![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Цитата(sirena @ 21.11.2007, 0:08) [snapback]91384[/snapback] Оркестр состоит из нескольких важных аспектов. 1. Дирижер 2. Оркестр, а это музыканты-оркестраны 3. Произведение О чем это мы? Только все эти аспекты вместе взятые составят дивную музыку и исполнение в унисон ![]() Ну, эйх ани? ![]() Ат эсер(это на 10 так в Израиле говорят на отлично) ![]() А если инструмент плохонький,ну там не Страдивари или Гварнери...? ![]() Значит можно простить,делаю я вывод,ведь не тот уровень,чтоб марку держать... ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Brother @ 20.11.2007, 17:14) [snapback]91388[/snapback] Ат эсер(это на 10 так в Израиле говорят на отлично) ![]() А если инструмент плохонький,ну там не Страдивари или Гварнери...? ![]() Значит можно простить,делаю я вывод,ведь не тот уровень,чтоб марку держать... ![]() Паганини и на плохоньком Паганини был... п.с. Почему не тот, Бразер? Имеешь в виду не музыкальный (музыкальное образование, да еще какое! в прошлом имеем, да и у тебя совсем неплохой багаж). Ну а если вообще, тада на грабли мы точно не смахиваем ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Цитата(sirena @ 20.11.2007, 16:06) [snapback]91384[/snapback] Оркестр состоит из нескольких важных аспектов. 1. Дирижер 2. Оркестр, а это музыканты-оркестраны 3. Произведение О чем это мы? Только все эти аспекты вместе взятые составят дивную музыку и исполнение в унисон ![]() Ну, эйх ани? ![]() В десяточку ![]() ww.playcast.ru/playcasts/view.php?card=449083&c -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Ника @ 20.11.2007, 19:21) [snapback]91411[/snapback] В десяточку ![]() ww.playcast.ru/playcasts/view.php?card=449083&c Никуш, ссылка не открывается. Пасиб ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Цитата(sirena @ 20.11.2007, 18:35) [snapback]91416[/snapback] Никуш, ссылка не открывается. Пасиб ![]() Это я кулема такая .Никак правильно не научусь, ща еще раз попробую http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?...872cfa16c0484a8, Если и сейчас невышло, всеравно послушайте, правда удовольствие ![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Цитата(sirena @ 20.11.2007, 18:41) [snapback]91398[/snapback] Паганини и на плохоньком Паганини был... п.с. Почему не тот, Бразер? Имеешь в виду не музыкальный (музыкальное образование, да еще какое! в прошлом имеем, да и у тебя совсем неплохой багаж). Ну а если вообще, тада на грабли мы точно не смахиваем ![]() Не,я по теме.Просто напросился вопрос,кто легче прощает,человек со ступенью выше(положение) или простолюдин.Ведь есть разница.К примеру вспомним Хиллари Клинтон,Билл Клинтон и Моника Левински-классический треугольник да еще совсем не простых людей,прощение и поддержка мужа президента.Даже после обнародованного пятна на платье... Цитата(Ника @ 20.11.2007, 19:21) [snapback]91411[/snapback] В десяточку ![]() ww.playcast.ru/playcasts/view.php?card=449083&c Так,Ника,куда ты послала людей? -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ника @ 20.11.2007, 19:39) [snapback]91418[/snapback] Это я кулема такая .Никак правильно не научусь, ща еще раз попробую http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?...872cfa16c0484a8, Если и сейчас невышло, всеравно послушайте, правда удовольствие ![]() Красиво, солнца! ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Ну хорошо, друзья! Давайте же перейдем к делу. Что там у нас по-теме?
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Brother @ 20.11.2007, 18:40) [snapback]91419[/snapback] Не,я по теме.Просто напросился вопрос,кто легче прощает,человек со ступенью выше(положение) или простолюдин.Ведь есть разница.К примеру вспомним Хиллари Клинтон,Билл Клинтон и Моника Левински-классический треугольник да еще совсем не простых людей,прощение и поддержка мужа президента.Даже после обнародованного пятна на платье... Так,Ника,куда ты послала людей? Все одно возвернуться, у нас лучше ![]() ![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 10875 ![]() |
Цитата Так,Ника,куда ты послала людей? Да здесь мы:)) Сейчас напишу одну реальную сказку или сказочную реальность и покажу вам, а вы мне скажете, стоит ли прощать или нет, ладно? Ушла за историей) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(МАК @ 20.11.2007, 19:46) [snapback]91426[/snapback] Да здесь мы:)) Сейчас напишу одну реальную сказку или сказочную реальность и покажу вам, а вы мне скажете, стоит ли прощать или нет, ладно? Ушла за историей) Ждем, МАкушка, а пока поболтаем с тем, что есть запасе. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Brother @ 20.11.2007, 19:40) [snapback]91419[/snapback] Не,я по теме.Просто напросился вопрос,кто легче прощает,человек со ступенью выше(положение) или простолюдин.Ведь есть разница.К примеру вспомним Хиллари Клинтон,Билл Клинтон и Моника Левински-классический треугольник да еще совсем не простых людей,прощение и поддержка мужа президента.Даже после обнародованного пятна на платье... Я бы не делила людей на "ступени образования". Пример с потолка: учитель музыки может быть полным быдлом, хотя образование+музыкальное должно дать отпечаток утонченности, ум и т.д. и "простого" человека. А ведь "простой человек может быть "душой высокого полета" всесторонне развитым... Хиллари есть за что прощать...гы положение и прочее... -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 2839 Регистрация: 14.2.2007 Пользователь №: 4175 ![]() |
Елы палы .... скокАВы тут все написали за сегодня!!! Пошла искать на чем утром остановилась....
-------------------- Легче зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать пустоту».
Конфуций |
|
|
![]()
|
|
Цитата(МАК @ 20.11.2007, 10:48) [snapback]91354[/snapback] О чем? О граблях? Да кто ж их знает? Может и стоят где-нибудь рядом и ждут. Но не хочется на них наступать. Одни только недавно в кладовку запрятала. Шарахнуло так, что мало не покажется. А если про то, почему надо прощать обидчика, то могу сказать вот что. Сейчас пост прочитала про то, что же означает это слово "прощать"? Люблю я со словами играть... Занятная вещь. На размышления наводит. Прощать... Созвучно со словом "счастье", не находите? Вот я и думаю, что "прощать" - это что-то, связанное со счастьем. Выкинуть обиду и приобрести счастье. Вот такая мысль. Как думаете? Да прощать- это связано со счастьем...первым делом простить- это значит освободиться от тяжести на душе, следовательно выводится формула простить= свобода= счастье ![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Laura @ 20.11.2007, 19:53) [snapback]91430[/snapback] Елы палы .... скокАВы тут все написали за сегодня!!! Пошла искать на чем утром остановилась.... Пуся, начни сначала ![]() Цитата(Ника @ 20.11.2007, 19:55) [snapback]91432[/snapback] Да прощать- это связано со счастьем...первым делом простить- это значит освободиться от тяжести на душе, следовательно выводится формула простить= свобода= счастье ![]() Интересно, что же нам Мак принесет. Мак, ты уже тут? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 2839 Регистрация: 14.2.2007 Пользователь №: 4175 ![]() |
Цитата(Ника @ 20.11.2007, 19:55) [snapback]91432[/snapback] Да прощать- это связано со счастьем...первым делом простить- это значит освободиться от тяжести на душе, следовательно выводится формула простить= свобода= счастье ![]() Совершенно согласна!!!! А вариться в яде обид это только себе хуже делать ... Душа черствеет! -------------------- Легче зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать пустоту».
Конфуций |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Laura @ 20.11.2007, 20:00) [snapback]91436[/snapback] Совершенно согласна!!!! А вариться в яде обид это только себе хуже делать ... Душа черствеет! Не, тошно и грязно. Просто нужно искать общество по себе и для себя, я так думаю! (с) ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2036 Регистрация: 3.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 8728 ![]() |
Да, Сиреночка, скажи кто твой друг и я скажу кто ты... или как там правильнее звучит?...
![]() ![]() Сообщение отредактировал Киара - 21.11.2007, 5:13 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Киара @ 20.11.2007, 20:07) [snapback]91443[/snapback] Да, Сиреночка, скажи кто твой друг и я скажу кто ты... или как там правильнее звучит?... ![]() ![]() А я скажу, что ты самая сладкая девочка на свете (не розовое) ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2036 Регистрация: 3.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 8728 ![]() |
Сиреночка, и ты сладкое милое солнышко любимое ... (любовь она разная бывает.. вот эта не розовая....
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:06 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |