![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2036 Регистрация: 3.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 8728 ![]() |
А сегодня я тушила свиные ребрышки с картошкой, тушила капусту со сметаной, ещё сделаю свежий салатик...
![]() А вчера я варила борщ... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2036 Регистрация: 3.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 8728 ![]() |
А сегодня я тушила свиные ребрышки с картошкой, тушила капусту со сметаной, ещё сделаю свежий салатик...
![]() А вчера я варила борщ... fsm1.gif очень он славный получился... Сообщение отредактировал Киара - 11.10.2007, 17:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Вчера делала блинчики с мясом и блинчики с картошкой.
Сегодня пожарила курицу целиком, обмазанную аджикой в духовке. Одновременно на другом противне жарилась картошка (нечищеная, порезанная на две части). -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Скорее всего я сегодня дежурный на кухне
![]() Будк готовить курицу в подливе ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2147 Регистрация: 2.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата(Brother @ 12.10.2007, 11:57) [snapback]88282[/snapback] Скорее всего я сегодня дежурный на кухне ![]() Будк готовить курицу в подливе ![]() Привет, Брат ![]() ![]() ![]() -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 177 Регистрация: 4.4.2007 Пользователь №: 5452 ![]() |
Цитата(Brother @ 12.10.2007, 11:57) [snapback]88282[/snapback] Скорее всего я сегодня дежурный на кухне ![]() Будк готовить курицу в подливе ![]() Brother , а для vegetarian когда будут вкусности ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Цитата(perl-o @ 12.10.2007, 14:31) [snapback]88304[/snapback] Brother , а для vegetarian когда будут вкусности ? ![]() Об этом не подумали.открывай рубрику, будем исправляться ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Сегодня тушила зеленый горох поливая его шкварками и луком, у детей как всегда каши всякие, и думаю сделаю куриное филе а сверху тушеный лук и сыр, чтобы все это расплавилось конечно, очень сочно получается
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Киара @ 15.10.2007, 15:12) [snapback]88410[/snapback] Сегодня тушила зеленый горох поливая его шкварками и луком, Рецепт в тему "Вкусности пжалста" ![]() пы.сы. Мы сегодня ничего не готовили...неохота нам. Зато мыли и убирали два этажа сразу (в единственном моем числе) ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Сиреночка, даже не знаю с горохом всё до предела просто..... замачивается на ночь, потом посолить и варится горох до мягкого состояния пока не разварится (так же как и фасоль), потом жарится копченая грудинка и лук, и всё в тарелке поливается грудинкой и луком... главное это очень сытное блюдо....
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сегодня наготовили:
Мясо с подливой, специями и маслинами. Салаты: салат мевушаль, синие жареные кружками, перец горький жареный, синие с кинзой, честоном и майонезом. Мороку с тестом перенесла на завтра ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
спасибо,ну очень вкусно
![]() вот интересно,а я сегодня по магазинам,с тяжелыми авоськами... даже не вспоминают и резать,чистить помогал,а готовила ЖЕНЩИНА (несправедливо) ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 2839 Регистрация: 14.2.2007 Пользователь №: 4175 ![]() |
Вот похудей тут с Вами!!!
![]() Я то на перекрытом кислороде сейчас, худеемс.... а вот сыну делала синенькие с мясом. Синие помыть, разрезать пополам вынуть сердцевину (но не совсем , чуточку), в получившуюся лодочку положить фарш со вскими специями ( по желанию и вкусу), сверху посыпать сыром и полить (чуточку) майонезом и в духовку. Готовить до готовности. ВКУСНО!!!!!! ![]() -------------------- Легче зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать пустоту».
Конфуций |
|
|
![]()
|
|
Бразер, да уж мужчины зачастую бывают в тени... но всё равно куда мы без вас... у меня муж такие сумки приносит, еле дотаскивает, и всё съедается как то очень быстро....
![]() А я сегодня жарила картошку, потом филе селёдки в маринаде Матье (купили), салатик свежий и блинов напекла.... вот такой незатейливый ужин получился.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лаурочка, спасибо за идею, просто класс!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 2839 Регистрация: 14.2.2007 Пользователь №: 4175 ![]() |
Киара ТОЧНО!!! Принесешь сумки, а их черех три дня как не бывало....
![]() -------------------- Легче зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать пустоту».
Конфуций |
|
|
![]()
|
|
Ну это смотря какая семья.Лучше готовить все свежее,т.е. на один,максимум два дня.
Laura,хорошо что сынуля не на диете.Очень вкусно... Киара,и еще пивка к такому незатейливому ужину не помешает. ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Отличная идея, Бразер,
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот сообща и муж при деле и полезно с приятным
![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 16:55 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |