IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

45 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
> Всякие вкусности, Хвастаемся,пишем рецепты,обсуждаем
Brother
сообщение 4.11.2007, 15:24
Сообщение #461


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 13937
Регистрация: 16.7.2005
Из: Israel
Пользователь №: 6



Курицу ел Чахохбилей называется, салаты всякие вкусные ел, пирожки сладкие ел. Объелся. Полная вкуснятина fsm1.gif


--------------------
Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир
от вымирания...
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 4.11.2007, 23:37
Сообщение #462


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Цитата(Brother @ 4.11.2007, 13:24) [snapback]90240[/snapback]

Курицу ел Чахохбилей называется, салаты всякие вкусные ел, пирожки сладкие ел. Объелся. Полная вкуснятина fsm1.gif


Сытно живете тов.начальник! smile146.gif


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Киара
сообщение 5.11.2007, 17:00
Сообщение #463


Любитель
***

Группа: Участник
Сообщений: 2036
Регистрация: 3.8.2007
Из: Рига
Пользователь №: 8728



Не, но вы меня поймите прально!!! после таких постов, Сиреночка и Бразер, мои ежедневные кулинарные изыски блекнут, тухнут .... я с первого раза и выговорить не могу... 1_18.gif А я скромненько курицу в фольге сделала и салат-гарнир из макорон с фасолью, оливками и копч.курицей с майонезом и чесноком ... а потом пирог забацала, Сиреночка, ты меня вдохновила... улетел быренько... post-10-1121956129.gif
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 5.11.2007, 19:24
Сообщение #464


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Так держать, Киара! Если уж поправляться, то вкусно post-10-1121956129.gif

Сегодня готовила уху из свежепойманой рыбки. Семейство мужского полу недовольно. Вечером буду делать мясное masyanya.gif


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Laura
сообщение 6.11.2007, 19:50
Сообщение #465


Любитель
***

Группа: Validating
Сообщений: 2839
Регистрация: 14.2.2007
Пользователь №: 4175



Ой, а у меня два дня гости... вот уж я готовила.... Умаялась я аж...

Вот очень легкое и вкусное блюдо. Особенно под водочку подойдет, и очень дыстро готовиться! Хи... 2ccbcbf1bc37216e182c0d679f5f19d1.gif

Лодочки

Покупаете три перца разного цвета, моете их, очищаете от семян , и разрезаете на части - лодочками!!!!
В эти лодочки закладываете начинку.

Начинка.

Брынзу мелко перетереть, добавить немного майонеза, пару зубчиков чеснока, и мелко мелко нарезанную зелень. Я очень укроп люблю. Но можно добавить любую зеленушку.

Если это все уложить на блюдо, украшенное зелеными листьями салата, получится очень эффектное и ОЧЕНЬ вкусное блюдо.

(Если с брынзой будет очень острая начинка,можно заменить обычным творогом, только его чуточку подсолить, все остальное остается таким же...)


--------------------
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать пустоту».
Конфуций
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Киара
сообщение 7.11.2007, 14:50
Сообщение #466


Любитель
***

Группа: Участник
Сообщений: 2036
Регистрация: 3.8.2007
Из: Рига
Пользователь №: 8728



Лаурочка, то есть перец резать не пополам, а ещё тоньше? Попробуем!!! 8c6352d3af0fce1b4092083594b8ef60.gif
Сиреночка, мой мужской пол тоже очень уважает мясо, на завтрак, обед и ужин!!!! А по мне то есть мясо или нет и так хорошо, просто картошечку (гречку, макароны...) с салатикомpost-10-1121962533.gif
Сегодня у нас куриный суп с рисом, свекровь потушила куриную печенку (я её не ем 4584656a11b34d009c1c1806e67f3678.gif ), салатик из свежей морковки с майонезом, детям кашу на вечер может кукурузную сварю.... post-10-1121962923.gif

Если уж поправляться, то вкусно, хорошо сказано , Сиреночка, 8c6352d3af0fce1b4092083594b8ef60.gif
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 7.11.2007, 19:38
Сообщение #467


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Цитата(Laura @ 6.11.2007, 17:50) [snapback]90393[/snapback]

Ой, а у меня два дня гости... вот уж я готовила.... Умаялась я аж...

Вот очень легкое и вкусное блюдо. Особенно под водочку подойдет, и очень дыстро готовиться! Хи... 2ccbcbf1bc37216e182c0d679f5f19d1.gif

Лодочки

Покупаете три перца разного цвета, моете их, очищаете от семян , и разрезаете на части - лодочками!!!!
В эти лодочки закладываете начинку.

Начинка.

Брынзу мелко перетереть, добавить немного майонеза, пару зубчиков чеснока, и мелко мелко нарезанную зелень. Я очень укроп люблю. Но можно добавить любую зеленушку.

Если это все уложить на блюдо, украшенное зелеными листьями салата, получится очень эффектное и ОЧЕНЬ вкусное блюдо.

(Если с брынзой будет очень острая начинка,можно заменить обычным творогом, только его чуточку подсолить, все остальное остается таким же...)


Лаура, обалдеть fsm1.gif


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 7.11.2007, 19:40
Сообщение #468


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Сегодня приготовила борьщ красный, вкусный post-6-1121954630.gif

И узбекский плов с курицей. Впервые в жизни. Пробовать будут мужчины kast.gif


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Brother
сообщение 8.11.2007, 13:16
Сообщение #469


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 13937
Регистрация: 16.7.2005
Из: Israel
Пользователь №: 6



Цитата(sirena @ 7.11.2007, 17:40) [snapback]90444[/snapback]

Сегодня приготовила борьщ красный, вкусный post-6-1121954630.gif

И узбекский плов с курицей. Впервые в жизни. Пробовать будут мужчины kast.gif

обалдел от вкусности,узбеки отдыхают... post-10-1121956129.gif


--------------------
Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир
от вымирания...
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 8.11.2007, 19:33
Сообщение #470


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Цитата(Brother @ 8.11.2007, 11:16) [snapback]90525[/snapback]

обалдел от вкусности,узбеки отдыхают... post-10-1121956129.gif


Ха! Знай наших 000155.gif Пасиб post-6-1121954874.gif


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Киара
сообщение 9.11.2007, 14:31
Сообщение #471


Любитель
***

Группа: Участник
Сообщений: 2036
Регистрация: 3.8.2007
Из: Рига
Пользователь №: 8728



Сегодня я готовила картофельное пюре, сделала салатик краб. палочки , яйцо, лук и майонез, салатик из редиса со сметаной, потом купила копчёную масляную рыбу (очень я её люблю....) вот такое меню на сегодня ... post-10-1121956129.gif
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Laura
сообщение 9.11.2007, 20:42
Сообщение #472


Любитель
***

Группа: Validating
Сообщений: 2839
Регистрация: 14.2.2007
Пользователь №: 4175



А я готовила жаркое, целую кастрюлю сварганила. Берем казанок, туда наливаем растительное масло, режим две большие луковицы, слегка обжариваем, затем добавляем натертую на крупной терке перетертую морковь, и тушим. Кладем крупно нарезанные куски мяса (4х4 см) , если это говядина и жесткая, можно добавить 1/2 чайной ложки соды, любое мясо станет мягким, добавить специи любые по вкусу, накрыть крышкой и тушить. Когда мясо будет почти готовым,забрасываем, порезанную кубиками картошку, заливаем кипяченой водой , почти до верха , накрываем крышкой и тушим до готовности. Вкусно обалденно!!!


--------------------
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать пустоту».
Конфуций
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Laura
сообщение 9.11.2007, 20:44
Сообщение #473


Любитель
***

Группа: Validating
Сообщений: 2839
Регистрация: 14.2.2007
Пользователь №: 4175



Киара, если посмотреть на перчик, он имеет разделение на дольки, вот по этим долькам и резать. А то , если очень тонко будет порезано, то это будет не красиво и не вкусно.


--------------------
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать пустоту».
Конфуций
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Brother
сообщение 9.11.2007, 23:37
Сообщение #474


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 13937
Регистрация: 16.7.2005
Из: Israel
Пользователь №: 6



Цитата(Киара @ 9.11.2007, 12:31) [snapback]90569[/snapback]

Сегодня я готовила картофельное пюре, сделала салатик краб. палочки , яйцо, лук и майонез, салатик из редиса со сметаной, потом купила копчёную масляную рыбу (очень я её люблю....) вот такое меню на сегодня ... post-10-1121956129.gif

Киарочка,а я заметил,очень вкусно ,приготовила салатик,остальное все копченое,палочки коабовые тоже в готовности.Между прочим,а да пюре надо сварить и растолочь картошку,быстро,вкусно,сердито.Когда гости еще неожиданно,то вообще и богато смотрится.Еще ко всему пивка.
Киарочка,что бы мужа попросту не гонять зря,нужно запастись ящиком пива в прок...
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  55Ndrink.gif ( 64.05 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  55Ndrink.gif ( 64.05 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир
от вымирания...
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Brother
сообщение 9.11.2007, 23:47
Сообщение #475


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 13937
Регистрация: 16.7.2005
Из: Israel
Пользователь №: 6



Цитата(Laura @ 9.11.2007, 18:42) [snapback]90574[/snapback]

А я готовила жаркое, целую кастрюлю сварганила. Берем казанок, туда наливаем растительное масло, режим две большие луковицы, слегка обжариваем, затем добавляем натертую на крупной терке перетертую морковь, и тушим. Кладем крупно нарезанные куски мяса (4х4 см) , если это говядина и жесткая, можно добавить 1/2 чайной ложки соды, любое мясо станет мягким, добавить специи любые по вкусу, накрыть крышкой и тушить. Когда мясо будет почти готовым,забрасываем, порезанную кубиками картошку, заливаем кипяченой водой , почти до верха , накрываем крышкой и тушим до готовности. Вкусно обалденно!!!

Уже слюнки текут,жаркое вкусно очень,и к нему водочку.vodka.gif
Цитата(Laura @ 9.11.2007, 18:44) [snapback]90575[/snapback]

Киара, если посмотреть на перчик, он имеет разделение на дольки, вот по этим долькам и резать. А то , если очень тонко будет порезано, то это будет не красиво и не вкусно.

Полезные советы,молодец Лаура,я тоже возьму на вооружение...


--------------------
Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир
от вымирания...
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Laura
сообщение 10.11.2007, 0:10
Сообщение #476


Любитель
***

Группа: Validating
Сообщений: 2839
Регистрация: 14.2.2007
Пользователь №: 4175



ой, забыла, готовила еще салатик один. Ну москвичи его знают, а вот израильтяне не уверена, хотя.... може он у Вас по другому называется. Ето мой любимый салатик.
Мимоза - называется.

Варим - 5 картофилен - средних, 5 штук яиц в крутую, 1 большая морковка
Чистим - 1.5 больших луковицы - лук после нарезки бланшировать (опустить на 2-3 минуты в кипяток, тогда он дает более нежный вкус)
открываем - 1-2 банки ласося (или другой красной рыбы, можно отварить, но из банки она почему то сочнее получается, но нужна именно красная рыба.
нужен - майонез,как заливка.

На блюдо выкладываем -
1. Слой мелко порезанного (или растертого) картофеля
2. слой лука
3. слой майонеза
4. слой лосося (измельчить)
5. слой майонеза
6. слой мелко натертой моркови
7. слой маойнеза
8. слой мелко натертых яиц - ТОЛЬКО белок!!!
9. слой майонеза
10. Слой мелко натертого желтка

Оставить часа на 2-3, можно в холодильник, что бы все пропиталось, сверху можно еще украсит зеленушкой, любой, по вкусу.!

Афигитительно вкусно!!! И не очень калорийно!!!!


--------------------
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать пустоту».
Конфуций
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 10.11.2007, 0:22
Сообщение #477


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Девочки, не забываем постить рецепты и во Вкусности yes.gif


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 10.11.2007, 0:34
Сообщение #478


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Итак. Готовила прям сейчас. Днем вообще времени не было.
Чады, сацебели, жареная рыба, жареная куриная грудинка в специях.

Также если интересно могу предложить интересный ужин.

Чады (рецепт у нас есть, но повторюсь)
2 яйца, соль, вода холодная кипяченя (стакана 2) и кукурузная мука мелкого помола. Должна получится густая каша, чтобы руками лепить лепешки (как котлеты). Жарить на подсолн. масле. Выкладываем лепешки на сковороду придавливая (как котлеты).

К чады обязательно соленый сыр нарезаем ломтиками и ставим на стол, а также помидоры, оругцы и зелень. Все это тоже для закусона.

Жареная рыба. Можно например хек (дешево и сердито). У нас он продает ся уже чищеный, цельный, без головы. Обмазываем аджикой и забываем на пару часов. Затем не смывая аджики "валяем" его в кукурузной муке и жарим на подсолн. масле на среднем огне.

Подлива к рыбе сацебели. Есть в Грузинской кухне.

Приятного аппетита


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 10.11.2007, 0:49
Сообщение #479


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Плов с курицей (собственного приготовления) post-6-1121954630.gif

Разрезаем курицу на порционные куски (маленькие). Тушим ее на сковороде на растительном масле до полуготовности.
Мелко шинкуем лук 1-2 луковицы, добавляем к курице. Натираем на крупной терке морковь 5-7 штук, добавляем туда же.
Если дома еть большой казан - хорошо, если нет, то и огнеупорная кастрюля совершенно сойдет.

Всю смесь выкладываем в кастрюлю. Сверху насыпаем сырой рис 1-3 стакана (зависит от ко-во смеси). Добавляем воду так, чтобы была на полтора пальца выше риса и кладем головку чеснока (чеснок потом очень даже кушается), также добавляем специи: красный молотый сладкий перец если есть, соль, перец.
Все это дело варится на маленьком огне. Минут за 15 до готовности добавляем мелко нарезаную кинзу или укроп (я ложила кинзу) и выдавленные 1-3 зубка чеснока.
Выкладывать на широкое большое блюдо осторожно. Сначала рис-верхний слой (он идет на блюде внизу и сверху курицу со всеми делами. Не перемешиваем. Ни вначале, не после. На блюде очень осторожно перемешиваем плов. Ничего сложного нет. Готовится быстро и легко.

Приятного аппетита!



--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Ника
сообщение 10.11.2007, 1:33
Сообщение #480


Завсегдатай
***

Группа: Участник
Сообщений: 3370
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 137



Цитата(sirena @ 9.11.2007, 22:49) [snapback]90595[/snapback]
Плов с курицей (собственного приготовления) post-6-1121954630.gif

Разрезаем курицу на порционные куски (маленькие). Тушим ее на сковороде на растительном масле до полуготовности.
Мелко шинкуем лук 1-2 луковицы, добавляем к курице. Натираем на крупной терке морковь 5-7 штук, добавляем туда же.
Если дома еть большой казан - хорошо, если нет, то и огнеупорная кастрюля совершенно сойдет.

Всю смесь выкладываем в кастрюлю. Сверху насыпаем сырой рис 1-3 стакана (зависит от ко-во смеси). Добавляем воду так, чтобы была на полтора пальца выше риса и кладем головку чеснока (чеснок потом очень даже кушается), также добавляем специи: красный молотый сладкий перец если есть, соль, перец.
Все это дело варится на маленьком огне. Минут за 15 до готовности добавляем мелко нарезаную кинзу или укроп (я ложила кинзу) и выдавленные 1-3 зубка чеснока.
Выкладывать на широкое большое блюдо осторожно. Сначала рис-верхний слой (он идет на блюде внизу и сверху курицу со всеми делами. Не перемешиваем. Ни вначале, не после. На блюде очень осторожно перемешиваем плов. Ничего сложного нет. Готовится быстро и легко.

Приятного аппетита!





Это просто вредительство какое-то с твоей стороны на ночь глядя такие страсти описывать, а с мой стороны мазохизм-- читать 98ec574ab031.gif Запах до Натании дошел fsm1.gif



--------------------
Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

45 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
ОтветитьСоздать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 6.8.2025, 19:49
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Все права защищены © Мистика Алла 2005
По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту.