![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 340 Регистрация: 29.8.2005 Из: /// Пользователь №: 49 ![]() |
QUOTE(sirena @ Sep 17 2005, 20:43) Я не баньщица.Но если очень уж попросишь,могу сделать одолжение А что,с саунами в Москве напряженка? ![]() [right][snapback]7788[/snapback][/right] Для меня?? Нет! Стоит только поднятьмобильник, набрать телефон и мои янычары.... все организуют для меня ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 340 Регистрация: 29.8.2005 Из: /// Пользователь №: 49 ![]() |
QUOTE(Студиоз @ Sep 17 2005, 20:46) Ох эта молодёж! Везде и всюду им бы только порхать! Серьёзную тему открыл, а цирк получился ![]() [right][snapback]7790[/snapback][/right] ![]() |
|
|
![]()
|
|
А вот ИРОНИЯ СУДЬБЫ... вот как в этом фильме с совестью?И Ведь разрушены две зарождающиеся семьи и.... создана новая, но одна, а двое несчастливы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
QUOTE(Тринадцатый знак Зодиака @ Sep 17 2005, 20:47) Для меня?? Нет! Стоит только поднятьмобильник, набрать телефон и мои янычары.... все организуют для меня ![]() [right][snapback]7791[/snapback][/right] Вот и вопрос по-теме! Чем ты платишь своим "янычарам"? Тем, которые всё для тебя организуют? Ведь, любая работа должна оплачиваться! И как там совесть при этом поживает? |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Насчет сауны 13-ой пожелание обратиться к Студиозу,он в этом спец по Москве во всяком.Правда что тема серьезная и флуд здесь не уместен.Давайте уважать правила и хотябы того,кто открыл эту тему.
Разрушены две семьи,совесть действительно не чиста и им придется с этим жить,хотя кто так поступает и его может не минуть тоже самое,это в больших случаях.Разрушая семью,ты становишься автоматически преступником.Дело даже не в том он или она виновны в этом. -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Студиоз @ Sep 17 2005, 20:57) Вот и вопрос по-теме! Чем ты платишь своим "янычарам"? Тем, которые всё для тебя организуют? Ведь, любая работа должна оплачиваться! И как там совесть при этом поживает? [right][snapback]7798[/snapback][/right] А это уже оскорбление! ![]() Чтоб я платила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Sep 17 2005, 20:59) Насчет сауны 13-ой пожелание обратиться к Студиозу,он в этом спец по Москве во всяком.Правда что тема серьезная и флуд здесь не уместен.Давайте уважать правила и хотябы того,кто открыл эту тему. Разрушены две семьи,совесть действительно не чиста и им придется с этим жить,хотя кто так поступает и его может не минуть тоже самое,это в больших случаях.Разрушая семью,ты становишься автоматически преступником.Дело даже не в том он или она виновны в этом. [right][snapback]7799[/snapback][/right] Извини за резкость... может он и спец... НО МОИ ВОЗМОЖНОСТИ В ЭТОЙ ОБЛАСТИ НЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ У НЕГО!!!!!!!!!!!!! МОЖЕШЬ МНЕ ПОВЕРИТЬ!!!! Ладно, пойду я.... а то разругаемся тут... |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(Тринадцатый знак Зодиака @ Sep 17 2005, 21:01) Извини за резкость... может он и спец... НО МОИ ВОЗМОЖНОСТИ В ЭТОЙ ОБЛАСТИ НЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ У НЕГО!!!!!!!!!!!!! МОЖЕШЬ МНЕ ПОВЕРИТЬ!!!! Ладно, пойду я.... а то разругаемся тут... [right][snapback]7801[/snapback][/right] Почему же,можешь оставаться,тебя никто не гонит.Только есть темы где флуд разрешен,и там ты можешь сколько душе угодно.А вообщем желательно уважать собеседника ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
Лихо мы в сторону вильнули
![]() Я понимаю, что разговор про собственную совесть популярным не будет! Никто не хочет об этом думать пока не припрёт самого. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Студиоз @ Sep 17 2005, 22:04) Лихо мы в сторону вильнули ![]() Я понимаю, что разговор про собственную совесть популярным не будет! Никто не хочет об этом думать пока не припрёт самого. [right][snapback]7817[/snapback][/right] Хорошо бы примерчиков,а то есть варианты,когда человек считает что совесть чиста. Например покалечил кого,заступился и последствия.У меня лично были примеры в жизни.Потом где-то в глубине души жалко было,но совесть не грызла. -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Sep 17 2005, 22:10) Хорошо бы примерчиков,а то есть варианты,когда человек считает что совесть чиста. Например покалечил кого,заступился и последствия.У меня лично были примеры в жизни.Потом где-то в глубине души жалко было,но совесть не грызла. [right][snapback]7819[/snapback][/right] Нет. Примеров не будет. (Я ж не исповедь затеял). Скажи, лучше, тебя совесть совсем никогда не мучает-грызёт? Ты прожил жизнь святым? Или запер совесть в самый глубокий подвал своей души? Неужели никогда не чувствовал её приливов?! |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Студиоз @ Sep 17 2005, 22:21) Нет. Примеров не будет. (Я ж не исповедь затеял). Скажи, лучше, тебя совесть совсем никогда не мучает-грызёт? Ты прожил жизнь святым? Или запер совесть в самый глубокий подвал своей души? Неужели никогда не чувствовал её приливов?! [right][snapback]7826[/snapback][/right] Ну почему же,я ведь такой же человек как и ты,и совесть у меня не всегда чиста.Просто стараюсь извлечь уроки и сгладить то,от чего меня "грызет",исправить.Только так можно ее успокоить,не просто извиниться...А есть вещи,которые я буду помнить всю жизнь,но переделать ничего уже не могу.Частично уже получил,остальное стараюсь исправить,пусть не по конкретному адресу...На сегоднящий день,стараюсь не идти в разрез с совестью... А вот как ты видишь "искупление",если можно так сказать.Ведь есть какой выход после содеянного,что-бы успокоить приливы... -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Всяко пробовал. Никуда от "приливов" деться не могу!
Хочется иногда память потерять! А священникам не верю... |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Студиоз @ Sep 17 2005, 22:44) Всяко пробовал. Никуда от "приливов" деться не могу! Хочется иногда память потерять! А священникам не верю... [right][snapback]7834[/snapback][/right] Думаю если не повторяться,к служителям-не отпустят,от тебя зависит.Если не можешь по каким причинам искупить с тем,где произошло это,не знаю как уж сказать,что-бы не обидно было.Я стараюсь в другом месте сделать богоугодное дело,что-бы как-то успокоить ее,но стереть конечно не удается. К сожалению,если человек мало мальски порядочен,то он будет нести свой крест до конца. -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 12:08 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |