![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Предлагаю женским хором спеть песни "Дискотеки авария"
Новый Год к нам мчится, Скоро все случится, Сбудется что снится, Что опять нас обманут, ничего не дадут. Ждать уже недолго, Скоро будет елка. Только мало толка, Если Дед Морозу песню дети не запоют. Привет, с Новым Годом! Приходит Новый Год к нам. И можно свободно ожидать чего угодно. Только где носит того седого старика, Который детям подарки достает из рюкзака. Эй, Дед Мороз, приходи, тебя заждались мы. И песню твою меня заказывать достали. Покажись нам, не нервируй детей, Мы крикнем: ""Дед Мороз, э-ге-гей!"" Новый Год к нам мчится, Скоро все случится, Сбудется что снится, Что опять нас обманут, ничего не дадут. Ждать уже недолго, Скоро будет елка. Только мало толка, Если Дед Мороза дети хором не позовут. Ну а теперь все вместе Давайте позовем Деда Мороза! Нет, вам надо кричать очень дружно! Три-четыре! - Дед Мороз! Еще! - Дед Мороз! - Слышу, слышу! - Дедушка Мороз! Собственно! Я Дед Мороз, борода из ваты, Я уже слегка поддатый. Мне сказали меня здесь ждут, Значит, будем догоняться тут. Налейте мне вина побольше, Мне везти подарки в Польшу С мешком в руках И в скороходах-казаках. Танцуем рядом с елкой, А может быть сосной. Простите, только нет сейчас Снегурочки со мной. Мы вместе шли с Камчатки, Но она ушла на блядки. Значит будем без нее, Что же делать, е-мое! Новый Год к нам мчится, Скоро все случится, Сбудется что снится, Что опять нас обманут, ничего не дадут. Ждать уже недолго, Скоро будет елка. Только мало толка, Если Дед Мороза дети от беды не спасут. Как же быть, что же делать, Будем без Мороза Деда, Ведь я может быть умру, А мне еще в Чили и в Перу, Мне в Алжир, в Ниагару, Мне в Одессу и Самару, На Тибет, на Тайвань, На Кавказ и на Кубань, В Аргентину, Нидерланды, Пожалейте мои гланды. Граммов около двуста, Можно даже без тоста. Чтобы по миру метаться, Надо потренироваться, Тут нальют, там нальют, Не узнают да убьют. Вы уже все в форме, Значит, надо быть и мне, Щас шампанского оформим, Будем с вами наравне. А когда станет жарко, Начнем дарить подарки. Славный праздник это вот: Здравствуй елка - Новый Год! -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Ника @ 30.12.2007, 21:33) [snapback]95761[/snapback] ЩА.., еще один на подходе..... ![]() Не, конкуренция не подходит. Та, которая деньги считает ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Цитата(sirena @ 30.12.2007, 20:34) [snapback]95764[/snapback] Не, конкуренция не подходит. Та, которая деньги считает ![]() Так это она отсчитывает сколько нам на подарки денегпойдет!!!!!1 ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ника @ 30.12.2007, 21:39) [snapback]95767[/snapback] Так это она отсчитывает сколько нам на подарки денегпойдет!!!!!1 ![]() ![]() Вот и у нас первая ласточка с опозданием на час ![]() Идет игра "Что? Где? Когда?" Ведущий: - С нами играет сотрудник Министерства безопасности Щербаков. Внимание, вопрос: "Что находится на 47-м объекте?" Минута обсуждения проходит бурно. У знатоков никаких идей. Капитан: - Мы не знаем, что там находится. Ведущий: - Ответ правильный. Вы и не должны знать, что там находится ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Ну наконец то добрался до Вас!!!
Здравствуйте детишки,девченки и мальчишки ![]() А красавца Дедушку Мороза визивали? И подарки заказывали? ![]() ![]() — Что происходит на свете? — А просто зима — Просто зима, полагаете вы? — Полагаю. Я ведь и сам, как умею, следы пролагаю в ваши уснувшие ранней порою дома. — Что же за всем этим будет? — А будет январь, — Будет январь, вы считаете? — Да, я считаю. Я ведь давно эту белую книгу читаю, этот, с картинками вьюги, старинный букварь. — Чем же все это окончится? — Будет апрель. — Будет апрель, вы уверены? — Да, я уверен. Я уже слышал, и слух этот мною проверен, будто бы в роще сегодня звенела свирель. — Что же из этого следует? — Следует жить, шить сарафаны и легкие платья из ситца. — Вы полагаете, все это будет носиться? — Я полагаю, что все это следует шить. Следует шить, ибо, сколько вьюгё не кружить, нёдолговечны ее кабала и опала. Так разрешите же в честь новогоднего бала руку на танец, сударыня, вам предложить! Месяц серебряный, шар со свечою внутри и карнавальные маски — по кругу, по кругу. Вальс начинается. Дайте ж, сударыня, и — раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три!.. ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(manj2007 @ 30.12.2007, 21:34) [snapback]95763[/snapback] ![]() ![]() Ой, еше один...воды ![]() Пора прихорашиваться ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
ДОРОГИЕ НАШИ КОРОЛИ ЗАМКА
![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Brother @ 30.12.2007, 21:40) [snapback]95770[/snapback] Ну наконец то добрался до Вас!!! Здравствуйте детишки,девченки и мальчишки ![]() А красавца Дедушку Мороза визивали? И подарки заказывали? ![]() ![]() — Что происходит на свете? — А просто зима — Просто зима, полагаете вы? — Полагаю. Я ведь и сам, как умею, следы пролагаю в ваши уснувшие ранней порою дома. — Что же за всем этим будет? — А будет январь, — Будет январь, вы считаете? — Да, я считаю. Я ведь давно эту белую книгу читаю, этот, с картинками вьюги, старинный букварь. — Чем же все это окончится? — Будет апрель. — Будет апрель, вы уверены? — Да, я уверен. Я уже слышал, и слух этот мною проверен, будто бы в роще сегодня звенела свирель. — Что же из этого следует? — Следует жить, шить сарафаны и легкие платья из ситца. — Вы полагаете, все это будет носиться? — Я полагаю, что все это следует шить. Следует шить, ибо, сколько вьюгё не кружить, нёдолговечны ее кабала и опала. Так разрешите же в честь новогоднего бала руку на танец, сударыня, вам предложить! Месяц серебряный, шар со свечою внутри и карнавальные маски — по кругу, по кругу. Вальс начинается. Дайте ж, сударыня, и — раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три!.. ![]() Дорогой Бразер! (с улыбкой идя на встречу и...на ушко) Вы опоздали, это не корректно. Но мы Вас прощаем, экстравагантный мужчина!
Прикрепленные файлы
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Цитата(Brother @ 30.12.2007, 20:40) [snapback]95770[/snapback] [b]Ну наконец то добрался до Вас!!! Здравствуйте детишки,девченки и мальчишки ![]() А красавца Дедушку Мороза визивали? И подарки заказывали? ![]() ![]() — Что происходит на свете? — А просто зима — Просто зима, полагаете вы? — Полагаю. Я ведь и сам, как умею, следы пролагаю в ваши уснувшие ранней порою дома. — Что же за всем этим будет? — А будет январь, — Будет январь, вы считаете? — Да, я считаю. Я ведь давно эту белую книгу читаю, этот, с картинками вьюги, старинный букварь. — Чем же все это окончится? — Будет апрель. — Будет апрель, вы уверены? — Да, я уверен. Я уже слышал, и слух этот мною проверен, будто бы в роще сегодня звенела свирель. — Что же из этого следует? — Следует жить, шить сарафаны и легкие платья из ситца. — Вы полагаете, все это будет носиться? — Я полагаю, что все это следует шить. Следует шить, ибо, сколько вьюгё не кружить, нёдолговечны ее кабала и опала. Так разрешите же в честь новогоднего бала руку на танец, сударыня, вам предложить! Месяц серебряный, шар со свечою внутри и карнавальные маски — по кругу, по кругу. Вальс начинается. Дайте ж, сударыня, и — раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три!.. ![]() Урааааа!!!!!Нашегополку прибыло!! Какой ты принярядившийся сегодня ![]() [color="#ff0000"]С наступающим , Бразер ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2445 Регистрация: 23.5.2006 Из: Москва, Россия Пользователь №: 207 ![]() |
Здравствуй, Дедушка Мороз!!!!!!!!!!!
![]() Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бразер!!!!!!!!!!Наконец-то!!!!!!!!!!! ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Con Аmore!!!
C Любовью!!! |
|
|
![]()
|
|
Дамы, все на новенького
![]()
Прикрепленные файлы
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Привет, Бразер! С наступающим тебя!
![]() С Новым Годом поздравляю, И от всей души желаю, Чтоб на Вашей елке, Вместо праздничных зверьков, Красовалось с полдесятка Пол-литровых пузырьков. Чтобы дед Мороз от счастья, Щуря пьяный глаз, Самым вкусным, самым сладким Угощал шампанским Вас!
Прикрепленные файлы
-------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Эльза @ 30.12.2007, 20:49) [snapback]95776[/snapback] Здравствуй, Дедушка Мороз!!!!!!!!!!! ![]() Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бразер!!!!!!!!!!Наконец-то!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ....Борода из ваты, ты подарки нам принес ????дедушка богатыйййййй...... ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2036 Регистрация: 3.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 8728 ![]() |
Классно, всё так весело у нас на балу!!!!
![]() ![]() Настанет скоро Новый год. Забудьте старые печали, И скорби дни, и дни невзгод И все, чем радость убивали. Но не забудьте ясных дней Златых часов, для сердца милых, И старых искренних друзей, Которых все Вы так любили. Живите новым в Новый год! УРА!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2036 Регистрация: 3.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 8728 ![]() |
Можно я туточки поставлю свою фотку, она имеет непосредстенное отношение к моей подписи, а то так непонятно.. (аватарка с это фотки не грузится!!!
![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Мои дорогие,с наступающим Вас всех
![]() Загадывайте желания,наливайте бокалы шампанским,какие Вы сегодня красивые ![]() ![]() К новогоднему балу готов! Купил бабочку, смокинг, рубашку… Подобрал поздравленья из слов, Чтоб не дать со словами промашку. «Господа!» - изучил «на зубок». И еще «Вас, прошу, наливайте!» Знаю я, что «подправив глазок», Смогу спеть, как поет Орбакайте. А еще, коль бокал поднесут – Смело сбацаю супер чечетку… Чтоб не думали все, что я плут – Приглашу для дуэта красотку. Прочитаю на память стишок, Как у зайчика стыбрили елку… А нальют если «на посошок» – То собьюсь окончательно с толку. И такое тогда понесу… Что держитесь, и всяк будь здоров! Новый год уж сидит на носу. К новогоднему балу готов! ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Какой новый год без любви и романтики?
Любовь - чувство живое. И, как все живое, рождается, живёт, умирает. Живёт долго, или короткие сроки. Умирает медленно, как мелеющая река, или мгновенно. И оттого, что на месте прежнего вспыхнет новое, словно бы и похожее на прежнее, но совсем иное чувство, человек не становится хуже. Сердце способно на большее, его чистые родники от этого не мутнеют. Они мутнеют и затягиваются грязью у пошляков, охотно выдающих увлечение за любовь, а на самом деле принижающих святое чувство.
Прикрепленные файлы
Раневская |
|
|
![]()
|
|
А ещё я была викингшой... да... с рогами.. муж молчит, откуда они взялися!!!
![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 22:47 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |