![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 30.11.2008 Из: Нацерет-илит Израиль Пользователь №: 25887 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
не буду спорить...романтизм вегетарианство, а реальность мясоедство Праильна. Хороша ложка к обеду...но у каждого своя ложка, не так ли? Или мужчинам нравится результат, а женщинам сам прОцесс? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
...Или мужчинам нравится результат, а женщинам сам прОцесс? Все как раз наоборот... мужчинам нравится сам прОцесс, а женщинам результат... ![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Все как раз наоборот... мужчинам нравится сам прОцесс, а женщинам результат... ![]() Да? А вот с этого места и поподробнее, записую ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Еслм не помещал...то и мужчину результат интересует.Если он еще и в возрасте ну не молодой ...
![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Еслм не помещал...то и мужчину результат интересует.Если он еще и в возрасте ну не молодой ... ![]() Это кто это про возраст толкует? Хи, Бразер, и что это тебя туда потянуло? ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 30.11.2008 Из: Нацерет-илит Израиль Пользователь №: 25887 ![]() |
результат это какоё-то виртуальный предел ...просто окончание стремлений...романтика этого не подразумевает...романтизм это всежизненное стремление к новым ощущениям и красоте слова, чувств и образов...
|
|
|
![]()
|
|
...романтизм это всежизненное стремление к новым ощущениям и красоте слова, чувств и образов... Как бы не от мира сего? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
а где ты видела здоровый семейный романтизм...наверное на пальцах одной руки хватит посчитать...
|
|
|
![]()
|
|
а где ты видела здоровый семейный романтизм...наверное на пальцах одной руки хватит посчитать... Я как бы имею. А что такое здоровый и что значит больной? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
ну это и ежу понятно ...здоровый романтизм это когда ета ячейка обчества не смотрит на суету и быт а живут по своем романтическим законам беря от жизни не материальную а духовную составляющиую...я понимаю что человек не может не пить не есть и пропитание и сносная жизнь литературными изысками не заработаешь, но люди живут для того чтобы хоть раз в году этим насладиться...
|
|
|
![]()
|
|
ну это и ежу понятно ...здоровый романтизм это когда ета ячейка обчества не смотрит на суету и быт а живут по своем романтическим законам беря от жизни не материальную а духовную составляющиую...я понимаю что человек не может не пить не есть и пропитание и сносная жизнь литературными изысками не заработаешь, но люди живут для того чтобы хоть раз в году этим насладиться... Возможно кто как понимает, а еще, наверное кому как повезет...и понимает. Невозможно жить без любви и ласки, невозможно прожить без романтики и неожиданных чудачеств, которые приносят паре удовольствие и экшен. И для этого вовсе не обязательно дарить любимому (ой) каждый день звездочку с неба (тем более, что ее не достать). Просто кофе в постель, просто утренний поцелуй с нежными словами любви. Просто вместе дружно справляться с бытом,оставляя время и для себя и романтики. Это не сложно. Нужно просто захотеть подарить любимому (ой) то, что хотелось бы получить самому. Попробовать быть не эгоистом и почувтсвовать любимого (ую) и сказать: солнышко, а давай вместе! Ведь вместе любые горы нипочем. И, наверное, нужно еще самую малость. Того самого человека рядом, с которым захочется до старости вот так, ВМЕСТЕ! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Мне с тобою не быть…И, пожалуй, уже не казаться,
Мне слова в полнолуньи, как рыбу в пруду, не глушить, От внезапных разлук по ночам не заламывать пальцы… И не строить иллюзий в промозглой осенней тиши… Мне от шрамов не ныть – разум выжжет все чисто, бесшрамно, И внезапным наркозом ноябрьский мороз пособит, В однокомнатной норке наутро залижутся раны, И завертится счетчик до срока прощенных обид… Мне с тобою не быть… Не уткнуться с разбегу в ключицу… Не смешать из дыханий для трезвого Счастья коктейль… И хоть бейся о стену – уже никогда не случится - Утомленная нежность друг другом упившихся тел… Мне от шрамов не ныть… Я и так подошла слишком близко… Мне полцарства свои слишком поздно менять на коня… И уже под окном хищно бродит наивная киска, Под мурчанье которой ты вскоре забудешь меня… ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Как важно знать, что в мире есть мужчина,
который любит, хочет, знает лишь тебя.... И что в нем - смысл,в нем суть, и в нем причина, Отдать всю-всю......, до капельки себя. Как важно знать, что все его молитвы - о том, чтоб ты жила счастливей, лучше всех. Что он прощает все твои обиды, и радуется он за твой успех.... Как нужен он, когда тебе не спится, когда болит внутри тебя душа..... Он терпит все, хотя, бывает, злится. Но все равно к тебе одной спеша. Как важно знать, что он тебя лелеет, что все твои проблемы разрешит.... И так, как он, никто не пожалеет. И сердцем он к твоей душе спешит. ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Как важно знать, что в мире есть мужчина, который любит, хочет, знает лишь тебя.... И что в нем - смысл,в нем суть, и в нем причина, Отдать всю-всю......, до капельки себя. Как важно знать, что все его молитвы - о том, чтоб ты жила счастливей, лучше всех. Что он прощает все твои обиды, и радуется он за твой успех.... Как нужен он, когда тебе не спится, когда болит внутри тебя душа..... Он терпит все, хотя, бывает, злится. Но все равно к тебе одной спеша. Как важно знать, что он тебя лелеет, что все твои проблемы разрешит.... И так, как он, никто не пожалеет. И сердцем он к твоей душе спешит. ![]() Браво ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Красиво жить не запретишь.Вот только все письменно да мечтательно."Мечты мечты где вашв сладость?...
На заливную рыбу не похожа да и косточек шоб не поперхнуться не дай Б-г... Романтиком надо родиться.Ну а когда детки пойдут и хлопот прибавится.За своей внешностью не углядишь.Где уж той романтике?А потом на диету так как у мужика романтичный живот а у женщины романтичный целлюлит... Я в детстве Ги де Мопасана читывал.У него есть один рассказ о одной девахе сидевшей у берега моря перевязанной карсетом для поддержания фигуры.Рядом детки и костыли детские.Вот ради романтики чё не придумаешь и не откажешься?Так что выбирайте и жалейте своих жен и мужей. У нас в бывшем по улице где я жил гуляла каждый вечер пожилая пара.Оба потрёпанные жизнью.Но еслиб вы видели их глаза и руки всегда держащие друг друга...Всю жизнь такую тяжелую пронесшие через войны и ещё много чего...Глаза светились...Их наверно давно нет в живых.Но я их запомнил.Наверно и на небесах они вместе.Всевышний точно не разлучит их... Где ли та ли романтика?О чем мы гутарим?Если своя родная "износилась от родов и прочих жизненных неурядиц а кабелек на стороне ищет ... романтику ... а может и наоборот ... Не те нравы не те ценности ... -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Как сразить женщину:
Делать ей комплименты. Уважать ее. Чтить ее. Ласкать ее. Целовать ее. Заботиться о ней. Шутить с ней. Забавлять ее. Создавать ей уют. Обнимать ее. Защищать ее. Тратить на нее деньги. Угощать ее едой и выпивкой. Говорить с ней. Стоять за ее спиной. Поддерживать ее. Доставать для нее звезды с неба. Приносить ей кофе в постель. Покупать ей красивое белье. Внимательно слушать ее. ![]() Как сразить мужчину: Приготовить пожрать. Раздеться. -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Красиво жить не запретишь.Вот только все письменно да мечтательно."Мечты мечты где вашв сладость?... На заливную рыбу не похожа да и косточек шоб не поперхнуться не дай Б-г... Романтиком надо родиться.Ну а когда детки пойдут и хлопот прибавится.За своей внешностью не углядишь.Где уж той романтике?А потом на диету так как у мужика романтичный живот а у женщины романтичный целлюлит... Я в детстве Ги де Мопасана читывал.У него есть один рассказ о одной девахе сидевшей у берега моря перевязанной карсетом для поддержания фигуры.Рядом детки и костыли детские.Вот ради романтики чё не придумаешь и не откажешься?Так что выбирайте и жалейте своих жен и мужей. У нас в бывшем по улице где я жил гуляла каждый вечер пожилая пара.Оба потрёпанные жизнью.Но еслиб вы видели их глаза и руки всегда держащие друг друга...Всю жизнь такую тяжелую пронесшие через войны и ещё много чего...Глаза светились...Их наверно давно нет в живых.Но я их запомнил.Наверно и на небесах они вместе.Всевышний точно не разлучит их... Где ли та ли романтика?О чем мы гутарим?Если своя родная "износилась от родов и прочих жизненных неурядиц а кабелек на стороне ищет ... романтику ... а может и наоборот ... Не те нравы не те ценности ... Тогда в братья милосердия в пору записываться ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Отдать Тебе Любовь?
- Отдай... - Она в грязи... - Отдай в грязи. - Я погадать хочу... - Гадай. - Еще хочу спросить... - Спроси. - Допустим, постучусь... - Впущу. - Допустим, позову... - Пойду. - А если там беда? - В беду. - А если обману? - Прощу. - "Спой!" - прикажу Тебе... - Спою. - Запри для друга дверь... - Запру. - Скажу Тебе: убей! - Убью. - Скажу Тебе: умри! - Умру. - А если захлебнусь? - Спасу. - А если будет боль? - Стерплю. - А если вдруг стена? - Снесу. - А если узел? - Разрублю! - А если сто узлов? - И сто. - Любовь Тебе отдать? - Любовь. - Не будет этого!.. - За что?! - За то, что не Люблю рабов... Автор Роберт Рождественский. |
|
|
![]()
|
|
Прекрасное произведение. Мне оно тоже очень нравится
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 1:41 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |