IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
ОтветитьСоздать новую тему
> Энергетика квартиры
Киара
сообщение 22.8.2007, 14:01
Сообщение #21

Любитель

Из: Рига

ЛЯРВЫ
Как мы говорили в отделе об астроидеях, всякое желание человека живет в астрале. Астральные существа, порожденные нашими страстями и дурными чувствами, называются лярвами. Будучи раз вызвана к жизни, лярва живет полусознательно, стремясь к удовлетворению породившего ее желания. Так лярва ненависти к кому-нибудь старается и сама по себе причинить ему всяческий вред. Этим объясняется, что нервные люди испытывают даже физическое недомогание при враждебном к ним отношении собеседника.
Чем сильнее и продолжительнее желание, породившее лярву, тем она жизненнее; так как жизнь лярвы поддерживается нервной силой человека, то она присасывается к создавшему ее человеку.

Лярвы, ввиду пластичности астраля, принимают всевозможные формы и могут сжиматься, расширяться и вообще менять свой вид. Обыкновенно лярвы находятся в ауре человека, т. е. в астральном круге около его головы, но более сильные из них проникают даже в астральное тело человека и значительно видоизменяют его, а через него и линии физического тела, особенно черты лица. Таким образом, человек обыкновенно носит на лице отпечаток своих страстей и привычек. Лярвы, вошедшие в астросом человека, называются в оккультизме "корками".

Если желание, породившее лярву, погасло, то и лярва вскоре умирает, но она цепляется за жизнь и усиленно старается продлить свое чисто эфемерное существование. Для этого она старается поддерживать или разжигать в человеке желание, которое ее породило, и таким образом способствует образованию в человеке привычек. Так алкоголик или морфинист находится во власти отвратительной лярвы, которая не дает ему ни минуты покоя. Человек, отдавшийся ненависти, также попал в руки лярве, и она усиленно будет питать эту ненависть, и сама питаться ею.

Особенно опасны лярвы чувственности. Созданные половым желанием человека, они постоянно возбуждают его сладострастие, вызывая перед ним образы обнаженных женщин.
Заметим при этом, что сперма, также как и кровь, содержит в себе жизненную силу, способствующую коагуляции астраля и зарождению лярв.

Поэтому онанизм гораздо опаснее, нежели даже излишества в нормальных сношениях с женщиной. Действительно, при совокуплении желание мужчины угасает, и лярва вследствие этого умирает, тогда как семя, теряемое при онанизме, порождает новых лярв, которые и после истощают человека, питаясь его нервной силой. Ввиду упомянутого свойства спермы и крови, Моисей предписывает евреям омовения после всякого излияния семени, а женщинам очищения после менструаций.

Одними из главных рассадников лярв чувственности всегда являлись мужские и женские монастыри, где подавление природы вызывает тем большую с ее стороны реакцию.

В средние века в Западной Европе, когда религиозный фанатизм смешивался с крайней распущенностью, иногда как бы волна чувственности проносилась по монастырям, вызывая сцены так называемого дьявольского наваждения, когда одержимые дьяволом монахини забывали всякий стыд и соперничали между собою в непристойности жестов и речей.
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
Киара
сообщение 22.8.2007, 14:01
Сообщение #22

Любитель

ЭГРЕГОРЫ
Эгрегорами называются астральные существа, порожденные обществом людей, объединенных одной мыслью и волей и представляющие дух сказанного общества. Создание эгрегоров основано на законе магической цепи.

Как мы уже говорили, магическая цепь создает в астрале коллективные астроидеи, т. е. мысли, желания и образы.

Когда магическая цепь настойчиво действует в продолжении некоторого времени и представляет собою большое общество, все члены которого держатся известных принципов и направляют свою волю к известной цели, то в астрале создается самостоятельное существо, представляющее сумму убеждений и целей общества. Эта сумма является как бы принципом нового существа, называемого эгрегором.

Получив от членов общества достаточный запас силы, эгрегор начинает жить уже самостоятельной жизнью; однако, он не пользуется вполне свободной волей, так как вся его жизнь направлена к достижению целей, составляющих его принцип. Но, с другой стороны, он и сам влияет на членов общества и заставляет нх служить целям последнего. Таким образом, между эгрегором и создавшим его обществом людей устанавливается взаимодействие.

При борьбе земных обществ между собой их эгрегоры, эти астральные гиганты, также вступают в ожесточенную борьбу, и, наоборот, иногда эгрегоры начинают борьбу, увлекая в нее и людей.
Умершие члены общества составляют как бы часть эгрегора, питая его и после своей смерти своими психическими силами. Поэтому никакую идею в мире нельзя уничтожить насилием. Действительно, мученики за эту идею лишь усиливают представляющего ее в астрале эгрегора.

При распадении общества на земле эгрегор его иногда еще долго существует в астрале и старается осуществить цели общества, вызвав к жизни повое общество и как бы возродясь в нем.

Особенно интересно проследить жизнь эгрегора в судьбах ордена Тамплиеров во Франции. Как известно, в начале XIV века Филипп Красивый, король французский, и папа римский Климент V уничтожили этот орден, предав мучениям и казни множество рыцарей. Однако пролитая кровь только усилила эгрегор ордена Тампля, и отныне заветом его существования явились непримиримая ненависть к французским королям Бурбонам и к римским папам, высказавшаяся в таинственном девизе из трех букв L. P. D., что значит "Lilia (т. е. герб Бурбоиов) pedibus destrue" и "Latro Pontifex (т. е. папа) deleatur".

С тех пор этот эгрегор вызывал к жизни и поддерживал все общества и заговоры, имевшие целью ниспровержение господства Бурбонов или престола пап; в XVIII веке он проявился в тайных обществах "просветленных", которыми кишела тогдашняя Германия, на границе XVIII и XIX он, подобно урагану, вздымал яростные волны французской революции и даже теперь он вдохновляет масонские ложи. Заметим, что девизом масонов являются те же таинственные буквы L. Р. D., которые они, впрочем, теперь объясняют иначе.

Среди мировых эгрегоров надо прежде всего отметить двух главных, а именно эгрегоров добра и зла. Первый из них представляет единение почивших святых, а также хороших живущих людей и добрых мыслей, а второй единение злых людей, умевших или живущих, и злых желаний и мыслей. В каббалее первый из них называется Михаэль, а второй Самаэль. Последний и является дьяволом или сатаной эзотеризма.. Когда человек с верой произносит слова или употребляет знаки, служащие девизом какого-нибудь общества, то этим он привлекает к себе и располагает в свою пользу эгрегора этого общества.

Этим объясняется чудодейственная сила молитвы, а также разных религиозных знаков, например, в христианстве крестиков, образов, икон и проч. Заметим, однако, что для действительности молитвы требуется не только сила воли и вера, а играет роль также цель и мотив молитвы. Чем этот мотив чище, духовнее и бескорыстнее, тем более действия имеет молитва. Если же она внушена низменным и материальным эгоизмом, то элемент материи, вводимый в нее, всегда ослабляет волю человека, а стало быть и силу молитвы.

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 22.8.2007, 14:12
Сообщение #23

Я тут живу

Из: Израиль

Умничка! А я никак не могла найти в инете. Где-то, в моих асуссеках целые статьи на эту тему и тоже засеялись. Продолжай yes.gif Потом обсуждать и разбираться будем

--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 22.8.2007, 14:59
Сообщение #24

Я тут живу

Лярвы.
Почти все точно. Хотела бы внести некоторые уточнения (по памяти).
Лярвы обычно имеют вид от прозрачного (как медуза) до томно-грязного (грязная туча). Внутри рисунка варьируется видение того, что лявра уже успела "надоить". Так видит лявру биоэнергетика, парапсихология.

Самому человеку посадить себе лярву очень сложно (теория почти фантастики). Обычно лярва приходит через посыл или связь. Посыл - порча, связь - открытие "двери". Лярва может "жить" в любом месте дома, также на теле человека, реже под кожей. На теле или в теле - однозначная порча.
Маятник лярву не видит, он отвечает заданной задаче и дополнительным вопросам работающего с ним (обход дома).
Свеча лярву вообще не видит, не чистит, не "узнает" и не ставит диагноз.

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
Эльза
сообщение 30.8.2007, 20:58
Сообщение #25

Любитель

Из: Москва, Россия

Киара, Сирена! Интересно- просто уух! аж мурашки! b5a0d558e0ad0bf109d643dafb4f35bb.gif
Особенно Киаровы истории..(Киарочка, я это не к праздному своему любопытству, не пойми неправильно- интересно по-серьезному, жаль посоветовать конкретное не могу ничего и по снам, и случаям жизни..)

--------------------
Con Аmore!!!
C Любовью!!!

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 3.9.2007, 10:25
Сообщение #26

Я тут живу

Цитата(Киара @ 22.8.2007, 12:01) [snapback]85988[/snapback]

ЭГРЕГОРЫ
Эгрегорами называются астральные существа, порожденные обществом людей, объединенных одной мыслью и волей и представляющие дух сказанного общества. Создание эгрегоров основано на законе магической цепи.

Это не существа. Это энергетический пласт (мир, плазма и т.д.). Сообщества создают код в эгрегоре в существующем уровне (пласте, мире) или питаются энергетикой (воруют) у уже созданного кода.

Когда магическая цепь настойчиво действует в продолжении некоторого времени и представляет собою большое общество, все члены которого держатся известных принципов и направляют свою волю к известной цели, то в астрале создается самостоятельное существо, представляющее сумму убеждений и целей общества. Эта сумма является как бы принципом нового существа, называемого эгрегором.

Получив от членов общества достаточный запас силы, эгрегор начинает жить уже самостоятельной жизнью; однако, он не пользуется вполне свободной волей, так как вся его жизнь направлена к достижению целей, составляющих его принцип. Но, с другой стороны, он и сам влияет на членов общества и заставляет нх служить целям последнего. Таким образом, между эгрегором и создавшим его обществом людей устанавливается взаимодействие.

Потрясающая чушь. Как я уже говорила ранее, эгрегор (пласт, мир) живет и существует испокон веков. С того времени, когда существует добро и зло. С того времени, когда еще не было живого нисшего мира, а был только верх - от ангелов и выше по иеархии.

Умершие члены общества составляют как бы часть эгрегора, питая его и после своей смерти своими психическими силами. Поэтому никакую идею в мире нельзя уничтожить насилием.

Умершие члены общества ничего не составляют. Они идут в свой мир или остаются в астрале, но это уже другая область

При распадении общества на земле эгрегор его иногда еще долго существует в астрале и старается осуществить цели общества, вызвав к жизни повое общество и как бы возродясь в нем.

Он не может ничего осуществить, просто кто-то в единственном чисте или сообщество может им воспользоваться

Среди мировых эгрегоров надо прежде всего отметить двух главных, а именно эгрегоров добра и зла. Первый из них представляет единение почивших святых, а также хороших живущих людей и добрых мыслей, а второй единение злых людей, умевших или живущих, и злых желаний и мыслей. В каббалее первый из них называется Михаэль, а второй Самаэль. Последний и является дьяволом или сатаной эзотеризма.. Когда человек с верой произносит слова или употребляет знаки, служащие девизом какого-нибудь общества, то этим он привлекает к себе и располагает в свою пользу эгрегора этого общества.

Опять чушь. Святые при жизни используют уровень гораздо выше, чем пласт эгрегора. Мир зла (умершие, не ад) питается в эгрегоре и может навредить людям (живым) вышедшим на этот эгрегор. Опять же Самаэль имеет уровень гораздо выше, чем эгрегор, но имеет подвласть онному

Этим объясняется чудодейственная сила молитвы, а также разных религиозных знаков, например, в христианстве крестиков, образов, икон и проч. Заметим, однако, что для действительности молитвы требуется не только сила воли и вера, а играет роль также цель и мотив молитвы. Чем этот мотив чище, духовнее и бескорыстнее, тем более действия имеет молитва. Если же она внушена низменным и материальным эгоизмом, то элемент материи, вводимый в нее, всегда ослабляет волю человека, а стало быть и силу молитвы.

Почти ДА. Потому как в основном молитвы/просьбы выходят на уровень эгрегора. Но если ты выше и чище, то твои молитвы поднимаются на более высокий уровень

Спасибо Киарочка. Без твоих статей-примеров было бы очень трудно разобраться и понять в конкретике

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
Киара
сообщение 4.9.2007, 12:49
Сообщение #27

Любитель

Эльзочка, я думаю здесь ещё такой момент, большинство не обращают на это внимания, игнорируют, и для себя связывают происходящее со множеством других причин, как мой муж говорил, что треск нашей квартиры - это усадка дома, но после священника ему нечем было возразить и знакомым рассказывал с неподражаемым удивлением, что ... как там говориться.... если мы не думаем об этом или не знаем чего-то, то это не значит, что это не существует, мы просто не обращаем на это внимание, может срабатывает какой-нибудь защитный механизм ... я всегда была к этому внимательна, ещё с детства, у меня бабушка хорошо гадала, и я научилась гадать и неплохо гадала потом как бабушка перед смертью увидела сон, как кто-то на карты перед ней разложенные кладет крест, сама перестала и мне запретила и я это бросила, потом в юности с тарелочкой баловались, много чего было всего не рассказать... не хочу пугать,но обычные люди с хоть немного развитой интуицией думаю чувствуют многое, я раньше занималась медитациями так там такие ощущения, если правильно расслабиться, полностью, мама не горюй, чувствуешь как по тебе потоки энергий летают ого-го-го как здоровско.... 8c6352d3af0fce1b4092083594b8ef60.gif или чувствуешь как твои руки физические лежат мертвым грузом а эфирные руки (или астральные, поправьте меня) начинают подниматься, а ты лежишь и понимаешь что реально твои руки астральные а физические что-то чуждое, в общем очень интересно, полностью я не выходила из тела, честно говоря это побочный эффект медитации, я этого и не ожидала просто прислушивалась к телу и доверилась происходящему... 8c6352d3af0fce1b4092083594b8ef60.gif

+Цитировать сообщение
Эльза
сообщение 4.9.2007, 20:22
Сообщение #28

Любитель

Согласна с тобой, Киара post-10-1121956099.gif если мы не думаем об этом или не знаем чего-то, то это не значит, что это не существует, мы просто не обращаем на это внимание, может срабатывает какой-нибудь защитный механизм ... я всегда была к этому внимательна, ещё с детства/цит.
Да, Киарочка и у меня " есть сундучок " - особых снов, видений, необычных ситуаций, тайн, знаков....существует какая-то особая восприимчивость к "непознанному", - с ходу не описать, да и видимо, пока не уместно это..( себя имею в виду) 147cb4cca45e8e4efb71a41a18bf0d3c.gif

--------------------
Con Аmore!!!
C Любовью!!!

+Цитировать сообщение
Киара
сообщение 4.9.2007, 22:12
Сообщение #29

Любитель

Эльзочка, когда посчитаешь уместным уж я тебя с превеликим удовольствием выслушаю 8c6352d3af0fce1b4092083594b8ef60.gif , несмотря на первый взгляд кажущююся нелогичность происходящего, пусть даже бредовость, это скорее говорит, что мы пока не готовы осознать всю многомерность нашего мира -узкое сознание, если мы это не принимаем в себе и скрываем это стопорится, но если верить то начинается прорыв вперед, как один человек меня учил развивать интуицию, всё до банальности просто - услышь себя, осознай себя и в первую очередь свое тело здесь и сейчас, тогда можно многое для себя открыть. Бум ждать твои рассказы.. post-6-1121953276.gif

+Цитировать сообщение
Эльза
сообщение 5.9.2007, 2:19
Сообщение #30

Любитель

Цитата(Киара @ 4.9.2007, 20:12) [snapback]86456[/snapback]

Эльзочка, когда посчитаешь уместным уж я тебя с превеликим удовольствием выслушаю 8c6352d3af0fce1b4092083594b8ef60.gif

Cпасибо, дорогая 04391.gif

По энергетике квартиры и астральных сущностях тонкого мира, нашла в инете любопытную версию, цитирую (http://postcontact.narod.ru/contact_22.htm)

АСТРАЛЬНАЯ ПСИХИЧЕСКАЯ АГРЕССИЯ.

Это такой вид негативных контактных ситуаций, когда разрушению подвергается защитное психоэнергетическое поле человека с целью овладения его психической энергией, которая считается одной из самых «сильных» энергий, существующих на тонкоматериальном плане.

Вот такого рода «сильная» энергия и нужна астральным, а возможно и другим сущностям для энергетической подпитки, чтобы можно было длительное время находиться на земном плане, а также есть возможность в полной мере «реализовать» зло, которое считается основой существования существ нижнего астрала.

Чтобы получить от человека отрицательную психическую энергию, например, «энергию страха» или «энергию злости, ненависти» и т.п., астральные сущности создают условия, необходимые для проявления этих видов энергий. Для этой цели они применяют, своего рода, «психическую атаку» с использованием:
1) Звуковых сигналов: слышатся стуки, голоса, звуки шагов, всевозможные звонки, разговорная речь и т.д.
2) Зрительных образов: в виде животных (кот, собака и др.), фигур человека и ему подобных.
3) Силового (физического) или волевого (гипнотического) воздействия: кто-то душит, наваливается тяжестью, отказывает речь, парализуются движения и т.п.
4) Телепатического общения, смысловое значение которого носит угрожающий характер.

Очень наглядно все приемы «психической атаки» просматриваются на следующем примере из картотеки нашего института: «Все началось с того, что молодожены поселились в доме своих родителей, где давно никто не жил. Однажды ночью Ирина проснулась от тяжелых шагов под окном, и вслед за этим раздался стук в дверь. «Муж пришел с ночной смены» - подумала она и пошла открывать. Не спросив, кто там, она распахнула дверь. Иру охватил дикий, ни с чем несравнимый панический страх, прежде чем она успела сообразить, что за дверью никого нет. Захлопнув дверь, и немного придя в себя, Ира удивилась, кого она так испугалась? С тех пор и начались ночные «посещения», наводившие ужас на молодую семью. И так - почти каждую ночь, ровно в три часа тридцать минут они просыпались от звуков: сначала шаги под окнами, потом стук в окно или в дверь. «Посетителю», разумеется, не открывали, но через минуту ОНО уже шло по комнате, слышались шаги, скрип половиц, и вот ОНО уже около кровати. Иру сковывал дикий страх, который парализовывал тело, движения, разум, а мужа начинало трясти, словно его било током. «Гость» стоял, смотрел и криво улыбался. И муж и жена описывают это НЕЧТО, как мужчину во всем черном, лет сорока, со злыми глазами. Зрительно они его не видят, но какой он - знают. Только однажды муж зрительно увидел силуэт мужчины и горящие лунным светом глаза. В один из таких «приходов» Ира услышала «голос в голове»: «Когда хочу, тогда и разбужу. Никуда вы от меня не денетесь». Молодые люди стали оставлять на ночь включенным свет, но как только ОНО приходило, свет гас. Зажигали свечи, свет загорался снова. Молодожены были доведены до такого психического состояния, что ночи напролет не спали. Да и днем в доме чувствовался дискомфорт, как будто кто-то неотступно наблюдал за всеми. Взятый в дом кот орал истошно - громко, бился в двери, в окна, пока его не выпустили на улицу, но назад он так и не вернулся. В конечном итоге у молодых людей была расстроена психика, особенно у Иры, они не могли спать, отдыхать, находиться в доме».

На примере этого негативного контакта видно, как астральная сущность регулярно получала от людей необходимую ей отрицательную психическую «энергию страха».
Для получения отрицательной психической «энергии злости и ненависти» астральные сущности могут создавать негативные ситуации, которые приводят людей к всевозможным ссорам, конфликтам, дракам, вплоть до убийств, возникающих зачастую на «пустом месте».
Конечно, при контактах подобного рода страдает, прежде всего, психика и нервная система человека. Сначала человек пугается, теряет самообладание, затем появляется чувство устойчивого страха, постоянный психический дискомфорт, навязчивые состояния психики, и, в конечном итоге, психические и нервные заболевания.
Согласно традиционному материалистическому мировоззрению, человек не в состоянии воспринять и объяснить происходящие с ним аномальные явления, как реальность нашего бытия. А все непонятное и необъяснимое толкает человека на путь панического, суеверного страха. Астральные «силы зла» учитывают именно эту сторону человеческой психики.
Психической агрессии со стороны астральных сущностей, в первую очередь, подвержены люди с ослабленным или нарушенным защитным психоэнергетическим полем. К ним относятся: люди с травмами головы, пережившие стрессовые ситуации, а также психически неуравновешенные, бесхарактерные и безвольные люди.
В редких, исключительных случаях астральные сущности для психической агрессии «выбирают» не конкретного человека, а место, где человек поселяется, для выселения его из этой квартиры или дома. Но в большинстве случаев, такая агрессия направлена все же на людей, и она не прекращается, если даже сменить место жительства...

Сообщение отредактировал Эльза - 5.9.2007, 2:20

--------------------
Con Аmore!!!
C Любовью!!!

+Цитировать сообщение
Киара
сообщение 5.9.2007, 10:57
Сообщение #31

Любитель

Спасибо, Эльзочка, kiss3.gif очень интересная статья, теперь моя ситуация со снами и квартирой начинает приобретать более стройный логичный вид, т.к. страх, который я испытываю по ночам не описать, были в Литве пять дней спала как младенец, даже суставы не болели, а дома с утра руку не могу в кулак сжать, я думаю это может быть реально опасно для здоровья, т.к. теряя жизненно важную психическую энергию человеческому организму её не достает и начинаются проблемы, она как бы омывает все органы энергетической волной , все болезни начинаются с тонкого плана... Самое неприятное, что эти астральные сущности умеют прекрасно прятаться, если ты пришёл к экстрасенсу они могут менять свои размеры и прятаться куда угодно так, что и не определить их....
Я про эти существа знала давно, но как то забыла.... это кстати не плохой способ справляться со своими спонтанными негативным эмоциями или понять причину депрессивного состояния, думаю когда они получают свою порцию этой энергии человеку бывают плохо, у меня кстати часто бывают моменты беспричинной усталости такооой, что руку невозможно поднять. Осознавать что кормишь какую-нить тварь астрального плана....
Чем больше мы им подчиняемся тем сильнее связь, если осознанно не поддаваться провокациям связь утрачивается и тогда они должны искать другого человека с подходящими им энергетическими выплесками эмоций, они не умирают и меняют место дислокации...
есть возможность в полной мере «реализовать» зло, которое считается основой существования существ нижнего астрала.
С этим я не согласна, не думаю что их цель существования зло, они не так уж разумны, чтобы сознательно его реализовать, просто они хотят жить, а возможность жизни для них это энергия низких частот, низкий эмоцианальый план, а зло это субпродукт... я так думаю buba.gif

+Цитировать сообщение
Эльза
сообщение 6.9.2007, 2:47
Сообщение #32

Любитель

Цитата(Киара @ 5.9.2007, 8:57) [snapback]86478[/snapback]

Чем больше мы им подчиняемся тем сильнее связь, если осознанно не поддаваться провокациям связь утрачивается и тогда они должны искать другого человека с подходящими им энергетическими выплесками эмоций, они не умирают и меняют место дислокации...
.. не думаю что их цель существования зло, они не так уж разумны, чтобы сознательно его реализовать, просто они хотят жить, а возможность жизни для них это энергия низких частот, низкий эмоцианальый план, а зло это субпродукт... я так думаю buba.gif

Киарочка, post-10-1121956099.gif согласна я с тобой..Но иногда только "осознанности неподдаваться" мало, чтоб избавиться от негатива (назовем так-потому что не знаем сами-что это)..Вопрос - что с этим всем делать..Как быть? 147cb4cca45e8e4efb71a41a18bf0d3c.gif

--------------------
Con Аmore!!!
C Любовью!!!

+Цитировать сообщение
Киара
сообщение 6.9.2007, 11:29
Сообщение #33

Любитель

Вообще так называемое духовное развитие у меня началось , когда мне было лет 17, в школе учительница английского вместо урока рассказывала обо всем этом, нам было жутко интересно и про Рериха и про психическую энергию и прочее и про существ астрального плана (лярв по всей видимости) тоже, и она говорила просто осознавайте себя в момент конфликтов и спокойно реагируйте, не поддавайтесь провокациям со стороны этих тварей, особенно когда какая-нить мелочь может вызвать бурю отрицательных эмоций, большая вероятность того, что кто-то к вам прицепился, эта лярва отцепится и найдет себе другого человека, а на счет что она умирает без психической энергии, по-моему она об этом не говорила...... вот я и пробовала следовать её советам... через пару месяцев закончила школу... и не было возможность с ней встретиться и поговорить о том, чот со мной начало твориться и пугало очень... в общем у меня очень сильно развилась интуиция, так что я многое чувствовала наперед, происходили такие случаи которые я воспринимала не совсем как нормальный человек.... Дело в том что эта психическая энергия не расходовалась на негатив, а копилась и вот как то повлияло на мою интуицию... Потом я испугалась и всё вернулось на круги своя. connie_girl_cleanglasses.gif

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
ОтветитьСоздать новую тему