IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

45 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
> Всякие вкусности, Хвастаемся,пишем рецепты,обсуждаем
Киара
сообщение 21.10.2007, 13:43
Сообщение #441


Любитель
***

Группа: Участник
Сообщений: 2036
Регистрация: 3.8.2007
Из: Рига
Пользователь №: 8728



Сегодня готовили щи щавельные на копченостях, потом котлеты потушила с грибами и со сливками, к макаронами и как гарнир ещё оливки и салатик зеленый... us4allknipoog2.gif
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 21.10.2007, 18:35
Сообщение #442


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Готовила бульончик куриный. После сытных и тяжелых вкусностей выходных захотелось что-нить легкое.

пы.сы. Хто бы домкратом погнал меня на кухню тесто лепить mf_dribble.gif


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Киара
сообщение 23.10.2007, 21:30
Сообщение #443


Любитель
***

Группа: Участник
Сообщений: 2036
Регистрация: 3.8.2007
Из: Рига
Пользователь №: 8728



Читала здесь про окрошку и квас, люблю я это дело и летом часто делаю, но изначально квас получается слабоватый, и тут моя мама мне посоветовала добавить в квас немного дрожжей, и вот я добавила на третий день сделала окрошку, с мужем едим и чувствуем что-то не то, точнее сидим уже тепленькие , весёлые... 1_18.gif короче окрошка у нас на бражке получилась, ну не выливать причем окрошка обалденная получилась , так потом мужу говорю, пошли мол, окрошечки ...дрябнем... 1_18.gif и смех и грех....
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Ника
сообщение 23.10.2007, 22:41
Сообщение #444


Завсегдатай
***

Группа: Участник
Сообщений: 3370
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 137



Цитата(sirena @ 28.9.2007, 18:58) [snapback]87529[/snapback]

Мясо с маслинами по-Тунизски.

Индингенты:
Мясо №5 говяжье, маслины целые зеленые без косточек, масло оливковое (любое), лук репчатый, кинза свежая, соль, черный перец, куркум, красный молотый сладкий перец, камон (все это приправы), чеснок

Мясо (2кг) режем на полоски в ширину (как на стейки). В огнеупорную кастрюлю наливаем масло, высыпаем мелконарезаный лук (2 большие луковицы). Когда лук будет светло желтого цвета, кладем куски мяса, заливаем водой до покрытия мяса, даем закипеть и на маленьком огне даем ему томиться.
В другую кастрюлю высыпаем 1 банку маслин, камон 1 ст.л., воды до покрытия маслин. 10 мин. держим в кипящей воде, выливаем воду, промываем маслины. Маслины готовы.

Возвращаемся к мясу. Когда мясо становиться немного рыхлым высыпаем в него наши маслины, 1 ст.л. куркум, 1ст.л. камон, 1ст.л. сладкий перец, соль, перец по-вкусу. Можно добавить ложку томата (я делала без, так вкус оригинальный), честок 5 больших зубчиков. И продолжаем томить мясо на очень маленьком огне с закрытой крышкой. За 10 мин. до готовности нарезаем мелко кинзу и добавляем к мясу.
Приятного аппетита!

Попробую найти в инете перевод приправ.

Это просто растление какое-то!Читаю и слюнки сглатываю post-10-1121930999.gif потому и стараюсь обходить стороной эту теме kast.gif


--------------------
Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Brother
сообщение 24.10.2007, 0:24
Сообщение #445


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 13937
Регистрация: 16.7.2005
Из: Israel
Пользователь №: 6



Цитата(sirena @ 28.9.2007, 18:58) [snapback]87529[/snapback]

Мясо с маслинами по-Тунизски.
Попробую найти в инете перевод приправ.

Оочень вкусно,не очень и неожиданно,маслины... post-10-1121956129.gif


--------------------
Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир
от вымирания...
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Киара
сообщение 30.10.2007, 16:00
Сообщение #446


Любитель
***

Группа: Участник
Сообщений: 2036
Регистрация: 3.8.2007
Из: Рига
Пользователь №: 8728



Сиреночка, ты и варишь, и жаришь, и печёшь, просто молодец!!! У меня на выпечку уже не хватает запала...

Сегодня варили щи с кислой капустой, во как вкусно!!! и кисло!!! 8c6352d3af0fce1b4092083594b8ef60.gif а ещё стейки пожарила салатик, и соленые огурцы, это нас моя мама побаловала... girl_sigh.gif Чего то кисло-соленое мемю получилось... post-6-1121954630.gif
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 30.10.2007, 16:37
Сообщение #447


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



А по другому, Киарочка в большой семье никак 4584656a11b34d009c1c1806e67f3678.gif
Тесто тогда всеже сделала и рулеты с шоколадом из него тоже post-6-1121954630.gif

Сегодня ужасть как неохота было готовить, но надо.
Приготовила летние голубцы и суп с тюфтелями smile146.gif


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Киара
сообщение 30.10.2007, 18:31
Сообщение #448


Любитель
***

Группа: Участник
Сообщений: 2036
Регистрация: 3.8.2007
Из: Рига
Пользователь №: 8728



Куриные рулетики (надеюсь такого рецепта ещё нет)

Берем куриные филе (без кожи и костей) и кладем на гладкую её часть и сверху снимаем лишнее, остается кусок где-нить 1,5 см, отбиваем до достаточно тонкого состояний желательно не рвать сильно, потом сыпим Вегеты на весь кусок, кладем начинку я кладу масло сливочное и укроп (можно и обжареную ветчину с луком, или грибы с луком тоже обжаренные ...) и скручиваем рулетик по бокам тоже надо свернут (как голубец) потом обмакиваем в сухари + мука, потом в яйцо (взбить), потом опять сухари, яйцо и сухари. Далее жарим в масле в большом количестве у кого есть фритюр то там, а я в маленькой кастрюльке наливаю масла кладу по две штуки очень быстро они жаряться за минут 4-5, главное контролировать температуру масла, чтобы не горело!!!! Получается хрустящая корочка, а курочка там такая нежная масло внутри кипит укроп дает пряный вкус, улетает моментально... 8c6352d3af0fce1b4092083594b8ef60.gif
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Киара
сообщение 30.10.2007, 18:38
Сообщение #449


Любитель
***

Группа: Участник
Сообщений: 2036
Регистрация: 3.8.2007
Из: Рига
Пользователь №: 8728



Торт печеночный
Сама не ем печенку, делаю домашним....
700гр. говяжей печёнки, лук 1 шт, чеснок 1 шт, 1 яйцо, муки 3 примерно ложки, соль перец.

Месим тесто, потом печем блины чем тоньше тем лучше, потом между блинами кладем тешёный-обжаренный (лук 3-4 штуки) и майонез, сверху тоже смазываем майонезом, оставляем один блин, обычно он у меня какой-нить неполноценный получается под конец теста не хватает и крошим остатками блина.... дать пропитаться, но думаю можно сразу есть... rolleyes.gif
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Киара
сообщение 30.10.2007, 18:48
Сообщение #450


Любитель
***

Группа: Участник
Сообщений: 2036
Регистрация: 3.8.2007
Из: Рига
Пользователь №: 8728



Рулетик из лаваша, где то видела здесь, но не могу найти, думаю в эту тему пойдет...
заварачиваю обычно такой салат : лосось консервированный 1 банка или малосоленый, укроп, 2 яйца, сыр 100-150гр, чеснок и майонез яичный, заварачиваю потом нарезаю на стол 8c6352d3af0fce1b4092083594b8ef60.gif
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Brother
сообщение 31.10.2007, 1:08
Сообщение #451


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 13937
Регистрация: 16.7.2005
Из: Israel
Пользователь №: 6



Киара,очень вкусно читается post-6-1121953906.gif


--------------------
Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир
от вымирания...
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Киара
сообщение 31.10.2007, 14:03
Сообщение #452


Любитель
***

Группа: Участник
Сообщений: 2036
Регистрация: 3.8.2007
Из: Рига
Пользователь №: 8728



Бразер, а кушается ещё вкуснее!!! 8c6352d3af0fce1b4092083594b8ef60.gif
Вот ещё один салатик называется....

НАНАЙСКИЙ ( не знаю почему post-10-1121962923.gif )

Всё предельно просто варится говядина скажем 1 кг, потом обжаривается лук и морковка (много!!! скажем по полкг каждого, вообще в самом рецепте по 1кг , но мне лично кажется многовато, но по вкусу сами решайте) , всё смешивается и огурчик соленый или маринованный и майонез можно и без... 8c6352d3af0fce1b4092083594b8ef60.gif

Уточнение про печеночный тортик, печенку надо через мясорубку пропустить, и блинчики надо примерно 15-20 см жарить yes.gif

Сообщение отредактировал Киара - 31.10.2007, 14:05
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
emedia4u
сообщение 31.10.2007, 21:40
Сообщение #453


Любитель
***

Группа: Участник
Сообщений: 2416
Регистрация: 22.2.2007
Пользователь №: 4402



О.... и у меня голубцы.....
Всё новое это хорошо забытое старое... b5a0d558e0ad0bf109d643dafb4f35bb.gif


--------------------
Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Laura
сообщение 1.11.2007, 2:28
Сообщение #454


Любитель
***

Группа: Validating
Сообщений: 2839
Регистрация: 14.2.2007
Пользователь №: 4175



А у меня перцы фаршированные. У меня их ребетенок мой очень любит!


--------------------
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать пустоту».
Конфуций
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 1.11.2007, 3:24
Сообщение #455


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Цитата(Laura @ 1.11.2007, 0:28) [snapback]89733[/snapback]

А у меня перцы фаршированные. У меня их ребетенок мой очень любит!


Аналогичное было. Перцы, помидоры и синие. Что-то всех на перцы потянуло fsm1.gif

Сегодня готовила:
Салат мевушаль (вареный салат), синие-икру (печеные с лимоном и т.д.), кучмач (куриные пупки, сердца, печень с луком), приправа - сацебели. Варенье виноградное masyanya.gif


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Brother
сообщение 2.11.2007, 23:04
Сообщение #456


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 13937
Регистрация: 16.7.2005
Из: Israel
Пользователь №: 6



Цитата(Laura @ 1.11.2007, 0:28) [snapback]89733[/snapback]

А у меня перцы фаршированные. У меня их ребетенок мой очень любит!

Цитата(sirena @ 1.11.2007, 1:24) [snapback]89758[/snapback]

Аналогичное было. Перцы, помидоры и синие. Что-то всех на перцы потянуло fsm1.gif

Сегодня готовила:
Салат мевушаль (вареный салат), синие-икру (печеные с лимоном и т.д.), кучмач (куриные пупки, сердца, печень с луком), приправа - сацебели. Варенье виноградное masyanya.gif

Девушки,вы что,сговорились?Правду говорят,что муж дополнительный ребенок,и перцы очень любит.А чем вы нас на выходные побаловать решили,или позавчерашние перцы доедать придется? post-10-1121956129.gif


--------------------
Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир
от вымирания...
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 2.11.2007, 23:06
Сообщение #457


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Цитата(Brother @ 2.11.2007, 21:04) [snapback]89992[/snapback]

Девушки,вы что,сговорились?Правду говорят,что муж дополнительный ребенок,и перцы очень любит.А чем вы нас на выходные побаловать решили,или позавчерашние перцы доедать придется? post-10-1121956129.gif


Ну-ка рассказывай, Бразер чем тебя сегодня жена кормила girl_sigh.gif


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Brother
сообщение 2.11.2007, 23:44
Сообщение #458


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 13937
Регистрация: 16.7.2005
Из: Israel
Пользователь №: 6



Цитата(sirena @ 2.11.2007, 21:06) [snapback]89995[/snapback]

Ну-ка рассказывай, Бразер чем тебя сегодня жена кормила girl_sigh.gif

Ну чем,будем зажимать пальцы? post-10-1121956129.gif


--------------------
Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир
от вымирания...
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 2.11.2007, 23:46
Сообщение #459


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Цитата(Brother @ 2.11.2007, 21:44) [snapback]90036[/snapback]

Ну чем,будем зажимать пальцы? post-10-1121956129.gif

А что подруку подвернется post-6-1121954630.gif


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Brother
сообщение 3.11.2007, 0:03
Сообщение #460


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 13937
Регистрация: 16.7.2005
Из: Israel
Пользователь №: 6



Цитата(sirena @ 2.11.2007, 21:46) [snapback]90039[/snapback]

А что подруку подвернется post-6-1121954630.gif

Тогда поехали.Откуда моя супругу,такие и вкусные блюда:
Хинкали-это такие пельмени,сациви, все это с соусом чахохбили,также бульон чихиртму лобио из фасоли,заедали кукурузным хлебом мчади и на утро у нее готовится хаш,на который приглашены все родственники.Да и все это мы запивали отличным грузинским вином приятно терпким Саперави. post-84-1150034412.gif


--------------------
Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир
от вымирания...
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

45 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
ОтветитьСоздать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 24.7.2025, 10:46
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Все права защищены © Мистика Алла 2005
По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту.