![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
- Святой отец, я совершил страшный грех - обманул еврея!
- О, сын мой, это не грех - это чудо |
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Муж возвращается из командировки, застаёт жену с любовником и говорит ему тяжко вздыхая:
- Ну, я - муж. А тебе-то зачем это надо? |
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
- Ты идешь на похороны Рабиновича?
- Почему это я должен идти? Думаешь, он придет на мои? |
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Романтический ужин при свечах. В конце ужина девушка накланяется к парню, и говорит ему на ушко:
- Теперь ты мой!!! - Ещё чего, сама мой! |
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
После секса:
- Ты, наверное, анестезиолог? - А как ты догадалась??? - А я ничего не почувствовала! |
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Концерт. Гитарист поворачивается к басисту:
- Что играем? - "I love you". - I love you, too. А играем-то чего? |
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Урок истории в советской школе. Учитель:
- Дети, какое важное событие в русской истории произошло в 1799 году? Все молчат, лишь Рабинович тянет руку. - Ну, скажи! - В 1799 году родился великий русский поэт Пушкин! - Правильно! А какое важное событие в русской истории произошло в 1812 году? Опять все молчат, и только Рабинович рвётся ответить. - Ну как вам не стыдно, дети? Вы, русские, не знаете своей истории, а Рабинович, не русский, знает? Ответь, чтоб им было стыдно! - В 1812 году у Пушкина была бар-мицва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6243 Регистрация: 22.11.2005 Из: израиль Пользователь №: 84 ![]() |
-------------------- |
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Новый русский во французском ресторане.
- Официант! - Да, мьсе. - Лягушачьи лапки у тя есть? - Разумеется, мьсе. - Ну тогда спрыгай в буфет за пивом. |
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Похороны Андропова. На Красной площади - ажиотаж, давка, крики. Милицирнер - особо бойкому:
- Куда?! Ваш пропуск! - У меня - не пропуск! У меня - абонемент! |
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Традиционный мальчишник - это всего лишь отсутствие строгих девушек. А полное их отсутствие - это уже нетрадиционный мальчишник.
|
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
- Почем стоит доехать до Дерибасовской?
- Пять рублей. - А если я поеду с Изей? - С Изей, без Изи... Пять рублей. - Изя, ты слышишь? Я ж говорил, что ты ничего не стоишь! |
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
- Здравствуйте, голубчик, здравствуйте! Вы просто чудесно выглядите! Как ваша язва?
- Спасибо, доктор, ничего - уехала на месяц к матери. |
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Два психотерапевта ждут автобус на остановке. Один другому:
- Что-то автобуса долго нет... Второй в ответ: - Хочешь, поговорим об этом? |
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
- Боже, Бэрримор, что это за кошмарный вой на болотах?
- Собака Баскервилей, сэр! Прошёл час. - Господи, что это за леденящая душу тишина? - Рыбки Баскервилей, сэр! |
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Экзамен по вождению. Экзаменатор:
- Вот ты едешь, а впереди две женщины: одна молодая, красивая, а вторая - совсем старушка. Кого давить будешь? - Конечна, старушку! - Дурак! Тормоз давить надо! |
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Школа сперматозоидов. Учеников учат оплодотворять яйцеклетку.
- Попав в кислотную среду, ищите чёрную точку. Находите, подплываете, спрашиваете - ты яйцеклетка? Она отвечает "да", вы ныряете внутрь. Настал торжественный момент, сперматозоиды попали в кислотную среду, нашли чёрную точку, спрашивают: - Ты яйцеклетка? - Идиоты! Я - кариес! |
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
- Святой отец, вы знаете - звонарь, которого вы недавно приняли на работу - еврей!
- Да не может быть! Я лично проверял его паспорт! - Ну, вы ж понимаете - за деньги и переправить на русского можно. Но говорю вам - он обрезан! Священник зовёт звонаря: - Ты еврей? Тот крестится: - Вот вам крест, что русский! - А ну сымай штаны! - Святой отец, чему вы больше верите - святому кресту или фаласу? |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Попал наркоман в рай. Идет. Смотрит огроо-о-мное поле конопли!!!
Он давай метаться, собирать на косячок. Подходит тыгыдымская лошадь: - Да ты ж в раю! Плюнь на это дело! Смотри как хорошо-то вокруг! Радуйся! - И то! Побежал он по полю. Смеется, радуется. Смотрит - мужичок сидит попыхивает. - Ты чего, мужик, сидишь! Это же рай! Радуйся! Хорошо-то как! - (тот подозрительно) Это тебе тыгыдымская лошадь сказала? - Ага! - Ааа... Она обкурилась и гонит... Сцена в американском отеле. Пара расплачивается за завтрак. Кассир хочет потрепаться и задает наводящие вопросы... Мужчина лаконично и без особого выражения отвечает. - Вы на все выходные? - Да... - А дети есть? - Да... - А в этот раз не взяли? - Нет... - Так вы только вдвоем?.. Романтика... - Да... - А кто с детьми остался? - Жена. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6243 Регистрация: 22.11.2005 Из: израиль Пользователь №: 84 ![]() |
Приходит мальчик домой:
- Мама, меня сегодня избил старшеклассник! - Ах, бедняжка. Ты сможешь узнать его, когда встретишь в следующий раз? - Конечно - у меня в кармане его ухо! Молодая пара попадает в автокатастрофу. Муж отделывается лёгким испугом, а жена попадает в реанимацию. Муж приходит навестить жену и спрашивает о её состоянии у молодого реаниматолога. На что тот отвечает: "Состояние тяжёлое. Она находится в коме. И возможно пробудет в ней лет 20 или 25. И всё это время вам придётся ухаживать за ней: кормить по трубке, мыть, переворачивать каждые 3 часа, чтобы не было пролежней и может быть, тогда она откроет глаза, увидит вас и снова впадёт в кому." Муж ошарашено смотрит на доктора, а доктор ехидно подмигивая и улыбаясь говорит: - Да шучу я, шучу. Умерла она... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 4:40 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |