![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Brother @ 5.4.2008, 21:40) [snapback]104285[/snapback] А такое понятие как консерватизм?Ведь консерваторы противники всего нового,и живут только на естественном человеческом ресурсе.К стати не менее процветают и из двух зол выбирают меньшее... Твоя правда, Бразер! Но разве с консерватором не может случится линька? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Цитата(sirena @ 5.4.2008, 22:25) [snapback]104306[/snapback] Твоя правда, Бразер! Но разве с консерватором не может случится линька? Не линька,не слинять он не может.Это уже идеология... -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Brother @ 6.4.2008, 0:19) [snapback]104331[/snapback] Не линька,не слинять он не может.Это уже идеология... Понял. Тогда не понял почему наши политики вечно "линяют" ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2292 Регистрация: 17.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 188 ![]() |
Перечитывая собственные дневники, я заметила, что примерно за два года становлюсь другим человеком. А у другого человека и кредо может быть другим. Это так, к примеру. Человек имеет право на смену мнения, вплоть до противоположного.
Но есть и другой пример. У знакомой муж работал в Институте языкознания (бог знает, чем они там на самом деле занимались) и писал кандидатскую диссертацию на какую-то тему по марксистско-ленинской философии. И тут - бац! - перестройка. Дисер накрылся тазиком, а вся лаборатория гуртом приняла... православие. И когда этот человек вскоре умер (рак, боюсь, что на почве стресса от крушения привычного мира), его уже попик отпевал, а на поминках его коллеги устроили громкий и неприличный диспут на богословские темы. Я к чему это. Вся эта братия как была, так и осталась людьми религиозными. Теперь уже никто не спорит, что марксизм-ленинизм был религией, не хуже других. В отличие от агностиков, которые отрицают, между прочим, не бога, а возможность обладать истиной в последней инстанции, человек религиозного склада как раз считает, что истиной обладать можно. И, если человек религиозен, он всегда кому-нибудь молится - богу ли, идее или авторитетному человеку - гуру. Эти люди обычно внушаемы, уважают авторитеты, так что их можно переубедить (или они могут переубедить самих себя). А политика - это явление вполне религиозного толка. Они перекрашиваются очень быстро, и довольно часто - вполне искренно, а не из корысти. Сообщение отредактировал jamaica1953 - 11.4.2008, 14:51 -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 20:22 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |