![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Laura @ 3.12.2007, 21:45) [snapback]92288[/snapback] Ежели подруга на мужа глаз положила, то это уже не подруга и беречь ее нечего, настоящая подруга так не сделает, и это мое мнение. Но и жене стоит задуматься - а чего это мой благоверный на сторону смотрит. Есть конечно мнение, что с...ка не захочет, к...ль не вскочит, НО... тут Ника права, значит в чем то у жены прокол получился, значит, что то она в отношениях пропустила. Ведь мужчинки это охотники, у них это в генах заложено, чуть проморгал на горизонте другая "дичь" появилась, и он уже лыжи навострил... ох уж эти мне мужчинки... Охотники Млин.... И где взять такого как наш Brother.....??????? Я вот тут нас читаю и поражаюсь...нам. Почему мы все взваливаем на себя? Мы должны...мыть посуду в сексуальном белье на всякий пожарный. Я конечно перегнул с примером, но...у меня есть много примеров обратного, где она - "стерва та еще", и он от нее полностью "без ума". Как вам такой пример? Цитата(Ника @ 4.12.2007, 9:16) [snapback]92320[/snapback] У меня не много было подруг-подруг в жизни , впрочем мы все знаем- настоящих друзей не бывает много , но всегда между нами было негласное правило: не только если муж , даже если виды есть на какого-нибудь мужчину , вторая из нас перестает его воспринимать по половому признаку - относишься к нему просто , как к человеку...хорошему, плохому, любому..... Аналогично. Что думаешь? ![]() И еще. Свобода всегда прельщает. Как правило, мужчина сначала женится, а потом вспоминает про свободу. Свободная женщина-охотница. Это прельщает, пугает, настораживает, притягивает. Почему бы нам не полениться и не подсуетиться и не стать замужневольными. Т.е. дать "охотнику"-мужчине завоевывать нас? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Цитата(sirena @ 4.12.2007, 8:38) [snapback]92321[/snapback] Я вот тут нас читаю и поражаюсь...нам. Почему мы все взваливаем на себя? Мы должны...мыть посуду в сексуальном белье на всякий пожарный. Я конечно перегнул с примером, но...у меня есть много примеров обратного, где она - "стерва та еще", и он от нее полностью "без ума". Как вам такой пример? Аналогично. Что думаешь? ![]() И еще. Свобода всегда прельщает. Как правило, мужчина сначала женится, а потом вспоминает про свободу. Свободная женщина-охотница. Это прельщает, пугает, настораживает, притягивает. Почему бы нам не полениться и не подсуетиться и не стать замужневольными. Т.е. дать "охотнику"-мужчине завоевывать нас? Дааааа, было б здорово ![]() ![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Ника @ 4.12.2007, 10:10) [snapback]92325[/snapback] Дааааа, было б здорово ![]() ![]() А не устроить ли нам подиум? ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 2839 Регистрация: 14.2.2007 Пользователь №: 4175 ![]() |
Цитата(Ника @ 4.12.2007, 9:16) [snapback]92320[/snapback] У меня не много было подруг-подруг в жизни , впрочем мы все знаем- настоящих друзей не бывает много , но всегда между нами было негласное правило: не только если муж , даже если виды есть на какого-нибудь мужчину , вторая из нас перестает его воспринимать по половому признаку - относишься к нему просто , как к человеку...хорошему, плохому, любому..... Хороший принцип!!! И я со своими подругами живу по этому принципу, мы даже с одного взгляда понимаем в этом плане друг друга,еня муж моей подруги он даже не мужчина, он мой ПОДРУГ, и не более того!!! А друзей действительно не бывает много! -------------------- Легче зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать пустоту».
Конфуций |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 565 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 12 ![]() |
По данному аспекту. И мужа и подругу гнать в зашеи. Когда теряешь веру в человека, с которым живешь, то никакие секс штучки и гонки "вооружений" уже не помогут
Сообщение отредактировал Королева - 5.12.2007, 21:53 -------------------- По пустякам не беспокоить
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Королева @ 5.12.2007, 18:52) [snapback]92456[/snapback] По данному аспекту. И мужа и подругу гнать в зашеи. Когда теряешь веру в человека, с которым живешь, то никакие секс штучки и гонки "вооружений" уже не помогут В утильсырье, штоли? ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2036 Регистрация: 3.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 8728 ![]() |
Может быть и погнала бы и подругу и мужа, но вот как то сразу думается, я с двумя детьми,
живу со свекровью, то есть уйти придется мне с детьми, снимать квартиру, зарплаты не хватит чтобы за все платить, т.к. расчитывать на его деньги не могу, даст ладно, не даст хреноватенько... да и вообще он будет свободный ему хорошо, высыпается, свободы куча, куда хочу туда иду...не слишком ли легкий способ для него разобраться со всей ситуацией?!!! да и ещё любовь морковь в виде подруги поджидает!! Лучше некуда!! ну прям не знаю, что и сказать.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2292 Регистрация: 17.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 188 ![]() |
Мочить, мочить всех подруг!
![]() -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1839 Регистрация: 6.12.2007 Из: КРАСНОГОРСК Пользователь №: 11284 ![]() |
Что-то знакомая тема вот где обсуждали не помню! Да это страшна кагда твоя близкая подруга придает или мужа джан. Моя жена с разум сваей подруги отрубила ноги от нашего дома.
Я всегда удивляюсь от женщин которые имеют прекрасную фигуру кароче90-60-90 и их тянет на мужей подруг. ИМ не нравится муж подруги, у нее жаба душит что подруга счастлива семя дом дети а она одна, потому что искала принца на белом коне.Знаете муж и жена не должны быт толка муж и женой, матерю их детей они еще должны быт друзьями любовниками подружками их должно связывает много общего они должны быт одно целое. И любов как у аистов если погибает кто-то из пар вторая половина кончает жизнь самоубийством. Я не говорю вам женщинам ити и уничтожат сваю жизнь. Нет вы должны жить и воспитывать ваших общих детей. И так должен поступит МУЖ. -------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ovik @ 17.3.2008, 16:54) [snapback]102473[/snapback] Что-то знакомая тема вот где обсуждали не помню! Да это страшна кагда твоя близкая подруга придает или мужа джан. Моя жена с разум сваей подруги отрубила ноги от нашего дома. Я всегда удивляюсь от женщин которые имеют прекрасную фигуру кароче90-60-90 и их тянет на мужей подруг. ИМ не нравится муж подруги, у нее жаба душит что подруга счастлива семя дом дети а она одна, потому что искала принца на белом коне.Знаете муж и жена не должны быт толка муж и женой, матерю их детей они еще должны быт друзьями любовниками подружками их должно связывает много общего они должны быт одно целое. И любов как у аистов если погибает кто-то из пар вторая половина кончает жизнь самоубийством. Я не говорю вам женщинам ити и уничтожат сваю жизнь. Нет вы должны жить и воспитывать ваших общих детей. И так должен поступит МУЖ. Как у аистов, Овик! ![]() Красивая сказка. К сожалению это понятие сегодня среди людей почти ушло в небытие ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
Если муж уходит к подруге, то неизвестно кому повезло...
![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2292 Регистрация: 17.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 188 ![]() |
- Бедная Сарочка, ей так не повезло!
- А что случилось? - К ней недавно ушел мой муж. -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
Ямайка, Имедия, ну хоть где-нибудь можно бЭз шуток?
![]() Между прочим Манж рассказала реальную ситуацию случившегося. А это ведь очень серьезно. И не вдаваясь в подробности на кто-кому и зачем, просто так вышло. Одна (или обе) стороны общались нормально, дружесственно, чисто. Одна сторона (он) взял и влюбился. Бывает случается и такое. Есть выход? (без дураков, плиз. и без шуточек) -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 671 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 789 ![]() |
А в кого же влюбляться мужу, как не в подругу жены?
Правда, характеризует такого "льва" банальная лень, лень выхода на необхоженную тропу для охоты. Подруга всегда в вашем доме, нарядная, не обремененная бытовыми заботами, открытая и свободная. Это наименее опасная из всех возможных увлеченностей второй половины (я не говорю о светлом и большом, которое только время может победить). Мужчина, действительно, охотник, и ему нужно периодически крылышки расправлять. Так пусть расправляет...под вашим чутким взором. И ни в коем случае не демонстрировать ревность и обиду - это только накалит страсти. Интуиция подскажет, как себя вести в этот период. Я бы при каждом приходе подруги просила бы ее помочь мне по хозяйству, переодевала бы ее в рабочую одежду и... тряпку ей в руки. Через месяц, думаю, ваш муж будет воспринимать подругу как члена семьи, причем первенство все равно останется за вами! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lara @ 18.3.2008, 18:29) [snapback]102656[/snapback] А в кого же влюбляться мужу, как не в подругу жены? Я бы при каждом приходе подруги просила бы ее помочь мне по хозяйству, переодевала бы ее в рабочую одежду и... тряпку ей в руки. Через месяц, думаю, ваш муж будет воспринимать подругу как члена семьи, причем первенство все равно останется за вами! ![]() Лара! А это идея! Представила энтих подруг с тряпкой, в рабочем видоне и домашних тапочках! Отпад ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
Цитата(Lara @ 18.3.2008, 14:29) [snapback]102656[/snapback] Я бы при каждом приходе подруги просила бы ее помочь мне по хозяйству, переодевала бы ее в рабочую одежду и... тряпку ей в руки. Через месяц, думаю, ваш муж будет воспринимать подругу как члена семьи, причем первенство все равно останется за вами! ![]() Классная идея - тот кто нам мешает, тот нам и поможет!!! ![]() Подругу - раздеть, связать... Красивый обычий. ![]() ![]() ![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(emedia4u @ 18.3.2008, 19:09) [snapback]102658[/snapback] Подругу - раздеть, связать... ![]() ![]() ![]() ...и расправить...крылышки. Вот все вы тут, му...жики. -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(jamaica1953 @ 19.3.2008, 8:37) [snapback]102688[/snapback] ...и расправить...крылышки. Вот все вы тут, му...жики. Самое главное - Нина просила чтобы это сделали именно вы... ![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 671 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 789 ![]() |
Цитата(emedia4u @ 18.3.2008, 19:09) [snapback]102658[/snapback] тот кто нам мешает, тот нам и поможет!!! Цитата Нина просила чтобы это сделали именно вы... То есть, если вспомнить сюжет фильма, никакими уловками ничего не добьешься? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lara @ 19.3.2008, 13:28) [snapback]102700[/snapback] То есть, если вспомнить сюжет фильма, никакими уловками ничего не добьешься? "Женщина это одна большая уловка" Я Какак считаешь, Лара? п.с.хороший пример заразителен.Подпись (от Имедия) -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 9:37 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |