![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6243 Регистрация: 22.11.2005 Из: израиль Пользователь №: 84 ![]() |
Дочка спрашивает маму:
- А кто этот страшный, волосатый дядя с красными глазами? - А это твой папа - А он что заболел? - Нет, к интернету подключился. -------------------------------------------------------------------------------- анекдот номер 79 Приходит мужик в компьютерный салон: - Я у вас вчера компьютер прикупил... - У вас проблемы? - Сгорел он... - Нет проблем, - он на гарантии. А что у вас сгорело? - Все! - Ну так не бывает. Процесор цел? - Сгорел. - А винчестер? - Сгорел. - А память? - Сгорела. - А монитор? - Сгорел. - Господи! Что же вы с ним делали? - Да у меня пожар вчера был.... -------------------------------------------------------------------------------- анекдот номер 78 В зоопаpке pебенок, возбужденно тыча пальцем на клетку с пpиматами, кpичит: - Мама! Мама! Смотpи - пpогpаммисты! - Почему ты так pешил? - Они как папа! - не мытые, лохматые и мозоль на попе! -------------------------------------------------------------------------------- анекдот номер 77 Ищу кpэк к DEEP BLUE. Каспаpов. -------------------------------------------------------------------------------- анекдот номер 76 Пpогpаммеp пpивел к себе домой девушку. Посидели, поболтали, пpогpаммеpу не теpпится в постель пеpейти. Он думает: "Щаз вот покажу ей, какой у меня Виндоуз последней веpсии стоит, она скажет: "Ого, какой у тебя Виндоуз!", а я ей: "Да ну его, пошли лучше потpахаемся." Показал, она - ноль эмоций. Пpогpаммеp опять думает: "Так... Hу ладно, щаз покажу ей, какой у меня модем кpутой, на 33600, она скажет: "Ого, какой у тебя модем весь кpутой!", а я ей: "Да ну его, пошли лучше потpахаемся!" Показал, та же pеакция. Пpогpаммеp думает: "Блин, ну что бы ей еще показать? Во, пpидумал, покажу ей, какой у меня ноутбук весь белой сбоpки, она скажет: "Ого, какой у тебя ноутбук весь белый!", а я ей: "Да ну его, пошли лучше потpахаемся!" Показал. - Слушай, а может, да ну все это, пошли лучше потpахаемся! - Какое потpахаемся, ты смотpи, какой у меня ноутбук весь белый! -------------------------------------------------------------------------------- анекдот номер -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6243 Регистрация: 22.11.2005 Из: израиль Пользователь №: 84 ![]() |
Официант, это чай или кофе? У него привкус керосина.
- Скорее всего, это чай. У нашего кофе привкус скипидара. -------------------------------------------------------------------------------- анекдот номер 26 - Официант, у меня в супе муха! Что это значит! - Простите, сэр, но я подаю на стол, а не истолковываю приметы. -------------------------------------------------------------------------------- анекдот номер 25 - Официант! У меня в супе муха ! - Такая большая и синяя? - Да!!! - Ну слава богу... А то она уже всех замучила... -------------------------------------------------------------------------------- анекдот номер 24 - Официант, у меня в супе муха! - Да, действительно. Но я думаю, что ваши опасения беспочвенны: вряд ли столь маленькое насекомое сможет съесть весь ваш суп. -------------------------------------------------------------------------------- анекдот номер 23 - Официант, у меня в супе муха! - Извините, мы забыли включить ее в меню. -------------------------------------------------------------------------------- анекдот но -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Едут в поезде старый еврей и молодой человек. Молодой человек спрашивает старого еврея:
- Который час? Старый еврей молча стелет постель и ложится спать. На следующее утро, перед выходом, уже с чемоданами в руках, старый еврей бросает: - Сейчас девять часов пятнадцать минут. Молодой человек удивленно спрашивает: - А почему вы мне вчера не ответили? Старый еврей объясняет: - Видите ли, если бы я ответил вам вчера, мы бы с вами разговорились. Выяснилось бы, что мы едем в один город, и что вам негде ночевать. Я бы как порядочный человек пригласил бы вас к себе, а у меня молодая дочь, и вы бы ее ночью соблазнили, а она наверняка бы забеременела, а вы как порядочный человек захотели бы на ней жениться. Вот я и подумал - зачем же мне нужен зять, у которого даже часов нет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Абраму нужно прописаться в Одессе. Для этого решили организовать фиктивный брак. Мойша решил на время “уступить” ему Сару. Но в паспортном столе заподозрили подлог и в качестве решающего аргумента предложили новобрачным лечь в постель. Мойша дал согласие. Но сам решил для контроля улечься под кроватью. И шепчет оттуда:
- Абрам, ты мимо, мимо... - Нет, Мойша, во второй раз я власть обманывать не стану! Встречаются Абрам с Мойшей. Абрам говорит: - Мойша, ты можешь одолжить мне 100$? Я тебе через неделю отдам. - Конечно! Мойша что-то достает из кармана и сует в руку Абраму. Абрам раскрывает ладонь и восклицает: - Так это же презерватив! - Вот-вот, ЕГО попробуй надуть! Изя куда все бегут? Шо там дают? - По морде! - По целой? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Приходит католический пастор к парикмахеру. Постриг тот его, пастор спрашивает:
- Сколько с меня? - Нисколько, ваше преподобие, я с католических пасторов денег за стрижку не беру, - ответил парикмахер. Приятно удивленный, пастор удалился. На другой день приходит парикмахер и видит под дверями своей парикмахерской двенадцать бутылок лучшего монастырского вина. Через несколько дней приходит православный поп к парикмахеру. Постриг парикмахер и его. Поп спрашивает: - Сколько я вам должен, голубчик, за стрижку? - Да нисколько, батюшка. Православных священников стрижем бесплатно. И батюшка тоже удалился, пораженный бескорыстием парикмахера. На следующее утро парикмахер нашел у дверей своей парикмахерской двенадцать бутылок водки. Еще через несколько дней приходит к парикмахеру раввин. Постриг его парикмахер, а раввин и спрашивает: - Сколько вам заплатить? - Да нисколько, уважаемый ребе. Раввинов мы стрижем бесплатно. Раввин, обрадованный таким оборотом дела, ушел. На следующее утро парикмахер нашел у дверей своей парикмахерской двенадцать ... раввинов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Еврейская логика. Едет еврей в автобусе, заходит пассажир, еврей думает, если он останется сзади, то он мордвин, если пройдет в середину, то-русский...
Пассажир прошел вперед и сел рядом... Так, значит он еврей...куда он едет? Он работник торговли или культуры. Я - работаю в торговле его не знаю, значит он работник культуры, Следующая остановка театр... Не выходит, значит едет к любовнице... У евреев любовницы только еврейки, в нашем городе две красивые еврейки Сара и моя жена. У Сары я любовник, остается моя жена. У моей жены два любовника Авраам и Исаак. Авраам сейчас в командировкe - остается Исаак. Доезжая до своей остановки еврей говорит: - Иссак тебе выходить. Исаак поворачивается и отвечает: - А откуда Вы меня знаете? - Вычислил - довольно улыбается еврей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Русский встречает своего друга-еврея, с которым они давно не виделись. Еврей:
- О, привет, давно не виделись, нужно отметить нашу встречу, идем, я угощаю. Ты что будешь? - То же, что и ты. - Отлично! Тогда пошли глотнем свежего воздуха. - Ай, не бейте меня, я не еврей, я просто выгляжу интеллигентно!!! __________________ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Странная она, моя подруга. Она соглашается, что материнский инстинкт - сохранить свое дитя и продолжить свой род - достался нам от наших животных предков и принимает его во всех проявлениях. А вот мой столь же древний отцовский инстинкт - осеменить как можно больше самок, получить многочисленное потомство и продолжить свой род - ее бесит...
– -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну и как вы провели с ним ночь? – спрашивает одна блондинка другую.
– Этот мерзавец прилип к компьютеру и вообще забыл обо мне! – Ведь предупреждала тебя, дуру! Разве можно хвастаться мужику, что у тебя – скоростной доступ в Интернет по выделенному каналу? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уехал муж в командировку. Жена, как положено в анекдотах, привела любовника.
Через десять дней раздается дверной звонок. Жена (с ужасом в голосе): - Муж! Любовник ( с облегчением): - Ну, наконец-то -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2411 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 94 ![]() |
Разговаривают два пользователя Интернета :
- Как дела? - Да как тебе сказать...? Все нормально, вот только пальцы болят. - Почему? - Да вчера с дpyзьями в чате встретился, выпили, и всю ночь песни орали... *********** Сначала он снял с неё юбку, затем медленно стянул блузку, потом он расстегнул лифчик, и он упал к его ногам, а потом он снял с неё трусики... Перед ним осталась голая бельевая верёвка... ************ Мужчинам стали разрешать присутствовать при родах в качестве компенсации, так как не каждый из них присутствовал при зачатии. ************* Молодая женщина на приеме у гинеколога. Врач моет руки, не оборачивается. - Ложитесь! - Как доктор? - Ложитесь как вы лежите занимаясь любовью. Вытер руки, повернулся. - Господи!!! Это ж где так любовью занимаются?! - В "Запорожце". -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
Встечаются двое.
Первый: -Как жизнь, как дела? Второй грустно: -все плохо.. жизнь не клеится.. Первый: -А что так? Второй: -Да вот жену не могу прокормить ! Первый: -Так пропей !! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вовочка приходит к маме и спрашивает:
- А как я появился? - Мы тебя с папой в капусте нашли. - А сестренка как появилась? - Мы ее в картошке нашли. - А братик как? - А братика в морковке нашли. - Так что, тебя папа по всему огороду таскал??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ситуация: двое в доску пьяных мужиков, решили отлить. Один не может справиться с ширинкой и просит у второго помощи. Товарищ, пытаясь помоч попадает в карман где лежит огурец и с горечью восклицает: "Извени, но по моему я его оторвал!" Ненадолго задумываясь отвечает просивший помощи: "То-то я смотрю, кровь по ногам хлыщет..."
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Разговаривают двое мужиков.
Один говорит: - у тебя жена во время секса орет? - Орет. - До или после? - Когда член об зановески вытираю! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2661 Регистрация: 19.7.2005 Из: Ierusalim Пользователь №: 14 ![]() |
Встречаются два одессита:
- Вы знаете, наша Циля - архитектор... - Да, и шо она строит? - А, эта дура ходит по Дерибасовской и строит из себя девочку. -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]()
|
|
Встречаются Абрам и Изя.
Абрам говорит: - Изя, Вы таки где это пропадали? - Я был в Америке. - О - ну и как там?! - Та Вы шо - такая страна красивая, обслуживание первоклассное, а какая медицина! Представляете - мне мой старый негодный пенис отрезали - и пришили новый! Я таки теперь совсем как молодой v Сарочка не нарадуется! Циля v Вы же знаете эту молодую плутовку v таки тоже довольна! Спустя год они встречаются снова. Изя интересуется: - Абраша - а Вы где пропадали последнее время? - Как где? В Америке был! - Ну и как там?! - Да Вы таки, Изя, правду говорили - такая страна красивая, обслуживание первоклассное, а какая медицина! Представляете - мне тоже мой пенис отрезали - и новый пришили... Во, полюбуйтеся! Изя посмотрел на новое достоинство Абрама и говорит: - Знаете, Абраша - Вы с ним таки будете иметь большие проблемы... - Почему?!! - Это мой пенис... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Летят в самолете русский, француз и американец.
Француз руку высовывает из самолета, понюхал и говорит: Франция. Его спрашивают: - Как узнал ? - Духами пахнет... Через некоторое время американец руку вытаскивает, понюхал и говорит: Америка. - Как узнал ? - Деньгами пахнет... Ещё через некоторое время русский руку вытаскивает и говорит: Россия !!! - Как узнал ? - Часы сняли... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2411 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 94 ![]() |
Дама (всхлипывая): -Ну дурая, дура... Я ему во время ужина и говорю:"Как же ты свинину ешь? Ты же обрезаный..." И тут его жена ка-а-ак...(рыдания) Николай Басков застраховал свой голос на два миллиона долларов. Теперь он ценится в два раза дороже попы Дженифер Лопес! Идет зачет по произведению Л. Толстого "Анна Каренина". Студент долго и нудно рассказывает о жизни Вронского. Преподаватель устал слушать. - О герое романа вы рассказали достаточно. Теперь расскажите о героине. Студент оживляется. - Героин - сильная вещь. А почему вы об этом спрашиваете? Собрались три студента - американец, англичанин и русский - и спорят, где легче сдавать Экзамены. Американец: -У нас просто сдают. На экзамене задают вопросы типа: в каких единицах измеряется сила тока? Англичанин: -У нас ёще легче. Дают вопрос - в каких единицах измеряется сила тока, и к нему три ответа: кг, ампер, литр. Тут и выбираешь. Русский: -А у нас приходишь на экзамен, и тебя спрашивают: а не в амперах ли измеряется сила тока? Если подойти к спящему человеку и изо всей силы крикнуть ему на ухо «Тринадцать!», то он тут же подскочит и начнет очумело озираться по сторонам и размахивать руками, что еще раз доказывает магическую природу загадочного числа. Ученый скрестил вошь и светлячка. Безумно горд собой и просит наградить его Нобелевской премией. Ему говорят, что все это здорово конечно и необычно, но, так сказать, каково практическое применение Вашего изобретения??? - Ну, вот представьте: Лежите вы темной ночью один в холодной постели, вам страшно и одиноко, все тело чешется, вас никто не любит, жизнь кажется тусклой и некчемной, вы готовы рыдать от жалости к самому себе... и вдруг вы откидываете одеяло, а там....... ЛАС-ВЕГАС!!!!!!!!!! -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
— О-па! Какая кисуля у нас на Пресне
нарисовалась! — Молодой человек, ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс. То есть я имею в виду, что вы, сударь, бычара обуревший в натуре! В картинной галерее дама спрашивает дежурного: - Скажите, это каpтина Ван Гога? - Hет, это Мане. - А это Сезанн, не так ли? - Hет, это Гоген. - Hо вот это - точно Пикассо! - Hет, это зеpкало Смотрим Олимпиаду с мужем. Фигурное катание. На лед выходят главные конкуренты России - китайцы. Муж, - себе под нос: "Ну навернитесь, навернитесь" Вдруг китаянка падает, причем жестоко (кто смотрел- видел). Муж удовлетвороенно: "Пизданулась!!!" Через секунду с неподдельным сочувствием: "Бедненькая!!!" На толчках рядом сидят интеллигент и работяга. Интеллигент: - П-п-п-простите, у вас бумажки не найдется? Работяга: - Че, мужик, майка короткая? Существует легенда, что каждый вечер на этот пляж из моря выходит чудовище, идет в кабинку для переодевания, отжимает купальник, красит губы и становится вроде уже и ничего. -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 14:18 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |