![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2445 Регистрация: 23.5.2006 Из: Москва, Россия Пользователь №: 207 ![]() |
Накаркал, черный ты беду ,-
без допингов уж не могу! Бросать пора и в глушь, в Саратов- уж там покладистей девчата! -------------------- Con Аmore!!!
C Любовью!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2036 Регистрация: 3.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 8728 ![]() |
Роман амурный закручу
Семейной жизни захочу Прощай свобода-здравствуй быт и вдруг опять мой дух поник ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2445 Регистрация: 23.5.2006 Из: Москва, Россия Пользователь №: 207 ![]() |
Где средства в дальнюю дорогу
добыть мне и еду найти, в порядок тело привести, и мышцы накачать немного -------------------- Con Аmore!!!
C Любовью!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2036 Регистрация: 3.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 8728 ![]() |
И тут решил я клад искать
так как работу не достать Нашёл лопату и пошел в ближайший я лесок где по приданиям живёт ХитрОй лесовичок Была чудовищная ночь не видно дольше носа |
|
|
![]()
|
|
Копаю морщась наугад, эх не попасть бы мне впросак!
Вдруг посреди процесса,С поляны иль из леса Зловещий дух ко мне проник И опростался я в тот миг :( -------------------- Con Аmore!!!
C Любовью!!! |
|
|
![]()
|
|
Стою как вкопанный белее снега,
а сердце так и бьется, как в бреду Ты хто? шепчу и сам боюсь ответа из темноты доносятся тяжелые шаги и смех скрипучий:" Ты?" Сообщение отредактировал Киара - 16.9.2007, 15:16 |
|
|
![]()
|
|
Пришел по-моему мой час!
протер глаза , вздохнул в последний раз- -Я здесь стою и не таюсь, А ты кто, чудище? -------------------- Con Аmore!!!
C Любовью!!! |
|
|
![]()
|
|
Пришел по-моему мой час!
протер глаза , вздохнул в последний раз- -Я здесь стою и не таюсь, А ты кто, чудище? Чтож ты, глупец,без приглашения Без совести-стыда пошёл в мои владения Кто разрешил тебе лопатой Корявить лес мой вековой!!! |
|
|
![]()
|
|
О Боже! Карлик здесь лесной-
Хозяин фауны и флоры, защитник всех лесных просторов Стоит сурово предо мной, ответа требует! -Постой! Губить меня -в том мало проку, Дозволь мне выполнить работу и искупить свою вину!.. -------------------- Con Аmore!!!
C Любовью!!! |
|
|
![]()
|
|
- Эээх!! то-то же... Я посмотрю,
что человек ты не плохой За то, что лес ты мой обидел И потревожил мой покой Три дня служить мне будешь справно и отпущу тебя домой... Повел меня тропой лесной.. |
|
|
![]()
|
|
Итак,-сказал Лесовичок- найдешь Кикимору дружок!
Денек в гостях там проведешь,- Должок ее мне заберешь, Смекалкой ли, путем обмана,- Вернуть должна Кота-буяна! Давай, в дорогу собирайся и без Кота не возвращайся! -------------------- Con Аmore!!!
C Любовью!!! |
|
|
![]()
|
|
Я согласился - выбор прост,
С лесовичком не шутят.... Я шел тропами горными, лесами шел дремучими, Лугами заколдованными, реками могучими, Три дня шел и три ночи, шел пока есть мочи, Звезда на небе путеводная вела-звала меня ... Как вдруг... в глуши лесной, среди деревьев, увидел огонёк... |
|
|
![]()
|
|
Приблизился к огню, и домик вижу
Иду поближе, ведь устал- три дня бродил, кору деревьев ел, ночами плохо спал Трясутся ноги, слепнут очи, живот урчит Хватаюсь за крыльцо с последней мочи.. -------------------- Con Аmore!!!
C Любовью!!! |
|
|
![]()
|
|
Дверь тихо отворилась .... на пороге Старуха сгорбленная хитрая стоит - Что странник ищешь ты ? А я в тревоге... Кикимора !!! Майн Готт (немецкий вспомнил),падая без сил... Очнулся я в кровати, вижу... |
|
|
![]()
|
|
В неясном отблеске Луны, тревожный взгляд очей прекрасных
и лик красавицы склоненный надо мной- хватаю деву юною за нежные запястья, влеку к себе Вдруг хохот неземной раскатом уши бьет, гляжу уже в моих объятьях старуха дряблая, слюнявым ртом поет! -------------------- Con Аmore!!!
C Любовью!!! |
|
|
![]()
|
|
Вот черти разум замутили!!
Что происходит, что со мной?!!!... И понимаю только хитростью смогу её я одолеть Вздохнув с улыбкой спрашиваю :"Что же одна живешь в глуши лесной? И путник редкий гость твой или узник? И что в подвале держишь? Шорох там такой Как будто кто-то там живой.." |
|
|
![]()
|
|
Старуха радостно смеясь, о близости мечтая
Расслабилась и поддалась- пошла рассказывать не умолкая,- Ты добрый молодец, живи со мной и тайну ты узнаешь - Живет в подвале кот-буян, история его такая... -------------------- Con Аmore!!!
C Любовью!!! |
|
|
![]()
|
|
осеннюю порою по лесу я летала
Ступа моя с метлою, домой дорогу знала А тьма была такая, хоть глаз коли- темно... вдруг слышу, кто-то на земле печально тужит спустилась я тихонько прислушилась легонько Из под земли доносится: "Спасите наши души...." заглянула, присмотрелась, два зелёных огонька ух ты кот буян попал сюда вот добыча, вот удача, вот порадовалась я.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Взять себе Кота-буяна, насолить Лесовику!
Вот удача, вот везенье- и без щучьего веленья! Горскопчик мой не врал-Горы счастья предрекал Правда нужно оплатить мне каким-то ритуалом, нематериальным даром это счастье получить- добра-молодца женить! -------------------- Con Аmore!!!
C Любовью!!! |
|
|
![]()
|
|
Кот-Буян, огромен был,
нрав хитрющий, непокорный, Мало кто с ним совладал в его когти не попал!!! Знала я что у кота слабость есть большая Как увидит он сметану силу всю теряет так его и заманила и чтоб он не убежал Я его в подвал закрыла, пасть заклеила чтоб не кричал... А теперь мне нужно очень Ритуальчик совершить, Ты пойди поспи немного Я пока похлопочу, снадобья все соберу.... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 8:07 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |