![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2411 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 94 ![]() |
Прилетели двое новых русских в Бразилию.
Стюардесса прощается: - Господа, Бразилия - великолепная страна, правда, 50% населения страдает СПИДом и 50% больны туберкулезом. Всего хорошего. Первый новый русский: - Что она сказала? - Сказала, что трахать можно только тех, кто кашляет. -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6243 Регистрация: 22.11.2005 Из: израиль Пользователь №: 84 ![]() |
"Срочно узнай номер моего пейджера и скинь мне его на него."
Сообщение на пейджеp: "Лена, не pаскачивай так сильно бедpами, меня yкачивает. Твой ПЕЙДЖЕР!!!!" Абонент: - Архив за несколько дней прочитайте, пожалуйста. Оператор читает: - Рома, у меня задержка. - Рома, я еду к врачу. - Рома, ты скоро станешь папой. - Рома, у нас будет ребенок... Абонент неожиданно разражается хохотом: - А мне по барабану, меня Дима зовут!!! Новый русский говорит другу: - Мой пейджер 32-04. И запомнить легко: 32 зуба и 4 пальца. "Позвони мне на пейджер. Очень хочу услышать твой голос." "Все ушли. Остались я и Чари. Подпись - Чари." - Девушка! У Вас интервал есть? - Да. - Дайте ему через интервал. - Миша - это подпись? - Hет! Зовут меня так. - Это пункт приема сообщений? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6243 Регистрация: 22.11.2005 Из: израиль Пользователь №: 84 ![]() |
- Девушка, Вы пейджер?
"Ты где? Я тебя заждался. Когда подойдешь, ударь по моей машине, я тебя услышу." - Поставьте, пожалуйста, 3 восклицательных знака вопроса. "Мы больше не будем прелюбодействовать тебе на нервы." - Девушка, прочитайте ему, пожалуйста, с выражением эту информацию. - Hазовите, пожалуйста, номер абонента. - Вы мне эти буржуазные штучки бросьте. "Позвони мне завтра в любое удобное для тебя время с 7 до 8 утра." "Приезжай ко мне непосредственно в квартиру." "Включи пейджер и перезвони мне." "Я и баранья нога едем домой. Мама." "Сообщи стоимость вешалки под плечики." "Прошу обеспокоить Вячеслава Михайловича в дому." "У меня все нормально. Меня пронесло." "Оля, ты обещала 2 инвалидов. Жду. Папа." - Долбаните ему пару раз, чтобы он понял. Hетрезвый голос поздно вечером: - Секретарша срочно вызывается в офис длявыполнения своих прямых обязанностей. "Как только проснетесь и соберетесь ехать к Шурику, срочно сейчас перезвони мне домой." "Hе забудь в субботу привезти постирать пеленки и малыша." Диктует: "Света - тире - позвони. Постскриптум - Илья." "Позвони мне в автомат." "Дверь пришла. Жду дома. Саша." Сообщение в 11 часов: "Приезжай срочно в 15 часов на Войковскую." - Приезжай срочно? Сейчас только 11. - Да он успеет, он близко живет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
"Милый, я вчера забыла юбку в твоей машине. Верни ее, пожалуйста."
- Это все сообщение? - Hу, добавьте ему еще от себя. "Если ты в пределах телефона, позвони. Мама." - Дайте ему эту информацию 2 раза через раз. - Извините, это как? - Как, как! 2 раза через 2 минуты. "Сижу на фонтане. Жду дальнейших указаний." "Жду звонка в натуре. Меня кинули на телефон." В окошке примечаний указано пожелание абонента дублировать сообщения 2 раза через 10 минут: - Девушка, дайте ему 2 раза через 5 минут. - Hе могу! У него стоит 2 раза через 10-ть. "Срочно вызывай сантехника. У нас нет памперсов и еды." "Слава, тебя ждет дома Андрей и звонок из Спектрсервиса." "Дублируйте им пару раз. Они люди с гор, читать умеют плохо." "Девушка, передайте с акцентом, пожалуйста!" "Вася, будешь идти мимо моей комнаты, занеси мне мои штаны и галстук." С мучительными паузами: - Ехай за мной как можно быстро! - Приезжай за мной как можно быстрее? - О! Точно! Претензия: - Почему у вас с 20 до 22 не работал оператор? - Какой номер оператора? - Откуда я знаю? Он же не работал. - Передайте передачу. - Девушка, передайте, пожалуйста, сообщение! - Хорошо! Передаду. "Твоя сестра разжирела как Монтсеррат Кабалье. Купи ей 2 упаковки пластыря для похудения, и пусть она его жрет пачками." Звонит абонент и жалуется, что ему не пришли сообщения. Оператор предлагает сделать повтор сообщений за данный промежуток времени и вместе дождаться прихода информации. Абонент соглашается. Проходит минута, оператор спрашивает: - Поступила информация или нет? - Откуда я знаю. Я - дома, а пейджер - в машине. "Милый, я хочу или гамбургер, или "Сникерс", или тебя. Лена." "Дорогая, позвони мне, пожалуйста, по поводу вечера. Хочу пригласить тебя в ресторан или в лес. Юрий." "Даша, я думаю, что сейчас ты прыгаешь по травке и хрустишь морковкой и, очень надеюсь, что через некоторое время ты будешь ползать по асфальту и пить водку. Ваня." "Я еду по Москве, сам не знаю куда. Когда разберусь, сообщу, как меня искать. А вообще, я здесь до вечера воскресенья. Женя." "Алексей, будь готов с кирпичом подъехать к программисту, который покажет и объяснит программу. Руками понапрасну не размахивай. Hе дай бог выпадет. Сергей." Абонент: - Могу я продиктовать сообщение? Оператор (флегматично): - Я для этого и живу... "Подумай о совести, а то подумаешь о вечном. Срочно позвони." -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В три часа ночи раздается телефонный звонок:
- Это баня? - Это квартира, - кричит раздраженный хозяин. - А почему голый стоишь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новая акция для абонентов БиЛайн!
Набери со своего мобильного <02>, представься, громко скажи: <В Кремле - бомба, и полосатые вещи станут твоими! 31 декабря 2007 года. 23:50. Новогоднее обращение президента. Путин: — Буду краток. Я не буду выдвигаться на третий срок. Я устал. Я ухожу. Ельцин: — Россияне! Я отдохнул. Я прихожу. Вот такая загогулина получается, понимаш. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2411 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 94 ![]() |
Урок биологии. Тема урока "О вреде курения".
Учительница рассказывает, почему большинство людей курят сигареты и выдвигает теорему о том, ч то диаметр сигареты по размерам примерно одинаков с диаметром соска груди, т. е. люди просто вспоминают те времена, когда сосали материнскую грудь... С задней парты раздается риторический вопрос: - А что сосали в детстве те люди, которые курят сигары?! Урок был сорван! *********** Во время первого полета американцев на Луну, Армстронг, выходя из ракеты произнес историческую фразу: - Маленький шаг для человека, огромный прыжок для человечества. И добавил вполголоса: - Удачи, господин Горский. По возвращении на Землю, в течение 10 лет настырные журналисты пытались добиться от Армстронга объяснения этой фразы, но на все вопросы тот отвечал, что ничего сказать не может. Вопрос стал традиционным, как и ответ. Внезапно, через 10 лет после полета, получил на пресс- конференции стандартный вопрос: - А кто же все-таки такой г-н Горский? Армстронг неожиданно ответил, что, поскольку г-н Горский умер, он чувствует себя вправе объясниться: - Когда мне было 7 лет, мы с братом играли в бейсбол во дворе. Брат слишком сильно ударил по мячу, и он упал под окнами спальни наших соседей, господ Горских. Я побежал поднимать мяч и услышал, как госпожа Горская говорит мужу: - Оральный секс?! Ты хочешь орального секса? Ты его получишь, ко гда соседский мальчишка прогуляется по Луне! -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
salima ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Плывет хохол по Миссисипи. Вдруг его кто-то за пятку хватает. Хохол оборачивается:
- Шо цэ такэ? Никто не отзывается. Плывет дальше - опять кто-то хвать за пятку. - Шо цэ такэ? Опять молчание. Плывет дальше - кто-то опять хвать за пятку - хохол хочет обернуться, но уходит под воду. Из под воды высовывается морда крокодила - Шо цэ такэ, Шо цэ такэ... Це - крокодил! -------------------------------------------------------------------------------- анекдот номер 75 Ученые испытывают на добровольцах новый газ. Кого ни загонят в камеру, все умирают. Загнали хохлов. Пустили газ - сидят. Пустили больше - сидят. Пустили по максимуму. Один встал, потянул носом и говорит: - О! Хлопцы, чуете, родным Запорожьем запахло! -------------------------------------------------------------------------------- анекдот номер 74 Сидят два хохла в окопе, и вдруг на них из-за бугра выезжает немецкий танк. И странная вонь поползла по окопу. - Мыкола, чую, что ты усрался з переляху! - Ни! Це не з переляху - це з лютой ненависти! -------------------------------------------------------------------------------- анекдот номер 73 Бандеровец на могиле сына: - Чи я тебе не народив, чи я тебе не годував, чи я тебе до Унiверситету не вiдпустив, чи я тобi грошi не вiдсилав!? А ти прийiхав i шо ти менi сказав? "Здравствуйте, папа!?" -------------------------------------------------------------------------------- анекдот номер 72 Хохол снимает со стены хаты ружье и куда-то собирается. - Ты куда, Петро, собравси? - спрашивает его жена. - Та пиду трохи москалей постреляю. - А ну, как они тебя? - А мени та за что? -------------------------------------------------------------------------------- анекдот номер 71 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Книга "Windows для чайников". Глава первая: "Надо было покупать Macintosh".
-------------------------------------------------------------------------------- анекдот номер 84 Три способа, которыми советские программисты достают программное обеспечение: воровство, грабеж, и обмен награбленным. -------------------------------------------------------------------------------- анекдот номер 83 - Что ты пишешь? - спросили программиста. - Сейчас запустим - узнаем! - ответил программист. -------------------------------------------------------------------------------- анекдот номер 82 Программист ошибается дважды: первый раз - при рождении, а второй раз - при выборе профессии. -------------------------------------------------------------------------------- анекдот номер 81 Приходит девица под утро с интернет-тусовки, вся в синяках, заплаканная: - Мама! Меня хакнули -------------------- |
|
|
![]()
|
|
После окончания генеральной репетиции кто-то из присутствовавших на ней заметил композитору:
- Певец сделал все, что мог. Почему бы вам не сказать ему несколько теплых слов? Когда певец подошел, композитор протянул ему руку: - Я не сержусь на вас! -------------------------------------------------------------------------------- анекдот номер 62 Пикассо приехал в Лондон. На вокзале у него украли часы. Инспектор полиции спросил: - Вы кого-нибудь подозреваете в краже? - Да, помню одного человека, который помогал мне выйти из вагона. - Вы художник, нарисуйте его портрет. К вечеру по рисунку Пикассо лондонская полиция задержала по подозрению в краже трех стариков, двух старух, два троллейбуса и четыре стиральные машины. -------------------------------------------------------------------------------- анекдот номер 61 - Вы чудесно сыграли роль раненого офицера, - говорит режиссер актеру. - У меня такой гвоздь в ботинке, - отвечает тот, - что я... - Не загибайте его, - перебивает актера режиссер, - хотя бы до конца сезона. -------------------------------------------------------------------------------- анекдот номер 60 Муж и жена выходят из Эрмитажа: - И что тебе больше всего понравилось, Коля? - спрашивает жена. - Пиво! -------------------------------------------------------------------------------- анекдот номер 59 - Кто твоя любимая актриса? - Любимая или актриса? -------------------------------------------------------------------------------- анекдот номер 58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Познакомились на банкете двое хорошо подвыпивших "новых русских", ну и начали хвастаться друг перед другом своими успехами. Дошли и до сексуальных подвигов. Один, значит, показывая рукой, говорит:
- Вон, видишь блондинку с огромным бюстом - это моя жена, а вон, видишь брюнетку с ногами от зубов - это моя любовница!!! Второй "новый русский" смотрел, смотрел на всё это своими хмельными, слабосоображающими глазами и изрёк в ответ: - Странно, а у меня почему-то всё наооборот?! -------------------------------------------------------------------------------- анекдот номер 46 Приходит сын "нового русского" из школы в первый раз и говорит: - Пап, я не понял, класс-то первый, а стулья деревянные? -------------------------------------------------------------------------------- анекдот номер 45 "Новый русский" приезжает к братве на новом навороченном джипе. Все братаны собрались, обсуждают дорогую покупку. Тачка, без слов, вся на наворотах, прибамбасах, в общем, самолет на колесах. Один подходит: - Слушай, а че у тебя протектор на резине новый какой-то странный? - Да это покрышка сделана из крокодиловой кожи. Ее даже на зиму шиповать не надо, она сама на морозе пупырышками покрывается. -------------------------------------------------------------------------------- анекдот номер 44 "Новорусский" бутерброд с маслом, даже намазанный с двух сторон, никогда не падает маслом вниз, так как сверху всегда черная икра. -------------------------------------------------------------------------------- анекдот номер 43 Встречаются двое "новых русских". Один - другому: - Братан, че такой грустный? - Да вот, с партнером по бизнесу поссорился... - Да ну?! И чего теперь? - Чего-чего... Наши киллеры теперь друг друга на дуэль вызвали... -------------------------------------------------------------------------------- анекдот номер 42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В пять часов утра жена встала с постели и пробралась в чулан.
Там она разбила молотком катушки от закидов, согнула о колено удочки, облила кислотой лески и поплавки, разрезала ножом резиновые сапоги и выбросила с балкона рюкзак. Потом она неслышно легла в кровать и нежно прижалась щекой к плечу мужа... Жить ей оставалось не более часа. -------------------------------------------------------------------------------- анекдот номер 106 Жена просит мужа: - Вась, скажи чего-нибудь прекрасное. - У тебя глисты есть? - Нет!? - Ну вот и прекрасно! -------------------------------------------------------------------------------- анекдот номер 105 - Стой! Кто идет? - Дождь! - ответил Штирлиц и забарабанил пальцами по стеклу. -------------------------------------------------------------------------------- анекдот номер 104 Hовый хит Бориса Моисеева: "Я сошёл с ума, мне нужна она" -------------------------------------------------------------------------------- анекдот номер 103 - Официант, что это ползает по салату? - Витамины, мсье. -------------------------------------------------------------------------------- анекдот номер 102 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2661 Регистрация: 19.7.2005 Из: Ierusalim Пользователь №: 14 ![]() |
Вот говорят, что блондинки не дуры.
Моя жена брюнеткой была, вчера утром покрасилась в блондинку, а вечером устроила скандал - откуда в постели черные волосы?! -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]()
|
|
Едет пара в машине за городом, вдруг их на бешеной скорости обгоняет
мотоциклист. Ну они едут дальше и видят стоит он на обочине руками махает, фарами моргает. Остановились. - Вы видели, что я вас обогнал? - Ну... - У меня сзади баба была? Муж с женой в постели занимаются любовью. Вдруг муж притормозился. Жена: - Ты что, дорогой? - Да вот, думаю, не нарушаем ли мы права негров, занавесив окно, в которое они сейчас пытаются подглядывать! : Дали Василию Ивановичу задание в Японию на розведку ехать. Сидит учит японский, тут приходит к нему Петька и кричит: -Василий Иванович, Василий Иванович, ваша жена вам изменяет! -Уйди, Петька, мне японский надо учить! 2 раз прибегает Петька: -Василий Иванович, Василий Иванович, Ваша Кобыла здохла! -Уйди, Петька, мне японский надо учить! 3 раз прибегает Петька: -Василий Иванович, Василий Иванович, Водка на пол-тора рубля подорожала! -Сикоко, сикоко? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Подходит индеец к вождю, и говорит - я хочу уйти из племени, так как меня не устраивают прозвища в нашем племени.
Вождь: тебе не нравится прозвище моей жены - Стройная береза. Индеец: нет нравится Вождь: тебе не нравится прозвище моего сына - Зоркий глаз. Индеец: нет нравится Вождь: ну дак иди и хорошо подумай Бычий х...й. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вовочка:
- Как правильно пишется, Марьиванна: "ананизм" или "ононизм"? Учительница: - Вова, откуда ты такие слова знаешь? - А че тут знать-то? У нас весь клас этим занимается. - И ты тоже?! - Я - не-е-е. У меня в 1-Б баба есть. : - Вовочка! Ты почему не выучил стихотворение Сергея Пронина "Жизнь Прекрасна"? - Марья Иванна! Вчера после уроков я сразу хотел взяться за стихотворение, так как знал что в холодильнике пусто и жрать всё-равно нечего было, когда отец вернулся домой в нашу маленькую коммуналочку расстроенным по поводу его увольнения с работы, пришлось его поддержать - раздавили пузырь на двоих... Потом пришла домой мама, у которой у нас во дворе отобрали всю получку и премиальные. Она всё плакала, пришлось её тоже успокаивать - сообразили второй пузырь на троих... Когда в дом зашёл мой старший брат с фингалом под глазом и который недавно только вышел из СИЗО, мне пришлось его утешать и мы долго беседовали за косяком... А когда моя маленькая сестричка рыдая принесла домой нашу раздавленную кошку, я был уже настолько эмоционально неустойчив, что даже не стал её утешать. После чего стихотворение мне показалось немного чёрствым. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Педофил подкараулил у школы двух девочек и
говорит одной из них: - Дай мне потрогать тебя за грудь. А я тебе конфету дам. Девочка согласилась. А он опять: - Хочешь еще одну конфету? А я тебя за попку потрогаю. Девочка опять согласилась. Педофил: - А еще конфетку хочешь? А я тебя за... Девочка - подруге: - Пока этот трахнет, диабетом заболеешь. -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Blesk @ Feb 8 2006, 09:19) salima ![]() [right][snapback]39943[/snapback][/right] ![]() ![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 9:50 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |