![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Ой как зрим, и еще трудимся
![]() Вчерась захотелось вещей вкусненьких. Докладую. Хаш, куриный бульон (для тех, кто хаш не пользует), пирожки с картошкой, хачапури, пирог с капустой ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Цитата(sirena @ 5.4.2008, 9:39) [snapback]104156[/snapback] Ой как зрим, и еще трудимся ![]() Вчерась захотелось вещей вкусненьких. Докладую. Хаш, куриный бульон (для тех, кто хаш не пользует), пирожки с картошкой, хачапури, пирог с капустой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(manj2007 @ 5.4.2008, 10:39) [snapback]104176[/snapback] ![]() ![]() ![]() Спасибо, Манжик! А вот и недостающее. Пирог с капустой ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Цитата(sirena @ 5.4.2008, 18:36) [snapback]104243[/snapback] Спасибо, Манжик! А вот и недостающее. Пирог с капустой ![]() ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(manj2007 @ 5.4.2008, 18:53) [snapback]104246[/snapback] ![]() ![]() Точно. У меня второй день рот не закрывается. А готовить и не есть - есть грех ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
![]() Будешь выглядеть тут стройным ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Brother @ 5.4.2008, 21:49) [snapback]104290[/snapback] ![]() Будешь выглядеть тут стройным ![]() Гы..Лишь бы в наздоровье было ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1839 Регистрация: 6.12.2007 Из: КРАСНОГОРСК Пользователь №: 11284 ![]() |
Бразер джан! Я тебе один умны вешь скажу ты толка не обижается хорошего человека должно быт много.
Молодец Сирена джан! И у нас хачапури моментом улетает почему то? -------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ovik @ 6.4.2008, 7:47) [snapback]104370[/snapback] Бразер джан! Я тебе один умны вешь скажу ты толка не обижается хорошего человека должно быт много. Молодец Сирена джан! И у нас хачапури моментом улетает почему то? Потому как нежно и вкусно ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Армянские рулетики
Армянский тонкий лаваш - 2 шт., корейская морковка, сыр,петрушка, укроп, чеснок, майонез Сыр натереть на крупной тёрке, зелень мелко нарезать, добавить продавленный через давилку чеснок, майонез и перемешать. Положить первый лист лаваша, смазать майонезом и выложить корейскую морковку. Сверху положить второй лист лаваша, намазать сырной массой. Свернуть всё в рулет и убрать в холодильник на 1 час. Приятного аппетита! ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Салат из копченой куриной грудки
2 копченые куриные грудки, 100 гр. маринованных огурчиков, 1 большой свежий огурец Куриные грудки нарезать тонкой соломкой. Такой же соломкой нарезать соленые и свежий огурцы. Сложить курицу и огурцы в миску, добавить майонез и перемешать. ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Барабулька по-египетски
Требуется: 180 г барабульки, 90 г помидоров, 20 г растительного масла , 7 г зелени петрушки, 10 г молотых сухарей, 3 г чеснока, соль. Способ приготовления: Помидоры очищают от кожицы, разрезают на четыре части, удаляют семена и припускают в растительном масле, приправленном чесноком, солью и рубленой петрушкой. Обработанную рыбу панируют в муке и обжаривают на растительном масле. Половину приготовленных помидоров укладывают на овальное металлическое блюдо, сверху помещают рыбу, покрывают оставшимися помидорами, посыпают молотыми сухарями, рубленой петрушкой и запекают в жарочном шкафу. Попробуйте сделать очень вкусно,здесь может быть любая рыба ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кускус овощной Требуется: 600 г крупы кускус, пучок шпината, 1 маленький кочан капусты, 2 картофелины, 2 репки, пучок сельдерея, горсть чечевицы, горсть бобов, замоченных накануне, 1 стручок острого перца, 4 зубчика чеснока, 2 кофейные ложки соли, 1/2 кофейной ложки черного перца, 1 cт. ложка молотого сладкого перца, 5 cт. ложек растительного масла. Способ приготовления: Растолочь вместе чеснок, соль, стручок острого перца и черный перец и обжаривать в кастрюле 10 мин в растительном масле. Залить водой, добавить молотый красный перец, бобы (предварительно удалив с них черную часть и помыв), чечевицу и тушить 30 мин. Приготовленные шпинат, сельдерей и капусту мелко нарезать, помыть и бланшировать 10 мин в кипящей воде. Дать стечь воде и положить зелень с капустой в кастрюлю. Очищенные картофель и репу помыть, разрезать на 2 или 4 части и тоже положить в кастрюлю. Продолжать тушить еще 20 мин. Жидкости в кастрюле должно быть не слишком много. Тем временем приготовить крупу кускус, 2 раза поставив дуршлаг с водой над паром. Смазать кускус маслом и подавать с подливой. -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Картофель по-алжирски
Требуется: 140 г картофеля, 140 г каштанов, 1 яйцо, 15 г масла, 30 г белого хлеба , соль. Способ приготовления: Картофель и каштаны отваривают, готовят пюре с добавлением желтков и хорошо перемешивают. Крутое пюре разделывают в виде биточков толщиной 1 см. Смачивают льезоном, панируют в белой панировке и жарят на масле. При подаче поливают сливочным маслом. ![]() Арабская кухня просто обьедение ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Баранина жареная по-арабски
Требуется: 170 г баранины (тазобедренная часть), 15 г жира , 3 г муки, 0,5 г лимонной кислоты, 1 яйцо, 30 г репчатого лука , 10 г томатного пюре, 5 г зелени, перец, соль. Способ приготовления: Баранину нарезают одним куском, отбивают и маринуют 1-2 часа с добавлением лимонной кислоты, перца, соли и мелкорубленой зелени. Во взбитое яйцо добавляют мелкорубленый пассерованный лук, лимонную кислоту, соль, мелкорубленую зелень. Маринованную баранину обмакивают в яйцо, панируют в муке и обжаривают на сковороде, затем заливают оставшимся яйцом и запекают в жарочном шкафу. Подают с припущенным рисом, заправленным томатным пюре, и пассерованным луком. -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Попробуйте очень вкусна
![]() Кофейный пунш Требуется: (2 порции) 300 мл свежесваренного кофе 200 мл красного сухого вина 50 мл коньяка 4–6 кусочков сахара 1 апельсин Способ приготовления: Сварить крепкий кофе, как описано в предыдущем рецепте. Вино подогреть на среднем огне, не доводя до кипения. Добавить подогретое вино и коньяк в кофе. Апельсин тщательно вымыть, обсушить. Кусочки сахара потереть об апельсиновую корку – сахар должен впитать цитрусовый аромат. Разлить кофе по чашкам, добавить в напиток сахар.
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Я этот торт ела на свадьбе..................очень вкусно.
Торт "Бухарский" Требуется: Для теста: 2 стакана муки 1 стакан сахарной пудры 75 г сливочного масла 3/4 стакана изюма и цукатов 2 яйца 1/2 стакана сметаны 2 столовых ложки грецких орехов 1/2 чайной ложки пекарского порошка Для крема: 300 г яблок 1 стакан сахара 4 яичных белка Способ приготовления: Размягченное масло растереть с сахарной пудрой, добавить сметану, яйца, орехи, изюм и мелко нарезанные цукаты. Все перемешать до однородности, ввести муку, перемешанную с пекарским порошком и замесить тесто, из которого сформировать 3 коржа и выпекать каждый при 180-200°С в течение 20 мин. Из яблок удалить сердцевину и запечь их в духовке до полного размягчения. Печеные яблоки протереть через сито, добавить сахар и уваривать в течение 3-5 мин. Белки взбить в крепкую пену и постепенно смешать с яблочной массой. Теплым кремом промазать коржи, причем верхний корж покрыть более толстым слоем. -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Отличные рецепты, Манжик
![]() А ты помнишь как мы в той жизни ели армянский лаваш завернутый в трубочку с начинкой из кебаба или шашлыков с зеленью и прочим? ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Цитата(sirena @ 23.4.2008, 12:22) [snapback]106561[/snapback] Отличные рецепты, Манжик ![]() А ты помнишь как мы в той жизни ели армянский лаваш завернутый в трубочку с начинкой из кебаба или шашлыков с зеленью и прочим? ![]() А и шас сиренчик ем,правда не армянский лаваш а арабский,даже вкуснее ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(manj2007 @ 23.4.2008, 19:27) [snapback]106632[/snapback] А и шас сиренчик ем,правда не армянский лаваш а арабский,даже вкуснее ![]() Овик еще не ушел? ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 17:14 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |