![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6243 Регистрация: 22.11.2005 Из: израиль Пользователь №: 84 ![]() |
Девушка, а давайте сыграем в карты на раздевание?
- А вам интересно увиеть или похвастать? Ругаются муж с женой: М:зачем я женился на тебе?!?!?!? Ж:зачем я вышла за тебя лучше бы я вышла замуж за ЧЁРТА!!!! М:это исклучено браки между родствениками запрещены!!!!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6243 Регистрация: 22.11.2005 Из: израиль Пользователь №: 84 ![]() |
Как отличить быка от коровы?
- Когда доишь быка, он улыбается. Ругаются муж с женой. Уже всех родственников друг друга перебрали. Жена говорит: - А что мой отец-то тебе сделал? Муж: - Тебя!!! Мужик в Москву приехал, ходит, смотрит: — ВАУ! как красиво … Дома большие, магазины красивые … В метро спускается, там все красиво, народу много. Мужик в экстазе: — Так вот ты какое Подмосковье … Пьяная ворона выходит из кабака, расправляет крылья, смотрит на небо, вздыхает и говорит: - А-а, к черту! Пешком пойду. Сначала он снял с неё юбку, затем медленно стянул блузку, потом расстегнул лифчик, и тот упал к его ногам. Потом он снял с неё трусики. Перед ним находилась голая бельевая верёвка... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Встречаются две подруги.
- Поздравь меня! Я вчера познакомилась с очень состоятельным мужчиной! - Ну и как велико его состояние? - Да какое там стояние... - А сколько же ему лет? - 79! - Ну ничего... Стерпится, схоронится. Девушка знакомит своего молодого человека с мамой: - А вам никто не говорил, что вы похожи на Нону Мордюкову? - Из живых – никто... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я спрашиваю в последний раз, почему вы хотите расторгнуть ваш
брак? - спрашивает судья. - Жена жаждала иметь мальчика, а я был против. - Почему? Ведь дети - украшение семьи. - Но она хотела иметь двадцатилетнего мальчика! - Значит вы утверждаете, - спрашивает судья у свидетеля, - что были очевидцем того, как в семействе Сабов начался разлад? - Да, конечно! Я был шафером на их свадьбе... - Говорят, ты раздумал разводиться с женой? - У меня просто нет другого выхода, она так растолстела, что не может вернуть мне обручальное кольцо! В загсе регистрирует развод супружеская пара весьма преклонных лет. - Между нами уже давно все кончено, - поясняет старушка, - но мы не хотели своим разводом доставлять неприятности детям. Вот и пришлось ждать, пока все помрут... Жена: - Я требую, чтобы нас развели: муж без моего ведома продал все кастрюли, а деньги пропил. Муж: - Я тоже прошу развести нас: пропажу кастрюль жена заметила только на шестнадцатый день! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На суде слушается дело о разводе. Судья спрашивает у жены, почему
она вышла замуж за этого человека? - Почему я за него вышла замуж? Думала, если мужчина каждый день пьет, значит он прилично зарабатывает. - Правда, что ты разводишься с мужем? - Правда. - В таком случае я могу порекомендовать тебе хорошего адвоката. - Спасибо, я уже нашла себе хорошего инженера. - Был развод, ребенка отдали жене, и это несправедливо. - Почему? - Ну, как... Вот отпускаешь в автомат три копейки, и он выдает тебе стакан воды с сиропом. - Ну? - Что "ну"? Так чей это стакан - твой или автомата? Слушается дело о разводе. Судья: - Истица, объясните, почему вы хотите расторгнуть брак? - Дело в том, что мой муж полтора года тому назад вечером вышел купить сигареты, вернулся на прошлой неделе и устроил мне скандал из-за остывшего ужина... Майкл объясняет судье: - Я вынужден просить развода. Прежде, когда я приходил с работы, пес приветствовал меня лаем, а жена приносила шлепанцы. Теперь же все наоборот. Жена полицейского жалуется судье, который занимается бракоразводным процессом. - Жизнь с моим мужем стала просто невыносимой. Во время завтрака, обеда и ужина одна и та же комедия: он заставляет меня выпить полбутылки вина, после чего устраивается в кресле, расстегивает штаны и говорит: "Сейчас проверим, не пьяна ли ты. Ну-ка, подуй в "трубочку". Жена беседует с адвокатом: - Я в течение десяти лет каждую субботу намыливаю мужу спину... - Разве это причина для развода? - Но в прошлую субботу его спина была совершенно чистой. - Я слышала, дорогая, что ты развелась с Сашей? Что у вас случилось, ведь вы не прожили еще и трех дней? - А ты могла бы жить с человеком, который прямо в церкви перед алтарем прошептал мне на ухо: "А что у нас будет сегодня на ужин?" Судья спрашивает мужа: - Каждый вечер, возвращаясь домой, вы обнаруживали в шкафу другого мужчину? - Да! - И это стало причиной ваших разногласий с женой? - Да! Ведь я не мог там повесить пиджак. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Разводятся супруги. Судья спрашивает:
- Было же в вашем муже что-то привлекательное, раз вы вышли за него замуж? - Было, было, но все израсходовалось до последнего рубля. У адвоката: - Хочу развестись с женой. - Пожалуйста, 1000 долларов. - Что? Вы с ума сошли! За 500 долларов ее берутся пристрелить! Приходит мужик в суд. На развод заявление принес. Естественный вопрос: "Почему?" - Да жена моя - большая зануда. - Почему? - Как Вы думаете, товарищ судья, 10 тыщ в месяц на двоих достаточно? - Ну, наверное, достаточно. - И я так думаю. А жена говорит: "Иди работать, иди работать..." -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Орест и Дора расстались. Через несколько недель они опять
сошлись. - Вот еще один пример того, как плохо кончаются разводы, - заметила Лизетт. - Почему они разошлись? - Никто не знает! - Какой ужас! - Правда, что вы разводитесь? - Конечно! И это первый раз, когда нам с мужем удалось быстро достичь согласия! Жена подает на развод. - А какой у вас повод для развода? - спрашивает судья. - Он заставляет меня есть все, что я приготовлю... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
- Как твоя семейная жизнь?
- Скверно! Жена хочет со мной разводится, так как ей кажется, что я не гармонирую с новыми гардинами в гостиной. Двое приятелей. - Чего это ты вырезаешь из газет? - Вот заметка о муже, получившем развод из-за того, что жена шарила по его карманам. - И что же ты с ней сделаешь? - Положу в свой карман. В суде слушают дело о разводе. Судья: - Гражданка Персикова, ваши претензии к ответчику? - Не могу я так больше жить! Познакомились мы с ним год назад, в одном цехе работаем. Сначала он хотел меня раз в месяц, потом раз в неделю, поженились - он захотел меня каждый день. И все ему мало! На работу идти - хочет, в обеденный перерыв - хочет! Не могу я так больше! Судья: - Ответчик Персиков, что вы скажете? - Ну что сказать... Я и сейчас хочу. - Николай, ты знаешь, я развожусь с женой. Она уже шесть месяцев со мной не разговаривает. - Ну что ты, Иван, одумайся! Где ты еще найдешь такую жену? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2411 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 94 ![]() |
Встретились немец, американец и украинец. Стали
спорить, у кого лучше медицина. - Вот у нас одному мужику в аварии оторвало ногу, так ему ее пришили, теперь он мастер спорта по легкой атлетике. - Вот у нас одному мужику жена отрезала член, врачи пришили на место, теперь этот мужик у нас секс-символ. - Вот у нас один мальчик в лесу разбирал детонатор. Взрыв - от мальчика одна жопа осталась. Теперь эта жопа у нас президент. У француза, немца и грузина спрашивают:- Что висит у вас ниже пояса? Немец говорит: - То,что доставляет мне удовольтвие. Француз говорит: - То, что доставляет женщинам удовольтвие. Грузин говорит: - Ниже пояса у меня висит кинжал, а то, ЧТО у них висит - у меня всегда стоит! Самолет в воздухе ломается и начинает падать. Пассажиры в панике расхватывают парашюты, но на всех не хватает. Англичанин, как истинный джентльмен, кричит: - Господа, надо все парашюты отдать женщинам! Русский: - А х.. им в зад! Француз: - А успеем? Ах, существуют ли вообще на свете мужчины, которые и красивые, и в хорошей физической форме, и образованные, и умные, и понимающие, и чуткие, и финансово обустроены, и внимательны к потребностям других???? Да есть, конечно... Только у всех них уже есть свои бойфренды... - Дедушка! А правда, что на зло нужно отплачивать добром? - Да. - Ну тогда дай мне 10$, я разбил твои очки. -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2411 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 94 ![]() |
Прижав к бедру блестящий чёрный стечкин,
на солнцем пережаренных Багамах уснул Петрович с улицы Заречной, забыв на два-три дня о личных драмах… На собранных бутылочных осколках в объятиях достигнутой нирваны забылся сном, проткнув ноздрю иголкой, факир Степанов с улицы Басманной… В монмартровской прокуренной мансарде под аккомпанемент аккордеона, укутав ноги в плед под леопарда, заснула стриптизёрша с Малой Бронной... А ты, мон шер, опять ломаешь копья, и пьёшь из чаши… колотой… вчерашней, и видишь бесов в тополиных хлопьях… Уймись уже, усни… Повсюду – наши… А завтра мы пойдём гулять на речку и ты не будешь ныть и выть по-волчьи… А будешь – так возьми мой чёрный стечкин, иди и застрелись... Но только молча... Сидят два деда. Справляют нужду по-большому. Один - другому: - Эх, раньше бывало, сядешь - а яйца земли касаются! - Да-а-а... Усела земля, усела... Старичок приходит к врачу: - Доктор, вы мне виагру не выпишете? Мне много не надо. Полтаблеточки в день достаточно. - Полтаблеточки вряд ли дадут какой-нибудь серьёзный эффект. - Ничего. Мне чтобы только на тапочки не писать. Сын спрашивает у отца: - Папа, почему у еврейских мужиков облысение начинается со лба, а у русских с затылка? Отец отвечает: - Потому что, сынок, еврей часто чешет свой лоб и думает - "кого бы мне на&бать"; а русский часто чешет свой затылок и думает - "бLя... опять на&бали!..." Еврейский народ - это не народ, это образ мышления. Грузинский народ - не народ, это образ жизни. Чукча - не народ, это диагноз. Русский народ - тоже не народ. Это - судьба... Мужчины хвалятся друг перед другом женами. Американец: - Моя жена изящна, как тростинка! Француз: - Моя тонкая, как былинка! Русский покачал головой: - Что это за жены? Их в постели граблями искать надо. - Знаешь, какая разница между чукчей и негром? - Какая? - Чукча холодного копчения, а негр - горячего. -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
Пациент: "У меня болит голова!"
Врачеватель: 2000 до н.э. - На, съешь этот корешок. 1000 н.э. - Эти корешки - колдовство! Прочти молитву! 1850 н.э. - Эти молитвы -глупое суеверие! Выпей эту микстуру! 1940 н.э. - Эти микстуры - обычное шарлатанство! Прими эту таблетку! 1985 н.э. - Эти таблетки неэффективны! Прими этот антибиотик! 2005 н.э. - Эти антибиотики искуственного происхождения! На, съешь этот корешок. К зубному врачу на прием приходит женщина. Садится в кресло, открывает рот. - У вас там маленькая дырочка в зубе, сейчас мы ее запломбируем, - говорит врач и включает бормашину. Женщина неожиданно хватает врача за яйца. - Это что еще за шуточки? - удивляется врач. - Доктор, мы ведь друг другу не сделаем больно, ладно? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Едет водитель грузовика с женой по трассе.
и видит на трассе лягушка, он по тормозам остановился в нескольких сантиметрах.Вышел взял в руки лягушку, а лягушка ему я волшебная , исполню одно твое желание за то что спас меня.Мужик подумал деньги есть вроде здоровья и счастье тоже..хотя постой. Зади в грузовике моя любимая собака она уже постарела можешь ее немного помоложе сделать чтобы еще порадовалась жизни.Открывай грузовик сказала лягушка. Мужик открыл дверь а там полудохлый пес , глаза почти слепые , дергается в судоргах, волосы все облезли, зубов нету.. посмотрела лягушка и сказал :извини мужик немогу ничем помочь, ей уже не поможешь, загадывай другое желание. Мужик подумал и говорит рядом со мной сидит моя жена можешь ее по атрактивнее сделать, сексуальнее и груди побольше и по тверже? Лягушка : показывай. Мужук открыл дверцу машины и лягушка уставилась неа его жену и после минутного молчания говорит: мужик что ты там говорил про собаку? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
в постели пожилая пара. Она:
- А когда-то ты мне нежно жал ручку перед сном... Он тянется, берет ее за руку и пожимает. Она: - А когда-то ты меня перед сном целовал в лобик... Он, покряхтывая, приподымается и целует. Она: - А когда-то ты меня покусывал в шейку... Он, кряхтя, встает и тянется за тапочками. Она: - Ты куда? Он: - За зубами пошел... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Боря, что у вас происходит? Ваша теша уже третий раз за этот месяц отравилась грибами.
-Ой, это все ее проклятый склероз: она готовит для меня, а потом забывает и сама пробует!... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ой мужики, как шея болит!
-?! -Да вчера простыл, а жена и говорит: "Милый, давай я тебя спиртиком разотру".... -А шея здесь причем?! -Да, а ты пробовал когда-нибудь спирт, со спины слизывать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Забодай!
Приходит жена в 6 утра домой пьяная в хлам. Муж, который не спал всю ночь бегает вокруг нее и кричит: - Если бы у меня был нож, я бы тебя зарезал! Если бы у меня был пистолет, я бы тебя застрелил! Жена: - А ты забодай... Потоп - Ваш муж опять залил соседей! - Ну вообщем-то ничего удивительного... - Да?! Три этажа вверх персиковым соком! В зоопарке - Папа, а горилла из клетки не выскочит? - Пойдем, деточка, это только касса.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дети 3-х, 4-х и 5-ти лет жалуются на свою нервную систему. Пятилетний
говорит, что, когда он родился, очень нервничал - будет у мамы молоко или нет. - А когда я был у мамы в животе, думал и переживал, оставит меня мама или нет, - сообщил второй. - А когда я был еще у папы, тоже переживал: к маме я попаду или к чужой тете? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты почему такой грустный?
- Не то слово! Я просто в ужасе. - Отчего же? - Я встречал свою жену на вокзале, а она не приехала. Боюсь, что она дома еще со вчерашнего дня. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Почему у Бабы Яги нет детей?
- Потому, что у Кощея игла... сами знаете где. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Почему у Кощея Бессмертного не было детей?
- Потому что у него только одно яйцо, и то за тридевять земель. отправить другу • комментарии (0) • рейтинг: 3 * * * * * - Папа Карло, мне Мальвина не дает - говорит, эта штука - шершавая... - Не горюй, мой мальчик, дай потру тебе эту штуку шкуркой. Потер шкуркой... - Знаешь, папа Карло... (задумчиво) Ну ее, эту Мальвину на фиг, потри лучше еще шкуркой! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 17:16 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |