![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2411 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 94 ![]() |
QUOTE(Blesk @ Jan 24 2006, 00:11) Мужская логика: - Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит мужчина. Как к нему обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически: Этот автобус - экспресс. Если мужчина не сошел на предыдущей остановке, значит, он едет в мой микрорайон. Едет с цветами, значит, к женщине. Цветы красивые, значит, едет к красивой женщине. В нашем микрорайоне две красивые женщины: моя жена и моя любовница. К моей любовнице он ехать не может, так как я сам еду к ней. Значит, он едет к моей жене. У моей жены два любовника - Петя и Вася. Петя сейчас в командировке. - Вася, передай на билет! Мужик (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?! [right][snapback]36766[/snapback][/right] ![]() ![]() ![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6243 Регистрация: 22.11.2005 Из: израиль Пользователь №: 84 ![]() |
Встречаются два мужика.
- Вась! Хочешь водки? - Ты знаешь, я всегда не против. Но вчера я так напился, так напился, что сегодня ну совсем водки не хочу! - Может, тебе сигарету дать? - Я вообще-то много курю, но вчера столько выкурил, что сегодня ну совсем курить не хочу! - А хочешь, я тебя в жопу трахну? - Ты что, с ума сошел? Не хочу, конечно... - Да, насыщенный у тебя вчера был денек.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6243 Регистрация: 22.11.2005 Из: израиль Пользователь №: 84 ![]() |
В гибели "Титаника" виноваты евреи!
- Ты что??? Какие такие евреи ??? - Лоцман, Боцман и Штурман. А больше всех - Айсберг. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2411 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 94 ![]() |
Наш человек был в Париже. Там ему очень
понравилось. Но однажды, идя по улице, он в сердцах плюнул. К нему тут же подошел полицейский: - Месье, с вас 200 франков штрафа. Вы нарушили общественный порядок, вы оскорбили Париж и Францию своим плевком! - Как 200 франков?! У меня всего обмена на 250 франков. - Ничего не знаю, платите штраф, иначе отведу вас в участок! Ему ничего не оставалось, как заплатить. Дома жена стала его расспрашивать: - Ну как Париж? Небось Эйфелева башня, Латинский квартал? - О-о! - Кафе, рестораны? - М-м! - И парижанки все красивые? - Эх-х! - Вася, ну а обо мне ты хоть раз вспомнил? - спросила жена чуть нервно. - Конечно, вспомнил. Но это обошлось мне в 200 франков! * * * * Союз глупого мужчины и глупой женщины порождает мать-героиню. Союз глупой женщины и умного мужчины порождает мать-одиночку. Союз умной женщины и глупого мужчины порождает обычную семью. Союз умного мужчины и умной женщины порождает легкий флирт. * * * * Муж домой с работы поздно приходит, на столе записка: "Дети спать уложены, белье постирала и развесила, котлеты в холодильнике, разогрей и поешь. Будешь трахать - не буди". ![]() ![]() ![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
Женщина отправляет телеграмму:
- Поздравляю с Новым Годом дочку Таню, внучку Лену, внука Сашеньку... Телеграфистка: - Написали бы короче: "поздравляю всех"... - Щас! А зять? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бальзаковский возраст у женщины наступает тогда,
когда самый реальный из тех, кто может её тр@хнуть - это Бальзак. * * * Недовольный народ вышел на улицы. И начался субботник. * * * Если у вас нет мясорубки - попробуйте продавить мясо через дуршлаг. * * * Хочешь завести друзей - заведи их подальше. (Иван Сусанин) * * * Если муж отвечает жене "Нет", значит, вопрос был что-то вроде "Ты долго ещё будешь пялиться в свой компьютер?". Если муж отвечает жене "Как хочешь", значит, вопрос был что-то вроде "Не покрасить ли мне голову в синий цвет?". Если муж отвечает жене "Да", значит, наверняка был задан вопрос "Ты меня слушаешь?!!". И когда Борька стал "любить" меня сзади, я не удержалась и стукнулась головой о батарею. Только тогда у меня мелькнула мысль: презерватив-то забыли! * * * Болеть на рабочем месте - этот пример крайне заразителен для окружающих. * * * Если у Вас руки не оттуда растут - значит, это ноги! * * * Интересно наблюдать за акушером, достающим помидор из 3-литровой банки... * * * Если женщина пытается сохранить девственность до свадьбы, то у неё есть много шансов сохранить её до пенсии. Бумага всё стерпит... Спросите у туалетной! * * * Если у Вас красные трусы, то у жены в принципе не может возникнуть вопроса "Откуда у тебя на трусах губная помада?" * * * Если работник ГИБДД не желает брать Ваших денег, улыбнитесь и громко передайте привет всем своим знакомым, т.к. Вас снимает ТВ. * * * Труд из обезьяны сделал что? Человека! А из вас труд сделает лошадь! * * * В мире существует три системы права: американская - можно всё, кроме того, что нельзя; русская - можно всё, даже то, что нельзя; и белорусская - нельзя ничего, даже то, что можно. Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки. * * * Настоящая свобода начинается тогда, когда у вас появляются два начальника. * * * Окончательную победу над терроризмом можно будет праздновать лишь тогда, когда удастся отловить Усаму бин Ладена и ещё одну падлу, которая ссыт у меня дома в лифте. * * * - Пошла Машенька по грибы да по ягоды... Вернулась ни с чем. Потому что надо ставить перед собой конкретные цели! * * * Знаете ли Вы, что способов попасть на тот свет гораздо больше, чем появиться на этом. Американцы применили новую супербомбу для подавления электронного оружия противника и с удивлением обнаружили, что в автоматах Калашникова микропроцессоры не используются. * * * Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме. * * * Фольклорному ансамблю требуются ложкари, цокари, топари, и-и-ихари, у-у-ухари и эгегейщики. * * * В лесах России водится около 16 тысяч видов животных. Одних только комаров - 15 с половиной тысяч видов! * * * Трамвайно-троллейбусное управление примет на работу бубнильщиков для объявления остановок. Почему в нашей современной жизни "геморрой" и "головная боль" - синонимы? * * * Когда я впервые попробовала мыло Dove.... меня стошнило... * * * Если ты никого не боишься, значит, ты - самый страшный. * * * Русские называют дорогой то место, где собираются проехать. * * * Странно, почему в этом общественном туалете пахнет подъездом?.. Женщины - они все такие одинаковые. А если нет разницы, то зачем платить больше? * * * Если вы пригласили девушку кормить рыбок, а аквариума у вас отродясь не было, откройте хотя бы банку шпрот. Как правило, покрошив туда немного хлеба, девушки начинают догадываться, зачем их позвали. * * * Бросай курить, вставай на лыжи - и вместо рака будет грыжа! * * * Защемив себе пальцы руки, сантехник Иванов, как всегда, хотел было рассказать об ужасной боли, которая терзала все нервные окончания его распухших пальцев, и о том, как его тонкая и чувствительная натура страдает, но как обычно получилось всего лишь "е...... мать!" * * * Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет... -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
Приходит женщина к гинекологу, он начинает прием, задает вопросы:
-сколько у вас было партнеров? -ну, пять или шесть... -что-то не густо. -да уж, не задалась неделька... Приходит мужик к хирургу и жалуется на то,что у него опухли яйца.Хирург мажет яйца зелёнкой и от- правляет мужика с запиской к терапевту.Тот мажет йодом,что-то пишет и отправляет обратно.Мужику стало интересно и он прочитал записку:Исус воскрес Иван Петрович!Во истину воскрес Василий Николаевич! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Приходит мужик к врачу и говорит:
-Доктор, помогите, у меня яйцо синее! -Ампутировать! И только! Это такая инфекция, вы умереть можете, так что никаких возражений! Ну мужик отпирался, отнекивался, но все равно пришлось под нож лечь. На следующий день после операции приходит он ко врачу и говорит: -Доктор, у меня второе посинело! -УУУ!!!!!Я же гворил, сразу надо было отрезать!Теперь второе надо отрезать! Опять мужик расстроился.ну делать нечего, жить хочется. Опять после операции приходит он ко врачу и жалуется: -Доктор! У меня член посинел! Ну давайте только не резать, давайте вылечим как-нибудь! -Нет, только ампутация...это же болезнь инфекционная! Отрезали мужику член. А он опять ко врачу приходит: -ДОКТОР!!!! Что же это! У меня ноги посинели!!!Я что, умираю, да? -Эх, блин, мужик, да пошутил я, джинсы у тебя красятся!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Приходит мужик к хирургу и говорит:
-Доктор, отрежде мне член, он у меня болтается все коленки отбил не могу больше, отрежте и все тут. Никакие уговоры не помогли. Положили мужика на операционный стол, сделали анастезию. Медсестра заходит смотрит на его "добро" и говорит:"Вот это да!" Хирург ей пояснил, что мужик хочет отрезать его, колени трет. А она: -Отрежте ему ноги, я его на руках буду носить. Мужику отрезали ноги. Просыпается он после операции смотрит ног нет и говорит: -Во блин член не стоял и ноги отрезали. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мужик просыпается после наркоза и говорит:
-Слушайте доктор, я не могу нащупать ноги Доктор: -Правильно, ведь мы ампутировали вам руки -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прходит к врачу парочка:
- Доктор. Посмотрите нас во время секса. Нам кажется - что-то не так. И начинают трахаться. Стоны, вздохи, обоюдный оргазм. Доктор: - Да всё у вас нормально. Патологии нет. Но за визит вы дожны 50 баксов! Те заплатили и ушли. На следущий день приходят. - Доктор, посмотрите ещё раз! Опять потрахались. Опять всё нормально. Заплатили полтинник и ушли. Когда они в третий раз пришли, доктор не выдeржал и спросил: - Какого хрена вы мне голову морочите? Чувак: - Понимаете док, я женат, а она замужем. Ессно, мы не можем встречаться ни у нее, ни у меня дома. Номер в Хилтоне стоит 140 долларов, в мотеле 40 баксов. А у вас я плачу 50, и 43 из них покрывает медицинская страховка! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сломался у чукчи будильник.Приносит его в ремонт где мастер-тоже чукча.
Открывает мастер будильник а там дохлый таракан в механизме застрял. -Hе будет работать. -Почему? -Механик сдох... -Как занять чукчу на целый день? -Попросить найти угол в круглой комнате. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На митинге русские кричат:
- Ленин нам открыл глаза! Чукчи: - И нам немножко. Идет чукча по pельсам, а навстpечу ему - поезд. Поезд сигналит: Ту-ууууууу !!! Чукча: - Я этот доpога пеpвый нашел, не уступлю однако ! Hу разнес поезд чукчу на куски, склеили его в больнице и он веpнулся домой. Сидит с женой, а на кухне закипает чайник: Ту-ууууууу !!! Чукча хватает топоp и pазносит чайник на куски. Жена чукчи: 8:( ) ? Чукча: Их надо уничтожать пока они маленькие !!! Во !!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В юрте лежат - папа-чукча ростом 1.50,
мама-чукча ростом 1.40... Заходит сын-чукча ростом 1.30 и говорит : "папа - жениться хочу -благословение дай". Папа чукча - ну веди свою невесту - покажи". Сын заводит невесту ростом 1.20. папа говорит: - нет - запрещаю - с такими темпами мы до мышей доебемся.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отправили в космос (Ч)укчу и двух собак ( (Б)елку и (С)трелку ).
Сеанс связи с (З)емлей : (З) : Белка !!! (Б) : Гав ! (З) : Hажми красную кнопку. (Б) : (нажимает) Гав-гав ! (З) : Стрелка !!! (С) : Гав ! (З) : Hажми красную кнопку. (Б) : (нажимает) Гав-гав ! (З) : Чукча !!! (Ч) : Гав ! (З) : Hе гавкай, придурок. Hакорми собак и руками ничего не трогай. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Идет чукча берегом реки. австречу ему вверх по течению женщина
волоком тащит лодку, в ней сидит чукча - Федя. - Здравствуй, Федя. Охота иду, белка глаз стрелял. - А я свою бабу город рожать везу. По реке плывет лодка. а корме сидит чукча и курит трубку. Его жена сидит на веслах и гребет против течения. Чукча думает: "Хорошо бабе, однако. Греби себе и греби. А мне вот думать надо..." -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Раздается звонок в Кремле.
- Вам генсек нужен? - спрашивает чукча. - Ты что, больной? - интересуется трубка. - Да, да, - соглашается чукча, - больной и очень, очень старый. По просьбе своих соплеменников поехал Чукча в Москву узнать, когда будет коммунизм. Приходит чукча на прием к Горбачеву и спрашивает: - Когда будет коммунизм? - Вот смотри: видишь, стоит моя "Волга", "Волга" Лукьянова, "Волга" Лигачева. Вот когда будет рядом стоять твоя "Волга", тогда, считай, и будет коммунизм. Вернулся чукча в стойбище. - Узнал? - Узнал. Вот видишь, стоят мои унты, твои унты и еще унты. Вот когда рядом будут стоять унты Горбачева, тогда, считай, и будет коммунизм. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По зоопарку идет Обалденная женщина, красавица,
фигурка точеная, декольте, мини-юбка, все как надо, а за ней плетется мрачный как туча муж. Проходят они мимо клетки с гориллой, и муж замечает, что у гориллы на его жену ВСТАЛ. Он ей тогда и говорит: - Дорогая, можно тебя попросить пройти еще раз перед этой клеткой. Она проходит, горилла явно начинает нервничать. Муж просит опять: - Дорогая, а можно ты перед этой гориллой бедрами повиляешь, пройдешь как-нибудь посексуальнее? Ну она удивилась, но тоже просьюу исполнила. Горилла уже начинает бросаться на прутья клетки, как муж опять просит: - Дорогая, ты меня любишь? Для меня сделай одолжение, покажи этому горилле свою грудь? Ну та, вроде, повозмущалась, но просьбу все равно выполнила. А когда горилла начал уже трясти клетку, муж открыл дверь клетки, втолкнул туда жену, и крикнул: - А вот теперь объясняй ему, что у тебя голова болит, что утром вставать рано... -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
Медведь подходит к норке и кричит:
-Эй ху..та, вылазь!!! В ответ тишина. Во второй раз кричит он: -Эй ху..та, вылазь!!! Снова тишина. Медведь: -В последний раз говорю "эй ху..та вылазь!!! Из норки вылазит маленький волосатый и говорит: -Я не ху..та, я ВЫХУХОЛЬ!!! А медведь в ответ: -Буду я еще всякую ху..ту на ВЫ называть! * * * Был у мужика кот. И кот постоянно гадил посреди комнаты. Мужик решил его отучить. Он брал кота, тыкал его носом в дерьмо и выбрасывал в окно. На следущий день кот опять гадил посреди комнаты и мужик опять тыкал его носом и выбрасывал в окно. Но вот дрессировка дала свои плоды: кот пришел, нагадил, сам ткнулся носом в дерьмо и с криком вылетел в окно. * * * Однажды, моя мама покупала на рынке туалетную бумагу и когда стала складывать её в пакет сзади прозвучал мужской голос (М): Мягкая? Мама, опешив, отвечает: Мягкая, мягкая :) М: А то, я в прошлый раз взял и всё до крови истёр! Мама в шоке смотрит на продавщицу, а та еле сдерживает смех. Оборачивается, а мужик в это время зубную щётку трогает:))) Мы уже год вспоминаем эту историю и смеёмся. -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
В СССР самая высокая секретность. Во Франции на одном заводе не знают, что делают на другом в той же фирме. В Англии в одной лаборатории не знают, что делают в другой, в соседней. В США сотрудник не знает, что делают за другим столом. У нас сотрудник сам не знает, что он делает.
- Как английской "Интеллидженс сервис" удалось поймать в Лондоне советского агента, считавшегося неуловимым? - Было приказано схватить человека, который выйдет из общественного туалета, на ходу застегивая ширинку. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 23:21 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |