![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
Нет брака без ссор!
(Думаю, что никто с этим положением не поспорит). Ссора может, порою, произойти на ровном месте... Да, что я вам рассказываю! Поссориться легко. А вот умеем ли мы мириться?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Конечно ругаемся и конечно миримся.Первая на примирение иду крайне редко.В основном первый шаг предоставляю мужу
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
QUOTE(sirena @ Sep 21 2005, 20:45) Конечно ругаемся и конечно миримся.Первая на примирение иду крайне редко.В основном первый шаг предоставляю мужу ![]() [right][snapback]8175[/snapback][/right] Всегда? Даже, если знаешь, что виновата в ссоре ты? |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Ага...почти всегда
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Sep 21 2005, 21:03) Ага...почти всегда ![]() [right][snapback]8180[/snapback][/right] Сложный момент, надо сказать ![]() Первым делать шаг на встречу, вроде бы, должен мужчина (джельтельмен), но, ведь, если ссору спровоцировала женщина, то ему придётся переступить через самолюбие своё! А это не легко (за себя говорю). |
|
|
![]()
|
|
А жить с гордой женщиной тяжело?
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(Студиоз @ Sep 21 2005, 21:15) Сложный момент, надо сказать ![]() Первым делать шаг на встречу, вроде бы, должен мужчина (джельтельмен), но, ведь, если ссору спровоцировала женщина, то ему придётся переступить через самолюбие своё! А это не легко (за себя говорю). [right][snapback]8184[/snapback][/right] Хорошая тема,и ссоры зачастую из-за ничего,и первыми мужчины должны,и какое может быть самолюбие,если дело касается пары,мужа и жены.Но с другой стороны это ударяет,и я в такие моменты стараюсь об этом не думать.потому что если не сделаю первый шаг,то может затянуться на долгое время.Помоему даже в таких ситуациях нужно быть дипломатом,соответственно и психологом,т.е.если не досконально,то хотябы во многом знать психологию своей женщины,а она в общих чертах схожа со всем слабым полом. Женщина считает,что разбирается во всем,но очевидного не замечает...Мы мягко переходим на другую тему,уводим от того,с чего начялась ссора.Есть множество примеров. -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Sep 21 2005, 21:23) А жить с гордой женщиной тяжело? [right][snapback]8186[/snapback][/right] А жить гордой женщине с авторитарным патриархальным мужем каково? ![]() Живём же! |
|
|
![]()
|
|
Праильно,кто-то должен быть умнее
![]() Наверное в итоге побеждает любовь.А ведь есть граница,где примирение невозможно -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Sep 21 2005, 21:31) Хорошая тема,и ссоры зачастую из-за ничего,и первыми мужчины должны,и какое может быть самолюбие,если дело касается пары,мужа и жены.Но с другой стороны это ударяет,и я в такие моменты стараюсь об этом не думать.потому что если не сделаю первый шаг,то может затянуться на долгое время.Помоему даже в таких ситуациях нужно быть дипломатом,соответственно и психологом,т.е.если не досконально,то хотябы во многом знать психологию своей женщины,а она в общих чертах схожа со всем слабым полом. Женщина считает,что разбирается во всем,но очевидного не замечает...Мы мягко переходим на другую тему,уводим от того,с чего начялась ссора.Есть множество примеров. [right][snapback]8189[/snapback][/right] Как так - какое самолюбие? ![]() Это, уж извени, тряпка, а не мужик, если он женщине позволяет себя топтать! Не поймите превратно, но, мне кажется, что, хоть и должен мужчина первым мириться, но есть обстоятельства, когда женщине надо дать время остыть и осознать свою ошибку! Осознать, и извениться перед мужем! Проявить лояльность! (Если, конечно, этот мужчина ей дорог). |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(Студиоз @ Sep 21 2005, 21:45) Как так - какое самолюбие? ![]() Это, уж извени, тряпка, а не мужик, если он женщине позволяет себя топтать! Не поймите превратно, но, мне кажется, что, хоть и должен мужчина первым мириться, но есть обстоятельства, когда женщине надо дать время остыть и осознать свою ошибку! Осознать, и извениться перед мужем! Проявить лояльность! (Если, конечно, этот мужчина ей дорог). [right][snapback]8196[/snapback][/right] Согласен,но лично из иоего опыта,когда мужчина первый идет на примерение,а женщина чувствует от этого,что она любима и желанна,то она обязательно извинится или чем нибудь другим сгладит обстановку. ![]() А чем больше она его любит,тем больше он получает... -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Урааааааааааа!Заработало.(кот Матроскин)
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Sep 21 2005, 21:54) Согласен,но лично из иоего опыта,когда мужчина первый идет на примерение,а женщина чувствует от этого,что она любима и желанна,то она обязательно извинится или чем нибудь другим сгладит обстановку. ![]() А чем больше она его любит,тем больше он получает... [right][snapback]8200[/snapback][/right] Но, существует вероятность, что в этом случае женщина начинает воспринимать мужчину, как, извините, 13-ый знак своих "янычар"! Свистнула - прибежали! |
|
|
![]()
|
|
Совершенно не согласна.Прежде всего,женщина никогда не соединит свою судьбу с человеком,которого она не уважает(в данном случае говорим об искренних отношениях).Это очень просто.Насколько она уважает себя,такого мужчину она и будет себе выбирать(себе подобного)
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Sep 21 2005, 22:23) Совершенно не согласна.Прежде всего,женщина никогда не соединит свою судьбу с человеком,которого она не уважает(в данном случае говорим об искренних отношениях).Это очень просто.Насколько она уважает себя,такого мужчину она и будет себе выбирать(себе подобного) [right][snapback]8208[/snapback][/right] А как же взаимное отталкивание одинаковых характеров? |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Студиоз @ Sep 21 2005, 22:18) Но, существует вероятность, что в этом случае женщина начинает воспринимать мужчину, как, извините, 13-ый знак своих "янычар"! Свистнула - прибежали! [right][snapback]8206[/snapback][/right] И где она в Москве янычар нашла ![]() ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Sep 21 2005, 22:23) Совершенно не согласна.Прежде всего,женщина никогда не соединит свою судьбу с человеком,которого она не уважает(в данном случае говорим об искренних отношениях).Это очень просто.Насколько она уважает себя,такого мужчину она и будет себе выбирать(себе подобного) [right][snapback]8208[/snapback][/right] ![]() ![]() ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Студиоз @ Sep 21 2005, 22:26) А как же взаимное отталкивание одинаковых характеров? [right][snapback]8209[/snapback][/right] Тогда уже плюсуй и несовместимость по гороскопу. Не все же влюбляются "по-совместимости" .Просто влюбляются,а дальше уже-жизнь. Кстати-быть не годной женщиной гораздо хуже,чем не гордым мужчиной.Не гордый мужчина-джентельмен. Не гордая женщина-пиявка ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Sep 21 2005, 22:33) Тогда уже плюсуй и несовместимость по гороскопу. Не все же влюбляются "по-совместимости" .Просто влюбляются,а дальше уже-жизнь. Кстати-быть не годной женщиной гораздо хуже,чем не гордым мужчиной.Не гордый мужчина-джентельмен. Не гордая женщина-пиявка ![]() [right][snapback]8213[/snapback][/right] Не гордый мужчина - джельтельмен??? Не вижу связи! Женщин-пиявок знавал-с... А сможете предложить сценарий премирения, который бы не задевал ни чьей гордости? А? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Глазастый,ну ошиблась я.Правка:гордый мужчина-джентельмен(о параноиках не говорим).
Пожалуйста,готовые сценарии.Если мы с мужем повздорили-на примирение есть масса вариантов,которые он использует и знает в точности,что они срабатывают( ![]() Сделает мне кофе,еще чего-нибудь.Если это происходит вечером,то свечу зажгет,палочки всякие ароматические.Знает,что меня это успокаивает и со мной можно уже и поговорить. Во,кстати-уже 11 вечера,а он мне еще коктейль не принес.Ща ругаться пойду ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 21:27 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |