![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#71
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Очень легкий рецепт с баклажанами.
Редим баклажаны кружочками,обдаем кипятком,обжариваем с двух сторон. Также обжариваем помидоры кружочками,лук(можно без него). Укладываем на сервированную тарелку слоями:синие,помидоры,лук и посыпаем зеленью кинзы и регана.Немного(много)чеснока,солим по-вкусу.Приятного аппетита! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#72
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Сейчас приготовила еду,которую у меня дома все почему-то любят.
Иногда готовлю его на стол гостям(никто не понимает что это такое). Все очень просто .Гусиные хвосты(а в народе попки).Чищу,надрезаю по бокам с двух сторон,в надрезы вставляю чеснок.Обмазываю каждую солью.На противень и в духовку.Готовность-коричневый цвет.Забыла,на противень лью немного растительного масла. К столу подаю так: Нарезаю попку вдоль.Получаются полоски мяса. Попробуйте,очень вкусно! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#73
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 1.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 32 ![]() |
ДокладУю
![]() ![]() -------------------- Женщина не изменяет в двух случаях:
если считает, что ее мужчина лучший, или если считает, что все они одинаковые. |
|
|
![]()
Сообщение
#74
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Спасибо
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#75
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Интересный рецепт супа.Представляю вашему вниманию:
Берешь бульон параллельно обжариваешь лук и помидоры - кидаешь в бульон. Режешь тоненькими (по возможности прозрачными) ломтиками свежую говядину и туда же в бульон (именно сырую!!!), варишь минут 10 - не больше, потом берешь яйцо, взбиваешь его и выливаешь туда же, помешивая. Соответственно, соль, перец кладешь до говядины. Потом вливаешь ложку соевого соуса, минуту варишь, и готово!!! Я наливаю это в мисочки (должно получиться густо!) и посыпаю сверху свежей зеленью - лучше зеленым луком. Мне очень понравилось (с) Выглядит вкусно!Надо попробовать!! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#76
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 7.10.2005 Из: Израиль,центр. Пользователь №: 64 ![]() |
Уже слюнки текут.Сам готовить не люблю,разве что яичницу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жить-хорошо,а хорошо жить,
еще лучше!Мое кредо... |
|
|
![]()
Сообщение
#77
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Ресторан-это хорошо, но домашняя пища вкуснее и полезнее
![]() В гости, конечно приглосят ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#78
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 7.10.2005 Из: Израиль,центр. Пользователь №: 64 ![]() |
Тогда приготовил уже свою большую ложку и вилку...
![]() -------------------- Жить-хорошо,а хорошо жить,
еще лучше!Мое кредо... |
|
|
![]()
Сообщение
#79
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
И большую сумку с боеприпасами
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#80
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 7.10.2005 Из: Израиль,центр. Пользователь №: 64 ![]() |
Не понял,на передовой кормить что ли будут?
Или за все расплачиваться надо.Так я не жадный ![]() -------------------- Жить-хорошо,а хорошо жить,
еще лучше!Мое кредо... |
|
|
![]()
Сообщение
#81
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 1.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 32 ![]() |
Оказывается пиво можно не только пить, но и делать из него отличные супы. (немного шокирована) Вот несколько рецептов.
Шведский суп из пива Состав: 0,5 л пива (пополам темного и светлого), 1 столовая ложка муки, 1 яйцо, 1 желток, 2-3 столовых ложки молока, 1-2 столовые ложки сахара, корочки лимона, имбирь, соль. Пиво вылить в кастрюлю, добавить лимонные корочки и вскипятить. Половину муки размешать с 1 ложкой холодного молока и вылить в кипящее пиво. Яйцо растереть с оставшейся мукой, сахаром и солью, затем добавить молоко, тщательно размешать и влить в суп. Кипятить 5 мин. на медленном огне. За это время желток взбить с несколькими ложками супа и добавить в кастрюлю. Суп готов. Подавать горячим. Немецкий суп из пива Состав: 0,5 л светлого пива, 1 столовая ложка муки, 1-2 яйца, 1-3 столовые ложки сахара, гвоздика, корица, лимонная цедра. (соотношение ингредиентов Вы сможете определить на свой вкус) Смешать гвоздику, корицу, лимонную цедру, муку и всыпать в кастрюлю с пивом. Довести до кипения, часто помешивая. Взбить яйца с сахаром и влить тонкой струйкой в кипящее со специями пиво. Через несколько секунд суп готов. Подавать его нужно горячим. -------------------- Женщина не изменяет в двух случаях:
если считает, что ее мужчина лучший, или если считает, что все они одинаковые. |
|
|
![]()
Сообщение
#82
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 1.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 32 ![]() |
Американский пивной суп
Состав: 1 стакан пива, 0,5 стакана воды, 100 гр черного хлеба, цедра от лимона, 1 чайная ложка сахара, 1-2 столовых ложки взбитых сливок. Хлеб накрошить или мелко нарезать, залить пивом и дать настояться от 2 до 10 ч. Настоявшуюся смесь вскипятить, добавить цедру от лимона и варить на медленном огне 15 мин. Размешать смесь до однородной массы, добавить сахар и немного снова нагреть, не доводя до кипения. Налить готовый суп в тарелку, сверху украсить взбитыми сливками. Голландский пивной суп с вином Состав: 0,5 л пива, 1 стакан красного сухого вина, 4 яичных желтка, 1 чайная ложка бутербродного масла, 50 гр черного хлеба, 0,5 чайной ложки тертого мускатного ореха. Вылить в кастрюлю пиво и вино, разогреть до кипения. Масло, желтки и сахар растереть и влить тонкой струйкой в кипящий суп, постоянно помешивая. Подсушить в духовке или тостере кусок хлеба, затем натереть его на терке и смешать с мускатным орехом, смесь добавить в суп. Подавать горячим. Капустный суп с пивом Состав: 1 стакан пива, 2 стакана воды, 2 бульонных кубика, 600 гр капусты, 2 столовых ложки сливок, 1 столовая ложка муки, 3 столовых ложки растопленного сливочного масла, соль, черный молотый перец. Масло растопить, добавить капусту и потушить ее 20 мин. на слабом огне, постоянно помешивая. Залить бульонные кубики кипятком, размешать до полного растворения и вылить в готовую капусту. На слабом огне или в кастрюле на пару дать потомиться в течение 1 ч. Муку тщательно размешать со сливками и солью, влить тонкой струйкой в суп, постоянно помешивая. Дать потомиться на медленном огне еще 10 мин. Суп готов. Подавать его следует горячим, добавив по вкусу перец. -------------------- Женщина не изменяет в двух случаях:
если считает, что ее мужчина лучший, или если считает, что все они одинаковые. |
|
|
![]()
Сообщение
#83
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 1.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 32 ![]() |
Славянская похлебка
Состав: 0,5 л пива, 2 столовых ложки кислой сметаны или кефира, 2 желтка, 2 столовых ложки тертого сыра, корочка черного хлеба, гренки из черного хлеба, 1 столовая ложка сахара. Сметану растереть с сахаром и желтками, добавить столовую ложку пива и взбить. Вскипятить пиво с мелко нарезанной корочкой хлеба, тонкой струйкой влить в сметанную смесь, поставить на медленный огонь и разогреть (до кипения не доводить!). В тарелки насыпать тертый (лучше слегка подсушенный) сыр и гренки. Залить сверху супом и подавать на стол. Русская окрошка Состав: 0,5 л светлого пива, 3 столовых ложки мелкого изюма без косточек, 2 кусочка черного хлеба, 1 столовая ложка сахара, 2-3 кружка лимона, корица. Залить изюм пивом и дать постоять несколько часов. Затем добавить в него корицу, сахар, нарезанный кубиками лимон. Черный хлеб подсушить в духовке или тостере и натереть на терке. Всыпать в пивную смесь. Миску с окрошкой охладить в холодильнике. Едят пивную окрошку, как и любую другую, холодной. Она хорошо утоляет жажду, поэтому летом ее часто подают вместо десерта. Некоторые любители добавляют в окрошку вместо хлеба кукурузные хлопья или не очень сладкие "сухие завтраки". Бельгийский суп из пива Состав: пиво светлое - 1 бутылка; вода 1.5 л, соль - по вкусу, мясной фарш (телятина) - 250г, свекольный отвар или вода. Пиво соедините с водой, приправьте по вкусу солью, дайте жидкости закипеть, после чего уменьшите огонь и варите около получаса. Тем временем, слепите из телячьего фарша фрикадельки и отварите их в свекольном отваре или воде. Готовые фрикадельки положите в пивной суп, и сразу же подавайте к столу со стаканом пива -------------------- Женщина не изменяет в двух случаях:
если считает, что ее мужчина лучший, или если считает, что все они одинаковые. |
|
|
![]()
Сообщение
#84
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 565 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 12 ![]() |
Фаршированные яйца
10 яиц, 200 г оливкового майонеза, 100 г зеленой фасоли, 0,5 луковицы, 200 г мягкого сливочного сыра, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. смеси зелени петрушки, кинзы и укропа, 100 г творога, 1 лимон, 100 г консервированного красного перца, 50 г маслин без косточек, 5 ломтиков белого хлеба, 3 ломтика черного хлеба, 3 ст. л. растительного масла. Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Разрезать каждое яйцо вдоль на 2 равные половинки. Вынуть желтки. Белки сложить в миску, накрыть пищевой пленкой. Отложить в сторону 4 желтка, а из оставшихся сделать универсальную заправку. Для этого размять желтки вилкой, добавить 2-3 ст. л. майонеза, перемешать. На основе этой заправки можно приготовить самый разный фарш для яиц, добавив мелко нарубленные овощи, сельдь, морепродукты или мясные изделия. Для фарша зеленого цвета лук очистить, мелко нашинковать и обжаривать в разогретом растительном масле 4 мин. Фасоль вымыть, отрезать кончики и отварить до мягкости, перемешать с луком и протереть через сито. Добавить 4 половинки желтков, 1 ст. л. майонеза, соль, перец по вкусу; еще раз протереть через сито. Для фарша розового цвета консервированный перец измельчить в блендере, маслины очень мелко порубить. Смешать творог с перцем, маслинами, 4 половинками желтков и солью по вкусу. Добавить 1 ст. л. майонеза, тщательно перемешать. Для яиц, украшенных креветками, подойдет следующий фарш. Петрушку, кинзу и укроп тщательно вымыть и обсушить. Половину укропа отложить. У зелени отрезать жесткие черенки, а листочки очень мелко порубить. Чеснок очистить и тоже мелко порубить. Перетереть зелень и чеснок со 100 г сливочного сыра и 4 половинками желтков. Добавить соль и перец по вкусу, перемешать. Для яиц, украшенных кусочками копченой сельди, лосося или другой рыбы, можно приготовить пряный фарш. С лимона снять теркой цедру. Смешать ее с оставшимся сливочным сыром, мелко нарезанным укропом и 4 половинками желтков; тщательно перемешать. Украшаем фаршированные яйца: Копченую сельдь разделать на филе, нарезать кусками шириной 1-1,5 см. С лосося снять кожу, филе нарезать тонкими полупрозрачными пластинками. Креветки очистить от панциря. Ветчину, редис, оливки, маринованные и свежие огурцы тонко нарезать кусочками произвольной формы. Зелень вымыть, обсушить и разобрать на небольшие веточки. С помощью кулинарного пакета наполнить половинки белков разными видами фарша. Сверху положить подготовленные кусочки рыбы, ветчины и овощей. Украсить веточками зелени. -------------------- По пустякам не беспокоить
|
|
|
![]()
Сообщение
#85
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Фаршированная курица
Нам потребуется одна мясная курица Брюссельская капуста (Rosenkohl) Свежие грибы (можно так же и мороженные) Белый батон или хлеб для тостов Головка репчатого лука Сливки Соль, специи Сначала разделать курицу, отделить все кости. Для этого нужно разрезать её аккуратно вдоль по грудке. И подрезая мясо удалить аккуратно скелет. У ножкек и крылышкек удалить только первый сустав Нарезать несколько ломтиков белого хлеба на небольшие кубики и поставить в нагретую до 200 градусов духовку для подсушивания. Отварить примерно полторы горсти капусты. Она не должна быть развареной. Пока отваривается капуста поджарить на сливочном масле грибы (если мороженные, то не размораживать) и в конце добавить мелко нарезанный лук. Смешать всю массу, добавить грамм 100-150 сливок, посолить и добавить специи по-вкусу. Нашпиговать курицу, закребляя мясо зубочистками или зашивая толстой ниткой. Курица должна оставаться "полупустой!, потому что начинка разбухнет и курицу разорвёт. Обвязать нитью, притягивая ножки и крылышки к тушке. Натреть хорошо тушку солью и перцем, обмазать майонезом или сметаной (предпочитаю майонез). Поставить в уже нагретую после хлеба духовку, при температуре 180 градусов. Проверять зубочисткой в самых толстых местах, где много мяса. Если выделяется прозрачный сок, то курица готова. Если начнёт пригорать корочка, то просто накрыть куском фольги. Примерно 1-1, 5 часа уйдёт на жарку курицы. Получается очень вкусное блюдо. Мясо тает во рту. Кстати, с начинкой могут быть вариации..... Приятного аппетита! Для кошерности можно вместо сливок-майонез. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#86
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Салат с цуккини и помидорами
Понадобится: 1 Цуккини 3 небольших помидора зелень (петрушка, укроп, зелёный лук) чеснок кефир соль Очищаем цуккини от кожицы, разрезаем вдоль напополам и нарезаем тонкими дольками. Разрезаем помидоры напополам, и вычищаем маленькой ложечкой семена. Чуть подсущить в салфетке. Потом нарезать на тонкие полосочки. Мелко порезать пару долек чеснока (это уж по усмотрению, кто-то добавляет одну дольку) и зелень. Посолить, добавить кефира и перемешать. Быстро, легко и вкусно -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#87
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Можно сделать шарики из творога, которые идут как отдельное блюдо, а так же можно намазывать на хлеб или тосты.
Потребуется: Пачка крупнозернистого творога (500 гр) Я брала в русском магазине, в немецких он слишком жидок. 3-4 зубчика чеснока Большой пучок укропа (можно добавить немного петрушки) соль сливки (если творог сухой) Очистить чеснок, разрезать напополам и вытащить серединку (можно и не делать этого, но запах чеснока придают именно эти серединки). Мелко-мелко порубить ножом (раздавить его тоже можно, но это на любителя). Творог, чеснок, соль хорошо размешать до однородной пюреобразной массы (в кух. комайне будет ещё лучше). Мелко нарубить зелень ножом, на этот раз комбайном нельзя пользоваться, иначе получится зелёная каша с ненужным соком. Зеленью, толстым слоем, посыть тарелку. Свормировать небольшие шарики с помощью маленькой ложки. Руки желательно смачить водой. Обвалять в зелени, переложить на другую тарелку и поставить минимум на час в холодильник до застывания. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#88
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Фаршированные помидоры с чесноком и сыром
Понадобится на 5 помидоров: В общем сами помидоры Нужны крепкие с "толстыми стенками" Тёртый сыр, желательно твёрдых сортов, но за неимением берём тот, что под рукой Майонез 2-3 дольки чеснока Срезаем "шляпку" у помидоров и аккуратно, не повредив стенки, вычищаем семена. Мелко нарезаем чеснок, смешиваем с сыром и майонезом. Чуть посолить. Наполнить помидоры этой массой (на каждый помидор уходит примерно чайная ложка начинки). Сверху посыпаем сыром и в нагретую до 200°C духовку. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#89
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Жаренная курица в пиве
Курица, хорошо вымытая и обсушенная салфеткой 2-3 палки (ну не знаю как по-другому назвать!) лука-порея 2 средних помидора куриные потрошка и конечно же пиво Курицу разделать на порционные куски, например окорочок разрезать на 3 части: нижний сустав и ляжку разрубить напополам (это прекрасно можно сделать шеф-ножом, таким, что лежит на разделочной доске). Нагреть казан, ну или сковороду на самом большом огне, добавить немного растительного масла, обжарить лук до золотистого цвета. Главное не передержать, лук должен получиться чуть обжаренным, но крепким. Если начнёт пригорать, отставить в сторону. Помидоры разрезать на 8 долек и добавить в обжаривающийся лук. Огонь не убавлять! Обжарить слегка и выложить на тарелку. Добавить при необходимости в казан ещё немного растительного масла. Нагреть и добавить порезанную курицу (потрошка добавляются в самом конце) Обжарить мясо до румяной корочки и добавить овощи.Слегка обжарить и залить пивом. Пиво не нужно жалеть! От этого стакана не изменится для вас ничего, кроме того, что вы позже плотно и вкусно поужинаете мясом. Посолить, добавить перец и другие специи (по вкусу) накрыть крышкой и ждать пока закипит. Когда закипело, то можно добавить порезанные потрошка и поставить на средний огонь и пойти посмотреть телевизор, т.к. испаряющийся алкоголь не особо вкусно пахнет. Через некоторое время мясо можно перемешать и посмотреть на кол-во соуса, если соуса уже становиться мало, а курица ещё не готова, то можно добавить чуть-чуть воды. Если же мясо готово, а соуса всё-таки мало, то мясо выложить на тарелку, в казан добавить чуть-чуть воды, довести до кипения и полить им курицу. Горячую поставить на стол где уже налита рюмашка холодной водочки. Для аппетиту ессно! Приятного аппетита! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#90
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Кускус
Прежде всего нужна специальная двойная кастрюля.Основная-нижняя и верхняя с дном-решетом, которая вставлется в основную. Продукты: курица,картошка,морковь,кабачки,капуста,кабак,кускус готовый в пакетах (кто знает на русском название этой крупы,просьба перевести) Специи: молотый красный сладкий перец (паприка метука),куркум (перевод не знаю) или кари (желтый цветок), молотый красный горький перец (паприка харифа) Способ приготовления. Разрезаем курицу на порционные куски,наливаем немного воды,ставим на огонь с тем, что бы первую воду слить. Далее, кладем в кастрюлю курицу,очищенный картофель (если большой,разрезаем пополам),очищенную морковь,кабачки (половинки),капусту разрезанную на 4 части и порционные куски кабака.Как закипит вода добавить специи (на 3 литра кастрюли)-1ч.л.перец сладкий, пол. ч.л. кари,красного перца горького совсем немного,2-3 ст.л. растительного масла,1 головка репчатого лука. Приготовление крупы кускус. Обычно на пакете написан рецепт. На 1 пакет-2 стакана теплой воды, соль,красные молотые перцы (горький,сладкий),кари,растительное масло. Даем постоять минут 10. Засыпаем в маленькую кастрюлю (вторую),ставим на первую. На маленьком огне варить. Обязательно следить за тем, что бы овощи не переварились. Обычно они готовы раньше, чем курица. Не забывать периодически поливать бульоном кускус в кастрюле. Уф! закончила. Очень вкусно. Приятного аппетита! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 10:44 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |