![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2147 Регистрация: 2.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 33 ![]() |
Мало найдется таких, кто сможет..вот так по-мужски. И дело даже не в этом. Дело в том, что после стольких лет совместной жизни вот такая сильная, красивая любовь. Это редкость.
-------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2411 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 94 ![]() |
Вот и я о том же.
![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(Brother @ Apr 15 2006, 21:23) А вот мое признание моей самой любимой и единственной в мире!!! Я ТЕБЯ обожаю,моя сказка,моя боль и радость,мое прошлое и будущее без тебя ничто. Живу ТОБОЙ сегодняшним днем и благодарю за подаренные минуты,секунды счастья,за любовь. За сладких маленьких и больших человечков,которых ТЫ меня осчастливила. Будь счастлива с нами,а мы будем радоваться за тебя.Ты самая ЛУЧШАЯ!!! И как поет Лолита,можешь меня послать за звездочкой,я ТЕБЕ ее достану ![]() Пошлю его на…МР3 это маленькое отступление от темы... [right][snapback]49858[/snapback][/right] Романтично, красиво и просто здорово! ![]() Давайте говорить о влюбленности. И пусть в этой теме много сказанного, но она не скончаема как и любовь. Тема: Я влюбился! Что делать (не Чернышевский) -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 2:27 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |