![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 671 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 789 ![]() |
Цитата(sirena @ 19.3.2008, 14:01) [snapback]102710[/snapback] "Женщина это одна большая уловка" Скорей, большой улов... и Цитата неизвестно кому повезло... |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Lara @ 19.3.2008, 14:08) [snapback]102713[/snapback] Скорей, большой улов... и В смысле, кому как повезет -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
Цитата(sirena @ 19.3.2008, 10:14) [snapback]102717[/snapback] В смысле, кому как повезет Это как кот в мешке - поймли и не выпускайте из мешка... ![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(emedia4u @ 19.3.2008, 14:55) [snapback]102737[/snapback] Это как кот в мешке - поймли и не выпускайте из мешка... ![]() И как это пользовать...в закрытом виде? ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
Цитата(sirena @ 31.3.2008, 12:16) [snapback]103786[/snapback] И как это пользовать...в закрытом виде? ![]() Известный еврейский способ - проковырять дырочку... ![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 25.3.2010 Пользователь №: 26589 ![]() |
Заметила такую закономерность,на вечеринках,свадьбах и тэдэ и тэпэ,мой муж любит поухаживать за дамочками.Синхронно как то у него получается.И только дамы начинают вешаться ему на шею,его интерес к ним пропадает и преключается на меня.
![]() -------------------- Еще и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!))
|
|
|
![]()
|
|
Заметила такую закономерность,на вечеринках,свадьбах и тэдэ и тэпэ,мой муж любит поухаживать за дамочками.Синхронно как то у него получается.И только дамы начинают вешаться ему на шею,его интерес к ним пропадает и преключается на меня. ![]() Театр для одного зрителя. Такой мужчина ревнивый, неуверенный в себе человек. Домашний деспот, пытающийся тем самым подмять под себя свою женщину. Любит вызывающих женщин свободного поведения (необязательно дурное). Ведомый для той, кто умеет надеть на него короткий поводок (как правило это мама), если повезет, то и жена. Тогда он пожизненная овца на послушании без "театра с одним зрителем". Хороший муж для владелицы этого поводка. Темпераментен, горяч, тяжело идет на решение глобальных вопросов, ....самодур. Видит жизнь через призму самого себя любимого. Диагноз уже наизусть с "закрытыми глазами". -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 25.3.2010 Пользователь №: 26589 ![]() |
Либо дамочки падкие. ![]() ![]() Мне кажется им импонирует то,как он ведёт себя,как ухаживает.Насколько я понимаю,без всяких умыслов.Просто,Джентельмен,во всяком случае ни разу не заметила фривольного поведения. ![]() -------------------- Еще и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!))
|
|
|
![]()
|
|
Театр для одного зрителя. Такой мужчина ревнивый, неуверенный в себе человек. Домашний деспот, пытающийся тем самым подмять под себя свою женщину. Любит вызывающих женщин свободного поведения (необязательно дурное). Ведомый для той, кто умеет надеть на него короткий поводок (как правило это мама), если повезет, то и жена. Тогда он пожизненная овца на послушании без "театра с одним зрителем". Хороший муж для владелицы этого поводка. Темпераментен, горяч, тяжело идет на решение глобальных вопросов, ....самодур. Видит жизнь через призму самого себя любимого. Диагноз уже наизусть с "закрытыми глазами". тада мне делать нечего с ним ![]() ![]() -------------------- Еще и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!))
|
|
|
![]()
|
|
тада мне делать нечего с ним ![]() ![]() В отношении всего - да. ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Мне кажется им импонирует то,как он ведёт себя,как ухаживает.Насколько я понимаю,без всяких умыслов.Просто,Джентельмен,во всяком случае ни разу не заметила фривольного поведения. ![]() Показательные выступления на публику. Прости меня Хосподи за цинизм. Шехрезада, я ведь не о твоем муже, а об этом типаже в целом. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Чуствуется знаток характеров. ![]() ![]() И то и то, солнце. Основу ребенок получает гЕнно, остальное "дорисовывает" воспитание. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
То есть в совокупе с дорисовкой результат мог быть и иным.... очень интересно ![]() Мог бы быть мягче или менее эгоистичным или еще чем-нить. Тут очень важно в воспитании от лидера в семье. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Предлагаю поговорить вот о чем. Соперница. Когда мы видим в "ней" соперницу? Почему "вдруг"? Кто она - "соперница"?
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Предлагаю поговорить вот о чем. Соперница. Когда мы видим в "ней" соперницу? Почему "вдруг"? Кто она - "соперница"? Когда претендуем с ней на одно место будь то "кресло" или "рука и сердце" и/или иное заветное место. -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Давайте порассуждаем вот о чем.
1. Каковы действия обладательницы того, что соперница не имеет 2. Каковы действия соперницы Возьмем пока примеры "любовного треугольника". -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Давайте порассуждаем вот о чем. 1. Каковы действия обладательницы того, что соперница не имеет 2. Каковы действия соперницы Возьмем пока примеры "любовного треугольника". Э, тут сколько характеров столько и вариантов. ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Э, тут сколько характеров столько и вариантов. ![]() Правильно. Поэтому попробуем пофантазировать (под себя) ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Правильно. Поэтому попробуем пофантазировать (под себя) ![]() Про меня не надА! ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Про меня не надА! ![]() Да нет, каждый про себя. Так интереснее. И потом, в жизни всяко бывает. почему бы не поразмыслить на досуге? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 7:45 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |