![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 1.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 32 ![]() |
Дети, как и взрослые имеют свой внутренний мир.Свои мысли и переживания.Им порой приходится посложенее нашему.Ведь они проходят впервые то, что мы давно прошли.Каково им?Как мы им помогаем?
-------------------- Женщина не изменяет в двух случаях:
если считает, что ее мужчина лучший, или если считает, что все они одинаковые. |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Отличная тема, Незнакомка! Все правильно.Все в первые.Как это сложно для них.Думаю, прежде всего нужно постараться их подготовить к переменам. И даже потом не бросать самому разбираться, а вести его.В то же время не забивать замостоятельность.
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 1.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 32 ![]() |
А как часто случается, что ребенок...ну не нашел общего языка.Ведь может замкнуться, или еще хуже - перейти в травму
-------------------- Женщина не изменяет в двух случаях:
если считает, что ее мужчина лучший, или если считает, что все они одинаковые. |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
А я вспоминаю как мой папа первый раз отвел меня за руку в школу,первый мой звонок.Потом мой дедушка ремонтировал дверные ручки,которые я ломал,и парты и стулья.
![]() ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Согласна.Но ты же не будешь сидеть с ним на уроках,а если друзей он так и не завел? Какие твои шаги?
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(sirena @ Oct 25 2005, 18:56) Согласна.Но ты же не будешь сидеть с ним на уроках,а если друзей он так и не завел? Какие твои шаги? [right][snapback]11569[/snapback][/right] Надо помогать,организовывать сходки детей,можно на дому после школы.Работать с ним(ей),объяснять,вводить в курс дела,на кружки отдать... -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 648 Регистрация: 6.10.2005 Пользователь №: 62 ![]() |
QUOTE(Brother @ Oct 26 2005, 18:09) Надо помогать,организовывать сходки детей,можно на дому после школы.Работать с ним(ей),объяснять,вводить в курс дела,на кружки отдать... [right][snapback]11821[/snapback][/right] На кружки,вот это дело,развивать ребенка,что бы чувствовал себя уверенно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
QUOTE(Brother @ Oct 25 2005, 18:45) А я вспоминаю как мой папа первый раз отвел меня за руку в школу,первый мой звонок.Потом мой дедушка ремонтировал дверные ручки,которые я ломал,и парты и стулья. ![]() ![]() [right][snapback]11563[/snapback][/right] А об кого ты ломал парты со стульями? ![]() Я смотрю, ты был трудным подростком... а вырос заботливым отцом семейства ![]() Как произошла такая метаморфоза? |
|
|
![]()
|
|
Перевоспитали
![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
QUOTE(Brother @ Oct 27 2005, 19:19) Перевоспитали ![]() [right][snapback]12270[/snapback][/right] Супруга? ![]() Я к тому, что у меня было много друзей "трудных подростков" (бо жил я в самом хулиганском районе Москвы), но не могу привести пример, чтобы кто-либо из них чего-то достиг в жизни, хотя, может не обо всех знаю. |
|
|
![]()
|
|
Угадал
![]() А в жизни по всякому бывает.Я тоже много чего повидал -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Oct 27 2005, 19:30) Угадал ![]() [right][snapback]12277[/snapback][/right] Такой жене памятник при жизни воздвигать надо!!!! |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Студиоз @ Oct 27 2005, 19:53) Такой жене памятник при жизни воздвигать надо!!!! [right][snapback]12280[/snapback][/right] Если памятник,то только при жизни,посмертно только врагам ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Oct 27 2005, 20:13) Ну не буду рассказывать,а то твоя заглянет и переймет енту методику ![]() [right][snapback]12283[/snapback][/right] Правильно! Нечего секретами делиться! Это производственный шпионаж! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я вам шас дам мне детей тут портить
![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Oct 27 2005, 20:46) Я вам шас дам мне детей тут портить ![]() ![]() [right][snapback]12291[/snapback][/right] А нефига детей к форуму подпускать! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пошла я от Вас в приветствия, сама с собой
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Можно еще и тещ пспомнить
![]() ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Oct 27 2005, 20:57) Можно еще и тещ пспомнить ![]() ![]() [right][snapback]12300[/snapback][/right] Что ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ага (по секрету)
![]() ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 19:27 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |