![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(Инка @ Nov 22 2006, 09:52) Итак. Раньше я была irgnsk - что в переводе означает i - Инна, rgnsk - фамилия, только без гласных. Сейчас, по предложению одной из форумчанок я переименовалась в Инку, что легче произнести и в общем-то я вляется одной из вариаций моего имени. А в подписи своей я пояснила - "Инка с планеты инков" Почему? Да потому, что планеты такой, вроде не существует, а Инка есть. значит - кто-то, кто в повседневной жизни не встречается. Значит, уникальна в своем роде. (Скромненько так, да?) [right][snapback]66604[/snapback][/right] Зато медленно и внятно ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 941 Регистрация: 25.10.2006 Из: Местная жительница Пользователь №: 1103 ![]() |
спасибки!
![]() -------------------- Инка с планеты инков
|
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
VOT TAK BI SRAZU
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
QUOTE(Акколада @ Nov 22 2006, 18:13) VOT TAK BI SRAZU ![]() [right][snapback]66613[/snapback][/right] ![]() нам показан пример женской логики ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 941 Регистрация: 25.10.2006 Из: Местная жительница Пользователь №: 1103 ![]() |
То есть "женская логика - ее полное отсутствие"?
Многие мужчины так считают ![]() -------------------- Инка с планеты инков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2445 Регистрация: 23.5.2006 Из: Москва, Россия Пользователь №: 207 ![]() |
Привет всем-всем!
Эльза -так звали подаренную мне в детстве мягкую игрушку-бельчонка. Дети нашли игрушку где-то, дали ей имя и принесли мне.Что-то ядовито-синего цвета,странной мордочкой и ушами, без хвоста (пошивом не предусматривался), непохожее ни на одно животное. Имя казалось странным. Потом понравилось. Аватарка выбрана случайно, просто понравилась. ( я с применением технических возможностей "на вы"- фото,смайлики,картинки итп - но это временно!!) ![]() ![]() ![]() -------------------- Con Аmore!!!
C Любовью!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(Эльза @ Dec 2 2006, 14:09) Привет всем-всем! Эльза -так звали подаренную мне в детстве мягкую игрушку-бельчонка. Дети нашли игрушку где-то, дали ей имя и принесли мне.Что-то ядовито-синего цвета,странной мордочкой и ушами, без хвоста (пошивом не предусматривался), непохожее ни на одно животное. Имя казалось странным. Потом понравилось. Аватарка выбрана случайно, просто понравилась. ( я с применением технических возможностей "на вы"- фото,смайлики,картинки итп - но это временно!!) ![]() ![]() ![]() [right][snapback]67870[/snapback][/right] Очень тепло ![]() Эльза, технические навыки придут с опытом, ерунда ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 362 Регистрация: 17.12.2006 Из: Израиль Пользователь №: 2397 ![]() |
Инка, видела твою фотографию - тебе очень подходит твоя аватарка
![]() А аватарка у Blesk - ну просто блеск. Очень понравилась ![]() |
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
QUOTE(Герда @ Dec 19 2006, 15:12) Инка, видела твою фотографию - тебе очень подходит твоя аватарка ![]() А аватарка у Blesk - ну просто блеск. Очень понравилась ![]() [right][snapback]70168[/snapback][/right] Да Блеск у нас Блестящая ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Герда!
Я именно так себя и ощущаю, как на аватаре! Потому и выбрала ее из множества других! -------------------- Инка с планеты инков
|
|
|
![]()
|
|
Вот, Герда, вопрос в тему - почему именно так себя назвала?
-------------------- Инка с планеты инков
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, расскажите почему Вы выбрали именно этот ник и аватар
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 362 Регистрация: 17.12.2006 Из: Израиль Пользователь №: 2397 ![]() |
QUOTE(Инка @ Dec 19 2006, 13:36) Вот, Герда, вопрос в тему - почему именно так себя назвала? [right][snapback]70176[/snapback][/right] Помните - Герда и Кай из "Снежной Королевы"? Но никаких ассациаций с этой девочкой - просто нравится это имя. Когда-то думала - если всё-таки заведу собаку, назову её Гердой. Собаку таки завела, но оказалось, что она - мальчик. ![]() А имя-то нравится, хочется, чтобы оно на слуху было, и вот решила себя так назвать ![]() А аватарка - просто моя аватарка из другого форума, пока просто ничего себе не подобрала. А вообще-то я люблю менять аватары ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ага, значит ты изменчиво-переменчива!
А собаку как назвала? Генрихом? Ну, чтобы созвучно было... В темку про наши любимцев можно и фотку сбросить! -------------------- Инка с планеты инков
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Герда @ Dec 19 2006, 13:47) Помните - Герда и Кай из "Снежной Королевы"? Но никаких ассациаций с этой девочкой - просто нравится это имя. Когда-то думала - если всё-таки заведу собаку, назову её Гердой. Собаку таки завела, но оказалось, что она - мальчик. ![]() А имя-то нравится, хочется, чтобы оно на слуху было, и вот решила себя так назвать ![]() А аватарка - просто моя аватарка из другого форума, пока просто ничего себе не подобрала. А вообще-то я люблю менять аватары ![]() [right][snapback]70185[/snapback][/right] Герда..Уж очень сказочное имя и красивое. А аватара просто блеск ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 2839 Регистрация: 14.2.2007 Пользователь №: 4175 ![]() |
Много новичков на нашем форуме, а мы так и не знаем что означает ваш ник и аватара. Ведь ник это наша ассоциация своего "Я". Ждем!
-------------------- Легче зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать пустоту».
Конфуций |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Цитата(sohne @ 9.6.2007, 23:28) [snapback]82472[/snapback] Мне ник придумал муж.Эт было давно и для онлайн игры.Так я к ниму привыкла и оставила.Что обозначает ,толком нескажу.Если написать так sonne это солнце.Если немного подругому то сыновья.Но на другом форуме ,все называют солнце.Пусть будет так.Ну и аватор подобрала чтоб подходил. Надеюсь понятно написала. Здорово! ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 26.8.2007 Из: жуковский Пользователь №: 9125 ![]() |
Так, Милорд наверно, это тот тип который всегда помогает бедным, а потом женится на их дочках… и в каждом городе по женушки… или что-то в этом вроде
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 352 Регистрация: 7.11.2007 Из: г. Красногорск. Московская область. Пользователь №: 10611 ![]() |
Я очень люблю кошек и собачек и поэтом у меня такой аватар. а ник у меня Кариша т.к. меня зовут Карина и мне нравится когда меня Каришей называют.
![]() -------------------- Цени того, кто без тебя скучает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2519 Регистрация: 7.1.2008 Из: Харьков Украина Пользователь №: 11821 ![]() |
Моя очередь.У меня всё очень просто.Я Людмила и сокращённо меня зовут Милка,Мила.Ну,а аватар выбирала долго.И как только почувствовала,что это моё,т.е. мой внутренний мир,определилась сразу.Вот и всё
-------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 13:17 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |