![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Баранина, запеченная с баклажанами и помидорами
Необходимые продукты: баранина (мякоть) - 1 кг баклажаны - 6 шт. картофель - 6 шт. помидоры - 8 шт. лук репчатый - 2-3 головки сало курдючное - 100 г зелень петрушки базилик перец молотый соль Количество порций: 6 Способ приготовления: Баранину промойте, обсушите. Сделайте в нескольких местах проколы, посолите, поперчите и запеките при температуре 220 °С до готовности, поливая образующимся сочком. Баклажаны промойте и разрежьте вдоль пополам, не дорезая до конца. Курдючное сало нарежьте кубиками, посыпьте солью, перцем и вложите в разрез баклажанов. За 30 минут до готовности мяса уложите вокруг него подготовленные баклажаны, целые помидоры, дольки картофеля. Посыпьте рубленым луком и зеленью, доведите до готовности -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
-Я смотрю,вы тут жируете! Икра на столе! ![]() -Так ведь БАКЛАЖАННАЯ! ![]() -Так ведь ВЕДРО!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(Ninel @ May 17 2006, 14:12) -Я смотрю,вы тут жируете! Икра на столе! ![]() -Так ведь БАКЛАЖАННАЯ! ![]() -Так ведь ВЕДРО!!!!!!!!!!!! ![]() [right][snapback]52765[/snapback][/right] Грешок за нами водится, ну любим мы откушать (с) ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
QUOTE(sirena @ May 18 2006, 09:43) Грешок за нами водится, ну любим мы откушать (с) ![]() [right][snapback]52771[/snapback][/right] а мы как то равнодушны.. ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ May 18 2006, 09:43) Грешок за нами водится, ну любим мы откушать (с) ![]() [right][snapback]52771[/snapback][/right] английские психологи,проведя исследования на тему-Что предпочитают женщины-есть или секс? Пришли к неожиданному выводу.Более 50% английских женщин ответили,что предпочли бы еду занятиям любовью и испытывают восторг,когда мужчина не жалеет денег на изысканный ужин в ресторане. ![]() Чуть менее 50% итальянок также предпочитают хороший обед.Француженки предпочли ужин в уютном ресторанчике или кафе с устрицами и коктейлями.В России 54%!!!!!!!женщин ответили,что выбирая между сексом и рестораном,предпочли бы вкусно поесть.Причем большинство дам остановилось на ужине с шампанским. ![]() Между прочим,еще французский писатель 17 века Ф.де Ларошфуко сказал-Прелюдией бурной ночи по большей части является плотный ужин. ![]() ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
я думаю женщины страны моего проживания предпочли бы обратное-однозначно
![]() Интересно бы узнать ,что предпочли бы при выборе женщины Израиля? ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Ninel @ May 23 2006, 11:02) я думаю женщины страны моего проживания предпочли бы обратное-однозначно ![]() Интересно бы узнать ,что предпочли бы при выборе женщины Израиля? ![]() [right][snapback]52973[/snapback][/right] Ты хоть бы своим любимым рецептиком поделилась ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ May 24 2006, 00:56) Ты хоть бы своим любимым рецептиком поделилась ![]() [right][snapback]52989[/snapback][/right] пнятно..женщины Израиля тож предпочитают покушать лучше ![]() завтра чиркну кое что... -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Ninel @ May 23 2006, 22:08) пнятно..женщины Израиля тож предпочитают покушать лучше ![]() завтра чиркну кое что... [right][snapback]52994[/snapback][/right] Заждались ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
для начала я дам вам рецепт хлебушка-я его выпекаю ввиде лепешек-рецептура как раз на один противень.Мне очень нравится.магазинный перестала покупать.
2dl воды 1/4 палочки дрожжжей свеж.50грам. 1 dl йогурта натурального несладкого-наверно можно и простоквашу 1 стол.ложка сахара 1чайн.ложка соли 5 dl мука 3 стол.л оливков.масла Размочить дрожжи в теплой воде+йогурт+сахар+соль+мука-замешиваем тесто-и в конце добавить масло-тсто не должно быть густым.дать подняться два раза. Разделываем на лепешки даем минут 15 на расстойку и в нагретую духовку до 225 приблизительно 10 минут. Затем сразу укутываем в полотенце и даем отойти от жару.Если сразу такие лепешки как только остынут положить в морозилку,потом они будут как только что испеченые. Ну вот и все.Их можно употреблять и как оттельный хлеб например на завтрак и с основной едой,кто любит белый хлеб.Я люблю их начинять маковай начинкой . да dl это примерно 100гр или 2dl это небольшой стакан-такой граненный стеклянный-большой 250гр -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
Нинели, сразу несколько вопросов.
Что такое dl? Скажи по-народному - в стаканах (например 1 стакан) В морозилку ты кладешь тесто или свежевыпеченный продукт? Можно ли йогурт заменить чем-то не молочным? (мы не смешиваем молочное с мясным, а использовать его только на завтрак-эт к поправлению) ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ May 24 2006, 11:25) Нинели, сразу несколько вопросов. Что такое dl? Скажи по-народному - в стаканах (например 1 стакан) В морозилку ты кладешь тесто или свежевыпеченный продукт? Можно ли йогурт заменить чем-то не молочным? (мы не смешиваем молочное с мясным, а использовать его только на завтрак-эт к поправлению) ![]() [right][snapback]53030[/snapback][/right] и не надо смешивать -например с салатикам очень даж душевно получается-я тож не смешиваю мясное с молоком. dl это пол стакана небольшого-почитай повнимательней я описала эти дэци. Этот рецепт -позже выложу без молочного наподобии испанской чапаты-он выпекается батончиками-тоже хорош-вот его можно сть со всем что под руку не попадется ![]() тесто поднимается очень быстро любое-для подьема я ставлю его в чуть чуть прогретую духовку-ни сквозняков ни тряски.. и тесто и готовые изделия-если есть место-разделанные сырые лепешки замораживаем на досточке,потом досточку убираем и лепешки складываем кучкой-я тоже так люблю делать-потом всегда под рукой горячий хлебушек-тесто отттаивать быстро и расстойки не надо делать. -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
Вот это дело! Спасибо, солнце. Я очень часто вожусь с дрожжевым тестом. Попробуй сделать мои хачапури (лодочка с сыром). Рецепт в этой теме.
Также заготавливаю много лодочек. часть готовлю на месте, часть в виде сырой готовой лодочки ставлю в морозильник. когда нужно - вытаскиваю и сразу еще мороженную - в духовку! Вкуснотаааа! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ May 24 2006, 12:10) Вот это дело! Спасибо, солнце. Я очень часто вожусь с дрожжевым тестом. Попробуй сделать мои хачапури (лодочка с сыром). Рецепт в этой теме. Также заготавливаю много лодочек. часть готовлю на месте, часть в виде сырой готовой лодочки ставлю в морозильник. когда нужно - вытаскиваю и сразу еще мороженную - в духовку! Вкуснотаааа! [right][snapback]53037[/snapback][/right] уже мы ваши лодочки поимели ![]() ![]() Я никогда так не делала-всегда размораживаю иногда в микровке размораживаю в режиме разморозка-классно-быстро и корочки не бувает Сирена,мне очень нравится соусы из слив-их только из желтых делают? У нас нет возточных базаров с травами,что можно положить еще?или только сырые травы кладутся? -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Ninel @ May 24 2006, 10:13) уже мы ваши лодочки поимели ![]() ![]() Я никогда так не делала-всегда размораживаю иногда в микровке размораживаю в режиме разморозка-классно-быстро и корочки не бувает Сирена,мне очень нравится соусы из слив-их только из желтых делают? У нас нет возточных базаров с травами,что можно положить еще?или только сырые травы кладутся? [right][snapback]53043[/snapback][/right] Имейте их еще, на здоровье! Я их прямо мороженными ставлю без начинки, когда они поднимутся и только начнут гумяниться-вытаскиваю, кладу начинку и обратно, пока яйцо не примет форму (глазуньи) -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
А со сливами-ткемали. Сливы должны быть кислыми-это важное условие. Цвет значения не имеет. Все остальное только по-рецепту
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ May 24 2006, 13:22) Имейте их еще, на здоровье! Я их прямо мороженными ставлю без начинки, когда они поднимутся и только начнут гумяниться-вытаскиваю, кладу начинку и обратно, пока яйцо не примет форму (глазуньи) [right][snapback]53044[/snapback][/right] я отдыхала в Сухуми и там первый раз увидела вот эти лодочки Продавали прям на улице -открытое кафе-я присела за столик-огляделась-лодочки ели с пучками зелени ,запивая вином или пепси холодным..подошел официант-я ему делаю заказ -мне пжалуйста одно холодное пепси и один пирожок,какие все едят,только без травы пжалуйста. он пять минут стоял неподвижно-видимо переваривал услышанное ![]() потом выдавил сквозь зубы -ЭТО не пирожок,дорогая а вот с рецептом не захотели делиться ![]() ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Зелень к столу подается. А ее АбАжаю. У нас тут она вся продается. Я и своих приучила. Особо надо видеть когда мы на природу едем. Зелень у нас обязательная программа к мясу и вообще. Люди не понимают - то ли травоядные прибыли,чи шо ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ May 24 2006, 14:00) ![]() ![]() ![]() Зелень к столу подается. А ее АбАжаю. У нас тут она вся продается. Я и своих приучила. Особо надо видеть когда мы на природу едем. Зелень у нас обязательная программа к мясу и вообще. Люди не понимают - то ли травоядные прибыли,чи шо ![]() [right][snapback]53054[/snapback][/right] я тоже люблю травку всякую,но здесь ее так не подают тем более не едят,так я дома отрываюсь,в Грузии научилась пучками есть,а вот отвыкнуть не могу ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Ninel @ May 24 2006, 11:09) я тоже люблю травку всякую,но здесь ее так не подают тем более не едят,так я дома отрываюсь,в Грузии научилась пучками есть,а вот отвыкнуть не могу ![]() [right][snapback]53059[/snapback][/right] Так, Нинели. Надоела мне эта дерЕвня. Переезжаешь к нам. У нас тут любой ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 16:59 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |