![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
Цитата(Киара @ 28.3.2008, 13:46) [snapback]103566[/snapback] И шо, где же у мужчины сердце?!!!!... ![]() Путь к сердцу мужчины лежит через желудок... Ну желудок я уже не стал рисовать - сами знаете где он. ![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
Гость_кинигос_* |
![]()
|
Гость ![]() |
сколько раз говорил себе не целься в сердце \ можно промохнутса \ вот и ответ вам пожалуста .... оно у кждого может быть где угодно !!! лудше в голову туда как обычно больше лезит
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(emedia4u @ 28.3.2008, 18:27) [snapback]103574[/snapback] Путь к сердцу мужчины лежит через желудок... Ну желудок я уже не стал рисовать - сами знаете где он. ![]() Цитата(кинигос @ 28.3.2008, 18:29) [snapback]103575[/snapback] сколько раз говорил себе не целься в сердце \ можно промохнутса \ вот и ответ вам пожалуста .... оно у кждого может быть где угодно !!! лудше в голову туда как обычно больше лезит ![]() ![]() Вот-вот. У кого желудок, у кого сердце где. поди разбери этих мужчин ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2036 Регистрация: 3.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 8728 ![]() |
Цитата(кинигос @ 28.3.2008, 20:29) [snapback]103575[/snapback] сколько раз говорил себе не целься в сердце \ можно промохнутса \ вот и ответ вам пожалуста .... оно у кждого может быть где угодно !!! лудше в голову туда как обычно больше лезит ![]() ![]() ну в голову.. скажешь, уж лучше не в бровь, а в глаз!!! ![]() а что в голову больше лезет?!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2036 Регистрация: 3.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 8728 ![]() |
Цитата(sirena @ 28.3.2008, 20:15) [snapback]103572[/snapback] На дне бОкала ![]() Ну Сиреночка!! Оригинально, а главное.. правда!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(emedia4u @ 28.3.2008, 20:27) [snapback]103574[/snapback] Путь к сердцу мужчины лежит через желудок... Ну желудок я уже не стал рисовать - сами знаете где он. ![]() Ну,... Имедия,... по вашему схематическому изображению мужчины очень трудно даже предположить местонахождение желудка, раз сердце в таком месте!!! то желудок может быть где угодно!!! боюсь даже представить... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
Цитата(Киара @ 28.3.2008, 15:13) [snapback]103593[/snapback] Ну,... Имедия,... по вашему схематическому изображению мужчины очень трудно даже предположить местонахождение желудка, раз сердце в таком месте!!! то желудок может быть где угодно!!! боюсь даже представить... ![]() А что мы только на мужчинах зациклились? Мужчины тоже красивых любят - у женщин даже два бооольших сердца. И вобще, не будем геометрию с физиологией путать... ![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(emedia4u @ 28.3.2008, 19:37) [snapback]103599[/snapback] А что мы только на мужчинах зациклились? Мужчины тоже красивых любят - у женщин даже два бооольших сердца. И вобще, не будем геометрию с физиологией путать... ![]() Вот с этого места и очерь внятно ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 143 Регистрация: 30.9.2006 Пользователь №: 780 ![]() |
Цитата(emedia4u @ 28.3.2008, 20:40) [snapback]103564[/snapback] Геометрия, симметрия... залог красоты ![]() Золотое сечение и гармония Принято считать, что объекты, содержащие в себе «золотое сечение», воспринимаются людьми как наиболее гармоничные. Пропорции пирамиды Хеопса, храмов, барельефов, предметов быта и украшений из гробницы Тутанхамона якобы свидетельствуют, что египетские мастера пользовались соотношениями золотого сечения при их создании. Архитектор Ле Корбюзье «нашёл», что в рельефе из храма фараона Сети I в Абидосе и в рельефе, изображающем фараона Рамзеса, пропорции фигур соответствуют величинам золотого сечения. Зодчий Хесира, изображённый на рельефе деревянной доски из гробницы его имени, держит в руках измерительные инструменты, в которых зафиксированы пропорции золотого сечения. В фасаде древнегреческого храма Парфенона присутствуют золотые пропорции. При его раскопках обнаружены циркули, которыми пользовались архитекторы и скульпторы античного мира. В Помпейском циркуле (музей в Неаполе) также заложены пропорции золотого деления, и т. д. и т. п. Ко всем этим утверждениям следует относиться с осторожностью, поскольку во многих случаях это может оказаться результатом подгонки или совпадения. [править] Золотое сечение в искусстве Золотое сечение и зрительные центрыНачиная с Леонардо да Винчи, многие художники сознательно использовали пропорции «золотого сечения». Размеры холста для картин художники нередко выбирали в соответствии с этой пропорцией. Так, известно, что Сергей Эйзенштейн искусственно построил фильм Броненосец Потёмкин по правилам «золотого сечения». Он разбил ленту на пять частей. В первых трёх действие разворачивается на корабле. В двух последних — в Одессе, где разворачивается восстание. Этот переход в город происходит точно в точке золотого сечения. Да и в каждой части есть свой перелом, происходящий по закону золотого сечения[источник?]. В кадре, сцене, эпизоде происходит некий скачок в развитии темы: сюжета, настроения. Эйзенштейн считал, что так как такой переход близок к точке золотого сечения, он воспринимается как наиболее закономерный и естественный. Другим примером использования правила «Золотого сечения» в киноискусстве — расположение основных компонентов кадра в особых точках — «зрительных центрах». Часто используются четыре точки, расположенные на расстоянии 3/8 и 5/8 от соответствующих краёв плоскости. В ХХ веке при обсуждении оптимальных соотношений сторон прямоугольников (размеры листов бумаги A0 и кратные, размеры фотопластинок (6:9, 9:12) или кадров фотоплёнки (часто 2:3), размеры кино- и телевизионных экранов - например, 3:4 или 9:16) были испытаны самые разные варианты. Оказалось, что большинство людей не воспринимает золотое сечение, как оптимальное, и считает его пропорции «слишком вытянутыми». Материал из Википедии |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 671 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 789 ![]() |
Что-то я ничего не поняла, женщины любят красивых мужчин, мысленно представляя их аксонометрическую проекцию, т.е. в разрезе? Типа, я тебя насквозь вижу, вдоль и поперек. А каким становится золотое сечение, когда красивых разлюбливают?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lara @ 29.3.2008, 7:39) [snapback]103612[/snapback] Что-то я ничего не поняла, женщины любят красивых мужчин, мысленно представляя их аксонометрическую проекцию, т.е. в разрезе? Типа, я тебя насквозь вижу, вдоль и поперек. А каким становится золотое сечение, когда красивых разлюбливают? ![]() Я бы сказала немного другими словами ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
![]() ![]() Зачем вы, девочки, красивых любите? Красота- это, конечно, страшная сила! Но в мужчинах не это главное. Красавцы избалованы женским вниманием, капризны, непостоянны. Ищем умных, заботливых, внимательных, надежных! Научная фантастика?! -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
![]() Внешность - не главное, а всего лишь первое качество, на которое обращаешь внимание. Ну а там уже все от мужчины зависит! -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(manj2007 @ 29.3.2008, 10:01) [snapback]103625[/snapback] ![]() Внешность - не главное, а всего лишь первое качество, на которое обращаешь внимание. Ну а там уже все от мужчины зависит! Моя девочка! Лю ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 671 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 789 ![]() |
Еще не факт, что некрасивый мужчина (а такие разве бывают?
![]() Так что из двух зол лучше выбрать красивое. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lara @ 29.3.2008, 10:49) [snapback]103645[/snapback] Еще не факт, что некрасивый мужчина (а такие разве бывают? ![]() Так что из двух зол лучше выбрать красивое. Как пес - не хачу ![]() ![]() А красота-вещь относительная для кажНого из нас ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Ты - Женщина, и, значит, ты - Актриса, в тебе сто лиц и тысяча ролей. Ты - Женщина, и, значит, Ты - Царица, возлюбленная всех земных царей. Ты - Женщина, и, значит, Ты - Рабыня, познавшая солёный вкус обид. Ты - Женщина, и, значит, Ты - пустыня, которая меня испепелит. Ты - Женщина. Cильна не поневоле, но, знаешь, даже, если жизнь - борьба, Ты - Женщина, ты слабая до боли, Ты - Женщина, и, значит, Ты - Судьба. Ты - Женщина. Ты просто вспышка страсти, но твой удел - терпение и труд, Ты - Женщина. Ты - то -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Манжик! То есть, люби себя так, как ты хочешь, чтобы любили тебя...
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Цитата(sirena @ 29.3.2008, 11:26) [snapback]103652[/snapback] Манжик! То есть, люби себя так, как ты хочешь, чтобы любили тебя... ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 1:11 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |