IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
ОтветитьСоздать новую тему
> Кухня любви
Natalka
сообщение 28.2.2013, 0:45
Сообщение #41


Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 56
Регистрация: 18.12.2007
Пользователь №: 11501



Может пригодится рецепт курица с апельсинами.


Курица — 1 шт
Апельсин — 2 шт
Пряные травы (петрушка, кинза, базилик)
Растительное масло — 3-5 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)

Способ приготовления

Курицу порубить на куски.

Выдавить сок из одного апельсина. В отдельной чашке смешать апельсиной сок, растительное масло, соль, перец, пряные травы. Полученный маринад добавить к курице, тщательно перемешать и поставить под пресс на пару часиков в холодильник.

После того, как курица замаринуется, порезать кружочками второй апельсин. Курицу выложить в форму для запекания с высокими краями, между кусками прокладывать кружочки апельсина. Сверху курицу полить оставшимся в чашке маринадом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности. Курицу во время запекания следует поливать выделившимся соком.

Курица готова, подавать с предпочитаемым Вами гарниром. Прияного аппетита!!!
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 28.2.2013, 0:57
Сообщение #42


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Цитата(Natalka @ 27.2.2013, 21:45) *
Может пригодится рецепт курица с апельсинами.


Курица — 1 шт
Апельсин — 2 шт
Пряные травы (петрушка, кинза, базилик)
Растительное масло — 3-5 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)

Способ приготовления

Курицу порубить на куски.

Выдавить сок из одного апельсина. В отдельной чашке смешать апельсиной сок, растительное масло, соль, перец, пряные травы. Полученный маринад добавить к курице, тщательно перемешать и поставить под пресс на пару часиков в холодильник.

После того, как курица замаринуется, порезать кружочками второй апельсин. Курицу выложить в форму для запекания с высокими краями, между кусками прокладывать кружочки апельсина. Сверху курицу полить оставшимся в чашке маринадом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности. Курицу во время запекания следует поливать выделившимся соком.

Курица готова, подавать с предпочитаемым Вами гарниром. Прияного аппетита!!!

Вкусно 3e79668c620210e9eb452f9a511b8b2a.gif


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalka
сообщение 15.4.2013, 13:48
Сообщение #43


Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 56
Регистрация: 18.12.2007
Пользователь №: 11501



Рекомендую рецепты с брокколи.


Папарделле - это широкая итальянская лапша, которая очень хорошо сочетается с соусами, в состав которых входят крупные овощи. Папарделле с капустой брокколи в сливочном соусе - тому подтверждение.

Продукты (на 4 порции)
Масло сливочное - 4 ст. л.
Лук репчатый (мелко рубленый) - 1 шт.
Лапша папарделле - 450 г
Капуста брокколи (разделенная на соцветия) - 1 головка
Овощной бульон - 1/2 стакана
Мука пшеничная - 1 ст. л.
Сливки нежирные - 1/2 стакана
Сыр моцарелла (измельченный) - 1/2 стакана
Мускатный орех (тертый) по вкусу
Соль и белый молотый перец по вкусу
Яблоки (порезанные дольками) для украшения


1. В большой кастрюле растопить на среднем огне 2 столовые ложки сливочного масла. Высыпать в разогретую кастрюлю рубленый лук и жарить, помешивая, около 4 минут.

2. Выложить в кастрюлю с луком брокколи и папарделле. Готовить, помешивая, около 2 минут. Налить в кастрюлю бульон, довести до кипения и варить около 8-10 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

3. Тем временем в другой небольшой кастрюле растопить на среднем огне оставшиеся 2 столовые ложки масла. Насыпать в кастрюлю муку, жарить, помешивая, 2 минуты. Постепенно влить сливки, довести до закипания, но не до кипения. Добавить моцареллу, посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом. Отставить в сторону.

4. Лапшу и брокколи откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и переложить пасту и капусту обратно в кастрюлю, в которой они варились. Полить сырным соусом и готовить на медленном огне, постоянно помешивая, около 2 минут.

Подавать пасту с брокколи сразу же, украсив дольками яблока.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
ОтветитьСоздать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 16.9.2025, 15:28
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Все права защищены © Мистика Алла 2005
По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту.