IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

45 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
> Всякие вкусности, Хвастаемся,пишем рецепты,обсуждаем
sirena
сообщение 15.5.2006, 16:57
Сообщение #241


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Баранина, запеченная с баклажанами и помидорами

Необходимые продукты:
баранина (мякоть) - 1 кг
баклажаны - 6 шт.
картофель - 6 шт.
помидоры - 8 шт.
лук репчатый - 2-3 головки
сало курдючное - 100 г
зелень петрушки
базилик
перец молотый
соль
Количество порций: 6
Способ приготовления:
Баранину промойте, обсушите. Сделайте в нескольких местах проколы, посолите, поперчите и запеките при температуре 220 °С до готовности, поливая образующимся сочком.
Баклажаны промойте и разрежьте вдоль пополам, не дорезая до конца.
Курдючное сало нарежьте кубиками, посыпьте солью, перцем и вложите в разрез баклажанов.
За 30 минут до готовности мяса уложите вокруг него подготовленные баклажаны, целые помидоры, дольки картофеля. Посыпьте рубленым луком и зеленью, доведите до готовности


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Ninel
сообщение 17.5.2006, 17:17
Сообщение #242


Знаток
****

Группа: Участник
Сообщений: 4258
Регистрация: 22.12.2005
Из: Финляндия
Пользователь №: 104




-Я смотрю,вы тут жируете! Икра на столе! 000155.gif
-Так ведь БАКЛАЖАННАЯ! 4584656a11b34d009c1c1806e67f3678.gif
-Так ведь ВЕДРО!!!!!!!!!!!! 000056.gif


--------------------
Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 18.5.2006, 9:48
Сообщение #243


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



QUOTE(Ninel @ May 17 2006, 14:12)
-Я  смотрю,вы тут жируете! Икра на столе! 000155.gif
-Так ведь БАКЛАЖАННАЯ! 4584656a11b34d009c1c1806e67f3678.gif
-Так ведь ВЕДРО!!!!!!!!!!!! 000056.gif
[right][snapback]52765[/snapback][/right]


Грешок за нами водится, ну любим мы откушать (с) post-10-1121956129.gif


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Ninel
сообщение 18.5.2006, 17:07
Сообщение #244


Знаток
****

Группа: Участник
Сообщений: 4258
Регистрация: 22.12.2005
Из: Финляндия
Пользователь №: 104



QUOTE(sirena @ May 18 2006, 09:43)
Грешок за нами водится, ну любим мы откушать (с)  post-10-1121956129.gif
[right][snapback]52771[/snapback][/right]






а мы как то равнодушны.. 011.gif


--------------------
Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Ninel
сообщение 23.5.2006, 11:26
Сообщение #245


Знаток
****

Группа: Участник
Сообщений: 4258
Регистрация: 22.12.2005
Из: Финляндия
Пользователь №: 104



QUOTE(sirena @ May 18 2006, 09:43)
Грешок за нами водится, ну любим мы откушать (с)  post-10-1121956129.gif
[right][snapback]52771[/snapback][/right]


английские психологи,проведя исследования на тему-Что предпочитают женщины-есть или секс?
Пришли к неожиданному выводу.Более 50% английских женщин ответили,что предпочли бы еду занятиям любовью и испытывают восторг,когда мужчина не жалеет денег на изысканный ужин в ресторане. post-10-1121956129.gif
Чуть менее 50% итальянок также предпочитают хороший обед.Француженки предпочли ужин в уютном ресторанчике или кафе с устрицами и коктейлями.В России 54%!!!!!!!женщин ответили,что выбирая между сексом и рестораном,предпочли бы вкусно поесть.Причем большинство дам остановилось на ужине с шампанским. 000155.gif

Между прочим,еще французский писатель 17 века Ф.де Ларошфуко сказал-Прелюдией бурной ночи по большей части является плотный ужин. post-10-1121956129.gif post-6-1121954114.gif


--------------------
Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Ninel
сообщение 23.5.2006, 14:07
Сообщение #246


Знаток
****

Группа: Участник
Сообщений: 4258
Регистрация: 22.12.2005
Из: Финляндия
Пользователь №: 104



я думаю женщины страны моего проживания предпочли бы обратное-однозначно 000155.gif

Интересно бы узнать ,что предпочли бы при выборе женщины Израиля? post-10-1121962923.gif


--------------------
Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 24.5.2006, 1:01
Сообщение #247


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



QUOTE(Ninel @ May 23 2006, 11:02)
я думаю женщины страны моего проживания предпочли бы обратное-однозначно 000155.gif

Интересно бы узнать ,что предпочли бы при выборе женщины Израиля? post-10-1121962923.gif
[right][snapback]52973[/snapback][/right]


Ты хоть бы своим любимым рецептиком поделилась sad1.gif


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Ninel
сообщение 24.5.2006, 1:13
Сообщение #248


Знаток
****

Группа: Участник
Сообщений: 4258
Регистрация: 22.12.2005
Из: Финляндия
Пользователь №: 104



QUOTE(sirena @ May 24 2006, 00:56)
Ты хоть бы своим любимым рецептиком поделилась  sad1.gif
[right][snapback]52989[/snapback][/right]

пнятно..женщины Израиля тож предпочитают покушать лучше lol2.gif



завтра чиркну кое что...


--------------------
Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 24.5.2006, 10:58
Сообщение #249


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



QUOTE(Ninel @ May 23 2006, 22:08)
пнятно..женщины Израиля тож предпочитают покушать лучше lol2.gif
завтра чиркну кое что...
[right][snapback]52994[/snapback][/right]


Заждались post-10-1121962047.gif


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Ninel
сообщение 24.5.2006, 11:25
Сообщение #250


Знаток
****

Группа: Участник
Сообщений: 4258
Регистрация: 22.12.2005
Из: Финляндия
Пользователь №: 104



для начала я дам вам рецепт хлебушка-я его выпекаю ввиде лепешек-рецептура как раз на один противень.Мне очень нравится.магазинный перестала покупать.

2dl воды
1/4 палочки дрожжжей свеж.50грам.
1 dl йогурта натурального несладкого-наверно можно и простоквашу
1 стол.ложка сахара
1чайн.ложка соли
5 dl мука
3 стол.л оливков.масла


Размочить дрожжи в теплой воде+йогурт+сахар+соль+мука-замешиваем тесто-и в конце добавить масло-тсто не должно быть густым.дать подняться два раза.
Разделываем на лепешки даем минут 15 на расстойку и в нагретую духовку до 225 приблизительно 10 минут.
Затем сразу укутываем в полотенце и даем отойти от жару.Если сразу такие лепешки как только остынут положить в морозилку,потом они будут как только что испеченые.
Ну вот и все.Их можно употреблять и как оттельный хлеб например на завтрак и с основной едой,кто любит белый хлеб.Я люблю их начинять маковай начинкой .
да dl это примерно 100гр или 2dl это небольшой стакан-такой граненный стеклянный-большой 250гр


--------------------
Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 24.5.2006, 11:30
Сообщение #251


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Нинели, сразу несколько вопросов.
Что такое dl? Скажи по-народному - в стаканах (например 1 стакан)
В морозилку ты кладешь тесто или свежевыпеченный продукт?
Можно ли йогурт заменить чем-то не молочным? (мы не смешиваем молочное с мясным, а использовать его только на завтрак-эт к поправлению) post-6-1121954630.gif


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Ninel
сообщение 24.5.2006, 11:52
Сообщение #252


Знаток
****

Группа: Участник
Сообщений: 4258
Регистрация: 22.12.2005
Из: Финляндия
Пользователь №: 104



QUOTE(sirena @ May 24 2006, 11:25)
Нинели, сразу несколько вопросов.
Что такое dl? Скажи по-народному - в стаканах (например 1 стакан)
В морозилку ты кладешь тесто или свежевыпеченный продукт?
Можно ли йогурт заменить чем-то не молочным? (мы не смешиваем молочное с мясным, а использовать его только на завтрак-эт к поправлению)  post-6-1121954630.gif
[right][snapback]53030[/snapback][/right]



и не надо смешивать -например с салатикам очень даж душевно получается-я тож не смешиваю мясное с молоком.

dl это пол стакана небольшого-почитай повнимательней я описала эти дэци.

Этот рецепт -позже выложу без молочного наподобии испанской чапаты-он выпекается батончиками-тоже хорош-вот его можно сть со всем что под руку не попадется yes.gif

тесто поднимается очень быстро любое-для подьема я ставлю его в чуть чуть прогретую духовку-ни сквозняков ни тряски..

и тесто и готовые изделия-если есть место-разделанные сырые лепешки замораживаем на досточке,потом досточку убираем и лепешки складываем кучкой-я тоже так люблю делать-потом всегда под рукой горячий хлебушек-тесто отттаивать быстро и расстойки не надо делать.


--------------------
Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 24.5.2006, 12:15
Сообщение #253


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Вот это дело! Спасибо, солнце. Я очень часто вожусь с дрожжевым тестом. Попробуй сделать мои хачапури (лодочка с сыром). Рецепт в этой теме.
Также заготавливаю много лодочек. часть готовлю на месте, часть в виде сырой готовой лодочки ставлю в морозильник. когда нужно - вытаскиваю и сразу еще мороженную - в духовку! Вкуснотаааа!


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Ninel
сообщение 24.5.2006, 13:18
Сообщение #254


Знаток
****

Группа: Участник
Сообщений: 4258
Регистрация: 22.12.2005
Из: Финляндия
Пользователь №: 104



QUOTE(sirena @ May 24 2006, 12:10)
Вот это дело! Спасибо, солнце. Я очень часто вожусь с дрожжевым тестом. Попробуй сделать мои хачапури (лодочка с сыром). Рецепт в этой теме.
Также заготавливаю много лодочек. часть готовлю на месте, часть в виде сырой готовой лодочки ставлю в морозильник. когда нужно - вытаскиваю и сразу еще мороженную - в духовку! Вкуснотаааа!
[right][snapback]53037[/snapback][/right]



уже мы ваши лодочки поимели foto.gif

loki32.gif прям замороженные? на сколько желать жар? и сколько минут выпекать? и сразу же в духовку или ждать пока нагреется?

Я никогда так не делала-всегда размораживаю иногда в микровке размораживаю в режиме разморозка-классно-быстро и корочки не бувает


Сирена,мне очень нравится соусы из слив-их только из желтых делают?
У нас нет возточных базаров с травами,что можно положить еще?или только сырые травы кладутся?


--------------------
Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 24.5.2006, 13:27
Сообщение #255


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



QUOTE(Ninel @ May 24 2006, 10:13)
уже мы ваши лодочки поимели foto.gif

loki32.gif прям замороженные? на сколько желать жар? и сколько минут выпекать? и сразу же в духовку или ждать пока нагреется?

Я никогда так не делала-всегда размораживаю иногда в микровке размораживаю в режиме разморозка-классно-быстро и корочки не бувает
Сирена,мне очень нравится соусы из слив-их только из желтых делают?
У нас нет возточных базаров с травами,что можно положить еще?или только сырые травы кладутся?
[right][snapback]53043[/snapback][/right]


Имейте их еще, на здоровье!
Я их прямо мороженными ставлю без начинки, когда они поднимутся и только начнут гумяниться-вытаскиваю, кладу начинку и обратно, пока яйцо не примет форму (глазуньи)


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 24.5.2006, 13:35
Сообщение #256


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



А со сливами-ткемали. Сливы должны быть кислыми-это важное условие. Цвет значения не имеет. Все остальное только по-рецепту


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Ninel
сообщение 24.5.2006, 13:45
Сообщение #257


Знаток
****

Группа: Участник
Сообщений: 4258
Регистрация: 22.12.2005
Из: Финляндия
Пользователь №: 104



QUOTE(sirena @ May 24 2006, 13:22)
Имейте их еще, на здоровье!
Я их прямо мороженными ставлю без начинки, когда они поднимутся и только начнут гумяниться-вытаскиваю, кладу начинку и обратно, пока яйцо не примет форму (глазуньи)
[right][snapback]53044[/snapback][/right]





я отдыхала в Сухуми и там первый раз увидела вот эти лодочки
Продавали прям на улице -открытое кафе-я присела за столик-огляделась-лодочки ели с пучками зелени ,запивая вином или пепси холодным..подошел официант-я ему делаю заказ

-мне пжалуйста одно холодное пепси и один пирожок,какие все едят,только без травы пжалуйста.

он пять минут стоял неподвижно-видимо переваривал услышанное lol2.gif

потом выдавил сквозь зубы
-ЭТО не пирожок,дорогая

а вот с рецептом не захотели делиться 03871.gif как я не упрашивала,мне жутко понравились эти вот пирожки lol2.gif


--------------------
Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 24.5.2006, 14:05
Сообщение #258


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



lol2.gif lol2.gif appl.gif
Зелень к столу подается. А ее АбАжаю. У нас тут она вся продается. Я и своих приучила. Особо надо видеть когда мы на природу едем. Зелень у нас обязательная программа к мясу и вообще. Люди не понимают - то ли травоядные прибыли,чи шо lol2.gif


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Ninel
сообщение 24.5.2006, 14:14
Сообщение #259


Знаток
****

Группа: Участник
Сообщений: 4258
Регистрация: 22.12.2005
Из: Финляндия
Пользователь №: 104



QUOTE(sirena @ May 24 2006, 14:00)
lol2.gif  lol2.gif  appl.gif
Зелень к столу подается. А ее АбАжаю. У нас тут она вся продается. Я и своих приучила. Особо надо видеть когда мы на природу едем. Зелень у нас обязательная программа к мясу и вообще. Люди не понимают - то ли травоядные прибыли,чи шо  lol2.gif
[right][snapback]53054[/snapback][/right]



я тоже люблю травку всякую,но здесь ее так не подают тем более не едят,так я дома отрываюсь,в Грузии научилась пучками есть,а вот отвыкнуть не могу 4584656a11b34d009c1c1806e67f3678.gif из травки свежей здесь круглый год в маркетах только петрушка укроп и мелиса ...перо зеленое и то только в очень больших маркетах и не всегда


--------------------
Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 24.5.2006, 14:20
Сообщение #260


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



QUOTE(Ninel @ May 24 2006, 11:09)
я тоже люблю травку всякую,но здесь ее так не подают тем более не едят,так я дома  отрываюсь,в Грузии научилась пучками есть,а вот отвыкнуть не могу 4584656a11b34d009c1c1806e67f3678.gif  из травки свежей здесь круглый год в маркетах только петрушка укроп и мелиса ...перо зеленое и то только в очень больших  маркетах и не всегда
[right][snapback]53059[/snapback][/right]


Так, Нинели. Надоела мне эта дерЕвня. Переезжаешь к нам. У нас тут любой us4allknipoog2.gif травки завались 000155.gif


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

45 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
ОтветитьСоздать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 23.8.2025, 16:59
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Все права защищены © Мистика Алла 2005
По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту.