![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#461
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Курицу ел Чахохбилей называется, салаты всякие вкусные ел, пирожки сладкие ел. Объелся. Полная вкуснятина
![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#462
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Brother @ 4.11.2007, 13:24) [snapback]90240[/snapback] Курицу ел Чахохбилей называется, салаты всякие вкусные ел, пирожки сладкие ел. Объелся. Полная вкуснятина ![]() Сытно живете тов.начальник! ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#463
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2036 Регистрация: 3.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 8728 ![]() |
Не, но вы меня поймите прально!!! после таких постов, Сиреночка и Бразер, мои ежедневные кулинарные изыски блекнут, тухнут .... я с первого раза и выговорить не могу...
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#464
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Так держать, Киара! Если уж поправляться, то вкусно
![]() Сегодня готовила уху из свежепойманой рыбки. Семейство мужского полу недовольно. Вечером буду делать мясное ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#465
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 2839 Регистрация: 14.2.2007 Пользователь №: 4175 ![]() |
Ой, а у меня два дня гости... вот уж я готовила.... Умаялась я аж...
Вот очень легкое и вкусное блюдо. Особенно под водочку подойдет, и очень дыстро готовиться! Хи... ![]() Лодочки Покупаете три перца разного цвета, моете их, очищаете от семян , и разрезаете на части - лодочками!!!! В эти лодочки закладываете начинку. Начинка. Брынзу мелко перетереть, добавить немного майонеза, пару зубчиков чеснока, и мелко мелко нарезанную зелень. Я очень укроп люблю. Но можно добавить любую зеленушку. Если это все уложить на блюдо, украшенное зелеными листьями салата, получится очень эффектное и ОЧЕНЬ вкусное блюдо. (Если с брынзой будет очень острая начинка,можно заменить обычным творогом, только его чуточку подсолить, все остальное остается таким же...) -------------------- Легче зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать пустоту».
Конфуций |
|
|
![]()
Сообщение
#466
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2036 Регистрация: 3.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 8728 ![]() |
Лаурочка, то есть перец резать не пополам, а ещё тоньше? Попробуем!!!
![]() Сиреночка, мой мужской пол тоже очень уважает мясо, на завтрак, обед и ужин!!!! А по мне то есть мясо или нет и так хорошо, просто картошечку (гречку, макароны...) с салатиком ![]() Сегодня у нас куриный суп с рисом, свекровь потушила куриную печенку (я её не ем ![]() ![]() Если уж поправляться, то вкусно, хорошо сказано , Сиреночка, ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#467
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Laura @ 6.11.2007, 17:50) [snapback]90393[/snapback] Ой, а у меня два дня гости... вот уж я готовила.... Умаялась я аж... Вот очень легкое и вкусное блюдо. Особенно под водочку подойдет, и очень дыстро готовиться! Хи... ![]() Лодочки Покупаете три перца разного цвета, моете их, очищаете от семян , и разрезаете на части - лодочками!!!! В эти лодочки закладываете начинку. Начинка. Брынзу мелко перетереть, добавить немного майонеза, пару зубчиков чеснока, и мелко мелко нарезанную зелень. Я очень укроп люблю. Но можно добавить любую зеленушку. Если это все уложить на блюдо, украшенное зелеными листьями салата, получится очень эффектное и ОЧЕНЬ вкусное блюдо. (Если с брынзой будет очень острая начинка,можно заменить обычным творогом, только его чуточку подсолить, все остальное остается таким же...) Лаура, обалдеть ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#468
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Сегодня приготовила борьщ красный, вкусный
![]() И узбекский плов с курицей. Впервые в жизни. Пробовать будут мужчины ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#469
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Цитата(sirena @ 7.11.2007, 17:40) [snapback]90444[/snapback] Сегодня приготовила борьщ красный, вкусный ![]() И узбекский плов с курицей. Впервые в жизни. Пробовать будут мужчины ![]() обалдел от вкусности,узбеки отдыхают... ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#470
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Brother @ 8.11.2007, 11:16) [snapback]90525[/snapback] обалдел от вкусности,узбеки отдыхают... ![]() Ха! Знай наших ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#471
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2036 Регистрация: 3.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 8728 ![]() |
Сегодня я готовила картофельное пюре, сделала салатик краб. палочки , яйцо, лук и майонез, салатик из редиса со сметаной, потом купила копчёную масляную рыбу (очень я её люблю....) вот такое меню на сегодня ...
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#472
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 2839 Регистрация: 14.2.2007 Пользователь №: 4175 ![]() |
А я готовила жаркое, целую кастрюлю сварганила. Берем казанок, туда наливаем растительное масло, режим две большие луковицы, слегка обжариваем, затем добавляем натертую на крупной терке перетертую морковь, и тушим. Кладем крупно нарезанные куски мяса (4х4 см) , если это говядина и жесткая, можно добавить 1/2 чайной ложки соды, любое мясо станет мягким, добавить специи любые по вкусу, накрыть крышкой и тушить. Когда мясо будет почти готовым,забрасываем, порезанную кубиками картошку, заливаем кипяченой водой , почти до верха , накрываем крышкой и тушим до готовности. Вкусно обалденно!!!
-------------------- Легче зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать пустоту».
Конфуций |
|
|
![]()
Сообщение
#473
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 2839 Регистрация: 14.2.2007 Пользователь №: 4175 ![]() |
Киара, если посмотреть на перчик, он имеет разделение на дольки, вот по этим долькам и резать. А то , если очень тонко будет порезано, то это будет не красиво и не вкусно.
-------------------- Легче зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать пустоту».
Конфуций |
|
|
![]()
Сообщение
#474
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Цитата(Киара @ 9.11.2007, 12:31) [snapback]90569[/snapback] Сегодня я готовила картофельное пюре, сделала салатик краб. палочки , яйцо, лук и майонез, салатик из редиса со сметаной, потом купила копчёную масляную рыбу (очень я её люблю....) вот такое меню на сегодня ... ![]() Киарочка,а я заметил,очень вкусно ,приготовила салатик,остальное все копченое,палочки коабовые тоже в готовности.Между прочим,а да пюре надо сварить и растолочь картошку,быстро,вкусно,сердито.Когда гости еще неожиданно,то вообще и богато смотрится.Еще ко всему пивка. Киарочка,что бы мужа попросту не гонять зря,нужно запастись ящиком пива в прок...
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#475
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Цитата(Laura @ 9.11.2007, 18:42) [snapback]90574[/snapback] А я готовила жаркое, целую кастрюлю сварганила. Берем казанок, туда наливаем растительное масло, режим две большие луковицы, слегка обжариваем, затем добавляем натертую на крупной терке перетертую морковь, и тушим. Кладем крупно нарезанные куски мяса (4х4 см) , если это говядина и жесткая, можно добавить 1/2 чайной ложки соды, любое мясо станет мягким, добавить специи любые по вкусу, накрыть крышкой и тушить. Когда мясо будет почти готовым,забрасываем, порезанную кубиками картошку, заливаем кипяченой водой , почти до верха , накрываем крышкой и тушим до готовности. Вкусно обалденно!!! Уже слюнки текут,жаркое вкусно очень,и к нему водочку. ![]() Цитата(Laura @ 9.11.2007, 18:44) [snapback]90575[/snapback] Киара, если посмотреть на перчик, он имеет разделение на дольки, вот по этим долькам и резать. А то , если очень тонко будет порезано, то это будет не красиво и не вкусно. Полезные советы,молодец Лаура,я тоже возьму на вооружение... -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#476
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 2839 Регистрация: 14.2.2007 Пользователь №: 4175 ![]() |
ой, забыла, готовила еще салатик один. Ну москвичи его знают, а вот израильтяне не уверена, хотя.... може он у Вас по другому называется. Ето мой любимый салатик.
Мимоза - называется. Варим - 5 картофилен - средних, 5 штук яиц в крутую, 1 большая морковка Чистим - 1.5 больших луковицы - лук после нарезки бланшировать (опустить на 2-3 минуты в кипяток, тогда он дает более нежный вкус) открываем - 1-2 банки ласося (или другой красной рыбы, можно отварить, но из банки она почему то сочнее получается, но нужна именно красная рыба. нужен - майонез,как заливка. На блюдо выкладываем - 1. Слой мелко порезанного (или растертого) картофеля 2. слой лука 3. слой майонеза 4. слой лосося (измельчить) 5. слой майонеза 6. слой мелко натертой моркови 7. слой маойнеза 8. слой мелко натертых яиц - ТОЛЬКО белок!!! 9. слой майонеза 10. Слой мелко натертого желтка Оставить часа на 2-3, можно в холодильник, что бы все пропиталось, сверху можно еще украсит зеленушкой, любой, по вкусу.! Афигитительно вкусно!!! И не очень калорийно!!!! -------------------- Легче зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать пустоту».
Конфуций |
|
|
![]()
Сообщение
#477
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Девочки, не забываем постить рецепты и во Вкусности
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#478
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Итак. Готовила прям сейчас. Днем вообще времени не было.
Чады, сацебели, жареная рыба, жареная куриная грудинка в специях. Также если интересно могу предложить интересный ужин. Чады (рецепт у нас есть, но повторюсь) 2 яйца, соль, вода холодная кипяченя (стакана 2) и кукурузная мука мелкого помола. Должна получится густая каша, чтобы руками лепить лепешки (как котлеты). Жарить на подсолн. масле. Выкладываем лепешки на сковороду придавливая (как котлеты). К чады обязательно соленый сыр нарезаем ломтиками и ставим на стол, а также помидоры, оругцы и зелень. Все это тоже для закусона. Жареная рыба. Можно например хек (дешево и сердито). У нас он продает ся уже чищеный, цельный, без головы. Обмазываем аджикой и забываем на пару часов. Затем не смывая аджики "валяем" его в кукурузной муке и жарим на подсолн. масле на среднем огне. Подлива к рыбе сацебели. Есть в Грузинской кухне. Приятного аппетита -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#479
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Плов с курицей (собственного приготовления)
![]() Разрезаем курицу на порционные куски (маленькие). Тушим ее на сковороде на растительном масле до полуготовности. Мелко шинкуем лук 1-2 луковицы, добавляем к курице. Натираем на крупной терке морковь 5-7 штук, добавляем туда же. Если дома еть большой казан - хорошо, если нет, то и огнеупорная кастрюля совершенно сойдет. Всю смесь выкладываем в кастрюлю. Сверху насыпаем сырой рис 1-3 стакана (зависит от ко-во смеси). Добавляем воду так, чтобы была на полтора пальца выше риса и кладем головку чеснока (чеснок потом очень даже кушается), также добавляем специи: красный молотый сладкий перец если есть, соль, перец. Все это дело варится на маленьком огне. Минут за 15 до готовности добавляем мелко нарезаную кинзу или укроп (я ложила кинзу) и выдавленные 1-3 зубка чеснока. Выкладывать на широкое большое блюдо осторожно. Сначала рис-верхний слой (он идет на блюде внизу и сверху курицу со всеми делами. Не перемешиваем. Ни вначале, не после. На блюде очень осторожно перемешиваем плов. Ничего сложного нет. Готовится быстро и легко. Приятного аппетита! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#480
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Цитата(sirena @ 9.11.2007, 22:49) [snapback]90595[/snapback] Плов с курицей (собственного приготовления) ![]() Разрезаем курицу на порционные куски (маленькие). Тушим ее на сковороде на растительном масле до полуготовности. Мелко шинкуем лук 1-2 луковицы, добавляем к курице. Натираем на крупной терке морковь 5-7 штук, добавляем туда же. Если дома еть большой казан - хорошо, если нет, то и огнеупорная кастрюля совершенно сойдет. Всю смесь выкладываем в кастрюлю. Сверху насыпаем сырой рис 1-3 стакана (зависит от ко-во смеси). Добавляем воду так, чтобы была на полтора пальца выше риса и кладем головку чеснока (чеснок потом очень даже кушается), также добавляем специи: красный молотый сладкий перец если есть, соль, перец. Все это дело варится на маленьком огне. Минут за 15 до готовности добавляем мелко нарезаную кинзу или укроп (я ложила кинзу) и выдавленные 1-3 зубка чеснока. Выкладывать на широкое большое блюдо осторожно. Сначала рис-верхний слой (он идет на блюде внизу и сверху курицу со всеми делами. Не перемешиваем. Ни вначале, не после. На блюде очень осторожно перемешиваем плов. Ничего сложного нет. Готовится быстро и легко. Приятного аппетита! Это просто вредительство какое-то с твоей стороны на ночь глядя такие страсти описывать, а с мой стороны мазохизм-- читать ![]() ![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 19:49 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |