![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#61
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Странник,а в реале подбросить слабо?
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#62
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
В реале моя половинка вкусный хаш варит,это такое блюдо,кто не знает,от которого весь день хорошее настроение.Изготовить его очень легко.
Вот приготовление армянского хаша по грузински ![]() Говяжьи ножки,желудок,если найдете-почистить,промыть очень тщательно,залить водой(примерно на один уровень продукта-5уровней воды) Варить на очень медленном огне 5-6 часов(к концу варки чуть-чуть прибавить огонь,добавить 1 луковицу).Отдельно толчем чеснок с солью-подаем к столу.Здесь каждый берет столько,сколько хочет себе в тарелку. Обязательно выпиваем стопочку холодной водки и закусываем хашем. ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#63
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Вкусные блинчики.Мои их очень любят.
Тесто на блины.На 2 яйца два с половиной стакана(200 гр)воды,соль,сахар,мука.Тесто должно быть очень жидкое(пожно прибавить еще чуть воды) Начинка.В данном случае варю легкие и сердце говяжьи, далее перемалываю. Немного потушить молотое мясо на растительном масле(не переборщить с маслом),добавить соль,черный перец по-вкусу,и обязательно немного коньяка. Сразу после того,как выключаем огонь,добавляем вареные яйца натертые на крупной терке и мелко нарезанный зеленый лук. Начинка может иметь вариации,но не забывайте изюминку(немного коньяка) Приятного аппетита! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#64
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 340 Регистрация: 29.8.2005 Из: /// Пользователь №: 49 ![]() |
QUOTE(Brother @ Aug 31 2005, 12:14) В реале моя половинка вкусный хаш варит,это такое блюдо,кто не знает,от которого весь день хорошее настроение.Изготовить его очень легко. Вот приготовление армянского хаша по грузински ![]() Говяжьи ножки,желудок,если найдете-почистить,промыть очень тщательно,залить водой(примерно на один уровень продукта-5уровней воды) Варить на очень медленном огне 5-6 часов(к концу варки чуть-чуть прибавить огонь,добавить 1 луковицу).Отдельно толчем чеснок с солью-подаем к столу.Здесь каждый берет столько,сколько хочет себе в тарелку. Обязательно выпиваем стопочку холодной водки и закусываем хашем. ![]() [right][snapback]5652[/snapback][/right] Чем то на татарское блюдо похоже только сочни еще готовятся... |
|
|
![]()
Сообщение
#65
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Напиши рецептик,а мы почитаем.Если понравится-еще и приготовим
-------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#66
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 1.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 32 ![]() |
Пока Бразер ждет рецептика,напишу-ка я вам рецепт тОста.
Поджариваем ломтики тонконарезанного хлеба.Сверху кладем(то,что дома есть).Желательно то,что Вы найдете накладывать слоями. Например.Сыр,сверху листья салата,помидору и т.д.Фантазируйте и дерзайте! -------------------- Женщина не изменяет в двух случаях:
если считает, что ее мужчина лучший, или если считает, что все они одинаковые. |
|
|
![]()
Сообщение
#67
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
АФРИКАНСКИЙ САЛАТ
Изюм замочить в воде. Бананы нарезать ломтиками по 1/2 см. Мякоть кокосового ореха натереть на крупной терке. Мелко нарезать постную ветчину. Бананы смешать с кокосовым орехом, вeтчиной и изюмом. Затем добавить сливки (или майонез), сок и тертую цедру лимонa. Все осторожно перемешать. Дать постоять 30 мин и подать на стол, украсив листьями салата и поджаренными ломтиками белого хлеба. Состав: на 2 порции - 2 банана, 2 ст. ложки изюма, 2 ст. ложки кокосового ореха, 1-2 ст. ложки мелко нарубленной постной ветчины, 2-3 ст. ложки сливок (сливки можно заменить на майонез, получается тоже неплохо), цедра 1/2 лимона, несколько листьев салата. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#68
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
ПЕЛЬМЕНИ С ГРИБАМИ И МЯСOМ, В ГОРШОЧКАХ
На мой взгляд очень интересный рецепт. Можно воспользоваться готовыми пельменями, если вам не хочется заниматься их приготовлением. Отварите пельмени до полуготовности, откиньте на дуршлаг и смешайте с растопленным сливочным маслом. Обжарьте репчатый лук с грибами (если нет свежих, можно использовать консервированные). Oднако свежие, конечно же, лучше - даже шампиньоны. Когда лук и грибы зарумянятся, добавьте нарезанную мелкими кубиками куринную грудку и обжарьте еще минут 5-6. Добавьте немного куриного бульона или воды, посолите, поперчите. Возьмите керамические порционные горшочки. В каждый горшочек положите по 5-6 пельмешек и залейте смесью из грибов и мяса. В каждый горшочек, если вы не соблюдаете кашрут, положите по столовой ложке сметаны. Eсли же вы придерживаетесь традиций - половину столовой ложки майонеза. Горшочки поместите в духовку и дайте потомиться в течение часа. Подавать в горшочках. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#69
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Вареники ленивые
Для рецепта Вам потребуются: - творог - 500г - мука - 4 ст. л. - соль - по вкусу - яйцо - 1 шт. - сахар - 2 ст. л. - масло сливочное для теста - 1 ст.л. - масло сливочное для смазывания -1 ст.л. Творог протирают через сито, добавляют сахар, соль, яйца, разогретое сливочное масло, муку и хорошо перемешивают. Готовое тесто выкладывают на доску, посыпают мукой, деревянной скалкой раскатывают в пласт толщиной до 1 сантиметра, нарезают на полосы шириной в 3 сантиметра. Затем полосы нарезают кусочками шириной 1-1.5 см и укладывают на доску, посыпанную мукой. Перед подачей на стол в кастрюлю с кипящей подсоленной водой опускают ленивые вареники и варят 5-7 минут. Всплывшие вареники выбирают шумовкой, кладут в кастрюлю, поливают растопленным сливочным маслом и, встряхивая, перемешивают. Вареники подают к столу горячими, а сметану - отдельно. -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#70
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
ЧАХОХБИЛИ
Готовится очень легко и обалденно вкусно. Курицу разрезаем на порционные куски,немного обжариваем их с двух сторон на растительном масле,без крышки. Пока курица жарится-натираем на терке помидоры,мелко нарезаем лук,свежую кинзу также нарезаем мелко,2-3 зубка чеснока. Берем огнеупорную кастрюлю,обжариваем мелконарезанный лук на растительном масле,добавляем приготовленные натертые помидоры,обжаренные куски курицы,накрываем крышкой,но не герметично,соль,перец по-вкусу,добавляем немного воды.За 15 минут до готовности добавляем нарезанную кинзу и выдавленный в чесноковыжималке чеснок. Приятного аппетита!!! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#71
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Очень легкий рецепт с баклажанами.
Редим баклажаны кружочками,обдаем кипятком,обжариваем с двух сторон. Также обжариваем помидоры кружочками,лук(можно без него). Укладываем на сервированную тарелку слоями:синие,помидоры,лук и посыпаем зеленью кинзы и регана.Немного(много)чеснока,солим по-вкусу.Приятного аппетита! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#72
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Сейчас приготовила еду,которую у меня дома все почему-то любят.
Иногда готовлю его на стол гостям(никто не понимает что это такое). Все очень просто .Гусиные хвосты(а в народе попки).Чищу,надрезаю по бокам с двух сторон,в надрезы вставляю чеснок.Обмазываю каждую солью.На противень и в духовку.Готовность-коричневый цвет.Забыла,на противень лью немного растительного масла. К столу подаю так: Нарезаю попку вдоль.Получаются полоски мяса. Попробуйте,очень вкусно! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#73
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 1.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 32 ![]() |
ДокладУю
![]() ![]() -------------------- Женщина не изменяет в двух случаях:
если считает, что ее мужчина лучший, или если считает, что все они одинаковые. |
|
|
![]()
Сообщение
#74
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Спасибо
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#75
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Интересный рецепт супа.Представляю вашему вниманию:
Берешь бульон параллельно обжариваешь лук и помидоры - кидаешь в бульон. Режешь тоненькими (по возможности прозрачными) ломтиками свежую говядину и туда же в бульон (именно сырую!!!), варишь минут 10 - не больше, потом берешь яйцо, взбиваешь его и выливаешь туда же, помешивая. Соответственно, соль, перец кладешь до говядины. Потом вливаешь ложку соевого соуса, минуту варишь, и готово!!! Я наливаю это в мисочки (должно получиться густо!) и посыпаю сверху свежей зеленью - лучше зеленым луком. Мне очень понравилось (с) Выглядит вкусно!Надо попробовать!! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#76
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 7.10.2005 Из: Израиль,центр. Пользователь №: 64 ![]() |
Уже слюнки текут.Сам готовить не люблю,разве что яичницу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жить-хорошо,а хорошо жить,
еще лучше!Мое кредо... |
|
|
![]()
Сообщение
#77
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Ресторан-это хорошо, но домашняя пища вкуснее и полезнее
![]() В гости, конечно приглосят ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#78
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 7.10.2005 Из: Израиль,центр. Пользователь №: 64 ![]() |
Тогда приготовил уже свою большую ложку и вилку...
![]() -------------------- Жить-хорошо,а хорошо жить,
еще лучше!Мое кредо... |
|
|
![]()
Сообщение
#79
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
И большую сумку с боеприпасами
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#80
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 7.10.2005 Из: Израиль,центр. Пользователь №: 64 ![]() |
Не понял,на передовой кормить что ли будут?
Или за все расплачиваться надо.Так я не жадный ![]() -------------------- Жить-хорошо,а хорошо жить,
еще лучше!Мое кредо... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2024, 13:38 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |