![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 418 Регистрация: 28.6.2006 Из: Израиль. Хайфа Пользователь №: 225 ![]() |
К коньяку. Зачем же продукт переводить зря.
-------------------- Я всё отдам
За продолжение пути Оставлю позади Свою беспечную свободу(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(Медея @ Dec 28 2006, 11:03) А кощунство по отношению к чему? К коньяку, или к капусте? ![]() [right][snapback]71384[/snapback][/right] К коньяку, Медея! Напиток-то благородный ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
QUOTE(Руна Рэйдо @ Dec 28 2006, 11:08) К коньяку. Зачем же продукт переводить зря. [right][snapback]71386[/snapback][/right] Ну почему же зря? Мы же его внутрь потреблять будем, так какая разница каким путем он там окажется?)))) ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Кстати, коньяк держу на готове всегда для внутреннего потребления конечно, но и для кулинарии. Обязательным порядком добавляю в фарш (уже говорила) и в дрожжевое тесто
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
QUOTE(sirena @ Dec 28 2006, 11:10) К коньяку, Медея! Напиток-то благородный ![]() [right][snapback]71388[/snapback][/right] Дык мы ж его для унутреннего использования))) ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 941 Регистрация: 25.10.2006 Из: Местная жительница Пользователь №: 1103 ![]() |
О, а я коньяк не пью. Для гостей стоит. Надо попробовать в мяско добавить... Только вот дети... Им можно?
-------------------- Инка с планеты инков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Клади.Если Сирена говорит-значит можно
![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 941 Регистрация: 25.10.2006 Из: Местная жительница Пользователь №: 1103 ![]() |
YES!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(Руна Рэйдо @ Dec 28 2006, 08:06) То, что мне больше всего там нравилось, я только кушала, а готовил повар. Это рыба в остром соусе. Рыба красная, кинза туда, сладкий красный перец, шафран, чеснок , соль, паприка острая. Запекалось в духовке , не до корочки, чтобы весь соус сохранился. Фольгой сверху. Можно рискнуть сделать, но пропорций не знаю. Могу повара найти, спросить. ![]() [right][snapback]71318[/snapback][/right] Руна, давай рецепт ленивых вареников. Уговорю жену сделать мне ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Сейчас приготовил обед. Кому интересно,делюсь рецептом.
Порезать курицу на порционные куски, лук и помидоры кольцами. Укладываем все это в широкую кастрюлю (которая для рыбы). Засыпаем: красный молотый сладкий перец, афкат оф, соль, розмарин, растительное масло, совсем немного воды. Ставим на маленький огонь, крышку плотно не закрывать. Можно добавить картофель, можно мороженую зеленую фасоль, горох,кукурузу Пальчики оближешь! -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
А как розмарин на иврите? Чего в магазине искать?
|
|
|
![]()
|
|
Розмарин, Базиликум все так и есть
-------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Инка с планеты инков
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Инка @ Dec 28 2006, 11:22) О, а я коньяк не пью. Для гостей стоит. Надо попробовать в мяско добавить... Только вот дети... Им можно? [right][snapback]71394[/snapback][/right] Инка, у меня тоже дети. Коньяк не вредит, можешь смело опробовать ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Паштет из баклажанов со вкусом печени
Необходимые продукты: баклажаны - 2 шт. лук репчатый - 2 головки яйцо - 3 шт. Способ приготовления рецепта: Баклажаны очистить от кожицы и порезать на кружки толщиной в 1,5 см. Посолить и оставить в дуршлаге, чтобы стекла горечь. На противень застилаем пергаментную бумагу. Каждый кружочек обмакнуть в масло и выложить на противень. Запекать в духовке на нижней полке на большом огне с двух сторон. Переворачивать, когда зарумянятся. На растительном масле обжарить мелко рубленный лук, до золотистого цвета. Сварить яйца. Печеные баклажаны, жаренный лук и вареные яйца взбить в блендере. Полученный паштет посолить, поперчить по вкусу, можно добавить ложечку майонеза. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Кокосовая пирамидка
Необходимые продукты: сахар - 150 г яичный белок - 2 шт. кокосовая стружка - 3/4 стакана Способ приготовления рецепта: Белки взбить с сахаром, добавить кокос и сформировать шарики. Выпекать 15 минут в негорячей духовке. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Израильский салат из вареной морковки.
Знаю, что сейчас многие скажут т. к. мало кто любит вареную морковку. Но поверте это вкусно. Нужно почистить морковь , отварить, сцедить воду и остудить. Нарезать ее кольцами не очень тонко. Добавить соль, сок лимон, сладкий молотый перец , растительное масло, чеснок натертый на мелкую терку или выжатый с помощью чесночницы , мелко нарезаную кинзу. Перемешать. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
Fondue
![]() Конечно лучше всего в Швейцарии, но можно и дома... Конечно лучше всего иметь специальную фандюшницу, но можно и в кастрюльке со спиртовкой. Самое приятное - полная свобода что делать и как делать - главное мелко порезать и окунать. Окунать лучше всего в кипящее масло или расплавленный сыр(плюс белое вино и т.д.) или растопленный шоколад. В масле лучше делать мясо, курицу или грибы. В сыре - обычно хлеб. В шоколаде - фрукты: клубника, ананас и др. Запивать красным вином маленькими глоточками... ![]() ![]() Главное процесс занимает весь вечер... Хорошо еще иметь приятных собеседников ... Удачных вам экспериментов! Сообщение отредактировал emedia4u - 1.3.2007, 2:08 -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 2839 Регистрация: 14.2.2007 Пользователь №: 4175 ![]() |
emedia4u Вкуууууууусно!!!! Оочень!!! Мы с друзьями устраиваем иногда такие вечера, и если кто то теряет сухарик в сыре. выполняет наше желание. Получается весело и интересно!!!
![]() -------------------- Легче зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать пустоту».
Конфуций |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
Цитата(Laura @ 2.3.2007, 11:46) [snapback]74756[/snapback] emedia4u Вкуууууууусно!!!! Оочень!!! Мы с друзьями устраиваем иногда такие вечера, и если кто то теряет сухарик в сыре. выполняет наше желание. Получается весело и интересно!!! ![]() Некоторые не только сухарик, но и голову теряют в шоколаде... ![]() Серьезно помню топили шоколадного зайца... зверское зрелище... -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 16:07 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |