![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6243 Регистрация: 22.11.2005 Из: израиль Пользователь №: 84 ![]() |
Англичанин, вернувшийся после семейного отпуска в Австралии, делится впечатлениями со своим приятелем:
- Замечательная страна! Там, где мы жили, было все, что только пожелаешь. Бары для меня, прекрасный пляж для детей, солнце для жены и акула для моей тещи. Жена говорит мужу: - Хочу усыновить трехмесячного английского ребенка. - И что ты с ним будешь делать? - Когда он начнет говорить, я буду учиться у него английскому. Русский и англичанин были приглашены на свадьбу. Их места за свадебным столом оказались рядом, и они разговорились о подарках молодоженам. - Я принес чайный сервиз на двенадцать персон, - скромно сказал англичанин. - А я, - гордо провозгласил русский, - ситечко для чая на 88 человек. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6243 Регистрация: 22.11.2005 Из: израиль Пользователь №: 84 ![]() |
Председатель весьма уважаемого английского клуба сообщает одному из членов:
- Вчера мы поймали за руку шулера. - И вы, конечно, тотчас же исключили его из клуба? - Нет еще. Мы потребовали, чтобы он сначала научил нас всем своим трюкам. - Моя дочь играет на фортепиано, разбирается в искусстве, заядлая театралка, свободно говорит по-английски. А вы что умеете? - А я, - говорит будущий зять, - умею только стряпать, шить и ремонтировать одежду. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Идет суд за изнасилование. Судят двоих.
Судья:Подсудимый Иванов что вы можете сказать в своё оправдание. Иванов:Хиляем мы по проспекту пасем бикс на полусогнутых, видим бикса клевая мы ее за ф..ло и на кактус отбалабесили и были в дамках. Судья:Подсудимый Петров что вы можете сказать в своё оправдание. Перов:Кореш ф..ло толкать не станет бикса была клевая. Суд удаляется на совещание. Через пл часа выходит судья оглашать приговор. Судья:Мы тут с корешами ваше дело обхряпали ну и в итоге зима-лето,змиа-лето.Восем пасок. ТЮРЬМА. НА ЛАВОЧКЕ В РЯД СИДЯТ ЗЕКИ. 1-ЫЙ:"ВАСЯ ЛЮБИТ МАМБУ!" 2-ОЙ:"КОЛЯ ЛЮБИТ МАМБУ!" 3-ИЙ:"ПЕТЯ ЛЮБИТ МАМБУ!" ТУТ ИЗ УГЛА ВЫГЛЯДЫВАЕТ НЕГР: "А МАМБА ВАС ВСЕХ НЕНАВИДИТ!!!" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мужик заходит в камеру, а ему говорят:
- Здарово, петух! Он: Здарово драконы. Все в недоумении, драконы? кто такие? Понять не могут. На следующий день маляву на волю отписывают. Типа драконы кто такие? Приходит ответ: - Те же самые петухи, только гребень во всю спину. Два чувака, сидевшие уже 10 лет, жалуюца на свою жизнь А: слушаи, мы с тобои 8 лет трахаемся, подзаебало как то! В: Да, это точно. А даваи друг другу в рот срать, ааа... Второи соглашается и приняв позу поудобнеи срёт огромную кучу и говорит : В: Теперь твоя очередь! Первыи тужится и с трудом выкакивает маленькую какашку, смотрит второи ревёт в захлёб А: Ты чего? В: Ты меня не любишь... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Председатель комиссии по проверке городской тюрьмы:
- Первый раз вижу, чтобы заключенные были довольны пъюбыванфйм в тюрьме! - А это потому, что мы организуем для них самые разнообразные мероприятия. - И какое-же из них самое популярное? - День открытых дверей. В тюрьме охранник говорит заключенным: - Сегодня на завтрак - чай. Один из заключенных: - А он хоть с сахаром? - Может, ты еще и заварки попросишь? Надзиратель в тюрьме говорит новому заключенному: - Прежде всего вам нужно принять душ. - С какой стати? - возражает тот. - В приговоре об этом не сказано! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По ночам Мальвина любила смотреть одним глазом на звездное небо и вспоминать о том незабываемом поцелуе, который ей подарил Буратино. На рынке девушка покупает шубку. - Сколько стоит эта шубка? - 5000. - А за красивые глаза 500 сбросите? Продавец, подумав: - Ну ладно, выковыривай. Две лягушки-лесбиянки занимаются любовью. Одна говорит: - А ведь правду говорят, на вкус как курица!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Две женщины сидя на лавочке около подъезда обсуждают проходящую мимо них соседку: Везёт же Верке,имеет мужа,любовника а вчера в подъезде ещё и изнасиловали.
Двое грузин в кровати ночью: - Гиви, гдэ твой члэн? - Пагулять пашёл... - Что, моя жопа - прахадной двор?!! - Мама, а что это по телевизору показывают. - Это, доченька, птичек убивают. - А зачем? - Чтобы не болели. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2411 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 94 ![]() |
Заявление
Настоящим я, ПЕНИС, прошу повысить мне зарплату, на следующих основаниях: - я выполняю тяжелую физическую работу; - я работаю на большой глубине; - я работаю вниз головой; - у меня нет выходных и праздничных дней; - я работаю в сыром помещении; - мне не оплачиваются сверхурочная и ночная работа; - мое рабочее место не имеет освещения и плохо вентилируется; - я работаю в горячих условиях; - работа подвергает меня риску инфекционных заболеваний. Резолюция руководства Рассмотрев аргументы, предоставленные Вами, принял решение отказать Вам по следующим причинам: - Вы никогда не работаете 8 часов подряд; - Вы часто спите на работе после кратковременных периодов проявления активности; - Вы не всегда выполняете указания непосредственного руководителя; - Вы не находитесь постоянно на своем рабочем месте и часто отлучаетесь в другие места; - Вы не проявляете инициативу; - Чтобы начать работу, Вы нуждаетесь в оказании предварительного давления и стимуляции; - В конце смены Вы оставляете рабочее место грязным; - Вы не всегда соблюдаете правила техники безопасности, такие как, например, одевание надлежащих защитных средств; - Вы намереваетесь уйти на пенсию ранее достижения установленного трудовым законодательством РФ пенсионного возраста; - Вы часто отказываетесь работать по две смены подряд; - иногда Вы оставляете рабочее место, не выполнив заранее утвержденного плана работ; - если Вам этого мало, то Вас постоянно видели входящим и выходящим с двумя подозрительного вида сумками... -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Психологические анекдоты
- Скажите, а нет ли в вашей семье случаев мании величия? - Иногда мой муж заявляет, что он глава семьи. * * * Разговаривают два психиатра: - Я сейчас занимаюсь исключительно интересным случаем раздвоения личности. - Да, а чем он интересен? - Они платят оба! * * * - -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я хочу, чтобы вы совершенно откровенно рассказали мне о своей жизни, с самого начала.
- Так вот, сначала я создал небо и землю... * * * - Доктор, я все время боюсь. - Чего же именно? - Например, когда я выхожу из комнаты, мой ребенок выпадет из кроватки, а я не услышу. - Так уберите с пола ковер! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
* * *
Сидит психиатр у себя в кабинете — скучает… Пациенты не идут. Тут тихонько приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек, сжимая что-то в зубах, руках и т.д. плюс что-то еще волочится сзади. - Ой кто это к нам тут ползет? Это наверное маленькая змейка! Заползай змейка, заползай маленькая, доктор тебе поможет! - Идите на хрен, доктор! Я - сисадмин, вам сеть прокладываю! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
* * *
- Зря вы жалуетесь на комплекс неполноценности. Напротив, вы на редкость правильно оцениваете свои возможности. * * * Психологи беседуют: - Ну как твои успехи с тем парнем? - Да совсем было уже вылечил его от паранойи, но тут его застрелили ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
* * *
Один психотерапевт спрашивает другого: - Послушай, старина, почему ты всегда выясняешь у пациентов, что они ели на обед? - По их меню я ориентируюсь, сколько взять за прием. * * * - Рассказывайте, какие у вас проблемы? - Видите ли, меня никто не любит. Может, хоть ты поможешь мне, мерзкий жирный старикашка? * * * -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Четвертый час ночи... Идет пятый час телефонного консультирования в связи с семейной проблемой клиента. Консультант: - Скажите, а про самоубийство Вы думали? - Нет, что Вы? - А Вы подумайте, подумайте!!! * * * Корреспондент спрашивает директора сумаcшедшего дома, какой тест является критерием для выписки. - Мы наливаем полную ванну воды, кладем рядом чайную ложечку и большую кружку и предлагаем освободить ванну от воды. Корреспондент улыбается и говорит: - Ну, любой нормальный человек возьмет кружку. - Нет, - говорит директор, - нормальный человек вытянет пробку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
* * *
- Скажите, это правда, что вы можете определить болезнь пациента по его любимому литературному произведению? - Совершенно верно. Какая ваша любимая книга? - "Что делать?" Чернышевского. - Та-а-а-к... И давно у вас сексуальные проблемы? * * * - Доктор, вы лечите боязнь открытых пространств? - Конечно. - А закрытых? - Естественно... - Видите ли, у моего сына и то, и другое... - А-а-а-а, DOOMеров мы не лечим. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
* * *
В университете начинается лекция по психологии. Профессор: - Человек бывает в трех состояниях. Рассмотрим на конкретном примере. Достав из портфеля телефон, профессор набирает первый попавшийся номер: - Здравствуйте, а Васю можно? - Знаете, здесь такой не живет... - Это всего лишь легкое удивление. Hабирает номер снова. - Здравствуйте, а Вася не подошел? - Сказал же, нет тут таких... - Это раздраженное состояние. Третий раз набирает номер: - Hу позовите Васю, что вам стоит... - Да пошел ты, козел!.. Кладет трубку: - А это гнев... С первой парты встает студент. - Простите, профессор, но вы забыли четвертое состояние. - Это какое же ? - Состояние обалдения. Подойдя к кафедре, молодой человек набирает номер. - Добрый день. Это Вася. Мне никто не звонил? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Разговаривают две подруги.
- Наконец-то вчера в ресторане мой парень сказал те четыре слова, которые я так долго от него ждала! - Наверное, он спросил: "Ты будешь моей женой?" - Нет, он сказал: "Убери деньги, я заплачу"! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девушка звонит парню по телефону и говорит:
Д-У меня сегодня родители уехали на дачу приезжай ко мне. П-А что мы будем у тебя делать? Д-Hу выпьем бутылку вина. П-А потом? Д-Включим мызуку и выключим свет. П-А дальше что делать будем? Д-Потанцуем и ляжем в постель. П-И что? Д-Как что? будем заниматься любовью до самого утра! П-Все, намек понял. Выезжаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Молодой человек заходит в бар, видит там красивую девушку, подходит к
ней и говорит: - Привет, крошка, давай я тебя трахну? Крошка встает, дает ему коленкой между ног, он сгибается, она берет со стойки бара графин и разбивает его ему об голову, чувак падает, крошка начинает бить его ногами по морде, под дых, по ребрам… Затем она пересаживается подальше. Через несколько минут парень с трудом встает, снова подходит к ней и говорит: - Я так понимаю, в рот ты тоже не возьмешь? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 17:19 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |