![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Акцент на возраст делает человек сам себе. Опять же, думаю не стоит забывать, что то, что подходит человеку лет в 17 выглядет смешно например к 50-ти
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2036 Регистрация: 3.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 8728 ![]() |
мы сами создаем свой образ и действительно все зависит от того как мы себя чувствуем, иногда девочка в 17 лет так оденется и накрасится, что ейможно и 40 дать, но иногда женщина в возрасте, которая живет активным образом жизни вся спортивная, в джинсиках или красивой платьице, ну просто заглядение!!! и про возраст и мысли не возникает...мне кажется есть некоторые моменты, которые могут состарить женщину любого возраста:
1 стиль одежды - не по фигуре, старомодный, невыразительный... 2 прическа - особеноо какая-нить неудачная химия... неудачная стрижка, 3. излишняя полнота... можете дополнить список, это то что пришло мне в первую очередь в голову... А есть вещи которые ассоциируются с молодостью, поэтому мне нравятся длиные волосы, джинсовый стиль или гламур ... всё что подчеркивает фигуру... Но самое главное это радость жизни и молодость души.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Киара @ 17.1.2008, 12:21) [snapback]97567[/snapback] иногда девочка в 17 лет так оденется и накрасится, что ейможно и 40 дать, Кстати о макияже. Есть ли возрастные правила наложения макияжа? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Цитата(sirena @ 17.1.2008, 14:56) [snapback]97569[/snapback] Кстати о макияже. Есть ли возрастные правила наложения макияжа? Представил намелеваное нечто непонятного возраста ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2519 Регистрация: 7.1.2008 Из: Харьков Украина Пользователь №: 11821 ![]() |
Всё должно быть в меру.Косметика тем более.Не в возрасте дело.Ведь мы только подчёркиваем черты лица,а не разкрашиваем его.Что касается одежды,ты права Сирена .Когда видешь женщину с целюлитом в коротких шортах или в топике с открытым животиком в три складки-это не то ,что смешно,а плакать хочется,глядя на это.
-------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Милка @ 17.1.2008, 19:31) [snapback]97651[/snapback] Всё должно быть в меру.Косметика тем более.Не в возрасте дело.Ведь мы только подчёркиваем черты лица,а не разкрашиваем его.Что касается одежды,ты права Сирена .Когда видешь женщину с целюлитом в коротких шортах или в топике с открытым животиком в три складки-это не то ,что смешно,а плакать хочется,глядя на это. Ну вот да, и я об этом. Все должно быть в стиле (любом), подходяще (себе) и...чуть неожиданно ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2519 Регистрация: 7.1.2008 Из: Харьков Украина Пользователь №: 11821 ![]() |
Что греха таить хочется выглядеть сногсшибательной,хочется одеть мини,но ....хотя фигура и позволяет,приходится сдерживать свои желания..И ещё всё должно быть удобно и камфортно.И если мне предстоит выбрать наряд один из двух.Например короткую юбочку или длинную, слегка прозрачную.Я выберу длинную.В ней я буду чувствовать себя камфортнее и загадочнее.А вы?
-------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Милка @ 18.1.2008, 19:44) [snapback]97742[/snapback] Что греха таить хочется выглядеть сногсшибательной,хочется одеть мини,но ....хотя фигура и позволяет,приходится сдерживать свои желания..И ещё всё должно быть удобно и камфортно.И если мне предстоит выбрать наряд один из двух.Например короткую юбочку или длинную, слегка прозрачную.Я выберу длинную.В ней я буду чувствовать себя камфортнее и загадочнее.А вы? Одеваюсь по-разному. Зависит от настроя или обстоятельств. Чего неприемлю, так это шорты (выходные) и английские классические костюмы (пиджак-брюки). Мой стиль одежды молодежный, романтический. Все еще могу напялить на себя бандану (косынку) с косичками...моими и рваными джинсами, а могу и неприступную классику ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2036 Регистрация: 3.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 8728 ![]() |
Мне тоже нравятся джинсовый стиль, но по роду работы приходится носить костюмы.. вот не очень люблю их, особенно в последнее время... а макияж .. я думаю не кричащий и очень мягкий в постельных тонах днем, а вечером по ярче.. боевой раскрас...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да девочки,джинсы самая удобная одежда
Джинсы носят все. На прогулку, в гости, в клуб и даже на работу — везде подойдут штаны, сшитые когда-то в Америке как одежда для рабочих. ![]() -------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Цитата(Милка @ 21.1.2008, 19:20) [snapback]98029[/snapback] Да девочки,джинсы самая удобная одежда Джинсы носят все. На прогулку, в гости, в клуб и даже на работу — везде подойдут штаны, сшитые когда-то в Америке как одежда для рабочих. ![]() Ага, только сегодня можно легко купить такого качества , что Голивуд отдыхает ![]() ![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
А юбки джинсовые? Тож в самый раз
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Цитата(sirena @ 21.1.2008, 22:03) [snapback]98043[/snapback] А юбки джинсовые? Тож в самый раз ![]() А мини юбки как раз запрещается ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() просто Ира ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1562 Регистрация: 21.10.2006 Из: Тель-Авив Пользователь №: 1049 ![]() |
Цитата(Brother @ 22.1.2008, 11:22) [snapback]98076[/snapback] А мини юбки как раз запрещается ![]() Как запрещается? А я любитель джинсовой мини-юбки. ![]() -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ира @ 22.1.2008, 18:45) [snapback]98088[/snapback] Как запрещается? А я любитель джинсовой мини-юбки. ![]() Хи! Это у него запрещаеЦа, а у нас разрешается ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Цитата(sirena @ 23.1.2008, 11:06) [snapback]98107[/snapback] Хи! Это у него запрещаеЦа, а у нас разрешается ![]() Я тоже люблю джинсы и особенно широкие цыганские юбочки,оесть джинсовые ![]() ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(manj2007 @ 23.1.2008, 12:05) [snapback]98114[/snapback] Я тоже люблю джинсы и особенно широкие цыганские юбочки,оесть джинсовые ![]() ![]() ![]() Переходим на вечерне-боевой раскрасс! Мини юбки и т.д. ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 362 Регистрация: 17.12.2006 Из: Израиль Пользователь №: 2397 ![]() |
А я вот почему-то стесняюсь резко ихменять свой имидж... Даже просто юбку одеть после привычных для меня брюк, причёску изменить. Может, потому, что я работаю среди мужчин и любая смена образа будет воспринята как "а для кого это она старается?" (это мне так кажется) Вот и стесняюсь...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Герда @ 23.1.2008, 12:57) [snapback]98140[/snapback] А я вот почему-то стесняюсь резко ихменять свой имидж... Даже просто юбку одеть после привычных для меня брюк, причёску изменить. Может, потому, что я работаю среди мужчин и любая смена образа будет воспринята как "а для кого это она старается?" (это мне так кажется) Вот и стесняюсь... Чем больше стесняешь и меньше меняешься-тем больше будут обращать внимание. ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
Мужики все равно смотрят как рентген - главное что под , а не на...
-------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 8:00 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |