![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
Цитата(Герда @ 7.5.2007, 4:15) [snapback]80408[/snapback] Какие молодцы, Акколада и emedia4u! А это - от меня )))))) http://www.netdisaster.com/go.php?mode=bab...alla.com/forum/ Здорово!!! netdisaster -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Герда, Имедия это действительно красивые заморочки. Но ставить их на сайт не очень рекомендуется. Все это дает дополнительную тяжесть страницам
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 362 Регистрация: 17.12.2006 Из: Израиль Пользователь №: 2397 ![]() |
Да это просто прикол такой, это нельзя поставить на сайт ))))
Сообщение отредактировал Герда - 8.5.2007, 10:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Эти-да. А вот есть такие волшебники, ангелочки по страницам гуляют. Штучки очень забавные. Это я про них.
Кстати, кто может дать ссылку на красивую палитру с кодами? Вчера искала, ничего стоящего не нашла ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
Цитата(sirena @ 9.5.2007, 1:38) [snapback]80559[/snapback] Кстати, кто может дать ссылку на красивую палитру с кодами? Вчера искала, ничего стоящего не нашла ![]() ![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Имедия!
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Какие были времена, помните, друзья?
Имедия, Акколада, форумчане! Не хотите ли учвствовать в создании шапки для нашего сайта знакомств? http://lovemistika.com/ Вот это наш сайт знакомств. Нужна шапка-лого. Придумаем? Есть идеи? Я могу только идейно давать идеи. Кто хочет попробовать воплотить в жизнь наши идеи? Форумчане, подключайтесь. "Вижу" нежные тона, романтиЧСкую картинку. Надпись "Планета любви". Какие еще будут идеи? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
Гость_Акколада_* |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Какие были времена, помните, друзья? Имедия, Акколада, форумчане! Не хотите ли учвствовать в создании шапки для нашего сайта знакомств? http://lovemistika.com/ Вот это наш сайт знакомств. Нужна шапка-лого. Придумаем? Есть идеи? Я могу только идейно давать идеи. Кто хочет попробовать воплотить в жизнь наши идеи? Форумчане, подключайтесь. "Вижу" нежные тона, романтиЧСкую картинку. Надпись Какие еще будут идеи? ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Здорово, Акколадушка! А где наш Имедия?
Раневская |
|
|
![]()
|
|
А продолжение банкета будет?
Раневская |
|
|
![]()
|
|
А продолжение банкета будет? ![]() Я же говорил одной планеты будет мало...
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
Ждем активности и мнения форумчан.
Спасибо, Акколада и Имедия за участие. Имедия, можно ли на втором рисунке убрать пальму, а вместо нее поставить пару. И дерево посередине немного мешает, нет? Или лучше...пару посередине вместо дерева, а справа и слева пары написать Планета любви. Планета - Пара - любви. Что скажем? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
Гость_Акколада_* |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Здорово как! И выбор будет тяжелым. Мне все нравятся
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Мне тоже нравится.Но я больше все таки скланяюсь к легкой форме,романтической.Вот у Акколады краски нежнее.Если бы придумать такой фон:
Небо и два лебедя летят...ну там и название "планеты" приписать.Тема то лебединая... Никого кажется не обидел... ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Идя на встречу пожеланиям трудящихся...
Прикрепленные файлы
-------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 638 Регистрация: 2.9.2008 Пользователь №: 21597 ![]() |
Бывают же на свете умники и умницы.......МОЛОДЦЫ ребята ......Просто великолепно!!! Не только отдыхаете в замке, но и работу делаете, помогаете украсить наш замок!!!Мы вами гордимся!!!
![]() ![]() -------------------- Девиз - Я не Я если не Я!!!
|
|
|
Гость_Акколада_* |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Мне тоже нравится.Но я больше все таки скланяюсь к легкой форме,романтической.Вот у Акколады краски нежнее.Если бы придумать такой фон:
Небо и два лебедя летят...ну там и название "планеты" приписать.Тема то лебединая... Никого кажется не обидел... ![]() Toje mojno postaratsya ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 19:04 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |