![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Совершенно согласен.Ребенку нужны оба родителя
-------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Я с вами полностью полностью согласна,но что же делать одинокой женщине,которая видит,что ждать больше нечего,а впереди-пожизненное одиночество??
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
Гость_Асоль_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Пусть рожает,если хочет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Вот мы тут рассуждаем "со своего потолка",а если вдуматься-одинокая женщина-может это ее последний шанс.Дальше она уже будет жить для ребенка
Раневская |
|
|
Гость_Асоль_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Конечно,все имеют право быть счастливыми,а несчастным ребенок может быть в семье где есть мама и папа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
А может ей тогда вообще не рожать? Если возраст велик, а мужа нет!
Ей это зачем? Инстинкт? Зачем обременять своё существование лишними заботами? |
|
|
Гость_Асоль_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Боится,что в старости некому будет стакан воды подать
|
|
|
![]()
|
|
Ничего эти мужчины не понимают.
Навиделась я этих несчастных одиноких женщин в глубокой старости.Это очень жалкое зрелище.С другой стороны и ребенка жалко(травма).Но в зрелом возрасте-то он ее боготворить будет,что она жизнь свою ему отдала ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
Гость_Асоль_* |
![]()
|
Гость ![]() |
А будет ли?
|
|
|
![]()
|
|
А дети-ублюдки из благополучных семей?(Помоему кто-то уже здесь это говорил)
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(sirena @ Sep 22 2005, 22:30) Ничего эти мужчины не понимают. Навиделась я этих несчастных одиноких женщин в глубокой старости.Это очень жалкое зрелище.С другой стороны и ребенка жалко(травма).Но в зрелом возрасте-то он ее боготворить будет,что она жизнь свою ему отдала ![]() [right][snapback]8348[/snapback][/right] И у пьяниц иногда вырастают талантливые дети,просто желание доказать миру,что они могут сделать большее,чем их родители. Случай у нас был,еще в бывшем союзе,на работе одна из сотрудниц,одинокая женщина,после сорока завела себе ребенка,кстати ухаживала за ней,это была девочка,не хуже других и любовь ее к ней была очень большой.Так весь коллектив над ней подшучивал.Я лично понимал и всячески поддерживал и одобрял ее поступок.Кстати и директор нашего предприятия помогал ей,давал отпуска,выходные по уходу за детятком. Многое еще зависит от окружающих,сослуживцев,понимающих ситуацию,готовых придти на помощ,если таковая потребуется. Конечно без отца-это не совсем полноценное воспитание,но если правильно подойти к этому делу и объяснять правильно малышу,а после и повзрослевшему подростку,то с него может вырасти настоящий человек. А ребенок будет благодарен,что она ему жизнь подарила в дальнейшем... -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
А как хорошо-когда все хорошо(родители,дети).
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Sep 23 2005, 11:11) А как хорошо-когда все хорошо(родители,дети). ![]() [right][snapback]8378[/snapback][/right] Но не всегда хорошо-правильно.Жизнь диктует свои условия. ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
К сожалению это так.Кстати,у меня есть потрясающий пример благополучной семьи,у них две девочки.Так младшая (16 лет)просто невоспитанная особа
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 1.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 32 ![]() |
И это не единственный пример
![]() -------------------- Женщина не изменяет в двух случаях:
если считает, что ее мужчина лучший, или если считает, что все они одинаковые. |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 565 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 12 ![]() |
Я думаю так.Если решение принято серьезно и основательно-должна дать жизнь новому человеку
-------------------- По пустякам не беспокоить
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Королева @ Sep 23 2005, 19:29) Я думаю так.Если решение принято серьезно и основательно-должна дать жизнь новому человеку [right][snapback]8401[/snapback][/right] Все правильно,вместе одолеть все невзгоды,а рождение ребенка-это большое счастье. -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 409 Регистрация: 24.9.2005 Пользователь №: 58 ![]() |
И в чем проблема сначала мужа найти?Или родить от кого-нибудь.Хотя бы отец будет.Потом-не отвертится.Не думаю,что хорошая идея рожать без мужа.
|
|
|
![]()
|
|
И ты считаешь,что вот так...насильно мил будешь?
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2147 Регистрация: 2.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 33 ![]() |
Считаю,что обманом ничего не добиться в жизни.Ну навесит она ему ребенка,будет он ей в лучшем случае алименты пратить.А о ребенке она не подумала?
-------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 1:33 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |