![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Мань, а ты с шампанским у джакузи попробуй...мой как-то учудил. Усе пузырится - обалдеть!! Так так ты плизззззззззззззззз поподробнее-шо это пузыриться и хде? ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Так так ты плизззззззззззззззз поподробнее-шо это пузыриться и хде? ![]() Ты даже не представляешь - везде ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Ты даже не представляешь - везде ![]() Ой мать завела ты меня совсем!!!!!!!!надо своего побаловать ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Ой мать завела ты меня совсем!!!!!!!!надо своего побаловать ![]() Ага, тока меня не выдавай ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
-------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1839 Регистрация: 6.12.2007 Из: КРАСНОГОРСК Пользователь №: 11284 ![]() |
Очаровательние леди,
Вы расположены к беседе? Приятно встретить Вас сейчас На этом сайте в этот час! Простите, милые принцесси, (хоть Вы, пусть, и не поэтесси), Сегодня выбрал я момент, Чтоб подарить Вам комплимент! Улыбка Ваша – загляденье! Ну, как дела, как настроенье? Немного грустны? Чуть печальны? Есть ли у Вас на вечер планы??? Блеск Ваших глаз все затмевает! Бедняги те, кто Вас не знает! Вы так нежны, совсем не злобны, Вы, может, вечером свободны? Как жаль, что я сейчас не с Вами! Другими занят я делами. Я скромен, ловок, стилен, моден, Для Вас я вечером свободен!!! p.s. Благодарю за вечер Вас На этом сайте в этот час… -------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
-------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1168 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 26566 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дорогая, я чё хотел тебе сказать. Ты это......, ты готовишь ничего так , нормально я тебе скажу. И вообще ты это, ..... а ты так в целом тоже ничего. Я говорил тебе, нет? Ну вобщем хочешь я тебе цветов куплю? Хачу ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1168 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 26566 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот тогда завтра как буду идти со смены, с завода, так обязательно и куплю. Вот.... Обязательно.. . ... А вот возьму и по правде куплю. И не важно что дорого. Вот увидишь, мне ничего не жалко. Чё, правда, купить завтра? Ну вот. Купить-не купить. ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну ты сама вчера говорила и за квартиру заплатить нужно. И у детей в школе на каку то хрень собирают. Ты же вчера сама плакала что с деньгами проблема. Тебя невозможно понять, вчера одно, сегодня цветы ей подавай. Ты что то одно выбирай. Праблемы побоку. Цветы, мерс, яхту..и прочая -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Дорогая, я чё хотел тебе сказать. Ты это......, ты готовишь ничего так , нормально я тебе скажу. И вообще ты это, ..... а ты так в целом тоже ничего. Я говорил тебе, нет? Ну вобщем хочешь я тебе цветов куплю? Ты знаешь, увлечь меня можно: Таинственной нежностью слов, Красивой и чувственной ложью Про то, что возможна любовь... Как влажный цветок, осторожно Меня ты притянешь: "...Малыш..." Увлечь меня, в общем, несложно НО КАК ТЫ ПОТОМ УБЕЖИШЬ? ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Праблемы побоку. Цветы, мерс, яхту..и прочая У нас шутка затянулась, тока што мои друзья массадовские рассказали что у Вас, уважаемая Сирена имеется таки свой муж. И что проблем у него нету. Думаю два мерса будет вам многовато, когда моя жена ездиит на работу на лисапеде. |
|
|
![]()
|
|
У нас шутка затянулась, тока што мои друзья массадовские рассказали что у Вас, уважаемая Сирена имеется таки свой муж. И что проблем у него нету. Думаю два мерса будет вам многовато, когда моя жена ездиит на работу на лисапеде. На лисапеде надо еще уметь...вместиться. Повезло ж тебе, с габаритами ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Мань, а ты с шампанским у джакузи попробуй...мой как-то учудил. Усе пузырится - обалдеть!! Девочки, вы жестоки и бесчувственны. На форуме совковые тоже присутствуют, а проблема у нас одна, как вообще добиться активности после трёх дневного поедания одного лишь курино-потрошкового бульона. А вы тут джакузи, шампанское. |
|
|
![]()
|
|
Девочки, вы жестоки и бесчувственны. На форуме совковые тоже присутствуют, а проблема у нас одна, как вообще добиться активности после трёх дневного поедания одного лишь курино-потрошкового бульона. А вы тут джакузи, шампанское. А сколько живности за раз сворганили? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 1:37 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |