IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

45 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
> Всякие вкусности, Хвастаемся,пишем рецепты,обсуждаем
sirena
сообщение 31.8.2005, 0:03
Сообщение #61


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Странник,а в реале подбросить слабо?


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Brother
сообщение 31.8.2005, 14:19
Сообщение #62


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 13937
Регистрация: 16.7.2005
Из: Israel
Пользователь №: 6



В реале моя половинка вкусный хаш варит,это такое блюдо,кто не знает,от которого весь день хорошее настроение.Изготовить его очень легко.
Вот приготовление армянского хаша по грузински 000155.gif

Говяжьи ножки,желудок,если найдете-почистить,промыть очень тщательно,залить водой(примерно на один уровень продукта-5уровней воды)
Варить на очень медленном огне 5-6 часов(к концу варки чуть-чуть прибавить огонь,добавить 1 луковицу).Отдельно толчем чеснок с солью-подаем к столу.Здесь каждый берет столько,сколько хочет себе в тарелку.
Обязательно выпиваем стопочку холодной водки и закусываем хашем.
post-6-1121954596.gif


--------------------
Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир
от вымирания...
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 13.9.2005, 13:49
Сообщение #63


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Вкусные блинчики.Мои их очень любят.

Тесто на блины.На 2 яйца два с половиной стакана(200 гр)воды,соль,сахар,мука.Тесто должно быть очень жидкое(пожно прибавить еще чуть воды)

Начинка.В данном случае варю легкие и сердце говяжьи, далее перемалываю.
Немного потушить молотое мясо на растительном масле(не переборщить с маслом),добавить соль,черный перец по-вкусу,и обязательно немного коньяка.
Сразу после того,как выключаем огонь,добавляем вареные яйца натертые на крупной терке и мелко нарезанный зеленый лук.

Начинка может иметь вариации,но не забывайте изюминку(немного коньяка)

Приятного аппетита!


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Тринадцатый знак...
сообщение 13.9.2005, 16:44
Сообщение #64


Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 340
Регистрация: 29.8.2005
Из: ///
Пользователь №: 49



QUOTE(Brother @ Aug 31 2005, 12:14)
В реале моя половинка вкусный хаш варит,это такое блюдо,кто не знает,от которого весь день хорошее настроение.Изготовить его очень легко.
Вот приготовление армянского хаша по грузински 000155.gif

Говяжьи ножки,желудок,если найдете-почистить,промыть очень тщательно,залить водой(примерно на один уровень продукта-5уровней воды)
Варить на очень медленном огне 5-6 часов(к концу варки чуть-чуть прибавить огонь,добавить 1 луковицу).Отдельно толчем чеснок с солью-подаем к столу.Здесь каждый берет столько,сколько хочет себе в тарелку.
Обязательно выпиваем стопочку холодной водки и закусываем хашем.
    post-6-1121954596.gif
[right][snapback]5652[/snapback][/right]

Чем то на татарское блюдо похоже только сочни еще готовятся...
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Brother
сообщение 13.9.2005, 16:58
Сообщение #65


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 13937
Регистрация: 16.7.2005
Из: Israel
Пользователь №: 6



Напиши рецептик,а мы почитаем.Если понравится-еще и приготовим


--------------------
Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир
от вымирания...
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Таинственная Нез...
сообщение 14.9.2005, 15:56
Сообщение #66


Посетитель
**

Группа: Участник
Сообщений: 553
Регистрация: 1.8.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 32



Пока Бразер ждет рецептика,напишу-ка я вам рецепт тОста.
Поджариваем ломтики тонконарезанного хлеба.Сверху кладем(то,что дома есть).Желательно то,что Вы найдете накладывать слоями.
Например.Сыр,сверху листья салата,помидору и т.д.Фантазируйте и дерзайте!


--------------------
Женщина не изменяет в двух случаях:
если считает, что ее мужчина лучший,
или если считает, что все они одинаковые.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 17.9.2005, 11:36
Сообщение #67


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



АФРИКАНСКИЙ САЛАТ

Изюм замочить в воде. Бананы нарезать ломтиками по 1/2 см. Мякоть кокосового ореха натереть на крупной терке. Мелко нарезать постную ветчину.
Бананы смешать с кокосовым орехом, вeтчиной и изюмом. Затем добавить сливки (или майонез), сок и тертую цедру лимонa.
Все осторожно перемешать. Дать постоять 30 мин и подать на стол, украсив листьями салата и поджаренными ломтиками белого хлеба.
Состав: на 2 порции - 2 банана, 2 ст. ложки изюма, 2 ст. ложки кокосового ореха, 1-2 ст. ложки мелко нарубленной постной ветчины, 2-3 ст. ложки сливок (сливки можно заменить на майонез, получается тоже неплохо), цедра 1/2 лимона, несколько листьев салата.


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 17.9.2005, 11:38
Сообщение #68


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



ПЕЛЬМЕНИ С ГРИБАМИ И МЯСOМ, В ГОРШОЧКАХ

На мой взгляд очень интересный рецепт.
Можно воспользоваться готовыми пельменями, если вам не хочется заниматься их приготовлением. Отварите пельмени до полуготовности, откиньте на дуршлаг и смешайте с растопленным сливочным маслом.
Обжарьте репчатый лук с грибами (если нет свежих, можно использовать консервированные). Oднако свежие, конечно же, лучше - даже шампиньоны.
Когда лук и грибы зарумянятся, добавьте нарезанную мелкими кубиками куринную грудку и обжарьте еще минут 5-6. Добавьте немного куриного бульона или воды, посолите, поперчите.
Возьмите керамические порционные горшочки. В каждый горшочек положите по 5-6 пельмешек и залейте смесью из грибов и мяса.
В каждый горшочек, если вы не соблюдаете кашрут, положите по столовой ложке сметаны. Eсли же вы придерживаетесь традиций - половину столовой ложки майонеза.
Горшочки поместите в духовку и дайте потомиться в течение часа.
Подавать в горшочках.


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Brother
сообщение 17.9.2005, 12:55
Сообщение #69


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 13937
Регистрация: 16.7.2005
Из: Israel
Пользователь №: 6



Вареники ленивые

Для рецепта Вам потребуются:
- творог - 500г
- мука - 4 ст. л.
- соль - по вкусу
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 2 ст. л.
- масло сливочное для теста - 1 ст.л.
- масло сливочное для смазывания -1 ст.л.

Творог протирают через сито, добавляют сахар, соль, яйца, разогретое сливочное масло, муку и хорошо перемешивают. Готовое тесто выкладывают на доску, посыпают мукой, деревянной скалкой раскатывают в пласт толщиной до 1 сантиметра, нарезают на полосы шириной в 3 сантиметра. Затем полосы нарезают кусочками шириной 1-1.5 см и укладывают на доску, посыпанную мукой. Перед подачей на стол в кастрюлю с кипящей подсоленной водой опускают ленивые вареники и варят 5-7 минут. Всплывшие вареники выбирают шумовкой, кладут в кастрюлю, поливают растопленным сливочным маслом и, встряхивая, перемешивают. Вареники подают к столу горячими, а сметану - отдельно.


--------------------
Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир
от вымирания...
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 5.10.2005, 20:18
Сообщение #70


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



ЧАХОХБИЛИ

Готовится очень легко и обалденно вкусно.

Курицу разрезаем на порционные куски,немного обжариваем их с двух сторон на растительном масле,без крышки.
Пока курица жарится-натираем на терке помидоры,мелко нарезаем лук,свежую кинзу также нарезаем мелко,2-3 зубка чеснока.
Берем огнеупорную кастрюлю,обжариваем мелконарезанный лук на растительном масле,добавляем приготовленные натертые помидоры,обжаренные куски курицы,накрываем крышкой,но не герметично,соль,перец по-вкусу,добавляем немного воды.За 15 минут до готовности добавляем нарезанную кинзу и выдавленный в чесноковыжималке чеснок.
Приятного аппетита!!!


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 11.10.2005, 21:32
Сообщение #71


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Очень легкий рецепт с баклажанами.
Редим баклажаны кружочками,обдаем кипятком,обжариваем с двух сторон.
Также обжариваем помидоры кружочками,лук(можно без него).
Укладываем на сервированную тарелку слоями:синие,помидоры,лук и посыпаем зеленью кинзы и регана.Немного(много)чеснока,солим по-вкусу.Приятного аппетита!


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 11.10.2005, 21:38
Сообщение #72


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Сейчас приготовила еду,которую у меня дома все почему-то любят.
Иногда готовлю его на стол гостям(никто не понимает что это такое).

Все очень просто .Гусиные хвосты(а в народе попки).Чищу,надрезаю по бокам с двух сторон,в надрезы вставляю чеснок.Обмазываю каждую солью.На противень и в духовку.Готовность-коричневый цвет.Забыла,на противень лью немного растительного масла.
К столу подаю так:
Нарезаю попку вдоль.Получаются полоски мяса.
Попробуйте,очень вкусно!


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Таинственная Нез...
сообщение 18.10.2005, 2:57
Сообщение #73


Посетитель
**

Группа: Участник
Сообщений: 553
Регистрация: 1.8.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 32



ДокладУю yes.gif Купила попки,все сделала четко по рецепту.Уплетали за обе щеки.Браво Сирена! appl.gif


--------------------
Женщина не изменяет в двух случаях:
если считает, что ее мужчина лучший,
или если считает, что все они одинаковые.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 18.10.2005, 13:57
Сообщение #74


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Спасибо post-10-1121962868.gif


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 20.10.2005, 15:22
Сообщение #75


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Интересный рецепт супа.Представляю вашему вниманию:

Берешь бульон параллельно обжариваешь лук и помидоры - кидаешь в бульон. Режешь тоненькими (по возможности прозрачными) ломтиками свежую говядину и туда же в бульон (именно сырую!!!), варишь минут 10 - не больше, потом берешь яйцо, взбиваешь его и выливаешь туда же, помешивая. Соответственно, соль, перец кладешь до говядины. Потом вливаешь ложку соевого соуса, минуту варишь, и готово!!!
Я наливаю это в мисочки (должно получиться густо!) и посыпаю сверху свежей зеленью - лучше зеленым луком.
Мне очень понравилось (с)

Выглядит вкусно!Надо попробовать!!


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Вицин
сообщение 20.10.2005, 15:35
Сообщение #76


Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 83
Регистрация: 7.10.2005
Из: Израиль,центр.
Пользователь №: 64



Уже слюнки текут.Сам готовить не люблю,разве что яичницу post-6-1121954630.gif Вот когда кто то вкусно приготовит,обязательно прийду и попробую,если конечно приглосят. post-10-1121962714.gif А лучше всего в ресторанах и музыка под боком...И разнообразие кухни...Дома женщина готовит на один лад sad1.gif А так хочется разнообразия 000155.gif Да и женщине не стоять у плиты angel.gif


--------------------
Жить-хорошо,а хорошо жить,
еще лучше!Мое кредо...
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 20.10.2005, 17:59
Сообщение #77


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Ресторан-это хорошо, но домашняя пища вкуснее и полезнее yes.gif
В гости, конечно приглосят yes.gif


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Вицин
сообщение 20.10.2005, 23:28
Сообщение #78


Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 83
Регистрация: 7.10.2005
Из: Израиль,центр.
Пользователь №: 64



Тогда приготовил уже свою большую ложку и вилку... 000155.gif


--------------------
Жить-хорошо,а хорошо жить,
еще лучше!Мое кредо...
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 21.10.2005, 0:00
Сообщение #79


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



И большую сумку с боеприпасами post-6-1121954630.gif


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Вицин
сообщение 21.10.2005, 0:05
Сообщение #80


Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 83
Регистрация: 7.10.2005
Из: Израиль,центр.
Пользователь №: 64



Не понял,на передовой кормить что ли будут?
Или за все расплачиваться надо.Так я не жадный rolleyes.gif


--------------------
Жить-хорошо,а хорошо жить,
еще лучше!Мое кредо...
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

45 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
ОтветитьСоздать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 16.6.2024, 13:38
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Все права защищены © Мистика Алла 2005
По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту.