![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 409 Регистрация: 24.9.2005 Пользователь №: 58 ![]() |
Не поняла,не с тобой же разговариваю,а пугать не думала,только предупредила,да и то Бразера.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(Роковая @ Oct 4 2005, 22:20) Не поняла,не с тобой же разговариваю,а пугать не думала,только предупредила,да и то Бразера. ![]() [right][snapback]9355[/snapback][/right] А вот трогать и предупреждать ненадо,здесь все грамотные,так что дискутируйте без эксцессов. Насчет меня,то я никого не заставляю прощать.Мужчина первый подходит к женщине,извиняется или идет на встречу,она немного вредничает,делает вид,а потом прощает,если хочет. ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 409 Регистрация: 24.9.2005 Пользователь №: 58 ![]() |
А где романтика,или забыли,что женскому сердцу мило?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Ну вот,это уже ближе к телу
![]() ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Прежде чем простить,надо доказать,что вы заслужили,неправдали Сирена?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Заслужить кого?Чего?Давно уже не заслуживаю,никогда не выслуживаю.
И уже давно пожинаю лавры нажитого и проработанного -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(Роковая @ Oct 5 2005, 00:07) Прежде чем простить,надо доказать,что вы заслужили,неправдали Сирена? ![]() [right][snapback]9391[/snapback][/right] Доказательства -они разовые,а жизнь долгая...В доказательства еще надо поверить...Иногда этот процесс занимает целую жизнь -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Умнички вы,наши девочки.Проработали нас непокорных,и рады.
Ниче,скоро и на нашей улице праздник будет ![]() День независимых мужчин ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Мальчишник што ли?
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Мужишник,мы вже взрослые
![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
С удовольствием отпускаем...и плавно переходим в девишник с мужским стриптизом
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Мы что,в стриптиз бар намылились? ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Oct 5 2005, 00:28) С удовольствием отпускаем...и плавно переходим в девишник с мужским стриптизом ![]() [right][snapback]9401[/snapback][/right] Это вам придется дорого нам за услуги ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Не...у вас мальчишник.И все довольны...всепрощением заниматься не надо.
А если серьезно,девичник,мальчишник-это дейтсвие,которое надо прощать? Либо это нормальная ситуация? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Oct 5 2005, 00:38) Не...у вас мальчишник.И все довольны...всепрощением заниматься не надо. А если серьезно,девичник,мальчишник-это дейтсвие,которое надо прощать? Либо это нормальная ситуация? [right][snapback]9409[/snapback][/right] Это нормально,без стриптиза конешно,а то как бы вы посмотрели, еслибы ваши мужчины в свой мальчишник стриптизерш пригласили? ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Ну и што?Чем сильнее запирать мужчину,тем больше на сторону смотреть будет
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Oct 4 2005, 22:27) А вот трогать и предупреждать ненадо,здесь все грамотные,так что дискутируйте без эксцессов. Насчет меня,то я никого не заставляю прощать.Мужчина первый подходит к женщине,извиняется или идет на встречу,она немного вредничает,делает вид,а потом прощает,если хочет. ![]() [right][snapback]9357[/snapback][/right] А если не захочет? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2147 Регистрация: 2.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 33 ![]() |
Думаю нужен подход,ведь каждый мужчина знает,что его женщина любит,какой подход к ней в той или иной ситуации,что может сработать.Если незахочет прощать,то надо показать что она вам небезразлична и вы тоже страдаете рядом с ней.Думаю лед расстает и все получится.
-------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
Согласен
![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 6:04 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |