![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 1.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 32 ![]() |
Так виртуал переносишь в реал только с теми,с кем хочется общаться.В виртуале уже видно кто есть кто
![]() -------------------- Женщина не изменяет в двух случаях:
если считает, что ее мужчина лучший, или если считает, что все они одинаковые. |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(Студиоз @ Sep 11 2005, 21:07) Это мне знакомо ![]() Когда весь день говоришь, то дома хочется молчать... Но, желание общаться никуда не девается! [right][snapback]7089[/snapback][/right] Вот и правда матушка,дома молчать хочется ![]() Что же получается,а с супругой поговорить не очем?Ты чего ее обделяешь? ![]() Я только на форумах и разговорился со своей,оказывается много общего у нас,даже роднее стали ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 1.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 32 ![]() |
QUOTE(Brother @ Sep 12 2005, 09:29) Вот и правда матушка,дома молчать хочется ![]() Что же получается,а с супругой поговорить не очем?Ты чего ее обделяешь? ![]() Я только на форумах и разговорился со своей,оказывается много общего у нас,даже роднее стали ![]() [right][snapback]7108[/snapback][/right] Правильно.Если один из супругов имеет хобби-второй подтягиваться должен. Вот своего никак уговорить не могу ![]() -------------------- Женщина не изменяет в двух случаях:
если считает, что ее мужчина лучший, или если считает, что все они одинаковые. |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(Медея @ Sep 11 2005, 21:23) Угу , знавали мы таких)) ![]() [right][snapback]7104[/snapback][/right] Мы разных знавали ![]() Вот такая мысль.О кей.Мы в инете,мы в общении.Что мы сами даем тем,с кем общаемся?Почему мы иногда говорим на разных языках.Цель-то у нас одна-общение ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Нет Сиреночка-цели разные.Общение это не значит понимание.просто находишь родственные души и общаешься
![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
QUOTE(Brother @ Sep 12 2005, 13:03) Нет Сиреночка-цели разные.Общение это не значит понимание.просто находишь родственные души и общаешься ![]() [right][snapback]7187[/snapback][/right] Эт ты в яблочко!)) ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
QUOTE(Медея @ Sep 12 2005, 19:44) Эт ты в яблочко!)) ![]() [right][snapback]7195[/snapback][/right] Может не совсем в тему, хотя... Ведь, наши аватары - те же маски! Медея, ты правда львов любишь? Или хотела бы так подчеркнуть особенности характера? Или выразить свою чувственность? (На аватаре очень даже чувственная дама) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Аватары-маски.Согласна...и вместе с тем.Аватара-это наше лицо-второе,а может и первое.И на это у каждого есть причины-ставить свою фотографию или аватару...
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 340 Регистрация: 29.8.2005 Из: /// Пользователь №: 49 ![]() |
моя фотка вместо аватара пришла из другого сайта. У меня ник мужского рода, а у них нет отметки: парень-девушка и чтоб путаницы не было вставила фотку. Если здесь моя фотка-аватар приелась могу убрать и поместить обычный аватар :)
|
|
|
![]()
|
|
А зачем?
![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Приведу пример.Я уже достаточно долгое время с моей аватарой(она соответствует половине меня,любимой.Если же что-то во мне поменяется-скажется мой вторая половина-естесственно я поменяю аватару
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Так сколько половин есть у человека?
-------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Человек многогранен или "одногранен".Зависит от интелекта,характера и еще многих факторов.Также есть личности,в которых уживаются сразу несколько лиц.Про хамелиона слыхал?
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Слыхали
![]() ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Ну,половинки я эт образно назвала.Ты коброчку,такую нежную красивую видал?Ну,которая шкуры меняет
![]() ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Никакие аватары менять не будем
![]() ![]() -------------------- Женщина не изменяет в двух случаях:
|
|
![]()
|
|
А вообще,аватарка влияет на общение?
|
|
![]()
|
|
Может по началу,но иногда она даже раздражает некоторых(это мы проходили)
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Некоторых завистников,а нормальные люди отнорсятся спокойно.
|
|
![]()
|
|
Аватара-это всегда первое впечатление,далее уже всегда виден человек,что он из себя представляет.
А бывает и лицо-как аватара.Опыт из других форумов.Как-то мне очень понравилась аватара-фотография одной особы.Это был классический стиль.Далее уже из постов-совершенно расхотелось с ней общаться и уже в реале оказалось,что ее нужно фотографировать частями,т.к.разово она в объектив не поместилась.Это конечно шутка.Но не всегда аватара или фотография соответствует первому впечатлению -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:16 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |