![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 421 Регистрация: 6.11.2005 Пользователь №: 78 ![]() |
Самый прекрасный периуд жизни - детство,школьная пора.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Первая любовь, первый поцелуй. Настоящие друзья. Каждый ощущает себя героем и верит в светлое будущее
-------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2411 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 94 ![]() |
QUOTE(Brother @ Feb 1 2006, 20:03) Первая любовь, первый поцелуй. Настоящие друзья. Каждый ощущает себя героем и верит в светлое будущее [right][snapback]38381[/snapback][/right] А у тебя,Бразер,была школьная любовь?Ведь это же так естесственно?! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Ну конечно была.
Она была красивой отличницей, я был хулиганистым троечником, да еще и в ансамбле играл, что для ее семьи это было не серьезное занятие. Она не позволили нам дружить ( на что я им сегодня очень благодарен). Видите ли я был для ех дочери недостаточно хорош. Сейчас она живет в Израиле дважды разведена и ее родители мечтали бым ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2411 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 94 ![]() |
А я с 3-го по 10-й класс тихо вздыхала по всеобщему любимцу,однокласснику.Мне казалось,что он совсем на меня внимания не обращает.А когда я самая последняя в классе косу отрезала,он посмотрел и процедил сквозь зубы:"Ты такая же как все"!Как я потом горько рыдала в подушку!!!
![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
И такое случается. Помню, на какие только геройства я не шел, ради взгляда той...Вспоминаю-смех развирает.влюбленность.В те годы это кажеться как в постедний раз и навсегда
-------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Feb 1 2006, 20:35) И такое случается. Помню, на какие только геройства я не шел, ради взгляда той...Вспоминаю-смех развирает.влюбленность.В те годы это кажеться как в постедний раз и навсегда [right][snapback]38410[/snapback][/right] А помнишь,песню такую,пели под гитару:"На то она и первая любовь,что будет обязательно вторая". ![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
Я такие песни пел
![]() Но мы отвлеклись немного. Школьные годы-шалости. Чего только не вытворяли ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Ничего не отвлеклись!А про шалости - наши мальчики.в протест военруку все обрили головы и вся школа ходила на них смотреть.А они на доске написали :"Длинный волос - ум короткий"!Вот смеху было-о-о-о-о!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Да, много всего интересного было в школьные годы. И учились и бесились
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
QUOTE(sirena @ Feb 2 2006, 00:03) Да, много всего интересного было в школьные годы. И учились и бесились ![]() [right][snapback]38444[/snapback][/right] У меня было счастливое детство-меня любили!!!Меня нельзя не любить.Чичас один эпизод только расскажу и вы поймете кака я распрекрасна ![]() ![]() школьные годы тож были чудесные-спортсменка,активистка ..и просто красавица.... ![]() ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
А я была идейная - до ужаса!Даже в Артек ездила!
![]() ![]() ![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Столько всего было в школьные годы. Мой класс был показательным: все школьные комиссии и проверки только к нам, школьные спектакли, праздники и выступления - тоже только мы. И поэтому мы считали, что нам можно делать маленькие шалости, как забастовки урока, убегать с уроков всем классом.
Убегали обычно все к нам домой, на следующий день маму вызывали в школу. Особого нагоняя нам не было - всех-то не накажешь, да и кто будет им всякие выступления делать? Пожурят и ладно. На школьных субботниках наш класс всегда выходил на первые места. Мы ж не дураки были, што б по улицам ходить и собирать макулатуру или металлолом. Брали грузовую машину,ехали на завод, договоривались с ними и забирали утиль сырье ![]() ![]() Вот поэтому и я могу понять своих детей за шалости в школе. Помню, звонят мне из школы и говорят мне. Вы знаете??!! Ваш сын (старший) разбил в школе окно. Он с мальчиками в школьном дворе играл футбол, его друг нечаянно разбил окно, стал плакать ( им было тогда лет 7-8), мол его мама поругает. Так мой сын взял это на себя. Возвращаясь к звонку, я отвечаю им, мол ну и что? Сколько стоит окно? Они мне, мол: да как? да что? Мол Вы и поругать ребенка не хотите? Конечно же нет. С кем не случается? Ребенок пришел, все мне рассказал, как оно было. А с ним вообще постоянно в школе казусы происходили. Когда он стал чуть постарше, так на родительском собрании ( не в эго присутствии) учителя вместе со мной смеялись его шуткам и выходкам. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Эдуард Асадов - Воспоминания
Годы бегут по траве и по снегу, Словно по вечному расписанию. И только одно не подвластно их бегу: Наши воспоминания. И в детство, и в юность, и в зной, и в замять, По первому знаку, из мрака темени, Ко всем нашим датам домчит нас память, Быстрей, чем любая машина времени. Что хочешь - пожалуйста, воскрешай! И сразу же дни, что давно незримы, Как станции, словно промчатся мимо, Ну где только вздумаешь - вылезай! И есть ли на свете иное средство Вернуть вдруг веснушчатый твой рассвет, Чтоб взять и шагнуть тебе снова в детство, В каких-нибудь шесть или восемь лет?! И друг, кого, может, и нет на свете, Восторженным смехом звеня своим, Кивком на речушку: а ну бежим! И мчитесь вы к счастью. Вы снова дети! А вот полуночный упругий свет, Что жжет тебя, радуясь и ликуя, Молодость... Первые поцелуи... Бери же, как россыпь их золотую, Щедрее, чем память, богатства нет! А жизнь-это песни и дни печали. И так уж устроены, видно, мы, Что радости нами освещены, Чтоб мы их случайно не пролетали. А грустные даты и неприятности Мы мраком закрыли, как маскировкой. Чтоб меньше было бы вероятностей Ненужную сделать вдруг остановку. Но станции счастья (к чему скрывать) Значительно реже плохих и серых, Вот почему мы их свыше меры Стараемся празднично озарять. Шагая и в зное, и в снежной мгле, Встречали мы всякие испытания, И, если б не наши воспоминания, Как бедно бы жили мы на земле! Но ты вдруг спросила: - А как же я? - И в голосе нотки холодной меди: - Какие же мне ты отвел края? И где я: на станции или разъезде? Не надо, не хмурь огорченно бровь И не смотри потемневшим взглядом. Ведь ты же не станция. Ты - Любовь. А значит, все время со мною рядом! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2519 Регистрация: 7.1.2008 Из: Харьков Украина Пользователь №: 11821 ![]() |
А я помню детство с 3 лет и могу говорить о нём день и ночь.Помню всё.В школе почти не училась.Так,как была очень одарённым ребёнком и меня постоянно выдвигали на все конкурсы,концерты.Я посттоянно защищала честь школы.Постоянно пела.А когда была в школе,всё время рисовала,оформляла стенгазеты.Оценки мне ставили автоматически.
-------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
Запах детства. Не замечали? Он был совсем другой. Бабушкины вареники, папины руки всегда сильные и добрые. Запах дома детства
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2519 Регистрация: 7.1.2008 Из: Харьков Украина Пользователь №: 11821 ![]() |
А я ещё хорошо запомнила,ка зимой приходя с улицы,на моих шараварах была корка снега и мама сметала с меня веником этот снег.А папа растирал мне щёчки и руки.
-------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2292 Регистрация: 17.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 188 ![]() |
Цитата(Милка @ 12.1.2008, 14:51) [snapback]97070[/snapback] А я ещё хорошо запомнила,ка зимой приходя с улицы,на моих шараварах была корка снега и мама сметала с меня веником этот снег.А папа растирал мне щёчки и руки. Зима часто вспоминается - снег, лед, мороз. У нас во дворе были двухэтажные дровяные сараи, под ними наметало высокие сугробы, и мы прыгали в эти сугробы со второго этажа вниз головой. Однажды сугроб образовался над штабелем ящиков, подруга прыгнула и сломала ключицу. Каникулы были новогодние и еще незапланированные - когда температура опускалась ниже 20 градусов мороза. Естественно, вся ребятня была на улице. У меня были валенки и цигейковая шубка, но однажды все-таки отморозила пальцы на ногах. Прихожу домой, вынимаю ногу - а она, как деревянная, стучит по полу и не ощущается. Я перепугалась (еще бы, гулять запретят!), сунула деревянную ногу обратно в валенок и сижу тихонько возле батареи. Ноги стали отходить, и как заколет - будто миллионом иголок! Я терплю. Так и разморозились постепенно. Я потом много позже узнала, что так и надо поступать с отмороженными конечностями, а вовсе не растирать. -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
Сижу на подоконнике в детском саду. Мама натягивает мне валенки, а я ем мандарин из новогоднего подарка в виде автобуса... Запах мандарина на всю жизнь связался с Новым Годом.
![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 12.1.2007 Пользователь №: 3166 ![]() |
А У НАС БАТУМЧАН ЗАПАХ МАНДАРИН НЕ ВЯЖЕТСЯ С НОВЫМ ГОДОМ! ТАК КАК ОНИ ПАХЛИ С СЕНТЯБРЯ ПО ФЕВРАЛЬ
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 22:53 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |