![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6243 Регистрация: 22.11.2005 Из: израиль Пользователь №: 84 ![]() |
Черда - типа офис два компа два телефона. Раздоётся звонок онид поднимает трубку разговаривает, потом поворачивается к другому и спрошивает:
-Мойша, а сколько будет пятью пять. Тот делает задумчивое лицо и горорит: - Сема, а мы покупаем или продаем? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Приведу несколько анекдотов о тещах.
- Чем карается двоеженство? - Двумя тещами! А вот очень любопытный анекдот, он, или придуман мужчинами, или тещей, хорошо знающей, на что она способна. Мать говорит дочери: - Этот твой поклонник мне так противен, что я с удовольствием стала бы его тещей. Роджер получил на Новый Год от своей сварливой тещи два галстука. Чтобы сделать ей приятное, он сразу же надел один из них. Увидев это, теща недовольно воскликнула: - Ага! Значит, второй галстук тебе не понравился! - Что думает зять, когда на тещу напал тигр? - Ну, если напал, то пусть сам и выкручивается! -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2661 Регистрация: 19.7.2005 Из: Ierusalim Пользователь №: 14 ![]() |
Я для своего автомобиля такую сирену раздобыл! Закачаешься!
- Знаю, знаю. Я вчера тебя видел с ней, рыжая такая стерва! -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2661 Регистрация: 19.7.2005 Из: Ierusalim Пользователь №: 14 ![]() |
Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется Ужас.
Жена: - Ой, мама... Муж: - Теща? Похожа... -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6243 Регистрация: 22.11.2005 Из: израиль Пользователь №: 84 ![]() |
Два зрителя сидят в кафе.
-Я заметил, что все люди имеют свои странности, - говорит один.. -У меня их нет - отвечает второй. -И у тебя есть. -Какие же? -Я заметил, что ты размешиваешь чай правой рукой. -Ну и что? -А бопьшинство людей пользуется для это ложечкой... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Звонит жена мужу и говорит:
- Ты скоро станешь папой! - С чего ты взяла? - Помнишь, полгода назад ты уезжал за форелью? Так вот, она звонила, беременна -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Однажды, когда я был маленьким, мы с бабушкой зашли в летнее кафе под открытым небом, чтобы пообедать. Потом пошёл ливень. Мне понадобилось три часа, чтобы доесть бульон.
-------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]()
|
|
Отчего люди не летают как птицы? А бухают как свиньи!
|
|
|
![]()
|
|
Приходит пьяный отец домой, съедает торт и ложится спать. Утром его будит сын: -папа,ты не видел мой барабан?
|
|
|
![]()
|
|
Вот перед вами Антон Городецкий,
Выглядит так, будто пьёт не по-детски. А это колдунья — ну-ка наколдуй мне. Ударом о борт делает аборт, Из-за которого пьёт не по-детски Во всем виноватый Антон Городецкий. А это — иные Ночного Дозора, Которые что-то горячее скоро Вставят колдунье по самое не балуй мне, Чтобы не маялась дурью колдунья, Из-за которой и пил не по-детски, Ни в чем не повинный Антон Городецкий. А это — начальник всех светлых — Гесёр. В ЭСЭСЭСЭРЕ он был режиссёр, Который решил посниматься в 'Дозоре', Который горячее что-нибудь вскоре Вставит колдунье по самое не балуй мне. Попробуй ещё поколдуй мне, колдунья, Из-за которой все пьёт не по-детски Свежую детскую кровь Городецкий! А вот — Завулон. У него есть хребёт. И больше его ничего не волнует. Включая известного всем режиссёра, Который начальник Ночного Дозора, Который колдунью за голову дурью Как раз в полнолунье пустил на глазунью, Чтоб без закуски не пил не по-детски Добрый беспомощный маг Городецкий. А это Светлана — простая девчонка, Но на голове у девчонки — воронка, В которую может упасть самолёт, В которую дождь непрерывно идёт, И кто-то пихает свой длинный хребёт, Который никак не сломает Гесер, Который не верил слезам в ЭСЭСЭР, А нынче решил посниматься в 'Дозоре', Который расклеен на каждом заборе, В котором колдунью зажарят в глазунью, В котором сову отмывают шампунью, Которую пьёт из горлА, не по-детски, Светлый дозорный Костя Хабенский! -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]()
|
|
Женщины - как буквы в алфавите. Есть гласные, а есть согласные. Но последних возмутительно мало!
Заходит к доктору на прием в дупель пьяный больной. Доктор, развернувшись, и исподлобья взглянув на пациента: - О… Еще один любитель выпить. - Обижаете, доктор, профессионал! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Заходит мужик в аптеку и что-то тихо шепчет на ухо аптекарю.
Аптекарь: - Да какие еще защитные средства! Тут аптека, а не министерство обороны. Зачем напиваться и ползать, когда можно покурить и летать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новогодний анонс на ОРТ.
"ОРТ делает своим зрителям новогодний подарок - весь день 1 января без рекламы!" Спонсор безрекламного дня компания "Nemiroff" *** Предновогодняя акция от "Procter & Gamble" - теперь ваша перхоть в форме снежинок!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бульдог, гуляя по двору, видит сидящего на балконе пуделя и говорит ему: - Выходи, вместе погуляем. - Не могу: меня заперли. - А ты выпрыгни с балкона. - Ага, чтобы у меня была морда, как у тебя? *** - -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я вчера по квартире тараканов ловил. Троих пришлось отпустить.
- Почему? - У них документы оказались в порядке. *** -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-Что-то с женой интимная жизнь стала какая-то пресная... -Ну, попробуй что-нибудь изменить. Поиграй, например часок в доктора. Лично я всегда так делаю. -Хорошая мысль.А как это тебе удаётся играть с ней в доктора целый час? -Запросто. 55 минут она ждёт своей очереди. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Праздник нового года - это ужин, заканчивающийся завтраком...
Народная примета: "Если Вы видите трезвого Деда Мороза, то скорее всего это - Санта-Клаус"! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бабушка спрашивает внучку:
- Что бы ты хотела получить в подарок от Деда Мороза? - Противозачаточные таблетки, - отвечает девочка. - Галочка, зачем тебе эта гадость?! - в ужасе восклицает бабушка. - Бабушка, ну ты подумай: у меня уже четыре куклы, куда мне еще пятую? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Идет как-то мужик по улице, видит, в луже женщина сидит. -
- Чего ж вы в луже сидите? - А может я Снегурочка, а может я растаяла! У Армянского радио спрашивают: - Как отличить Снеговика от Снежной бабы? - Очень просто, надо посмотреть, куда детишки морковку воткнули -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мужику подарили попугая. Дорогого, красивого.
Но… ругается очень. — И жена твоя , и теща твоя, и сам ты ,хозяин …трам-тарам-тарам! Подумал — и засунул его в холодильник. Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг — тишина. Мужик открывает дверцу — из холодильника попугай тихо: — Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы сами чудесные люди, не разобрался, ПРОСТИТЕ!!! Мужик , растроганно: Ну ладно, с кем не бывает, забудь! Попугай, ещё тише: — Простите, а можно вопросик? А ЧТО ВАМ КУРИЦА СДЕЛАЛА?!? -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 10:38 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |