![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Знахари по природе, по роду-племени или профессионал, который специально учился помогать (целить и т.д.) людям. Кому бы вы себя доверили и почему?
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 418 Регистрация: 28.6.2006 Из: Израиль. Хайфа Пользователь №: 225 ![]() |
Знахарю от природы.
Попробую обьяснить, почему. Вот родился маленький человечек. Растет себе. И так годам к 15 вдруг понимает, что умеет видеть не только реальный мир, но и ещё что то. Это - дар сверху. Никакого насилия в виде обучения. А у кого есть диплом - его и за денежки купить можно, есть дар, нет- научили- что говорить, да как делать, чтобы ему люди поверили. Где то так. -------------------- Я всё отдам
За продолжение пути Оставлю позади Свою беспечную свободу(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(Руна Рэйдо @ Jan 2 2007, 12:27) Знахарю от природы. Попробую обьяснить, почему. Вот родился маленький человечек. Растет себе. И так годам к 15 вдруг понимает, что умеет видеть не только реальный мир, но и ещё что то. Это - дар сверху. Никакого насилия в виде обучения. А у кого есть диплом - его и за денежки купить можно, есть дар, нет- научили- что говорить, да как делать, чтобы ему люди поверили. Где то так. [right][snapback]72147[/snapback][/right] Согласен. Дару не научишь ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 941 Регистрация: 25.10.2006 Из: Местная жительница Пользователь №: 1103 ![]() |
Главное - не ошибиться. К проверенным людям идти!
-------------------- Инка с планеты инков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(Инка @ Jan 2 2007, 12:48) Главное - не ошибиться. К проверенным людям идти! [right][snapback]72164[/snapback][/right] А если кому "лапшу" в смысле навесили и психологически помогло, так кому верить? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
QUOTE(sirena @ Jan 2 2007, 15:18) А если кому "лапшу" в смысле навесили и психологически помогло, так кому верить? [right][snapback]72196[/snapback][/right] Верить в бога надо! А лапша -потому что уши больше чем сердце! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 418 Регистрация: 28.6.2006 Из: Израиль. Хайфа Пользователь №: 225 ![]() |
Как правило. обученные знахари- отличные психологи. А человек- верит в заданную ему программу( иначе не назовешь) а потом говорит- вот , все сбылось, все правда. И сам подставлял себя по ситуации.
-------------------- Я всё отдам
За продолжение пути Оставлю позади Свою беспечную свободу(с) |
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
QUOTE(Руна Рэйдо @ Jan 2 2007, 15:51) Как правило. обученные знахари- отличные психологи. А человек- верит в заданную ему программу( иначе не назовешь) а потом говорит- вот , все сбылось, все правда. И сам подставлял себя по ситуации. [right][snapback]72204[/snapback][/right] На человека действительно идут переодические атаки разного типа (уровня) Есть те которые не осознают этого - в таких случаях повреждается или внедряются всякого рода программки в ментальное поле человека переходя на физический план .Так что контроль и осознаность -самое главное на мой взгляд -то чему стоит научится Так же контроль может быть -через борометр -общество.окружения и его посылы |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 941 Регистрация: 25.10.2006 Из: Местная жительница Пользователь №: 1103 ![]() |
Настрой на положительное всегда важен. И если кто-то другой помог человеку получить такой настрой - тоже хорошо!
|
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
QUOTE(Инка @ Jan 2 2007, 20:12) Настрой на положительное всегда важен. И если кто-то другой помог человеку получить такой настрой - тоже хорошо! [right][snapback]72214[/snapback][/right] Ну это уже энергетический вампиризм ![]() Хотя заплатив -можно лишить себя этого звания ![]() |
|
|
![]()
|
|
Какой вампиризм? Ты о чем? Если после общения с друим челвко станет хорошо, прблемы будут казаться разрешимыми - это разве плохо?
|
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
QUOTE(Руна Рэйдо @ Jan 2 2007, 15:51) Как правило. обученные знахари- отличные психологи. А человек- верит в заданную ему программу( иначе не назовешь) а потом говорит- вот , все сбылось, все правда. И сам подставлял себя по ситуации. [right][snapback]72204[/snapback][/right] QUOTE(Акколада @ Jan 2 2007, 16:40) На человека действительно идут переодические атаки разного типа (уровня) Есть те которые не осознают этого - в таких случаях повреждается или внедряются всякого рода программки в ментальное поле человека переходя на физический план .Так что контроль и осознаность -самое главное на мой взгляд -то чему стоит научится Так же контроль может быть -через борометр -общество.окружения и его посылы (Ну это для того что б к знахарям не ходить) [right][snapback]72206[/snapback][/right] QUOTE QUOTE(Инка @ Jan 2 2007, 20:12) Настрой на положительное всегда важен. И если кто-то другой помог человеку получить такой настрой - тоже хорошо! QUOTE(Акколада @ Jan 2 2007, 20:20) Ну это уже энергетический вампиризм ![]() Хотя заплатив -можно лишить себя этого звания ![]() [right][snapback]72219[/snapback][/right] QUOTE(Инка @ Jan 2 2007, 20:23) Какой вампиризм? Ты о чем? Если после общения с друим челвко станет хорошо, прблемы будут казаться разрешимыми - это разве плохо? [right][snapback]72220[/snapback][/right] Иннусь ![]() ![]() А вообще для того что б идти к профессионалу -надо б мочь воспринять информацию.А проблеммы кроме нас самих- верно подмеченно Иннусь ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Акколада @ Jan 2 2007, 19:16) Иннусь ![]() ![]() А вообще для того что б идти к профессионалу -надо б мочь воспринять информацию.А проблеммы кроме нас самих- верно подмеченно Иннусь ![]() [right][snapback]72231[/snapback][/right] Проблемы кто-то решать должен, но только те (или в те), в которые имеет право вмешиваться -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Акколада @ Jan 2 2007, 13:35) Верить в бога надо! А лапша -потому что уши больше чем сердце! [right][snapback]72201[/snapback][/right] И в знахаря. Т.е. идти с открытой душой. QUOTE(Акколада @ Jan 2 2007, 18:20) Ну это уже энергетический вампиризм ![]() Хотя заплатив -можно лишить себя этого звания ![]() [right][snapback]72219[/snapback][/right] Согласна на все 100. Аналогичное - закрытие вампиризма от пришедшего-оплата -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
QUOTE(sirena @ Jan 3 2007, 01:02) Проблемы кто-то решать должен, но только те (или в те), в которые имеет право вмешиваться [right][snapback]72246[/snapback][/right] Ну это и отличает на мой взгляд профи от просто знахаря который о таких вещах не задумываетя |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Акколада @ Jan 2 2007, 23:06) Ну это и отличает на мой взгляд профи от просто знахаря который о таких вещах не задумываетя [right][snapback]72248[/snapback][/right] Так вопрос именно в том Профессионал или знахарь (подробно в первом посте. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Для меня Маг(Знахарь) -это человек у которого дар за которым он ухаживает ,развивает
И работает не нарушая Законы Всевышнего Этому научится на курсах нельзя -Дано с Выше ![]() [right][snapback]72251[/snapback][/right] |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Validating Сообщений: 318 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 219 ![]() |
Цитата(Акколада @ 3.1.2007, 1:51) [snapback]72252[/snapback] Для меня Маг(Знахарь) -это человек у которого дар за которым он ухаживает ,развивает И работает не нарушая Законы Всевышнего Этому научится на курсах нельзя -Дано с Выше ![]() [snapback]72251[/snapback] Совершено согласин ![]() Когда человек обращается к всевышнему и исцеляет -это благодать всевышнего ![]() -------------------- --------------------------------------------------------------
|
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Инсургент @ 17.1.2007, 15:25) [snapback]73284[/snapback] Совершено согласин ![]() Когда человек обращается к всевышнему и исцеляет -это благодать всевышнего ![]() Хочется что б эту благодать испытывало большенство -если честно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Validating Сообщений: 318 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 219 ![]() |
Цитата(Акколада @ 17.1.2007, 17:24) [snapback]73287[/snapback] Хочется что б эту благодать испытывало большенство -если честно ![]() испытать -испытание -это и есть Акколадушка благо ![]() То через что оно приходит. -------------------- --------------------------------------------------------------
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 5:18 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |