![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6243 Регистрация: 22.11.2005 Из: израиль Пользователь №: 84 ![]() |
-Открыт памятник вандалам,вандалы в растерянности...
----------- 20 минут назад загорелась Центральная налоговая. ТОВАРИЩИ, ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ СМОЖЕТ-ДРОВА,УГОЛЬ,БЕНЗИН,-ЕЩЁ МОЖНО УСПЕТЬ!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
Горит налоговая! Толпой избиты десятки пожарных!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6243 Регистрация: 22.11.2005 Из: израиль Пользователь №: 84 ![]() |
Бог сообщил людям, что до Всемирного Потопа осталось 3 дня.
Православный священник на проповеди: - Доживем же достойно последние 3 дня, и допьем водку, чтоб не пропадала... Мусульманский имам в мечети: - Узнаем же вкус запретной свинины, раз все равно пропадать... Раввин в синагоге: - Братья и сестры! У нас осталось всего 3 дня, чтобы научиться жить под водой! *** Французы запивают вином буквально всё: салат, мясо, рыбу. Этим они отличаются от русских, которые запивают вином только водку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 212 Регистрация: 26.11.2005 Пользователь №: 86 ![]() |
Какой орган больше всего напрягается во время мастурбации?
УШИ, чтоб слышать не заходит ли кто в комнату.. -------------------- Родина мать - дает!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Объявление на торговом павильоне:
«На витрине висит не все, остальное — у продавца». Мужчина жалуется своему приятелю: — У меня было все: деньги, великолепный дом, роскошная машина и красивая женщина, которая меня любила. А потом бац! Все исчезло. — Что же случилось? — спрашивает приятель. — Жена узнала. Мать спрашивает дочь: — Что за человек твой новый приятель? Приличный? — Hу, разумеется, мам. Он бережлив, не курит, не пьет, у него очаровательная жена и трое воспитанных детишек. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Маленькая девочка:
— Мамочка,ты мне говорила,что у ангелов есть крылья и они могут летать,да? — Да,доченька. — Вчера вечером я слышала,как папа назвал мою нянечку ангелом. А когда она полетит? — Завтра утром, дорогая. Один мужик другому: — Я теперь в системе безопасности своего шефа работаю Вечером гримируюсь под шефа, сажусь на его иномарку и еду к нему домой. А он — сзади, на «Запорожце». — Так это, наверное, опасно? — Ну да. Вчера, например, мы оба ухитрились в одну и ту же крутую иномарку въехать. Так я пальцы и веером и дальше покатил, а шефа вытащили из «Запора» и долго били морду. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
Попадают в ад ребе и православный батюшка.
Встречает их дьявол и говорит: - По тыще баксов с носа и отправлю в рай! Встречает Бог в раю батюшку и спрашивает: - А где ж ребе? - Не знаю, - говорит батюшка, - но помню, что когда я уходил они на сотне баксов остановились! |
|
|
![]()
|
|
- Что ты делаешь, когда видишь кpасивую девушку?
- Я ее скачиваю. В кабинет прокурора приводят симпатичного маленького мальчика. Прокурор умиляется: – Ой, кто это к нам пришел! Ребенок (мрачно): – Кто бабушку убил, тот и пришел... ... и он всё чаще ловил себя на мысли, что ходит на работу так как там есть Интернет, а в магазин - так как там есть пиво. Сидит Буратино на берегу озера и размышляет: - Странно всё это, - и зачатие непорочное, и отец - плотник. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хохол притаскивает домой зайца и говорит жене:
- На, зажарь мне его на сале. - Так ведь нет у нас сала... - Так зажарь его на масле. - Нет у нас масла. - Так зажарь мне его просто так! - А-а, у нас и газа нет. Хохол молча берет зайца и вышвыривает его в окно. Заяц вскакивает и кричит: - Да здравствует свободная Украина -------------------- |
|
|
![]()
|
|
- Папа, а что такое "кранты"?
- Почему ты задаешь мне этот вопрос? - Мама звонила кому-то по телефону и сказала: "Я своего дурака накормила грибами и теперь ему "кранты". -------------------------------------------------------------------------------- - Я вчера в лесу три ведра грибов собрал для тёщи. - А вдруг они ядовитые? - Что значит "вдруг"?!! -------------------------------------------------------------------------------- - У меня жена дома сидит, пироги печет. Целый день печет пироги, представляете? Я прихожу с работы - печет, ухожу - печет! И ведь кто-то жрет эти пироги! Лично я ни разу не пробовал... -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Некоторые мужчины думают, что их помощь жене в уборке квартиры,
заключается в поднятии ног, когда она пылесосит! -------------------------------------------------------------------------------- Муж жене: - Скажи честно, дорогая. В этот раз ты снова притворялась?! - Нет, в этот раз я действительно спала! -------------------------------------------------------------------------------- Идет мужик по улице. Смотрит, идет похоронная процессия. Впереди несут гроб, сразу за гробом ведут козла, а затем - человек 30-40 мужиков. - Кого хороните? - Тещу. - А козел что у вас что идет впереди, он что, родственник? - Да нет, это просто он тещу забодал. - О!.. Одолжите на денек? - Опоздал, мужик. Смотри, за гробом какая очередь идет! -------------------------------------------------------------------------------- Хоронят тещу. Друг спрашивает зятя покойной: - А от чего это она умерл? - Да, грибочков поела. - А че она вся синяя? - ...Отказывалась... -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Деревня. Дом. К дому подбегает мужик:
- Пахом, а Пахом! На твою тещу собаки напали. - Сами напали, пусть сами и отбиваются! -------------------------------------------------------------------------------- Муж приходит домой, радостный до припадка. Да глазах слезы. Слезы счастья. Жена: - Ну ты че? Он: Да вот тещу же провожал - домой!!! Она: А чего рожа вся в саже? Он: Так ить паровоз целовал! ----------------------------------------------------------------------------------------- Вовочка с родителями едет в машине: -Мама,смотри,самолёт полетел... -Мама,смотри,поезд... -Мама,смотри,лошадь... -Папа,смотри,блондинка! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Учитель: - Гоги, проспрягай глагол КУРИЦ в настоящем врэмэни.
Г: - Я - КУРИЦ, ты - КУРИЦ, он, она, они - КУРИЦ! У: - Садыс, ПЯТЬ! Вано, проспрягай глагол КУРИЦ в прошедшем врэмэни. В: - Я - ЦИПЛЕHОК, ты - ЦИПЛЕHОК, он, она, они - ЦИПЛЕHОК! У: - Садыс, ЧЭТЫРЭ! В: - За что ЧЭТЫРЭ?! У: - За акцент! Hико, проспрягай глагол КУРИЦ в будущем врэмэни. H: - Я - ШАШЛЫК, ты - ШАШЛЫК, он, она, они - ШАШЛЫК! У: - Садыс, ДВА! H: - За что ДВА?! У: - ШАШЛЫК - это будущее врэмя от глагола БАРАШК. Будущее врэмя от глагола КУРИЦ - ЧАХОХБИЛИ! *** - Так! Ты, ты и ты! - А можно я?! - Можно! На расстрел! *** Я просто в отчаянии! Сегодня я пошел к доктору, чтобы он выписал мне виагру, но он не выписал, при этом сказав мне, что это все равно что поднять новый флаг на тонущем корабле. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Cидят Валико и Рубикджан и разговаривают. Рубик говорит:
- Валико ты зачем такой черный? Валико отвечает: - Знаешь дарагой Рубикджан, кагда давно я должен был родиться моя мама увидела негра испугалась и убежала. Рубик через некоторое время: - Валико, я тебе адин умный вещь скажу но только ты не обижайся. Мне кажетца щто кагда твая мама убегала о того негра то тот негр все-таки дагнал ее -------------------------------------------------------------------------------- - Я от Синагоги. - А, вы от еврейской общины? - Слющай, эачем еврейской, зачем общины, ти Гоги знаещь? Так я от сина Гоги! -------------------------------------------------------------------------------- - Наш Моня таки поменял пол! - Уй! Говорят, такие операции стоят бешеных денег! - Та ну шо ви! Шо такое несколько квадратных мэтров дубового паркета при его-то деньгах... -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
- Знаешь национальность нашего Президента?
- Неужели?! -------------------------------------------------------------------------------- Абрам звонит Изе и говорит: - Изя тут наш дядя умер,приезжай попрощаться. - Ой Абраша не могу,ты лучше купи ему от меня,что нибудь изысканное,а я потом заплачу. Через некоторое время Изе приходит счет на 100$,он заплатил. На следующий день опять пришел счет на такую же сумму и так еще раза три.Изе надоело платить и он звонит к Абраму: - Абрам,что же ты такого изысканого купил от меня дяде? - Да я ему Изя взял смокинг на прокат. -------------------------------------------------------------------------------- В грузинской школе идет урок русской литературы. Учитель: -Вано,ты готов к сэгодняшнему уроку? - Да, я готов к уроку. - Ты, выучил наизусть то, что я задавал на дом? - Да, выучил. - Ладно, нэ надо рассказывать наизусть, а расскажи мнэ взаимоотношэние Татьяны Лариной и Эвгения Онегина. - Ну, Татьяна Ларина и Эвгений Онегин ошен любилы друг друга,нэ могли жить друг без друга, вмэстэ спали... - Стоп,Вано с чэго ты взял что они вместе спали! - Ва! Пушкин сам пишэт, "...Я Вас любил, с кровать нэ встану." -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2176 Регистрация: 21.7.2005 Пользователь №: 16 ![]() |
Доктор, у моего мужа серьезное расстройство психики. Иногда я часами ему что нибудь рассказываю, а потом оказывается что он не слышал ни слова.
-Это не заболевание уважаемая, это Дар Божий ! -------------------- Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами. Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый подаст тебе яду - прими! Омар Хайам |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2176 Регистрация: 21.7.2005 Пользователь №: 16 ![]() |
Поучает теща зятя:
- Какие-то вы, молодые, нынче все деловые и озабоченные. Вот я была в ваши годы веселая и звонкая, как бубен! - Ну зачем же - была? Вы и сейчас на него похожи, всё бубните и бубните... -------------------- Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами. Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый подаст тебе яду - прими! Омар Хайам |
|
|
![]()
|
|
Вечер, дождь. Английский джентельмен сидит у камина, протянув ноги к огню. Открывается дверь и мимо него, не говоря ни слова, проходит другой английский джентльмен и поднимается в спальню его супруги. Англичанин продолжает меланхолично шевелить поленья в камине. Через полчаса другой джентельмен выходит из спальни жены в состоянии, близком к полной растерянности:
- Сэр, сегодня ваша жена была чрезвычайно холодна ко мне... Первый джентельмен продолжает шевелить дрова в камине: - Она и при жизни не отличалась темпераментом. -------------------------------------------------------------------------------- Новости Олимпиады. Этой ночью вся олимпийская деревня была разбужена радостным криком:"Мы па-бе-ти-лии". Это был эстонский лыжник, который наконец понял,что пришел первым. -------------------------------------------------------------------------------- Поймал ЭСТОНЕЦ золотую рыбку, она ему человеческим голосом: -Отпусти, я три желания тебе исполню. ЭСТОНЕЦ в бешенстве хватвет за хвост и начинает бить её о камень. -НЕ СМЕЙ ГОВОРИТЬ СО МНО ПО РУССКИЙ! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Сидят два новых русских в соседних кабинках в туалете. Один спрашивает:
- Как ты думаешь, мы сейчас умственную работу выполняем или физическую? Второй: - Наверно физическую... Первый: - Нет, наверное, всё-таки умственную. Была бы физическая, мы бы кого-нибудь наняли. -------------------- Знайся только с достойными дружбы людьми,
|
|
![]()
|
|
Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется страшный такой вампир.
Жена: - Ой, мама... Муж: - Ну, что, узнала наконец-то свою мамочку! А я всегда говорил!... ====== Пилот истребителя: - База! Я 169Й! Горю! Подо мной горы, катапульту заело! Что делать?!! - Спокойно, прекратите истерику! Прекратили? А теперь повторяйте за мной «Господи, помилуй меня, грешного» ======= Моются в бане мужик и негр. Мужик, увидев внушительное мужское достоинство негра и сильно позавидовав, спрашивает: - А как бы и мне такой? - Нет проблем - говорит негр - подвешиваешь груз на член и ходишь с ним недели две. Через пару недель они встретились снова. - Порядок, - говорит мужик, - цвета я добился, а как насчет длины? ====== Студент к врачу приходит и жалуется. - Четыре дня не хожу в туалет, наверное, у меня запор, помогите доктор. Врач его осмотрел, достал из кармана кошелёк и, протягивая деньги студенту, говорит: - Сходи, поешь. ======= На улице стоит маленький мальчик и громко плачет. Подходит к нему мент: - Чего плачешь, малыш? - Я потеря-я-ялся... - А адрес свой знаешь? - Да-а-а. asd.ddd.lpo.net!.. - А, мать твою! Это ж где? А хоть имя свое знаешь? - Administra-a-a-ator. ======= Если на минуту представить, что на Земле исчезла вся трава.. Это же катастрофа… Коровам есть нечего… Молока нет… Кефира, как и не было… Фотосинтеза нет… Кислород заканчивается… Люди ходят задыхаются, вместе с коровами… Небо фиолетовое, ну фотосинтеза же нет, кругом камни, вода и песок… - Дима, что-то нам подсказывает, что не вся трава на Земле исчезла! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 23:14 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |