![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#41
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 18.12.2007 Пользователь №: 11501 ![]() |
Может пригодится рецепт курица с апельсинами.
![]() Курица — 1 шт Апельсин — 2 шт Пряные травы (петрушка, кинза, базилик) Растительное масло — 3-5 ст. л. Соль (по вкусу) Перец (по вкусу) Способ приготовления Курицу порубить на куски. Выдавить сок из одного апельсина. В отдельной чашке смешать апельсиной сок, растительное масло, соль, перец, пряные травы. Полученный маринад добавить к курице, тщательно перемешать и поставить под пресс на пару часиков в холодильник. После того, как курица замаринуется, порезать кружочками второй апельсин. Курицу выложить в форму для запекания с высокими краями, между кусками прокладывать кружочки апельсина. Сверху курицу полить оставшимся в чашке маринадом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности. Курицу во время запекания следует поливать выделившимся соком. Курица готова, подавать с предпочитаемым Вами гарниром. Прияного аппетита!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#42
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Может пригодится рецепт курица с апельсинами. ![]() Курица — 1 шт Апельсин — 2 шт Пряные травы (петрушка, кинза, базилик) Растительное масло — 3-5 ст. л. Соль (по вкусу) Перец (по вкусу) Способ приготовления Курицу порубить на куски. Выдавить сок из одного апельсина. В отдельной чашке смешать апельсиной сок, растительное масло, соль, перец, пряные травы. Полученный маринад добавить к курице, тщательно перемешать и поставить под пресс на пару часиков в холодильник. После того, как курица замаринуется, порезать кружочками второй апельсин. Курицу выложить в форму для запекания с высокими краями, между кусками прокладывать кружочки апельсина. Сверху курицу полить оставшимся в чашке маринадом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности. Курицу во время запекания следует поливать выделившимся соком. Курица готова, подавать с предпочитаемым Вами гарниром. Прияного аппетита!!! Вкусно ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#43
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 18.12.2007 Пользователь №: 11501 ![]() |
Рекомендую рецепты с брокколи.
![]() Папарделле - это широкая итальянская лапша, которая очень хорошо сочетается с соусами, в состав которых входят крупные овощи. Папарделле с капустой брокколи в сливочном соусе - тому подтверждение. Продукты (на 4 порции) Масло сливочное - 4 ст. л. Лук репчатый (мелко рубленый) - 1 шт. Лапша папарделле - 450 г Капуста брокколи (разделенная на соцветия) - 1 головка Овощной бульон - 1/2 стакана Мука пшеничная - 1 ст. л. Сливки нежирные - 1/2 стакана Сыр моцарелла (измельченный) - 1/2 стакана Мускатный орех (тертый) по вкусу Соль и белый молотый перец по вкусу Яблоки (порезанные дольками) для украшения 1. В большой кастрюле растопить на среднем огне 2 столовые ложки сливочного масла. Высыпать в разогретую кастрюлю рубленый лук и жарить, помешивая, около 4 минут. 2. Выложить в кастрюлю с луком брокколи и папарделле. Готовить, помешивая, около 2 минут. Налить в кастрюлю бульон, довести до кипения и варить около 8-10 минут. Посолить и поперчить по вкусу. 3. Тем временем в другой небольшой кастрюле растопить на среднем огне оставшиеся 2 столовые ложки масла. Насыпать в кастрюлю муку, жарить, помешивая, 2 минуты. Постепенно влить сливки, довести до закипания, но не до кипения. Добавить моцареллу, посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом. Отставить в сторону. 4. Лапшу и брокколи откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и переложить пасту и капусту обратно в кастрюлю, в которой они варились. Полить сырным соусом и готовить на медленном огне, постоянно помешивая, около 2 минут. Подавать пасту с брокколи сразу же, украсив дольками яблока. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 15:28 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |