![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
Томатный суп в горшочке
Мелко порезать 3 луковицы и 3 зубчика чеснока, обжарить на оливковом масле, добавить 1 кг порезанных помидоров, обжарить вместе с луком. Добавить 800 мл бульона и 3 больших ломтя белого хлеба, порезанного кубиками, приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и оставить на медленном огне примерно на 40 минут. Разлить суп по горшочкам, в каждый горшочек положить по куску белого хлеба, натертого чесноком и посыпанного тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке, не закрывая крышкой до корочки. Говядина с луком 500 г говядины нарезать кусками, посыпать солью и обжарить до образования румяной корочки. В горшочек положить слой нашинкованного пассерованного репчатого лука, на него - куски обжаренного мяса, сверху - еще один слой лука. Таким образом уложить 2-3 ряда. Затем залить мясным бульоном. Добавить соль, перец горошком, лавровый лист и в закрытом горшочке тушить до полной готовности -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
Мясо в омлете
700 г телятины нарезать брусочками, посолить, обжарить с луком до готовности. 8 яиц взбить с 1/2 стакана молока, посолить. Обжаренное мясо разложить в горшочки, залить омлетной смесью и запечь в духовке. Вместо телятины можно использовать говядину. Запеканка из лапши с тыквой Отварить 200 г лапши, слить. 1 кг тыквы мелко порезать, посолить и поджарить в растительном масле, не прикрывая крышкой. Затем смешать с лапшой. 4 яйца взбить с 50 г сахара, смешать с тыквой и лапшой, добавить корицу по вкусу, снова перемешать, выложить в смазанный глиняный горшок и запекать в духовке -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
САЛАТ "ЗМЕИНОЕ ЛОГОВО"
Ингредиенты: 1 банка консервированной горбуши (можно взять и сардины в масле) 1 банка консервированной морской капусты 1 пачка майонеза пучок зелёного лука 3 сваренных вкрутую яйца 3 варёных картофелины 3 плавленных сырка 100 гр. мягкого сливочного масла 1 зубок чеснока соль Инструкции: Очень оригинальный рецепт, который удивит ваших гостей. **Змея** -Вилкой помнём горбушу и желтки от 2 яиц. -На тёрке натрём 2 плавленных сырка и 3 варёных картофелины. -Добавим 50 гр. сливочного масла . -Чеснок выдавим чесночницей. -Соль по-вкусу. **Всё перемешиваем, добавляя немного майонеза** Полученное густое тесто отставим пока в сторону. **Змеиные яйца** - Натрём 1 плавленый сырок. -Помнём вилкой 1 желток и три яичных белка. -Добавим 50 гр. сливочного масла. -Немного чеснока . -Немного майонеза. -Соль по-вкусу. **Всё перемешиваем, затем из этого теста руками вылепим маленькие шарики в виде яичек** Процесс приготовления змеиного гнезда: - Берём круглое плоское блюдо. - Равномерно по всей поверхности выкладываем морскую капусту. - Из центра блюда лучами в виде солнца выкладываем стрелы зелёного лука. - Берём тесто, предназначенное для змеи, и скатываем жгут, формируя её образ. - Зигзагоообразно выкладываем змею по центру блюда. - В качестве глаз - два зёрнышка граната, язык - ломтик морковки. - Надрезаем уголок пачки майонеза и разрисовываем змею по всей длине на своё усмотрение. - Вокруг змеи выкладываем вылепленные ранее яички. - Блюдо можно взбрызнуть лимонным соком. -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Сегодня со старшим учились готовить. Готовили бульон с лапшой,овощлные оладушки и салаты.
Овощной салат. Натираем на крупной терке кабачки, сырой кортофель(овощи предварительно очищенные от кожуры.Также возможны варианты с овощами). Добавляем немного марак оф(куринная суповая добавка),молотый красный сладкий перец,черный молотый перец, соль(все по-вкусу).Также обязательна зелень(такжнн по-вкусу или то, что есть дома).Яйца,мука.Должно получиться жидкое тесто.Жарим на растительном масле(как обычные оладушки). Приятного аппетита. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Спасибо,очень вкусно готовишь,Люблю кушать еду приготовленную супругой.Лучше домашней еды не бывает...
-------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Так каждый наверное любит супругину стряпню
![]() А сегодня возилась с тестом. Сделала пирожки с картошкой. Рулет с капустой и сладкий. Если интересно-напишу рецепту. ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 648 Регистрация: 6.10.2005 Пользователь №: 62 ![]() |
QUOTE(sirena @ Jan 18 2006, 22:30) Так каждый наверное любит супругину стряпню ![]() А сегодня возилась с тестом. Сделала пирожки с картошкой. Рулет с капустой и сладкий. Если интересно-напишу рецепту. ![]() [right][snapback]35609[/snapback][/right] Интересно,интересно,тем более я люблю твою кухню,правда давно не прикармливался,но засвидетельствовать могу. ![]() С удовольствием приеду Вам на обед,на хаш давно не приглашала.Помню с твоим мужем в прошлый раз бутылочку финляндии уговорили под супец.))))) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 8 ![]() |
QUOTE(sirena @ Jan 18 2006, 22:30) Так каждый наверное любит супругину стряпню ![]() А сегодня возилась с тестом. Сделала пирожки с картошкой. Рулет с капустой и сладкий. Если интересно-напишу рецепту. ![]() [right][snapback]35609[/snapback][/right] QUOTE(косой @ Jan 19 2006, 22:35) Интересно,интересно,тем более я люблю твою кухню,правда давно не прикармливался,но засвидетельствовать могу. ![]() С удовольствием приеду Вам на обед,на хаш давно не приглашала.Помню с твоим мужем в прошлый раз бутылочку финляндии уговорили под супец.))))) ![]() ![]() ![]() [right][snapback]35836[/snapback][/right] А Сирена у нас рукодельница и не только на кухне. ![]() Большая умничка.Умеет хорошо и вкусно готовить. ![]() -------------------- кис,кис-мяу
|
|
|
![]()
|
|
Захвалили тут манимаешь
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
QUOTE(sirena @ Jan 23 2006, 16:02) Захвалили тут манимаешь ![]() [right][snapback]36641[/snapback][/right] иногда даже нужно -для поднятия жизненного тонуса ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
мне нравится лосось делать так-разрезаем вдоль-лучше когда уже готовое кладем на фольгу-солим,перчим,чуть сбрызгиваем лимончиком а сверху укрываем апельсином нарезанный кружками-закрываем фольгой-справа и слева закручиваем фольгу-чтобы сок не выбежал-и в духовочку на 30-40 минут-можно разрезать на порционные кусочки и каждый кусочек так завернуть так и подавать в фольге.на гарнир рис-который слегка сбрызгиваем соусом табаско-в этом блюде должено быть смешано сладкий-кислый и горький-аромат потрясающий ну естественно с белым холодным винцом-ням-ням-быстро вкусно и удивительно
![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
да забыла сказать-гостей предупреждайте сразу,что добавки не будет!!!!!!
-------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2411 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 94 ![]() |
![]() да забыла сказать-гостей предупреждайте сразу,что добавки не будет!!!!!! [right][snapback]36905[/snapback][/right] ![]() ![]() ![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Ninel @ Jan 24 2006, 20:44) мне нравится лосось делать так-разрезаем вдоль-лучше когда уже готовое кладем на фольгу-солим,перчим,чуть сбрызгиваем лимончиком а сверху укрываем апельсином нарезанный кружками-закрываем фольгой-справа и слева закручиваем фольгу-чтобы сок не выбежал-и в духовочку на 30-40 минут-можно разрезать на порционные кусочки и каждый кусочек так завернуть так и подавать в фольге.на гарнир рис-который слегка сбрызгиваем соусом табаско-в этом блюде должено быть смешано сладкий-кислый и горький-аромат потрясающий ну естественно с белым холодным винцом-ням-ням-быстро вкусно и удивительно ![]() [right][snapback]36903[/snapback][/right] Надо будет обязательно сделать ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Jan 25 2006, 01:12) Надо будет обязательно сделать ![]() [right][snapback]36954[/snapback][/right] да еще один нюансик-когда рыбка будет готова-апельсинчики на рис перетаскиваем нежненько так-чтоб не поранить их-и кому как ндравится-рабочий беспорядок или культурненько друг на дружку рядком-я еще яблоки запекаю к ентой чудо рыбке-и в серединку блюда ставим яблочко-не забудте начинку вынуть гругом томный рисик валяется апельсинчики и на оддельном блюде рыбка в фольге -сок из рыбки на рисик жнлательно-не люблю чтоб добро пропадало ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
Гусь или утка по-домашнему (в горшочке)
гусь или утка 310 лук репчатый 25 картофель 215 маргарин животный 10 соль специи Подготовленную тушку рубят, куски обжаривают, закладывают в горшочек, добавляют нарезанный дольками сырой картофель, слегка пассерованный нашинкованный лук, лавр, перец, соль. Вливают бульон или воду в таком количестве, чтобы покрыть жидкостью поверхность продуктов, и тушат в жарочном шкафу до готовности. Подают в горшочках. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Предлагаю закусон классный.Быстро-оригинально-сытно!
6яиц 6dl молока 1dl муки соль по вкусу Получается жидкое тесто-выливаем на противень примерно 30 минут при 200 градусов! остужаем. начинка-что душ желает -ну например-2 банки рыбки консервир.-1 бан.грибов-немного поджарить-сыра плавленного-подойдет даже рассыпчатый творорг-креветки-мясо птицы-мелко порезанное.... ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
Нинели, что такое dl?
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Feb 3 2006, 12:39) Нинели, что такое dl? [right][snapback]38697[/snapback][/right] енто ДИЦИЛЛИТРЫ-на мерной емкости указаны они-по крайней мере здеся-а чем мерите вы? ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
Ложками, граммами
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 0:47 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |