IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

45 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
> Всякие вкусности, Хвастаемся,пишем рецепты,обсуждаем
Руна Рэйдо
сообщение 28.12.2006, 14:17
Сообщение #341


Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 418
Регистрация: 28.6.2006
Из: Израиль. Хайфа
Пользователь №: 225



К коньяку. Зачем же продукт переводить зря.


--------------------
Я всё отдам
За продолжение пути
Оставлю позади
Свою беспечную свободу(с)
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 28.12.2006, 14:19
Сообщение #342


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



QUOTE(Медея @ Dec 28 2006, 11:03)
А кощунство по отношению к чему? К коньяку, или к капусте? rolleyes.gif
[right][snapback]71384[/snapback][/right]



К коньяку, Медея! Напиток-то благородный buba.gif


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Медея
сообщение 28.12.2006, 14:20
Сообщение #343


Завсегдатай
***

Группа: Администратор
Сообщений: 3647
Регистрация: 16.7.2005
Пользователь №: 11



QUOTE(Руна Рэйдо @ Dec 28 2006, 11:08)
К коньяку. Зачем же продукт переводить зря.
[right][snapback]71386[/snapback][/right]

Ну почему же зря? Мы же его внутрь потреблять будем, так какая разница каким путем он там окажется?)))) yes.gif


--------------------
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 28.12.2006, 14:21
Сообщение #344


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Кстати, коньяк держу на готове всегда для внутреннего потребления конечно, но и для кулинарии. Обязательным порядком добавляю в фарш (уже говорила) и в дрожжевое тесто post-6-1121954630.gif


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Медея
сообщение 28.12.2006, 14:29
Сообщение #345


Завсегдатай
***

Группа: Администратор
Сообщений: 3647
Регистрация: 16.7.2005
Пользователь №: 11



QUOTE(sirena @ Dec 28 2006, 11:10)
К коньяку, Медея! Напиток-то благородный  buba.gif
[right][snapback]71388[/snapback][/right]

Дык мы ж его для унутреннего использования))) us4allknipoog2.gif


--------------------
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Инка
сообщение 28.12.2006, 14:31
Сообщение #346


Посетитель
**

Группа: Участник
Сообщений: 941
Регистрация: 25.10.2006
Из: Местная жительница
Пользователь №: 1103



О, а я коньяк не пью. Для гостей стоит. Надо попробовать в мяско добавить... Только вот дети... Им можно?


--------------------
Инка с планеты инков
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Brother
сообщение 28.12.2006, 15:29
Сообщение #347


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 13937
Регистрация: 16.7.2005
Из: Israel
Пользователь №: 6



Клади.Если Сирена говорит-значит можно post-6-1121954630.gif


--------------------
Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир
от вымирания...
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Инка
сообщение 28.12.2006, 15:32
Сообщение #348


Посетитель
**

Группа: Участник
Сообщений: 941
Регистрация: 25.10.2006
Из: Местная жительница
Пользователь №: 1103



YES!


--------------------
Инка с планеты инков
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Brother
сообщение 28.12.2006, 15:49
Сообщение #349


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 13937
Регистрация: 16.7.2005
Из: Israel
Пользователь №: 6



QUOTE(Руна Рэйдо @ Dec 28 2006, 08:06)
То, что мне больше всего там нравилось, я только кушала, а готовил повар. Это рыба в остром соусе. Рыба красная, кинза туда, сладкий красный перец, шафран, чеснок , соль, паприка острая. Запекалось в духовке , не до корочки, чтобы весь соус сохранился. Фольгой сверху.

Можно рискнуть сделать, но пропорций не знаю.

Могу повара найти, спросить.  17c5368574eaf51a0413b2c8d839df6d.gif
[right][snapback]71318[/snapback][/right]


Руна, давай рецепт ленивых вареников. Уговорю жену сделать мнеpost-6-1121953906.gif


--------------------
Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир
от вымирания...
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Brother
сообщение 28.12.2006, 15:54
Сообщение #350


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 13937
Регистрация: 16.7.2005
Из: Israel
Пользователь №: 6



Сейчас приготовил обед. Кому интересно,делюсь рецептом.

Порезать курицу на порционные куски, лук и помидоры кольцами. Укладываем все это в широкую кастрюлю (которая для рыбы). Засыпаем: красный молотый сладкий перец, афкат оф, соль, розмарин, растительное масло, совсем немного воды. Ставим на маленький огонь, крышку плотно не закрывать. Можно добавить картофель, можно мороженую зеленую фасоль, горох,кукурузу

Пальчики оближешь!


--------------------
Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир
от вымирания...
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Инка
сообщение 28.12.2006, 15:56
Сообщение #351


Посетитель
**

Группа: Участник
Сообщений: 941
Регистрация: 25.10.2006
Из: Местная жительница
Пользователь №: 1103



А как розмарин на иврите? Чего в магазине искать?


--------------------
Инка с планеты инков
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Brother
сообщение 28.12.2006, 16:00
Сообщение #352


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 13937
Регистрация: 16.7.2005
Из: Israel
Пользователь №: 6



Розмарин, Базиликум все так и есть


--------------------
Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир
от вымирания...
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Инка
сообщение 28.12.2006, 16:04
Сообщение #353


Посетитель
**

Группа: Участник
Сообщений: 941
Регистрация: 25.10.2006
Из: Местная жительница
Пользователь №: 1103



000155.gif


--------------------
Инка с планеты инков
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 28.12.2006, 21:49
Сообщение #354


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



QUOTE(Инка @ Dec 28 2006, 11:22)
О, а я коньяк не пью. Для гостей стоит. Надо попробовать в мяско добавить... Только вот дети... Им можно?
[right][snapback]71394[/snapback][/right]


Инка, у меня тоже дети. Коньяк не вредит, можешь смело опробовать yes.gif


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 25.2.2007, 10:54
Сообщение #355


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Паштет из баклажанов со вкусом печени

Необходимые продукты:
баклажаны - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
яйцо - 3 шт.

Способ приготовления рецепта:
Баклажаны очистить от кожицы и порезать на кружки толщиной в 1,5 см. Посолить и оставить в дуршлаге, чтобы стекла горечь.
На противень застилаем пергаментную бумагу.

Каждый кружочек обмакнуть в масло и выложить на противень.

Запекать в духовке на нижней полке на большом огне с двух сторон. Переворачивать, когда зарумянятся.

На растительном масле обжарить мелко рубленный лук, до золотистого цвета.

Сварить яйца.

Печеные баклажаны, жаренный лук и вареные яйца взбить в блендере.

Полученный паштет посолить, поперчить по вкусу, можно добавить ложечку майонеза.


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 25.2.2007, 10:54
Сообщение #356


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Кокосовая пирамидка

Необходимые продукты:
сахар - 150 г
яичный белок - 2 шт.
кокосовая стружка - 3/4 стакана

Способ приготовления рецепта:
Белки взбить с сахаром, добавить кокос и сформировать шарики. Выпекать 15 минут в негорячей духовке.


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 25.2.2007, 10:57
Сообщение #357


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Израильский салат из вареной морковки.

Знаю, что сейчас многие скажут т. к. мало кто любит вареную морковку. Но поверте это вкусно.
Нужно почистить морковь , отварить, сцедить воду и остудить. Нарезать ее кольцами не очень тонко. Добавить соль, сок лимон, сладкий молотый перец , растительное масло, чеснок натертый на мелкую терку или выжатый с помощью чесночницы , мелко нарезаную кинзу. Перемешать.


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
emedia4u
сообщение 1.3.2007, 2:05
Сообщение #358


Любитель
***

Группа: Участник
Сообщений: 2416
Регистрация: 22.2.2007
Пользователь №: 4402



Fondue

Изображение

Конечно лучше всего в Швейцарии, но можно и дома...
Конечно лучше всего иметь специальную фандюшницу, но можно и в кастрюльке со спиртовкой.
Самое приятное - полная свобода что делать и как делать - главное мелко порезать и окунать.
Окунать лучше всего в кипящее масло или расплавленный сыр(плюс белое вино и т.д.) или растопленный шоколад.
В масле лучше делать мясо, курицу или грибы.
В сыре - обычно хлеб.
В шоколаде - фрукты: клубника, ананас и др.
Запивать красным вином маленькими глоточками...

Изображение

Изображение

Главное процесс занимает весь вечер...
Хорошо еще иметь приятных собеседников ...
Удачных вам экспериментов!

Сообщение отредактировал emedia4u - 1.3.2007, 2:08


--------------------
Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Laura
сообщение 2.3.2007, 19:55
Сообщение #359


Любитель
***

Группа: Validating
Сообщений: 2839
Регистрация: 14.2.2007
Пользователь №: 4175



emedia4u Вкуууууууусно!!!! Оочень!!! Мы с друзьями устраиваем иногда такие вечера, и если кто то теряет сухарик в сыре. выполняет наше желание. Получается весело и интересно!!! 8c6352d3af0fce1b4092083594b8ef60.gif


--------------------
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать пустоту».
Конфуций
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
emedia4u
сообщение 2.3.2007, 20:00
Сообщение #360


Любитель
***

Группа: Участник
Сообщений: 2416
Регистрация: 22.2.2007
Пользователь №: 4402



Цитата(Laura @ 2.3.2007, 11:46) [snapback]74756[/snapback]

emedia4u Вкуууууууусно!!!! Оочень!!! Мы с друзьями устраиваем иногда такие вечера, и если кто то теряет сухарик в сыре. выполняет наше желание. Получается весело и интересно!!! 8c6352d3af0fce1b4092083594b8ef60.gif


Некоторые не только сухарик, но и голову теряют в шоколаде... 8c6352d3af0fce1b4092083594b8ef60.gif
Серьезно помню топили шоколадного зайца... зверское зрелище...


--------------------
Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

45 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
ОтветитьСоздать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 25.7.2025, 16:07
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Все права защищены © Мистика Алла 2005
По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту.