![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 2839 Регистрация: 14.2.2007 Пользователь №: 4175 ![]() |
Вы откровенны?
Собственно может и шутливый, но все-таки опрос... Насколько Вы себя считаете откровенными? -------------------- Легче зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать пустоту».
Конфуций |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Laura @ 3.4.2007, 6:24) [snapback]77647[/snapback] Вы откровенны? Собственно может и шутливый, но все-таки опрос... Насколько Вы себя считаете откровенными? Классная тема! Наполовину или с кем как. В смысле лицемерие и обман не для меня. Или говорю или "кувалдой не вытянешь" -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 739 Регистрация: 6.7.2006 Из: Батуми, Грузия Пользователь №: 232 ![]() |
Цитата(Laura @ 3.4.2007, 12:54) [snapback]77647[/snapback] Вы откровенны? Собственно может и шутливый, но все-таки опрос... Насколько Вы себя считаете откровенными? По большому счёту, да, со всеми откровенен. Но иногда приходиться применять дипломатию, дабы не обидеть близких людей. По отнощению к посторонним дипломатию не применяю. По другому не могу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
Цитата(Laura @ 3.4.2007, 2:24) [snapback]77647[/snapback] Вы откровенны? Собственно может и шутливый, но все-таки опрос... Насколько Вы себя считаете откровенными? Слово откровенность наверно происходит от слова открыться Вопрос насколько вы открываетесь? Когда вас поглаживают? И насколько вы закрываетесь, когда вас щелкают по носу? Правильно? -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Вопрос насколько вы открываетесь- настолько пока сам себя не познаешь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(emedia4u @ 3.4.2007, 14:56) [snapback]77674[/snapback] Слово откровенность наверно происходит от слова открыться Вопрос насколько вы открываетесь? Когда вас поглаживают? И насколько вы закрываетесь, когда вас щелкают по носу? Правильно? Наверное с возрастом "поглаживания" мало. Важно доверие и наверное характер. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 2839 Регистрация: 14.2.2007 Пользователь №: 4175 ![]() |
emedia4u, темка задумывалась как опрос. но у меня не получилось вставить вопросы
![]() А мне вообще нечего скрывать! Я открою то, что нужно... Где хочу совета. Если очень попросят, то я скажу откровенно. Ничего, никому, ни за что не скажу! Болтун - находка для шпиона. Я лучше сам всех сдам... А откровенно - это как? А нужна ли она - откровенность -------------------- Легче зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать пустоту».
Конфуций |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Laura @ 4.4.2007, 6:30) [snapback]77694[/snapback] emedia4u, темка задумывалась как опрос. но у меня не получилось вставить вопросы ![]() А мне вообще нечего скрывать! Я открою то, что нужно... Где хочу совета. Если очень попросят, то я скажу откровенно. Ничего, никому, ни за что не скажу! Болтун - находка для шпиона. Я лучше сам всех сдам... А откровенно - это как? А нужна ли она - откровенность Из того что есть, наверное все же это: А откровенно - это как? Потому как не всегда и не везде есть желание откровенничать ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Цитата(Laura @ 4.4.2007, 10:30) [snapback]77694[/snapback] emedia4u, темка задумывалась как опрос. но у меня не получилось вставить вопросы ![]() А мне вообще нечего скрывать! Я открою то, что нужно... Где хочу совета. Если очень попросят, то я скажу откровенно. Ничего, никому, ни за что не скажу! Болтун - находка для шпиона. Я лучше сам всех сдам... А откровенно - это как? А нужна ли она - откровенность Мне ближе вариант: Я открою то, что нужно... Где хочу совета. Хотя бывает откровенничаю и чисто, чтобы выговориться, а решение уже принято. -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
"Дай прищемлю что нибудь - скажешь или нет? Что ты вобще знаешь?"
М.Жванецкий ![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
Цитата(emedia4u @ 4.4.2007, 18:16) [snapback]77712[/snapback] "Дай прищемлю что нибудь - скажешь или нет? Что ты вобще знаешь?" М.Жванецкий ![]() если я вижу, что человек со мной откровенен. и ему нужна помощь...я могу ответить ему этим же...*но не всегда* бывает человек открыается. потому что не может больше терпеть какую то боль..а бывает так. что иной носится со своей откровенность. как курица с яйцом.. потому что по-другому он не может- это его черта характера..вот это утомляет... ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2445 Регистрация: 23.5.2006 Из: Москва, Россия Пользователь №: 207 ![]() |
Для меня скорее всего-
.........А нужна ли она - откровенность........ Все очень привязывается к конкретным случаям. Я откровенничать не люблю. Если смотреть на выбор ответов- для шалости добавила б .............Болтун - находка для шпиона. Я лучше сам всех сдам...... -------------------- Con Аmore!!!
C Любовью!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 3:42 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |