IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
> Соперница...
Медея
сообщение 9.4.2007, 23:39
Сообщение #41

Завсегдатай

Цитата(sirena @ 9.4.2007, 20:20) [snapback]78340[/snapback]

Што, все мужики вымерли или девичник был? post-6-1121953015.gif

Ну все мужички при ком-то были, а те, которые в свободном полете - полный АЦтой)) post-6-1121954630.gif

--------------------
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
jamaica1953
сообщение 10.4.2007, 11:49
Сообщение #42

Любитель

Из: Беларусь, Минск

Сложно тут все до невозможности.
Я побывала в обеих шкурах - свободной охотницы (лет этак с двадцать), потом мужней жены (лет десять последних). Соответственно, и психология, этика, стратегия самооправдания менялись.
Свободная охотница рассуждает так. Если он не свободен, но поддается на мои домогательства, значит, с ТОЙ он ошибся. И я ничего плохого не делаю, заводя роман с чужим мужем.
Мужняя жена: да как она смеет! Ей бы самой понравилось, если бы на ее мужа покушались? Не пожелай имущества ближнего, ни жены его, ни вола его, ни осла его... И т.п.
Свободная охотница ошибается, поскольку переносит собственное, женское отношение к вопросу, на мужчин. А они другие. Мужчина по природе полигамен. Ему будет "хорошо" и с тобой, и с третьей, и с десятой. Инстинкт говорит ему, что чем больше самок он обсеменит (пардон!), тем выше его статус.
Мужняя жена ошибается, поскольку мужчина, как-никак, не имущество, а личность со свободной волей. И на него имущественное право не распространяется.

А как себя вести в подобной ситуации - каждый выбирает для себя...

--------------------
Никому не дано постичь всю глубину своего невежества

+Цитировать сообщение
Медея
сообщение 10.4.2007, 12:27
Сообщение #43

Завсегдатай

Большинство мужчин полигамны, но не все, мой бывший друг, когда просила ,чтобы он приглашал на танец одиноких женщин, отказывался, либо делал это с таким выражением лица, как-будто его лимон заставляют проглотить(это по поводу всепоглощающего мужского желания осеменить всех окружающих самок)
А свободная охотница, пытаясь флиртовать с НЕсвободным мужчиной, скорее всего хочет тем самым самоутвердиться, комплексуя из-за отсутствия спутника, что не всегда у нее получается - но попытка, как известно не пытка)))))))))

--------------------
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 10.4.2007, 16:06
Сообщение #44

Я тут живу

Из: Израиль

Цитата(Медея @ 10.4.2007, 9:18) [snapback]78402[/snapback]

Большинство мужчин полигамны, но не все, мой бывший друг, когда просила ,чтобы он приглашал на танец одиноких женщин, отказывался, либо делал это с таким выражением лица, как-будто его лимон заставляют проглотить(это по поводу всепоглощающего мужского желания осеменить всех окружающих самок)
А свободная охотница, пытаясь флиртовать с НЕсвободным мужчиной, скорее всего хочет тем самым самоутвердиться, комплексуя из-за отсутствия спутника, что не всегда у нее получается - но попытка, как известно не пытка)))))))))

На все 100 000155.gif Добавила бы. Холостая охотница ваще печется только о себе, какие уж тут мысли post-6-1121954630.gif

--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская

+Цитировать сообщение
Медея
сообщение 10.4.2007, 16:14
Сообщение #45

Завсегдатай

Цитата(sirena @ 10.4.2007, 12:57) [snapback]78404[/snapback]

На все 100 000155.gif Добавила бы. Холостая охотница ваще печется только о себе, какие уж тут мысли post-6-1121954630.gif

000155.gif post-10-1121956099.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Ninel
сообщение 11.4.2007, 20:16
Сообщение #46

Знаток

Из: Финляндия

если,честно-я была очень удивлена поведением такой девицы buikdans.gif

мне всегда казалось, что такое поведение женщин незя встретить на востоке...У Вас прилично ходить в кабак женщине одной?

--------------------
Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.

+Цитировать сообщение
Медея
сообщение 11.4.2007, 22:05
Сообщение #47

Завсегдатай

Цитата(Ninel @ 11.4.2007, 17:07) [snapback]78570[/snapback]

если,честно-я была очень удивлена поведением такой девицы buikdans.gif

мне всегда казалось, что такое поведение женщин незя встретить на востоке...У Вас прилично ходить в кабак женщине одной?

Она была одна - но в компании

--------------------

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 12.4.2007, 0:42
Сообщение #48

Я тут живу

И много таких одних в компании? masyanya.gif

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
Медея
сообщение 12.4.2007, 0:54
Сообщение #49

Завсегдатай

Цитата(sirena @ 11.4.2007, 21:33) [snapback]78586[/snapback]

И много таких одних в компании? masyanya.gif

Большинство post-10-1121962533.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 12.4.2007, 1:12
Сообщение #50

Я тут живу

Цитата(Медея @ 11.4.2007, 21:45) [snapback]78587[/snapback]

Большинство post-10-1121962533.gif

Ндааа post-10-1121962923.gif

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
Laura
сообщение 12.4.2007, 9:19
Сообщение #51

Любитель

Любовь — главный способ бегства от одиночества, которое мучит большинство мужчин и женщин в течение почти всей их жизни.

Бертран Рассел

Только искать спасения от одиночества за счет других это - самый страшный выход из создавшегося положения. На чужом несчастье счастья не построишь...
А многие женщины этого не понимают, вот и появляются такие охотницы за мужчинками.
Меня вообще удивляется такая позиция - Лишь бы был! А какой, каким образом ты его добилась это не важно. Но последствия бывают очень даже разрушительными, и для женщины в особенности....

--------------------
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать пустоту».
Конфуций

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 19.4.2007, 22:05
Сообщение #52

Я тут живу

Цитата(Laura @ 12.4.2007, 6:10) [snapback]78610[/snapback]

Любовь — главный способ бегства от одиночества, которое мучит большинство мужчин и женщин в течение почти всей их жизни.

Бертран Рассел

Только искать спасения от одиночества за счет других это - самый страшный выход из создавшегося положения. На чужом несчастье счастья не построишь...
А многие женщины этого не понимают, вот и появляются такие охотницы за мужчинками.
Меня вообще удивляется такая позиция - Лишь бы был! А какой, каким образом ты его добилась это не важно. Но последствия бывают очень даже разрушительными, и для женщины в особенности....

Я тут подумала...Если женщина уверена в себе и умна вдобавок-соперниц не будет. Ну а если он такой дурак (или умный) ищет или попадает в истории, наверное пусть в них и остается.
Пояснение. Дурак, если от хорошей ищет, умный-противоположное.

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
Эльза
сообщение 20.4.2007, 18:09
Сообщение #53

Любитель

Из: Москва, Россия

Цитата(sirena @ 19.4.2007, 18:56) [snapback]79258[/snapback]

...Если женщина уверена в себе и умна вдобавок-соперниц не будет. Ну а если он такой дурак (или умный) ищет или попадает в истории, наверное пусть в них и остается.

cheers.gif За достойных мужчин и женщин!
Риспект, Сирена! b5a0d558e0ad0bf109d643dafb4f35bb.gif

--------------------
Con Аmore!!!
C Любовью!!!

+Цитировать сообщение
emedia4u
сообщение 20.4.2007, 22:53
Сообщение #54

Любитель

Цитата(Эльза @ 20.4.2007, 11:00) [snapback]79302[/snapback]

cheers.gif За достойных мужчин и женщин!
Риспект, Сирена! b5a0d558e0ad0bf109d643dafb4f35bb.gif

Интересно - "Риспект" это древне русское слово или ново русское?
post-10-1121962923.gif

--------------------
Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.

+Цитировать сообщение
Brother
сообщение 20.4.2007, 23:17
Сообщение #55

Я тут живу

Из: Israel

Цитата(emedia4u @ 20.4.2007, 19:44) [snapback]79345[/snapback]

Интересно - "Риспект" это древне русское слово или ново русское?
post-10-1121962923.gif

Это как посмотреть. В Замковском стиле-это ВСЕГДА! А в общем, нам и дела нет или есть? buba.gif

--------------------
Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир
от вымирания...

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 9.5.2007, 9:32
Сообщение #56

Я тут живу

Цитата(Brother @ 20.4.2007, 20:08) [snapback]79350[/snapback]

Это как посмотреть. В Замковском стиле-это ВСЕГДА! А в общем, нам и дела нет или есть? buba.gif

Нам всегда до всего дело есть, Бразер!
Мы тут упустили важную деталь. Соперник и все что с этим связано

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
Ника
сообщение 3.12.2007, 21:30
Сообщение #57

Завсегдатай

Если муж влюбился в подругу....

ИзображениеХочется верить, что измена редкая гостья в отношениях супругов.
Но иногда она случается, и обманутая жена узнает о ней слишком поздно, что бы предотвратить безнравственный поступок.
Бывает иначе.
Представим, вы заметили, что супруг выказывает излишнюю симпатию вашей подруги или он явно влюблен в нее.
Что делать? Хочется и семью сохранить и подругу не потерять.
Стоит ли беречь подругу?
А стоит ли пытаться сохранить такие дружеские отношения с подругой, если она позволила вашему мужу влюбиться в нее?
Вспомните поведение подруги.
Возможно, она вела себя слишком раскованно, кокетничала с мужем, вы часто оставляли их одних, или она стала чаще обращаться к вашему супругу за помощью…
Женщины порой недооценивают своих подруг.
Они забывают, что как все люди они испытывают зависть. Подруга может, не стесняясь увести мужа.
Помните «в любви, как на войне», к тому же и мужчин хороших, ох, как мало нынче.
Если же вы не увидели явных признаков флирта со стороны подруги, то посмотрите, что супругу могло понравиться в «разлучнице»?
Скорее всего, в ней есть то, чего нет у вас.
Может быть она стройнее, сексуальнее, нежнее, спокойнее.
Известно, что со временем человек меняется. То, что его устраивало раньше начинает его раздражать. Меняются вкусы привычки.
Если да…
Если подруга действительно была подругой, то попросить у нее помощи было бы одним из самых верных шагов.
Объясняете, что произошло и что вы не желаете поощрять внимание мужа к ней.
Попросите пока все не утихнет, не приходить в гости, не общаться с супругом, не отвечать на его звонки и ухаживания.
Так же придумайте какую-нибудь историю, которая бы показал подругу не с лучшей стороны и муж почувствовал бы к ней отвращение.
Если нет…
Если подруга не оправдала ваших надежд, «увольте» ее.
Доверяйте только себе и впредь будьте внимательны к выбору подруг.
Тех, кто достоин, быть вашим доверенным лицом не много.
Когда супруг осведомиться, почему подруга больше не приходит, и вы не отвечаете на ее звонки, ответьте, что подруга очень плохо отзывалась о нем. И тут не ограничивайте себя эмоциях.
Цель, чтобы мужа она больше не привлекала.
Стоит ли беречь мужа?
Наверняка вы женщина внимательная, раз заметили измену на невинной стадии флирта. Вы, скорее всего, сможете определить, что вспыхнуло в душе у мужа к подруге – любовь или страсть, которой будет достаточно одного секса.
Если любовь…
Пожалуй, если это любовь, то у вас мало шансов вернуть мужа.
Вы можете только удержать его с помощью чувства долга, любви к детям, но запретить любить вам не под силу.
Попробуйте откровенно поговорить с супругом.
Скажите, что все видите и если он разлюбил вас, то вы согласны отпустить его. В первую очередь мужу станет дико стыдно, во вторую он испытает страх, правда чуть позже.
Покинуть уютное гнездышко, налаженный за много лет семейный быт и умницу жену, не так то просто.
Начинать все с начала сложнее.
Муж может вернуться.
Или же в беседе с ним скажите, что не против вашего развода, пусть вам и будет больно.
Как мудрая женщина «разложите ему по полочкам» его будущее с вашей подругой и то, что он теряет, уходя от вас. «Вторая половина» задумается.
Главное, узнайте, что его не устраивает в вашей совместной жизни.
Возможно, вы сможете измениться в лучшую сторону, либо на будущее будете знать, какие ошибки вы допустили в отношениях.
Если же вы не собираетесь афишировать, что вам все известно, то постарайтесь измениться.
Это означает революцию не только во внешности.
Разнообразьте сексуальную жизнь, станьте снова желанной для мужа.
У вас есть огромный козырь.
Вы знаете все достоинства и недостатки подруги.
Поэтому покажите супругу то, чего нет у нее, пусть ее достоинства поблекнут в свете ваших.
Играйте на воспоминаниях.
Как – нибудь вместе с мужем просмотрите альбом с фотографиями, которые хранят все, начиная от вашего знакомства, свадьбы, и заканчивая настоящими днями. Устройте мужу сюрприз.
Придумайте, к примеру, День поцелуев и отметьте его наедине. Пусть в нем с новой силой вновь зарождается любовь к вам.
Если страсть…
Если это всего лишь страсть, то даже если что-то и будет между подругой и вашим мужем, то далеко это не зайдет.
Используйте вышеперечисленные советы.
Станьте новой для мужа. Скорее всего, поиск новизны влечет его к другим женщинам.
Какова бы ни была причина, которая тянет супруга к подруге, ее истоки берут начало в ваших отношениях.
Если бы семейная жизнь была раем, то супруг никогда не посмотрел бы на другую женщину.
Поэтому никогда не вините подругу в симпатиях вашего мужа к ней.
Но пока вы пытаетесь вернуть супруга в семью, ее надо держать от него на расстоянии.

(с)

--------------------
Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются

+Цитировать сообщение
Brother
сообщение 3.12.2007, 22:40
Сообщение #58

Я тут живу

Из: Israel

У моей жены постоянный (новый,временный,залетный) то есть вечно полно народу круг общения. Есть постоянный,а остальное в постоянной селекции,которая переносит подруг в постоянный круг общения или удаляет вообще. Так вот.Было и не раз внимание ко мне от ее "новых" подруг.Так как я это дело терпеть не могу,то сразу ставлю ей(жене) на вид.Вот и вся проблема post-6-1121953906.gif

--------------------
Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир
от вымирания...

+Цитировать сообщение
Laura
сообщение 4.12.2007, 0:45
Сообщение #59

Любитель

Ежели подруга на мужа глаз положила, то это уже не подруга и беречь ее нечего, настоящая подруга так не сделает, и это мое мнение. Но и жене стоит задуматься - а чего это мой благоверный на сторону смотрит. Есть конечно мнение, что с...ка не захочет, к...ль не вскочит, НО... тут Ника права, значит в чем то у жены прокол получился, значит, что то она в отношениях пропустила. Ведь мужчинки это охотники, у них это в генах заложено, чуть проморгал на горизонте другая "дичь" появилась, и он уже лыжи навострил... ох уж эти мне мужчинки... Охотники Млин....

И где взять такого как наш Brother.....???????

--------------------
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать пустоту».
Конфуций

+Цитировать сообщение
Ника
сообщение 4.12.2007, 12:16
Сообщение #60

Завсегдатай

Цитата(Laura @ 3.12.2007, 20:45) [snapback]92288[/snapback]
Ежели подруга на мужа глаз положила, то это уже не подруга и беречь ее нечего, настоящая подруга так не сделает, и это мое мнение. Но и жене стоит задуматься - а чего это мой благоверный на сторону смотрит. Есть конечно мнение, что с...ка не захочет, к...ль не вскочит, НО... тут Ника права, значит в чем то у жены прокол получился, значит, что то она в отношениях пропустила. Ведь мужчинки это охотники, у них это в генах заложено, чуть проморгал на горизонте другая "дичь" появилась, и он уже лыжи навострил... ох уж эти мне мужчинки... Охотники Млин....

И где взять такого как наш Brother.....???????

У меня не много было подруг-подруг в жизни , впрочем мы все знаем- настоящих друзей не бывает много , но всегда между нами было негласное правило: не только если муж , даже если виды есть на какого-нибудь мужчину , вторая из нас перестает его воспринимать по половому признаку - относишься к нему просто , как к человеку...хорошему, плохому, любому.....

--------------------
Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются

+Цитировать сообщение

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
ОтветитьСоздать новую тему