![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6243 Регистрация: 22.11.2005 Из: израиль Пользователь №: 84 ![]() |
В одной психиатрической лечебнице решили применить новую теорию лечения. Теория такова, что один пациент может успешнее, чем врач, вылечить другого пациента, потому что у больных друг к другу больше доверия. Для эксперимента взяли двух очень активных больных, принимавших себя за Ленина. Заперли их вместе на месяц без всякого контакта с внешним миром. Поставленные перед фактом, что двух Лениных быть не может, больные должны были выздороветь. Через месяц открывают палату.
Тут же выходит один и говорит врачу: - Немедленно сообщите товарищу Троцкому, что у него завтра доклад на Совнаркоме. А второй больной не спешит выходить. Врачи - у-ф-ф, похоже, хоть второй поправился. Первый больной заглядывает обратно в дверь: - Наденька, ну ты идешь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6243 Регистрация: 22.11.2005 Из: израиль Пользователь №: 84 ![]() |
Боже, сделай так, чтобы завтра была суббота!
- Сын мой, я выполню твою просьбу, но в пятницу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Папа, ты обещал мне дать одиннадцать долларов, если я получу «пять» по
математике. Так вот, вчера училка мне поставила «три», а сегодня - «два». Итого — «пять». Давай обещанные баксы! — Нету базара, — отвечает отец и достает деньги. — Вот тебе один доллар, а вот еще один. Итого — одиннадцать! Учись и дальше так математике, сынок! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На одном котле очень много крышек и он завален
камнями. Экскурсанты спрашивают экскурсовода, почему. - Здесь варятся евреи. Если хотя бы один сумеет выбраться, обязательно перетащит всех остальных. Дальше экскурсанты видят котел, который не прикрыт ничем. Экскурсовод: - Здесь русские. Мы за них не боимся. Даже если один сумеет выбраться, другие все равно затащат обратно. Дальше наблюдается третий котел, на котором тоже ничего нет. - Здесь немцы. С ними все просто. Мы начертили линию и написали “Не перелезать”. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
За день устали как черти. Пожрали, в спальники забрались. Спать собираются.
- Щас бы женщину сюда... - Теплую такую... - И чтоб не приставала... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Садится за стол, лениво ест заботливо разогретый женой суп.... Жена ему так радостно говорит:
- Дорогой, я беременна!!!!! Муж со злостью швыряет ложку в тарелку и орет: - Блиин!!!! И ты тоже!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Жена у меня красивая, но вредная. Поругался тут недавно с вечера с женой, повод найти нетрудно. Утром, не помирившись, ушел на сутки на службу.
Прихожу через сутки вечером домой, жена на работе. Дома убрано. Про ссору как-то забыл, закрутило. Прохожу на кухню, на плите стоит большая сковородка. Привычным жестом снимаю крышку - посмотреть. В пустой сковородке лежит лист бумаги, на котором крупно написано: "Что, сука, проголодался?.." -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Заходим с другом в подвальчик-магазинчик. Берём две бутылки пива по 3,5 рубля, три бутылки по 4,5 рубля и пачку LM - 4руб. Девушка (Д) за прилавком:
-С Вас 38 рублей! Я:-КАК 38? 24 с половиной!!!! Д:-Давайте ещё раз посчитаем! Я же не сама считаю, у меня компьютер! (Достаёт калькулятор) Смотрите: 4 c половиной умножаем на 3, плюс 3 с половиной, умножаем на 2, получается 34 и ещё пачка LM. Всего 38!. Я:-Вы неверно считаете! Д:-Давайте по-другому! Я:-ДАВАЙТЕ..... Д:-3 умножаем на 4,5, плюс 2, умножаем на 3,5. Получается (пауза) 54,25.....(И уже очень тихо) И ещё пачка LM.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
год назад я нашел цветик-семицветик и своей на 8-е подарил.
- И что? - Год без больничных в семье. Весы показывают две цифры - ей 55, мне - 75 - Ух ты. А еще? - Я зарабатываю кучу бабла. - Сколько? - Hе знаю. Жена финансами распоряжается. - А еще? - Я бросил пить-курить. - Здорово как, а... - Уже второй год люблю возиться на кухне. Приготовить там, посуду вымыть, порядочек навести. - Ой.... - А в шесть вечера меня неведомой силою с любого места переносит домой. - И с бильярдной?!! - С любого места! Я теперь ненавижу рыбалку, охоту, футбол и хоккей. И обожаю фигурное катание, мелодраммы и передачу <Снимите это немедленно> на СТС. Вот так вот. А вы говорите... - Погодите-погодите, а седьмой лепесток? Их же семь там было? - (смущенно) Мы же не дети. Hе станем этим меряться. У вас все равно нет шансов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я настаиваю, чтобы ты призналась мне, - потребовал жених, улегшись около своей
невесты в брачную ночь, - буду ли я первым мужчиной, что спит с тобой, или нет? - Конечно, ты будешь первым, мой дорогой, если... уснешь, - ответила та с улыбкой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 565 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 12 ![]() |
- Если я буду вынужден задеpжаться в командиpовке, - говоpит муж жене, - и не веpнусь к встpече Hового Года, я пошлю тебе телегpамму.
- Можешь не посылать! Я ее уже пpочитала, она лежит в каpмане твоего пальто!!! - Мы с женой встpетились в нашем клубе на новогоднем бале-маскаpаде. - О, как это pомантично! - Куда же pомантичнее?!! Я-то думал, что она сидит дома с детьми... После встpечи Hового Года. - Мадам, Вы не могли бы показать мне доpогу домой? - Могу... - А откуда Вы знаете, где я живу? Мы что, с Вами знакомы? - Заткнись, пpидуpок! Я твоя жена!!! -------------------- По пустякам не беспокоить
|
|
|
![]()
|
|
Девушка, а пойдемте со мной в сауну помоемся?
- Ну, мы с вами еще недостаточно знакомы... - А... Тогда поедемте со мной на яхте покатаемся? - Ну... ладно. - Ага! Не мытьем так катанием -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прекращена транспортировка "Кока-Колы" через Украину - они из нее газ тырят!
Разговаривают две подружки: - Сколько нада денег, чтобы поехать, скажем, в Турцию? - По-скромному или нет? - Это как? - По-скромному долларов триста, а не по-скромному - еще с собой привезешь... Я тут в зоопарке работал, с одним удавом познакомился, клёвый чувак - одна сплошная вена... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Звонит один новый русский другому:
- Вась, как дела? - Слушай, можно я тебе перезвоню. Я сейчас на кладбище. - Блииин!!!! Кто это тебя?! В московском зоопарке ЧП! Токсикоман украл скунса. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В купе поезда сидят поп и русский бизнесмен.
Бизнесмен достает ноутбук и давай чего-то печатать. Поп - бизнесмену: закурить не хочешь? Б: - Да нет, знаете ли, не курю, здоровый образ жизни... Поп вышел, покурил, возвращается - бах на стол бутыль водки. П: - Выпить не желаешь? Познакомимся! Б: - Да нет, знаете ли, не пью, здоровый образ жизни... Поп погулял по вагону, возвращается. П: - Слышь! Там, в соседнем купе, две такие миряночки - закачаешься! Б: - Да нет, знаете ли, батюшка, я жену люблю... ... Наутро счастливый за...й поп вваливается в купе. Там сидит усталый, за...й бизнесмен. Б: - Батюшка, вот вы скажите мне, что я делаю не так? Вроде веду праведную жизнь, но все же что-то не то! Может, недостаточно праведную? П: - Да нет, все ты делаешь правильно, но живешь зря. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кухня. Тишина. Открывается дверь холодильника. Оттуда вываливается
огромная Мышь. Пузатая, с огромной "лицом", на шее намотаны сосиски, в одной руке кусок сыра, в другой тащит окорок, и медленно двигается в сторону норки. Подходит к маленькой норке. Перед норкой стоит маленькая мышеловка и в ней маленький засохший кусочек сыра. Подходит, смотрит и говорит: - Ну чеснэ слово, як диты. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Грузин на скамье подсудимых. Сидит, низко опустив голову.
Судья: - Почему вы изнасиловали девушку? - Понравилась - Почему вы изнасиловали мальчика? - Понравился - Подсудимый, почему вы на меня не смотрите? - Боюсь, понравитесь... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У четырнадцатилетней девочки задержка. Уже две недели. Наконец-то она
решается рассказать об этом маме. Та просто в шоке, летит в аптеку, покупает тест на беременность и, о ужас, он оказывается положительным. Чуть не поседев, мама набрасывается на дочку: - Ты что, в своем уме? Быстро приведи мне сюда этого негодяя, этого мерзавца, этого скотину, который посмел прикоснуться к моей ненаглядной, к моей единственной дочке, я ему покажу, где раки зимуют!!! Пожав плечами, дочка поднимает трубку телефона и набирает номер. Через полчаса к их дому подезжает новенькая Феррари, из которой выходит мужчина средних лет в дорогом костюме, начищенных до зеркального блеска ботинках и с золотыми часами. Он степенно проходит в их дом и садится на кресло в гостиной, где уже собрались разгневанная мама, испуганная дочка и только что вернувшийся с работы еще более разгневанный папа. - Добрый вечер. Ваша дочь проинформировала меня о той проблеме, которая так вас волнует. Как вы понимаете, я не смогу на ней жениться из-за моих семейных обстоятельств. Но я готов материально компенсировать все неудобства, которые вызваны моим неосторожным поведением. Итак, вот мои условия. Если родится дочь, то я передам ей в собственность два моих магазина и три завода. Также на ее счет в банке я положу один миллион долларов. Если это будет сын, то тогда ему достанется три магазина, два завода и миллион долларов. Если родятся близнецы, то каждый получит по заводу и магазину, а также по пятьсот тысяч на счету. Но, однако, если будет выкидыш, тогда... В этот момент до того не раскрывший рта папа кладет ему руку на плечо и говорит: - Тогда ты трахнешь ее еще раз! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как живешь? - спрашивает один приятель другого.
- Как в сказке! Жена - ведьма, теща - Баба Яга, брат - Соловей-разбойник, дети - чертенята. Зато соседка - Василиса Прекрасная, а муж у нее - Иванушка-дурачок. А мой сосед жену свою постоянно называет "ласточка моя", ласково так... - Что, она у него такая маленькая? - Да нет, она у него залетает постоянно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У мужчины спрашивают:
- Какова вероятность того, что, выйдя на Hевский, вы встретите динозавра? Мужчина: - Одна миллиардная. У женщины спрашивают: - Какова вероятность того, что, выйдя на Hевский, вы встретите динозавра? Женщина: - Одна вторая. - Как так? - спрашивают. - Hу, - говорит, - или встречу, или не встречу. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 4:14 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |