IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

45 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
> Всякие вкусности, Хвастаемся,пишем рецепты,обсуждаем
ЛЕО
сообщение 3.1.2006, 5:28
Сообщение #161


Знаток
****

Группа: Участник
Сообщений: 4306
Регистрация: 3.11.2005
Из: на краю географии
Пользователь №: 76



Томатный суп в горшочке
Мелко порезать 3 луковицы и 3 зубчика чеснока, обжарить на оливковом масле, добавить 1 кг порезанных помидоров, обжарить вместе с луком. Добавить 800 мл бульона и 3 больших ломтя белого хлеба, порезанного кубиками, приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и оставить на медленном огне примерно на 40 минут. Разлить суп по горшочкам, в каждый горшочек положить по куску белого хлеба, натертого чесноком и посыпанного тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке, не закрывая крышкой до корочки.
Говядина с луком
500 г говядины нарезать кусками, посыпать солью и обжарить до образования румяной корочки. В горшочек положить слой нашинкованного пассерованного репчатого лука, на него - куски обжаренного мяса, сверху - еще один слой лука. Таким образом уложить 2-3 ряда. Затем залить мясным бульоном. Добавить соль, перец горошком, лавровый лист и в закрытом горшочке тушить до полной готовности


--------------------
Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
ЛЕО
сообщение 3.1.2006, 5:28
Сообщение #162


Знаток
****

Группа: Участник
Сообщений: 4306
Регистрация: 3.11.2005
Из: на краю географии
Пользователь №: 76



Мясо в омлете
700 г телятины нарезать брусочками, посолить, обжарить с луком до готовности. 8 яиц взбить с 1/2 стакана молока, посолить. Обжаренное мясо разложить в горшочки, залить омлетной смесью и запечь в духовке. Вместо телятины можно использовать говядину.
Запеканка из лапши с тыквой
Отварить 200 г лапши, слить. 1 кг тыквы мелко порезать, посолить и поджарить в растительном масле, не прикрывая крышкой. Затем смешать с лапшой. 4 яйца взбить с 50 г сахара, смешать с тыквой и лапшой, добавить корицу по вкусу, снова перемешать, выложить в смазанный глиняный горшок и запекать в духовке


--------------------
Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
ЛЕО
сообщение 3.1.2006, 5:30
Сообщение #163


Знаток
****

Группа: Участник
Сообщений: 4306
Регистрация: 3.11.2005
Из: на краю географии
Пользователь №: 76



САЛАТ "ЗМЕИНОЕ ЛОГОВО"
Ингредиенты: 1 банка консервированной горбуши (можно взять и сардины в масле)
1 банка консервированной морской капусты
1 пачка майонеза
пучок зелёного лука
3 сваренных вкрутую яйца
3 варёных картофелины
3 плавленных сырка
100 гр. мягкого сливочного масла
1 зубок чеснока
соль

Инструкции: Очень оригинальный рецепт, который удивит ваших гостей.

**Змея**
-Вилкой помнём горбушу и желтки от 2 яиц.
-На тёрке натрём 2 плавленных сырка и 3 варёных картофелины.
-Добавим 50 гр. сливочного масла .
-Чеснок выдавим чесночницей.
-Соль по-вкусу.

**Всё перемешиваем, добавляя немного майонеза**
Полученное густое тесто отставим пока в сторону.

**Змеиные яйца**
- Натрём 1 плавленый сырок.
-Помнём вилкой 1 желток и три яичных белка.
-Добавим 50 гр. сливочного масла. -Немного чеснока .
-Немного майонеза.
-Соль по-вкусу.

**Всё перемешиваем, затем из этого теста руками вылепим маленькие шарики в виде яичек**

Процесс приготовления змеиного гнезда:
- Берём круглое плоское блюдо.
- Равномерно по всей поверхности выкладываем морскую капусту.
- Из центра блюда лучами в виде солнца выкладываем стрелы зелёного лука.
- Берём тесто, предназначенное для змеи, и скатываем жгут, формируя её образ.
- Зигзагоообразно выкладываем змею по центру блюда.
- В качестве глаз - два зёрнышка граната, язык - ломтик морковки.
- Надрезаем уголок пачки майонеза и разрисовываем змею по всей длине на своё усмотрение.
- Вокруг змеи выкладываем вылепленные ранее яички.
- Блюдо можно взбрызнуть лимонным соком.






--------------------
Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 4.1.2006, 17:56
Сообщение #164


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Сегодня со старшим учились готовить. Готовили бульон с лапшой,овощлные оладушки и салаты.

Овощной салат.

Натираем на крупной терке кабачки, сырой кортофель(овощи предварительно очищенные от кожуры.Также возможны варианты с овощами). Добавляем немного марак оф(куринная суповая добавка),молотый красный сладкий перец,черный молотый перец, соль(все по-вкусу).Также обязательна зелень(такжнн по-вкусу или то, что есть дома).Яйца,мука.Должно получиться жидкое тесто.Жарим на растительном масле(как обычные оладушки).

Приятного аппетита.


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Brother
сообщение 18.1.2006, 16:23
Сообщение #165


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 13937
Регистрация: 16.7.2005
Из: Israel
Пользователь №: 6



Спасибо,очень вкусно готовишь,Люблю кушать еду приготовленную супругой.Лучше домашней еды не бывает...


--------------------
Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир
от вымирания...
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 19.1.2006, 1:35
Сообщение #166


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Так каждый наверное любит супругину стряпню post-10-1121962868.gif
А сегодня возилась с тестом. Сделала пирожки с картошкой. Рулет с капустой и сладкий. Если интересно-напишу рецепту. yes.gif


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
косой
сообщение 20.1.2006, 1:40
Сообщение #167


Посетитель
**

Группа: Участник
Сообщений: 648
Регистрация: 6.10.2005
Пользователь №: 62



QUOTE(sirena @ Jan 18 2006, 22:30)
Так каждый наверное любит супругину стряпню  post-10-1121962868.gif
А сегодня возилась с тестом. Сделала пирожки с картошкой. Рулет с капустой и сладкий. Если интересно-напишу рецепту.  yes.gif
[right][snapback]35609[/snapback][/right]

Интересно,интересно,тем более я люблю твою кухню,правда давно не прикармливался,но засвидетельствовать могу. post-6-1121953462.gif
С удовольствием приеду Вам на обед,на хаш давно не приглашала.Помню с твоим мужем в прошлый раз бутылочку финляндии уговорили под супец.))))) 052.gif Но это было в том году))))) us4allknipoog2.gif cheers.gif
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Киса
сообщение 22.1.2006, 2:20
Сообщение #168


Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 298
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 8



QUOTE(sirena @ Jan 18 2006, 22:30)
Так каждый наверное любит супругину стряпню  post-10-1121962868.gif
А сегодня возилась с тестом. Сделала пирожки с картошкой. Рулет с капустой и сладкий. Если интересно-напишу рецепту.  yes.gif
[right][snapback]35609[/snapback][/right]

QUOTE(косой @ Jan 19 2006, 22:35)
Интересно,интересно,тем более я люблю твою кухню,правда давно не прикармливался,но засвидетельствовать могу. post-6-1121953462.gif
С удовольствием приеду Вам на обед,на хаш давно не приглашала.Помню с твоим мужем в прошлый раз бутылочку финляндии уговорили под супец.))))) 052.gif  Но это было в том году)))))  us4allknipoog2.gif  cheers.gif
[right][snapback]35836[/snapback][/right]

А Сирена у нас рукодельница и не только на кухне. yes.gif
Большая умничка.Умеет хорошо и вкусно готовить. cheers.gif


--------------------
кис,кис-мяу
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 23.1.2006, 16:07
Сообщение #169


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Захвалили тут манимаешь post-6-1121954874.gif


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Ninel
сообщение 24.1.2006, 23:40
Сообщение #170


Знаток
****

Группа: Участник
Сообщений: 4258
Регистрация: 22.12.2005
Из: Финляндия
Пользователь №: 104



QUOTE(sirena @ Jan 23 2006, 16:02)
Захвалили тут манимаешь  post-6-1121954874.gif
[right][snapback]36641[/snapback][/right]



иногда даже нужно -для поднятия жизненного тонуса masyanya.gif


--------------------
Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Ninel
сообщение 24.1.2006, 23:49
Сообщение #171


Знаток
****

Группа: Участник
Сообщений: 4258
Регистрация: 22.12.2005
Из: Финляндия
Пользователь №: 104



мне нравится лосось делать так-разрезаем вдоль-лучше когда уже готовое кладем на фольгу-солим,перчим,чуть сбрызгиваем лимончиком а сверху укрываем апельсином нарезанный кружками-закрываем фольгой-справа и слева закручиваем фольгу-чтобы сок не выбежал-и в духовочку на 30-40 минут-можно разрезать на порционные кусочки и каждый кусочек так завернуть так и подавать в фольге.на гарнир рис-который слегка сбрызгиваем соусом табаско-в этом блюде должено быть смешано сладкий-кислый и горький-аромат потрясающий ну естественно с белым холодным винцом-ням-ням-быстро вкусно и удивительно post-6-1121953977.gif


--------------------
Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Ninel
сообщение 24.1.2006, 23:51
Сообщение #172


Знаток
****

Группа: Участник
Сообщений: 4258
Регистрация: 22.12.2005
Из: Финляндия
Пользователь №: 104



да забыла сказать-гостей предупреждайте сразу,что добавки не будет!!!!!!


--------------------
Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
salima
сообщение 24.1.2006, 23:54
Сообщение #173


Любитель
***

Группа: Участник
Сообщений: 2411
Регистрация: 15.12.2005
Пользователь №: 94



appl.gif [quote=Ninel,Jan 24 2006, 21:46]
да забыла сказать-гостей предупреждайте сразу,что добавки не будет!!!!!!
[right][snapback]36905[/snapback][/right]
post-6-1121953462.gif blum.gif post-6-1121953977.gif


--------------------
Не судите - да несудимы будете...
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 25.1.2006, 1:17
Сообщение #174


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



QUOTE(Ninel @ Jan 24 2006, 20:44)
мне нравится лосось делать так-разрезаем вдоль-лучше когда уже готовое кладем на фольгу-солим,перчим,чуть сбрызгиваем лимончиком а сверху укрываем апельсином нарезанный кружками-закрываем фольгой-справа и слева закручиваем фольгу-чтобы сок не выбежал-и в духовочку на 30-40 минут-можно разрезать на порционные кусочки и каждый кусочек так завернуть так и подавать в фольге.на гарнир рис-который слегка сбрызгиваем соусом табаско-в этом блюде должено быть смешано сладкий-кислый и горький-аромат потрясающий ну естественно с белым холодным винцом-ням-ням-быстро вкусно и удивительно post-6-1121953977.gif
[right][snapback]36903[/snapback][/right]


Надо будет обязательно сделать appl.gif


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Ninel
сообщение 25.1.2006, 2:23
Сообщение #175


Знаток
****

Группа: Участник
Сообщений: 4258
Регистрация: 22.12.2005
Из: Финляндия
Пользователь №: 104



QUOTE(sirena @ Jan 25 2006, 01:12)
Надо будет обязательно сделать  appl.gif
[right][snapback]36954[/snapback][/right]



да еще один нюансик-когда рыбка будет готова-апельсинчики на рис перетаскиваем нежненько так-чтоб не поранить их-и кому как ндравится-рабочий беспорядок или культурненько друг на дружку рядком-я еще яблоки запекаю к ентой чудо рыбке-и в серединку блюда ставим яблочко-не забудте начинку вынуть гругом томный рисик валяется апельсинчики и на оддельном блюде рыбка в фольге -сок из рыбки на рисик жнлательно-не люблю чтоб добро пропадало cheers.gif


--------------------
Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 30.1.2006, 10:52
Сообщение #176


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Гусь или утка по-домашнему (в горшочке)

гусь или утка 310
лук репчатый 25
картофель 215
маргарин животный 10
соль
специи

Подготовленную тушку рубят, куски обжаривают, закладывают в горшочек, добавляют нарезанный дольками сырой картофель, слегка пассерованный нашинкованный лук, лавр, перец, соль. Вливают бульон или воду в таком количестве, чтобы покрыть жидкостью поверхность продуктов, и тушат в жарочном шкафу до готовности.

Подают в горшочках.



--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Ninel
сообщение 3.2.2006, 1:37
Сообщение #177


Знаток
****

Группа: Участник
Сообщений: 4258
Регистрация: 22.12.2005
Из: Финляндия
Пользователь №: 104



Предлагаю закусон классный.Быстро-оригинально-сытно!


6яиц
6dl молока
1dl муки
соль по вкусу

Получается жидкое тесто-выливаем на противень примерно 30 минут при 200 градусов! остужаем.

начинка-что душ желает -ну например-2 банки рыбки консервир.-1 бан.грибов-немного поджарить-сыра плавленного-подойдет даже рассыпчатый творорг-креветки-мясо птицы-мелко порезанное.... post-6-1121953977.gif на усмотрение-вообщем крошите ...все что дома имеется.Раскладываете и заворачиваете рулетом.Приятного аппетита!


--------------------
Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 3.2.2006, 12:44
Сообщение #178


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Нинели, что такое dl?


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Ninel
сообщение 3.2.2006, 16:48
Сообщение #179


Знаток
****

Группа: Участник
Сообщений: 4258
Регистрация: 22.12.2005
Из: Финляндия
Пользователь №: 104



QUOTE(sirena @ Feb 3 2006, 12:39)
Нинели, что такое dl?
[right][snapback]38697[/snapback][/right]



енто ДИЦИЛЛИТРЫ-на мерной емкости указаны они-по крайней мере здеся-а чем мерите вы? post-10-1121962533.gif


--------------------
Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 3.2.2006, 21:39
Сообщение #180


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Ложками, граммами post-10-1121962533.gif


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

45 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
ОтветитьСоздать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 26.7.2025, 0:47
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Все права защищены © Мистика Алла 2005
По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту.