![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Цитата(Brother @ 30.12.2007, 20:40) [snapback]95770[/snapback] [b]Ну наконец то добрался до Вас!!! Здравствуйте детишки,девченки и мальчишки ![]() А красавца Дедушку Мороза визивали? И подарки заказывали? ![]() ![]() — Что происходит на свете? — А просто зима — Просто зима, полагаете вы? — Полагаю. Я ведь и сам, как умею, следы пролагаю в ваши уснувшие ранней порою дома. — Что же за всем этим будет? — А будет январь, — Будет январь, вы считаете? — Да, я считаю. Я ведь давно эту белую книгу читаю, этот, с картинками вьюги, старинный букварь. — Чем же все это окончится? — Будет апрель. — Будет апрель, вы уверены? — Да, я уверен. Я уже слышал, и слух этот мною проверен, будто бы в роще сегодня звенела свирель. — Что же из этого следует? — Следует жить, шить сарафаны и легкие платья из ситца. — Вы полагаете, все это будет носиться? — Я полагаю, что все это следует шить. Следует шить, ибо, сколько вьюгё не кружить, нёдолговечны ее кабала и опала. Так разрешите же в честь новогоднего бала руку на танец, сударыня, вам предложить! Месяц серебряный, шар со свечою внутри и карнавальные маски — по кругу, по кругу. Вальс начинается. Дайте ж, сударыня, и — раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три!.. ![]() Урааааа!!!!!Нашегополку прибыло!! Какой ты принярядившийся сегодня ![]() [color="#ff0000"]С наступающим , Бразер ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2445 Регистрация: 23.5.2006 Из: Москва, Россия Пользователь №: 207 ![]() |
Здравствуй, Дедушка Мороз!!!!!!!!!!!
![]() Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бразер!!!!!!!!!!Наконец-то!!!!!!!!!!! ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Con Аmore!!!
C Любовью!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Дамы, все на новенького
![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Привет, Бразер! С наступающим тебя!
![]() С Новым Годом поздравляю, И от всей души желаю, Чтоб на Вашей елке, Вместо праздничных зверьков, Красовалось с полдесятка Пол-литровых пузырьков. Чтобы дед Мороз от счастья, Щуря пьяный глаз, Самым вкусным, самым сладким Угощал шампанским Вас!
Прикрепленные файлы
-------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Цитата(Эльза @ 30.12.2007, 20:49) [snapback]95776[/snapback] Здравствуй, Дедушка Мороз!!!!!!!!!!! ![]() Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бразер!!!!!!!!!!Наконец-то!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ....Борода из ваты, ты подарки нам принес ????дедушка богатыйййййй...... ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2036 Регистрация: 3.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 8728 ![]() |
Классно, всё так весело у нас на балу!!!!
![]() ![]() Настанет скоро Новый год. Забудьте старые печали, И скорби дни, и дни невзгод И все, чем радость убивали. Но не забудьте ясных дней Златых часов, для сердца милых, И старых искренних друзей, Которых все Вы так любили. Живите новым в Новый год! УРА!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2036 Регистрация: 3.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 8728 ![]() |
Можно я туточки поставлю свою фотку, она имеет непосредстенное отношение к моей подписи, а то так непонятно.. (аватарка с это фотки не грузится!!!
![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Мои дорогие,с наступающим Вас всех
![]() Загадывайте желания,наливайте бокалы шампанским,какие Вы сегодня красивые ![]() ![]() К новогоднему балу готов! Купил бабочку, смокинг, рубашку… Подобрал поздравленья из слов, Чтоб не дать со словами промашку. «Господа!» - изучил «на зубок». И еще «Вас, прошу, наливайте!» Знаю я, что «подправив глазок», Смогу спеть, как поет Орбакайте. А еще, коль бокал поднесут – Смело сбацаю супер чечетку… Чтоб не думали все, что я плут – Приглашу для дуэта красотку. Прочитаю на память стишок, Как у зайчика стыбрили елку… А нальют если «на посошок» – То собьюсь окончательно с толку. И такое тогда понесу… Что держитесь, и всяк будь здоров! Новый год уж сидит на носу. К новогоднему балу готов! ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Какой новый год без любви и романтики?
Любовь - чувство живое. И, как все живое, рождается, живёт, умирает. Живёт долго, или короткие сроки. Умирает медленно, как мелеющая река, или мгновенно. И оттого, что на месте прежнего вспыхнет новое, словно бы и похожее на прежнее, но совсем иное чувство, человек не становится хуже. Сердце способно на большее, его чистые родники от этого не мутнеют. Они мутнеют и затягиваются грязью у пошляков, охотно выдающих увлечение за любовь, а на самом деле принижающих святое чувство.
Прикрепленные файлы
Раневская |
|
|
![]()
|
|
А ещё я была викингшой... да... с рогами.. муж молчит, откуда они взялися!!!
![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Киара @ 30.12.2007, 21:59) [snapback]95788[/snapback] Можно я туточки поставлю свою фотку, она имеет непосредстенное отношение к моей подписи, а то так непонятно.. (аватарка с это фотки не грузится!!! ![]() Вот это костюм на ура!!! ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Цитата(Киара @ 31.12.2007, 1:59) [snapback]95788[/snapback] Можно я туточки поставлю свою фотку, она имеет непосредстенное отношение к моей подписи, а то так непонятно.. (аватарка с это фотки не грузится!!! ![]() Цитата(Киара @ 31.12.2007, 2:02) [snapback]95791[/snapback] А ещё я была викингшой... да... с рогами.. муж молчит, откуда они взялися!!! ![]() Во всех Киарочка нарядах хороша! ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Ну что танцы у нас будут ?!!!! Обожаю эту песню.. Хэппи нью ёир!!! Абба!!!
![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=dcLMH8pwusw |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Цитата(sirena @ 30.12.2007, 21:45) [snapback]95774[/snapback] Дорогой Бразер! (с улыбкой идя на встречу и...на ушко) Вы опоздали, это не корректно. Но мы Вас прощаем, экстравагантный мужчина! Ну Дедушка немного устал.Топал из Лапландии,там у нас и Санта Клаусы живут... Но все же подарки всем принес.Давайте буду исполнять ваши желания.Сегодня волшебный вечер и Ваши пожелания обязательно сбудутся. ![]() А гдеж моя Снегурочка.Может вместе позовем...Сне-гу-роч-ка,сне-гу-роч-ка... Что то я не слышу,а ну давайте все хором ...девочки и мальчиков совсем не видно,одни голливудские мачо-чё ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Господа! Предлагаю тост
![]() Однажды шли три странника. В пути их застала ночь. Они увидели дом, постучали. Им открыл хозяин и спросил: "Кто вы?" - Здоровье, Любовь и Богатство. Впустите нас переночевать. - Жаль, но у нас только одно свободное место. Пойду, посоветуюсь с семьей, кого из вас впустить. Больная мать сказала: "Давайте впустим Здоровье". Дочь предложила впустить Любовь, а жена - Богатство. Пока они спорили, странники исчезли. Так выпьем за то, чтобы в новом году в нашем доме всегда было место для Здоровья, Любви и Богатства!
Прикрепленные файлы
Раневская |
|
|
![]()
|
|
ССССНЕЕЕЕЕГУУУРОООЧКАААААА!!! УУУРАААА!!!!
![]() В детстве помнится мы со снегурочкой деда Мороза звали, ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Веста @ 30.12.2007, 21:06) [snapback]95793[/snapback] Во всех Киарочка нарядах хороша! ![]() Святая истина ![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 2783 ![]() |
Увидел костюмы девушек и ...
Прикрепленные файлы
-------------------- Я так думаю!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Всё, настроение у меня улет
![]() ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=xviBEvbxgZ0 УРААА!!! ВСЕХ люблю!!! Пошли зажигать девочки!!!!! ЭЭХХХХ!!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 14:17 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |