![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
Цитата(Дельфин @ 18.8.2007, 22:37) [snapback]85768[/snapback] Рекламу лекарств я, возможно еще могу как-то понять, а вот пропоганду болезни, в том числе гомосексуализм - никак. Согласен. Пропаганду любви без предохранения между ВИЧами мы же не делаем! А Гей парады устраиваем! |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 2839 Регистрация: 14.2.2007 Пользователь №: 4175 ![]() |
Ужас какой!!!
Не... это не по мне!!!! Даже представить трудно... Стоят две девицы в свадебных платьях перед священником, только однА из этих двоих - тетенька , а другАЯ - дяденька...Бррррррррррррр...фу.... Или два дядьки здоровенных стоят и целуются.... Ой, нет, ужас... И куда же мы придем со всем этим делом.... -------------------- Легче зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать пустоту».
Конфуций |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Модератор Сообщений: 440 Регистрация: 19.6.2006 Из: Батуми Пользователь №: 220 ![]() |
Цитата(Laura @ 19.8.2007, 4:16) [snapback]85773[/snapback] Ой, нет, ужас... И куда же мы придем со всем этим делом.... К логическому завершению. По календарю Майя по- моему исчисление заканчивается в 2012г. Что будет дальше - не известно. Кстати, в календаре Майя, которые знали всего 3 цифры, число дней в году отличается от признанного нынешней наукой на какие-то доли после запятой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
Цитата(Дельфин @ 18.8.2007, 23:38) [snapback]85777[/snapback] К логическому завершению. По календарю Майя по- моему исчисление заканчивается в 2012г. Что будет дальше - не известно. Кстати, в календаре Майя, которые знали всего 3 цифры, число дней в году отличается от признанного нынешней наукой на какие-то доли после запятой. Я просто офигеваю, на сколько вы верете индейцам, которые, по вашим же словам, не могли считать далише трёх! ![]() Чего ж тогда не верите "Апокалиппсусу"(если я этот бред правильно написал) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Модератор Сообщений: 440 Регистрация: 19.6.2006 Из: Батуми Пользователь №: 220 ![]() |
Цитата(Студиоз @ 19.8.2007, 5:15) [snapback]85778[/snapback] Я просто офигеваю, на сколько вы верете индейцам, которые, по вашим же словам, не могли считать далише трёх! ![]() Чего ж тогда не верите "Апокалиппсусу"(если я этот бред правильно написал) В обще-то это была шутка ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Дельфин @ 19.8.2007, 8:15) [snapback]85787[/snapback] В обще-то это была шутка ![]() Тоесть, я правильно смеялся? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Студиоз @ 19.8.2007, 13:20) [snapback]85789[/snapback] Тоесть, я правильно смеялся? ![]() Естественно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2445 Регистрация: 23.5.2006 Из: Москва, Россия Пользователь №: 207 ![]() |
Цитата(Медея @ 13.8.2007, 21:37) [snapback]85549[/snapback] Кстати, сейчас пошла такая интересная тенденция - геи женятся на женщинах, близких им по духу ( таких дам назыаают почему-то чайками) и некоторые из них даже ,в процессе этого брака, становятся гетероориентированными мужчинами) ![]() Медея, по твоему абсолютно нормальная женщина может выйти замуж за гея? ![]() ![]() Цитата(Медея @ 18.8.2007, 18:01) [snapback]85762[/snapback] А "чаек"-то зачем лечить? ![]() ![]() -------------------- Con Аmore!!!
C Любовью!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
Популярная трагедия - он ушел к другому...
-------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Эльза @ 19.8.2007, 11:39) [snapback]85808[/snapback] Медея, по твоему абсолютно нормальная женщина может выйти замуж за гея? ![]() Почему нет? Будет кому дом убирать, да за детями смотреть! |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Недавно в по тевидению был док.фильм об одной интересной семье. Два гея (он, она) и...жена, общая. Родилось двое детей от обоих геев
![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
Цитата(Эльза @ 19.8.2007, 11:39) [snapback]85808[/snapback] Медея, по твоему абсолютно нормальная женщина может выйти замуж за гея? ![]() ![]() Может. Я же сказала. что они женятся, так как близки по духу, а это уже многое... -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(sirena @ 19.8.2007, 15:06) [snapback]85817[/snapback] Недавно в по тевидению был док.фильм об одной интересной семье. Два гея (он, она) и...жена, общая. Родилось двое детей от обоих геев ![]() ![]() Бедные дети! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Эльза @ 19.8.2007, 16:39) [snapback]85808[/snapback] Медея, по твоему абсолютно нормальная женщина может выйти замуж за гея? ![]() ![]() К моему удивлению, я частенько слышал от женщин даволно спокойную реакцию на голубых. Порой даже понимают и уважают. Вначале я удивлялся, потом привык. Во времена моей молодости, даже намек на это был бы высшим оскорблением. В то время был Авганистан, но никто из нас не скосил бы под этим предлогом. Уж лучше принять, что судьба предоставит. В настоящее время молодежь открыто заявляет о своей принадлежности к гомосексуалистам для того , чтобы не попасть в армию, в Чечню. И все чаще вспоминаются слова Винокура - нас на эстраде с Левой осталось сексуальное меньшинство, а у остальных - луна и та голубая. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Дельфин @ 19.8.2007, 22:36) [snapback]85838[/snapback] К моему удивлению, я частенько слышал от женщин даволно спокойную реакцию на голубых. Порой даже понимают и уважают. Вначале я удивлялся, потом привык. Во времена моей молодости, даже намек на это был бы высшим оскорблением. В то время был Авганистан, но никто из нас не скосил бы под этим предлогом. Уж лучше принять, что судьба предоставит. В настоящее время молодежь открыто заявляет о своей принадлежности к гомосексуалистам для того , чтобы не попасть в армию, в Чечню. И все чаще вспоминаются слова Винокура - нас на эстраде с Левой осталось сексуальное меньшинство, а у остальных - луна и та голубая. Про Афган и пидоров поподробнее, плиз! Нормативные документы есть? ![]() При всём моём презрении к этому сословью, служили они и в Афгане и в других местах. И не плохо служили! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Студиоз @ 20.8.2007, 11:19) [snapback]85839[/snapback] Про Афган и пидоров поподробнее, плиз! Нормативные документы есть? ![]() При всём моём презрении к этому сословью, служили они и в Афгане и в других местах. И не плохо служили! Не понял вопроса. И чем написанное здесь противоречит написанному мною? Вроде на одном языке говорим. Сообщение отредактировал Дельфин - 20.8.2007, 9:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Дельфин @ 20.8.2007, 7:11) [snapback]85840[/snapback] Не понял вопроса. И чем написанное здесь противоречит написанному мною? Вроде на одном языке говорим. В смысле были такие геи, которые тоже были мужчинами и даже служили, а есчо и даже воевали ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Студиоз @ 20.8.2007, 6:19) [snapback]85839[/snapback] Про Афган и пидоров поподробнее, плиз! Нормативные документы есть? ![]() При всём моём презрении к этому сословью, служили они и в Афгане и в других местах. И не плохо служили! Студиоз, а какой именно док-нт требовался и откуда его доставать нужно? ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Ну, а я что, возражал?
Цитата Во времена моей молодости, даже намек на это был бы высшим оскорблением. В то время был Авганистан, но никто из нас не скосил бы под этим предлогом. Уж лучше принять, что судьба предоставит. Я не слышал ни про одного человека в 80-е годы, который бы откосил от армии под предлогом его принадлежности к сексменьшинству. Тогда однополые браки, насколько я знаю не регистрировали. Ну где в моем тексте сказанно то, что оспаривается здесь: Цитата При всём моём презрении к этому сословью, служили они и в Афгане и в других местах. И не плохо служили! ?Цитата В настоящее время молодежь открыто заявляет о своей принадлежности к гомосексуалистам для того , чтобы не попасть в армию, в Чечню. Подобные вещи я не раз в нынешнее время видел по телевизору. И не известно на самом деле они таковыми являются или срамят мужское достоинство только для того, чтобы не попасть в армию. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
Цитата(Дельфин @ 20.8.2007, 19:07) [snapback]85890[/snapback] Ну, а я что, возражал? Я не слышал ни про одного человека в 80-е годы, который бы откосил от армии под предлогом его принадлежности к сексменьшинству. Тогда однополые браки, насколько я знаю не регистрировали. Ну где в моем тексте сказанно то, что оспаривается здесь: ? Подобные вещи я не раз в нынешнее время видел по телевизору. И не известно на самом деле они таковыми являются или срамят мужское достоинство только для того, чтобы не попасть в армию. Уважаемый Дельфин, я поняла, что если бы они с такой назойливостью не заявляли о своих пристрастиях, а молча бы следовали зову СВОЕЙ природы, то вас бы это не возмущало? Я вас очень понимаю, Вы, житель Кавказа, а там испокон веков был и есть культ мужественности -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 5:48 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |