![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
-Заберите вашу собаку,по мне уже блохи прыгают!!!
-Шарик,отойди от мужчины,у него блохи... ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 177 Регистрация: 4.4.2007 Пользователь №: 5452 ![]() |
Деньги не портят мужчин до тех пор,пока есть женщини,снимаю-
щие эту порчу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Умер наперсточник.Это для тех кто не знает,наперстки крутил с шариком.
Ну там кручу,верчу,запутать хочу...Идут друзья по еврейскому кладбищу, проходят стоят три красивейших памятника.На всех одна и таже фамилия. Один говорит,указывая на один из памятников пальцем: -Вот здесь лежит наш Яша Рабинович.А может здесь,а может здесь... Показывая попеременно то на один,то на другой,то на третий памятник... ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
К одной женщине пришел люовник.Вдруг звонок в дверь-муж.
Та пихает любовника в шкаф.Он сопротивляется и говорит: -Шкаф узкий,задохнусь!!! -Еще никто не задыхался-отвечает подруга... ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Один религиозный еврей сидит и изучает Талмуд. Там написано:
"Чем у еврея длиннее борода, тем он глупее." Еврей глядит в зеркало - борода чуть не до пояса. Задумался. С одной стороны - стыдно с такой бородой по местечку будет ходить. А с другой - тот же Талмуд говорит, что нельзя религиозному еврею бриться. Думал он, думал, наконец взял свечу, опалил себе бороду. И все лицо обжег. Открывает еврей Талмуд на той же странице и пишет на полях свой комментарий: "Проверенно на собственном опыте!" Сидят два еврея. Подходит третий: - Я не знаю, о чем вы тут разговариваете, но ехать надо! Встречаются двое: - Извините, сколько времени? - А скоко вам надо? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
- Сара Исаковна, вы слышали, вчера у мужа Фимочки вырезали
гланды? - Бедная девочка, она так хотела иметь детей. - Двойра, наша тетя Рахиль умерла, вот письмо из Америки. - Ах, какое несчастье, какое несчастье! - Погоди. Она завещала нам пять тысяч долларов... - Ах, дай ей Боже здоровья! - Абрам Исаакович, у вас деньги есть? - Ну что за вопгос? Конечно же нет! - А дома? - Ой, спасибочки! Дома все хогошо! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
- Рабинович, одолжите 100 рублей?
- Хорошо, а у кого? Еврей везет в Израиль портрет Ленина. - Это что? - спрашивают его на советской таможне. - Это не "что", а "кто"! Это - Владимир Ильич Ленин! - Это кто? - спрашивают его на израильской таможне. - Это не "кто", а "что"! Это - Золотая рамочка. ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 5.9.2007 Пользователь №: 9286 ![]() |
Погода паршивая! - Это из-за Гольфстрима. - Он еврей? - Нет. Течение. - Масонское? - Океаническое. - Из Израиля? - Нет. Из Америки. - Так я и знал. У них, у евреев, небось, солнышко светит, а мы тут гнить должны. - Да не. Там сейчас ночь. - А откуда ты все знаешь? Ты что, еврей?! Урок богословия. Батюшка пытается донести до учеников тезис, что в каждом человеке есть искра божья... Батюшка: - Бог создал человека по образу и подобию своему... Что это значит? Ученики: - То, что бог - это млекопитающее из отряда приматов... |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2292 Регистрация: 17.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 188 ![]() |
Коммунисты 70 лет спасали мужиков от шопинга...
-------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
Умерла тёща.Похороны.Жена говорит мужу:
-Дорогой,ты как близкий родственник понесешь гроб. -Конечно любимая. -Похороны в разгаре.Прощание с телом.Жена опять к мужу: -Милый,поцелуй маму в лобик. Муж ( в сторону): -Чувствую,похороны мне будут не в радость... ![]() ----------------------------------------------------------------------------------- Сказка про Машу и трех медведей на новый лад. Маша ( грозно): -Кто будет спать сегодня в моей постели? ----------------------------------------------------------------------------------- Черный юмор В два часа ночи мужик шарит по всем кухонным шкафам. Заходит заспанная жена. -Где то водка здесь была спрятана. -Так ты ее на похоронах отца выпил. -То то я смотрю что то бати не видно... -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
И на десерт,вооще потух...
![]() В магазине "Барби и Кен" -Моя дочка обожает Барби.Я хотел бы купить ей какойнибудь набор... -У нас широчайший выбор.Пожалуйста-"Барби в деревне","Барби на Гавайях", "Барби на горных лыжах","Барби разведенная". -А какие цены? -Все по 100 долларов,только "Барби разведенная"-200 $ -Почему так? -Ну как же.У нее ко всему еще дом Кена,машина Кена,бассейн Кена... ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 12.10.2007 Пользователь №: 10096 ![]() |
Пришло Вовочке письмо из Америки от дяди на английском языке. Прочитаь его сам он не мог, и поэтому попросил на уроке английского учительницу сделать перевод. Учительница читает: "Здравствуй, дорогой мой племянник. До недавнего времени дела у меня шли хорошо, я сейчас миллионер. Hо вот недавно случилась беда: я ослеп и больше не могу управлять своими предприятиями. Прошу тебя, приезжай ко мне и продолжи мой бизнес."
Учительница радостно восклицает: - Вовочка, срочно напиши своему дяде, чтобы он приезжал со своими миллионами в СССР. Hа его деньги мы сможем построить много новых школ, детских домов, больниц, ясель, поликлиник... - Мария Ивановна, но ведь мой дядя ясно написал, что он ослеп, а не о#%ел Идет наркоман по улице вдруг видит, из-за угла на него лошадь белая скачет, он туда, сюда - не успел увернуться, сбила его. Встал, отряхнулся, дальше идет, смотрит на него ракета летит. Опять не успел увернуться-сбила. лежит он, начинает медленно подниматься, вдруг, слышит голос: - Дурак отойди от карусели Стоят два нарка на автобусной остановке. Из-за поворота показывается автобус. Проходит час. Автобус подъехал метров на двадцать. Проходит еще час. Автобус еще немножко подъехал. Тогда один нарк говорит другому: - Слушай, это он так медленно едет или мы так быстро ждем? Торговый агент: - Новая щетка "Rich Access" проникает даже в самые труднодоступные места. - А у меня нет зубов в труднодоступных местах В тайге нашли мальчика, которого воспитали дятлы. Через три дня он всех задолбал Два наркомана короче дунули, и один говорит другому: - Давай в города играть? - А это как? - Ну я называю какой-нибудь город, а ты на его последнюю букву тоже называешь город! - Ну давай! Москва! - Амстердам! - Москва! - Амстердам! - Москва!... - Дети, вам было задано на дом сочинение на тему "Моя любимая передача". Скажи, Вовочка, ты сам писал или тебе папа помогал? - Папа помогал. - Ну тогда скажи папе, что передачи можно не только получать, но еще и смотреть В зоопарке: - папа, что-то горила очень зло на нас посмотрела... - спокойно, сынок, это еще только касса Приходит Вовочка домой с двойкой в дневнике и просьбой М.В. срочно зайти в школу. Папаша приходит к учительнице и задает вопрос - за что двойка? Марья Иванна: - На уроке зоологии задаю вопрос: "У кого самые большие яйца?", а Вовочка: "У слона". Отец с недоумением: - А у кого же? М. И.: - У страуса конечно. Отец: - А я все думаю, чего он бегает, крыльями машет, а взлететь не может Знаете ли вы, что, когда человек икает - его нужно как следует испугать, и он перестанет икать. Он будет заикаться Встречаются два людоеда: - Хочу тебе порекомендовать: не вари студентов в супе! - Почему? - Поймал тут одного, бросил его в котел вариться, а он, падла, по поверхности плавает и картошку жрет!!! Сидят беседуют поп и дьякон. Дьякон-"Вот батюшка до чего дожили... Иду вчерась по парку, а молодежь среди бела дня развратничает. Парни с девками обнимаются, целуются, тискаются..." Поп-"Ну это шшо Cын мой... Вот еду я намедни в электричке, вышел в тамбур-с покурить, а там.... Мужская особь поставила женскую особь в нижайший поклон и ОТЬЕСТЕСТВОВАЛА. А потом вытащила свой блудень и вытерла об мою рясу с такими словами-"Курить Святой Отец в тамбуре грешно |
|
|
![]()
|
|
- Федя, ты что пить будешь: шампанское, пиво, вино, водку?
- Да, пожалуй в таком порядке я и буду пить. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
-Хелоу. Иззыс рашин ембАси?
- Ес. Итыз рашин ембАси. - Из ембаси опен? - ЕмбАси клозет. - Хау мэни дэйз? - Фо хYлидэйс. - Ху ю? - Ху я? Я - рашин ембАсадор ---------------------------------------------------------------- Лес. Ночь. Волк. Сидит под кустом... дрожит - ему очень страшно.. Шорохи кругом, темень... Вдруг из за поворота появляется Красная Шапочка в супер мини-юбке, кофточке с декольте до пупка, весело напевая песенку во все горло и махая корзинкой с пирожками. Волк, вылезая из под куста: - Красная Шапочка, я поражен - неужели тебя не страшно? Лес, ночь, темно, всякие ужасы прячутся в темноте, вдруг заблудишься или нападет кто? - А чего - дорогу знаю, секс люблю! -------------------------------------------------------------------------------- Идет Красная Шапочка по лесу. Навстречу Серый Волк: - Красная Шапочка, хочешь я тебя поцелую в такое место, куда еще никто не целовал? Красная Шапочка (затягиваясь сигаретой): - В корзинку, что ли? -------------------------------------------------------------------------------- Высоко в горах мальчик спрашивает у грузинского дедушки: - Дедушка, а сколько тебе лет? - Сто пЭсят восЭм... - А пьешь, куришь?! - КонЭчно!!! А то я так никогда не здохну. ----------------------------------------------------------------------------------- Сидит женщина у зубного врача,вдруг у нее зазвонил мабильный телефон, Она просила ответить врача и сазать что потом перезвонит.Врач отвечает на мобильный и говорит:'У нее сейчас рот занят.Я кончю.Она выплюнет.И вам перезвонит!' -------------------------------------------------------------------------------------- Муж играет с маленькой дочерью. Через некоторое время дочь его отталкивает и выдает: - Ну все хватит, у меня голова болит. Муж сел, посмотрел на жену и спрашивает: - Вас этому с детства что ли учат? -------------------------------------------------------------------------------------- Вбегает в магазин маньяк и кричит: - Сейчас кого-нибудь изнасилую! Девушка как вас зовут? - Зина - Вас не буду насиловать. Мою мать тоже зовут Зина. А тебя мужик как зовут? - Ну, вообще - то, Николай, но друзья зовут меня Зиной ------------------------------------------------------------------------------------- Проснулась жена утром, подошла к зеркалу, смотрела на себя, смотрела: Потом взглянула на своего спящего мужа и злорадно прошептала: - Так тебе и надо! -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
А мне вот такой анекдот понравился.
Жена приходит домой,муж сидит в печали ![]() Она ему: -Что случилось дорогой? Он отвечает: -А ты разве не слышала?Весь город уже говорит... Супруга: -Ну не томи Сеня,что произошло? Муж: -Фима отмучился... Жена: -Да ты что,Фимочка умер? Муж -Да нет,Сарочка,жена его ушла в мир иной... ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1839 Регистрация: 6.12.2007 Из: КРАСНОГОРСК Пользователь №: 11284 ![]() |
Армянское Радио!
Армянское радио спрашивают: -Можно ли красить яйца кисточкой? -Можно, если муж не боится шекотки. *** Каким должен быть ночной горшок в малогабаритной квартире? Таким же как обычно, только ручками внутрь. *** Может ли женщина забеременеть от пыли ? Может если пыль cтоит столбом. *** Может ли женщина, будучи три раза замужем, остаться девственной? Может, если первый муж - француз, второй - армянин, третий - академик. *** Может ли немецкая овчарка стать бульдогом ? Может, если ей обрубить хвост и набить морду. -------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1839 Регистрация: 6.12.2007 Из: КРАСНОГОРСК Пользователь №: 11284 ![]() |
Судились как то армянин с евреем....
Судье дали 10 лет строгово режима. -------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]()
|
|
При раскопках в Тбилиси рабочие наткнулись на телефонный кабель. Грузины говорят армянам:
- Ну, вы видите, как давно у нас телефон был изобретен. Армяне в ответ: - Это что. Вот мы на днях под Ереваном копали и не нашли никакого кабеля. Представляете, как давно в Армении пользуются сотовой связью. Знаете, как древние греки определяли время? - Как? - Они втыкали палку в землю и по тени от солнца определяли, который час. - Извините, а как в древности определяли время армяне? - Очень просто. Они заставляли древних греков втыкать палку в землю, говорить им, который час. Отечественная война. Грузин и армянин бегут от немцев, грузин спрятался в колодце, армянин на дерево залез. Немцы пришли увидили армянина поймали... ведут его за руки, проходя мимо колодца армянин кричит: - Гоги виходи нас поймали! 1942 год. Конц. лагерь! В газовой камере сидит группа людей и вот-вот должны пустить газ и всех убить! Врдуг открывается дверь, заходит фашист и спрашивает: Фаш.: - среди вас есть каменьшик? Руку поднимает Арменин и говорит: - Я! Фаш.: - выходи! Нам каменьшики нужны! Арм.: - а сколько платите? Фаш.: - ???.....ну 100$! Арм. - СКОЛЬКO-СКОЛЬКO!?!?!?!? ... Слушай , Закрой дверь и иди отсюда!!!! -------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
и немного про любов...
Любовь за деньги называется проституцией, а дружба за деньги - бизнесом! Развращает не секс, а его отсутствие. Нам, одиноким мужчинам, кроме собственных рук расчитывать не на что... Напилась - веди себя доступно. Откладывают ли млекопитающие яйца? - Да, это случается, но только один раз в жизни. Если резиновую женщину вывернуть наизнанку, то получится резиновый мужик! Не можешь подобрать ключ к сердцу женщины? Попробуй подобрать к другому месту! Если мы выпустим в лес парня, то он соберет 3 кг ягод, если девушку-то 5 кг. Но это еще не значит, что, если мы выпустим в лес обоих, то они соберут 8 кг ягод. Как покорить женщину? Ухаживай за ней, заботься о ней, люби ее ,делай ей комлименты, уважай ее. Как покорить мужчину? Разденься и подай бутылку пива! Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима. -------------------- -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 6:59 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |