![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2445 Регистрация: 23.5.2006 Из: Москва, Россия Пользователь №: 207 ![]() |
Цитата(sirena @ 21.8.2007, 10:37) [snapback]85915[/snapback] Ага. Наше эстетическое восприятие так нежнО ![]() ![]() Вот и Киара об этом говорила - все на одну сторону или пушок джелем ![]() И моему уму непостижимо понять - почему не бреют все. а лелейно зачесывают огромную плешь ![]() ![]() ![]() -------------------- Con Аmore!!!
C Любовью!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2292 Регистрация: 17.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 188 ![]() |
Лысина, особенно ранняя - признак буйства мужских половых гормонов. Так что, девочки, лысые - самые страстные любовники. Это к слову.
У меня собственная байка про мужскую прическу. Дома есть машинка для стрижки с насадками, я мужа обычно сама стригу с насадкой 0,5 см, ежиком. Если бы я этого не делала, он бы зарос, как барбос, бо ему вечно некогда такими пустяками заниматься. Так вот, перед Новым годом, беру я машинку, а сама с "клиентом" о чем-то базарю. Ну и - забыла надеть насадку. Провожу широкую полосу по самому темечку... блин, что-то не то получается. Пока поняла, выстригла дорожку сантиметров 20. Пришлось его и дальше наголо стричь. Зима! Хоть и глобальное потепление, все-таки холодно. И совесть меня совсем замучала. Решила я что-нибудь предпринять, чтобы волосы у него быстрее отросли. А напротив нашего дома магазин "Фантазия", где все эти штуки продаются. Иду туда и покупаю 12 ампул итальянского лосьона, как написано на ценнике, "против выпадения волос на плаценте". Посмеялись, конечно, но волосики-то отросли за 2 месяца на 4 см, да еще какие пушистые да кудрявые! Даже на лысинке выросло штук тридцать, там, где все уже давно было гладко. Вот вам и плацента! ![]() -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Ямайка! Неужто дружно всей семьей считали?
я тоже однажды вот этот штуковиной мужа "обрила". После того случая "работаю" по-старинке - ножницами ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2292 Регистрация: 17.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 188 ![]() |
Ага. Я лысинку сфотографировала, поскольку мужу не видно, и он не верил, что там что-то выросло
![]() -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(jamaica1953 @ 24.3.2008, 10:33) [snapback]103164[/snapback] Ага. Я лысинку сфотографировала, поскольку мужу не видно, и он не верил, что там что-то выросло ![]() ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 17:47 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |