![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 565 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 12 ![]() |
QUOTE(Brother @ Dec 16 2006, 13:23) Понял,значит кого-то устраивают засоленные,маринованные овощи... Типа соленого огурца и т.д...А свеженького или на новенького... ![]() А точно: Кто на новенького? ![]() [right][snapback]69535[/snapback][/right] Где видАл? ![]() ![]() -------------------- По пустякам не беспокоить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 648 Регистрация: 6.10.2005 Пользователь №: 62 ![]() |
Не знаю,я всегда на старенького.Потому как,сарый конь борозду не портит.
А там ваши всякие изыскания,поверьте излишни))))))))) И по теме,комплименты в свою сторону принимаю осторожно.Иногда это льстит,иногда наигранно,а в данном случае юморно))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(косой @ Dec 16 2006, 17:02) Не знаю,я всегда на старенького.Потому как,сарый конь борозду не портит. А там ваши всякие изыскания,поверьте излишни))))))))) И по теме,комплименты в свою сторону принимаю осторожно.Иногда это льстит,иногда наигранно,а в данном случае юморно))))))))) [right][snapback]69564[/snapback][/right] ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(Brother @ Dec 16 2006, 13:23) Понял,значит кого-то устраивают засоленные,маринованные овощи... Типа соленого огурца и т.д...А свеженького или на новенького... ![]() А точно: Кто на новенького? ![]() [right][snapback]69535[/snapback][/right] Ну да. Кому заслащеные, кому засоленые, а кому покрепче (в комплиментах) ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 941 Регистрация: 25.10.2006 Из: Местная жительница Пользователь №: 1103 ![]() |
И хде здесь новенькие?
![]() Нетути... Лучше мы уж со старенькими... Знакомы как никак, все тараканы уже родными стали. А вдруг у новеньких тараканы кусачие? Нет уж... не надо-ть. Не боись мужики, комплименты - это здорово. Любимая женщина врать не станет, всю эту, как ее, правду-матку выдаст... -------------------- Инка с планеты инков
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Инка @ Dec 17 2006, 09:00) И хде здесь новенькие? ![]() Нетути... Лучше мы уж со старенькими... Знакомы как никак, все тараканы уже родными стали. А вдруг у новеньких тараканы кусачие? Нет уж... не надо-ть. Не боись мужики, комплименты - это здорово. Любимая женщина врать не станет, всю эту, как ее, правду-матку выдаст... [right][snapback]69685[/snapback][/right] Праильна, Инка! Пусть уж старые кусачие, чем новые неизведанные ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 941 Регистрация: 25.10.2006 Из: Местная жительница Пользователь №: 1103 ![]() |
Старые просто знакомо кусаются, вот я и предпочитаю старых...
-------------------- Инка с планеты инков
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Инка @ Dec 17 2006, 09:21) Старые просто знакомо кусаются, вот я и предпочитаю старых... [right][snapback]69689[/snapback][/right] пАнимаешь, кусание у них в крови, шоб не обнажить ранимую душу..млин. Это у них комплиментами зовется ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Ну, да... Типа, как мне вчера комплимент сказали:
"И кому нужны эти 90-60-90? Гораздо лучше, когда так... 100-80-100, а може и больше..." ![]() -------------------- Инка с планеты инков
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Инка @ Dec 17 2006, 09:29) Ну, да... Типа, как мне вчера комплимент сказали: "И кому нужны эти 90-60-90? Гораздо лучше, когда так... 100-80-100, а може и больше..." ![]() [right][snapback]69696[/snapback][/right] Ну у каждого свои критерии и запросы. Я же лично считаю, что у женщины везде все должно быть достаточно, того чего должно быть ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Достаточно для того, кто это оценит.
А кто не умеет оценить, тому и не надо... Тьфу ты, начали про мужиков, точнее про комплименты им, а перешли как всегда, на нас любимых... -------------------- Инка с планеты инков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(sirena @ Dec 17 2006, 09:51) Ну у каждого свои критерии и запросы. Я же лично считаю, что у женщины везде все должно быть достаточно, того чего должно быть ![]() [right][snapback]69711[/snapback][/right] Совершенно согласен. Но где здесь комплименты нам, любимым? ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Dec 17 2006, 10:24) Совершенно согласен. Но где здесь комплименты нам, любимым? ![]() [right][snapback]69734[/snapback][/right] Бразер! Када такая Женщина рядом, все комплименты энтому мужчине становяться бесполезными ![]() пы.сы. В смысле сумел завоЕвать ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 362 Регистрация: 17.12.2006 Из: Израиль Пользователь №: 2397 ![]() |
QUOTE(Инка @ Dec 17 2006, 09:29) Ну, да... Типа, как мне вчера комплимент сказали: "И кому нужны эти 90-60-90? Гораздо лучше, когда так... 100-80-100, а може и больше..." ![]() [right][snapback]69696[/snapback][/right] Слышала как-то: "Мужчины любят женшину - маленькую, мягкую и пушистую в постели. А встала и пошла - высокая, худая, ноги от плеч...." ![]() |
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
QUOTE(Герда @ Dec 17 2006, 12:47) Слышала как-то: "Мужчины любят женшину - маленькую, мягкую и пушистую в постели. А встала и пошла - высокая, худая, ноги от плеч...." ![]() [right][snapback]69747[/snapback][/right] Поведения важнее чем 90-60-90 |
|
|
![]()
|
|
Девочки! Тема комплименты мужчинам
![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 362 Регистрация: 17.12.2006 Из: Израиль Пользователь №: 2397 ![]() |
Дело было в парке
Подхожу к парочке наших друзей, лежащих на покрывале лицом друг к другу. Подхожу со стороны жены. Слышу - она: "Какой ты мягенький, какой ты сладенький, какой вкусненький..." Я обалдеваю, т.к. нежностей по отношению друг к другу я от них никогда не слышала. Подхожу поближе - оказывается, между ними лежит мой пёсик, и все эти комплименты предназначались ему. ![]() |
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
QUOTE(Герда @ Dec 17 2006, 18:34) Дело было в парке Подхожу к парочке наших друзей, лежащих на покрывале лицом друг к другу. Подхожу со стороны жены. Слышу - она: "Какой ты мягенький, какой ты сладенький, какой вкусненький..." Я обалдеваю, т.к. нежностей по отношению друг к другу я от них никогда не слышала. Подхожу поближе - оказывается, между ними лежит мой пёсик, и все эти комплименты предназначались ему. ![]() [right][snapback]69814[/snapback][/right] ![]() ![]() ![]() Но заметь наслаждаются прелестями жизни вмести ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(Акколада @ Dec 17 2006, 17:03) ![]() ![]() ![]() Но заметь наслаждаются прелестями жизни вмести ![]() [right][snapback]69816[/snapback][/right] И комплементы на мужчин сочинять вместе(с женщинами) ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
была у меня как-то в жизни ситуёвина одна.
Пришол ко мне мой парень в гости, было мне тогда где-то 19 лет (эх!), я как раз собиралась,ну там одевалась-красилась. И он мне говорит - а надень юбку свою с разрезом. Я ему - чего вдруг? Он мне в ответ - А ты когда в ней идешь, все видят какие у тебя ноги красивые, и мне завидуют, что рядом со мной ТАКАЯ женщина идет! Вот и комплимент мужчине - Когда рядом с ним ТАКАЯ женщина, все ему завидуют. -------------------- Инка с планеты инков
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 3:21 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |