![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Вот это здорово! А у меня по-началу были проблемы, а щас вместе вдохновляемся
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
QUOTE(sirena @ Nov 6 2005, 11:56) Вот это здорово! А у меня по-началу были проблемы, а щас вместе вдохновляемся ![]() [right][snapback]13598[/snapback][/right] А у нас ещё и дети в очереди... -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(ЛЕО @ Nov 6 2005, 19:44) А у нас ещё и дети в очереди... [right][snapback]13758[/snapback][/right] Детей пущаем только в перерывах ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
А я просто чувствую человека через ментальное поле ,которое он сам предоставляет .И это не связано с кабелем и проводами.И если я на мгновения представлю ,что все реакции, общения, происходят из-за моего впечетления на изоброжения дисплея.То я тогда ужасна в своем проявление "Идолопоклонстве" |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Акколада @ 25.3.2007, 16:07) [snapback]76594[/snapback] А я просто чувствую человека через ментальное поле ,которое он сам предоставляет .И это не связано с кабелем и проводами.И если я на мгновения представлю ,что все реакции, общения, происходят из-за моего впечетления на изоброжения дисплея.То я тогда ужасна в своем проявление "Идолопоклонстве" Разве мы сами знаем себя до конца? Знаем на что способны? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
Цитата(sirena @ 27.3.2007, 17:57) [snapback]76977[/snapback] Разве мы сами знаем себя до конца? Знаем на что способны? Человек никогда не знает до конца на что он способен... Природа нас сделала с таким запасом что кажется уже всё, ан нет еще есть и еще есть...и конца не видно... Спасибо ей за это. -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(emedia4u @ 27.3.2007, 22:40) [snapback]76984[/snapback] Человек никогда не знает до конца на что он способен... Природа нас сделала с таким запасом что кажется уже всё, ан нет еще есть и еще есть...и конца не видно... Спасибо ей за это. Браво! Тогда вопрос на засыпку: хотим ли мы узнать себя до конца? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
Цитата(sirena @ 27.3.2007, 18:42) [snapback]76985[/snapback] Браво! Тогда вопрос на засыпку: хотим ли мы узнать себя до конца? А вот за этим люди в горы ходят - чтобы узнать себя до конца... И все равно не узнают...И горы у всех разные - у одних действительно залезть на гору, у других с самолета прыгнуть, у третьих рак побороть... -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(emedia4u @ 27.3.2007, 22:53) [snapback]76986[/snapback] А вот за этим люди в горы ходят - чтобы узнать себя до конца... И все равно не узнают...И горы у всех разные - у одних действительно залезть на гору, у других с самолета прыгнуть, у третьих рак побороть... Правда твоя...и всеже не хотелось бы узнать возможности невозможного ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(sirena @ 27.3.2007, 23:57) [snapback]76977[/snapback] Разве мы сами знаем себя до конца? Знаем на что способны? Цитата(emedia4u @ 28.3.2007, 0:40) [snapback]76984[/snapback] Человек никогда не знает до конца на что он способен... Природа нас сделала с таким запасом что кажется уже всё, ан нет еще есть и еще есть...и конца не видно... Спасибо ей за это. Цитата(sirena @ 28.3.2007, 0:42) [snapback]76985[/snapback] Браво! Тогда вопрос на засыпку: хотим ли мы узнать себя до конца? Цитата(emedia4u @ 28.3.2007, 0:53) [snapback]76986[/snapback] А вот за этим люди в горы ходят - чтобы узнать себя до конца... И все равно не узнают...И горы у всех разные - у одних действительно залезть на гору, у других с самолета прыгнуть, у третьих рак побороть... Цитата(sirena @ 28.3.2007, 0:57) [snapback]76987[/snapback] Правда твоя...и всеже не хотелось бы узнать возможности невозможного ![]() Смысл познания себя наверное в том,что б по мере поступления информации о себе человек осознавал и занемался карекцией . |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Цитата(sirena @ 28.3.2007, 2:57) [snapback]76987[/snapback] Правда твоя...и всеже не хотелось бы узнать возможности невозможного ![]() Цитата(Акколада @ 28.3.2007, 14:17) [snapback]77002[/snapback] Смысл познания себя наверное в том,что б по мере поступления информации о себе человек осознавал и занемался карекцией . Смысл ясен. А задача - определить правдивую информацию и найти верный способ для самокоррекции? ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Веста @ 31.3.2007, 15:54) [snapback]77338[/snapback] Смысл ясен. А задача - определить правдивую информацию и найти верный способ для самокоррекции? ![]() Может путем проб и философии ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
Цитата(sirena @ 1.4.2007, 12:04) [snapback]77418[/snapback] Может путем проб и философии ![]() ....аха ... похоже мне жизни не хватит кАректироваться ...только слушать успевай ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ninel @ 1.4.2007, 11:52) [snapback]77437[/snapback] ....аха ... похоже мне жизни не хватит кАректироваться ...только слушать успевай ![]() А тебе зачем? Вроде и так хороша ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Цитата(sirena @ 1.4.2007, 14:43) [snapback]77462[/snapback] А тебе зачем? Вроде и так хороша ![]() Вот как только мы перестаем пробовать на что же мы способны - тут нам и крышка - туши свет, сливай воду... ![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
Цитата(sirena @ 1.4.2007, 21:43) [snapback]77462[/snapback] А тебе зачем? Вроде и так хороша ![]() у меня есть знакомые дамочки..так вот при каждом удобном и неудобном случае прямым текстом идет намек ..какая же я страшилка...и все у меня не так .... вообщем забавляет меня все эти учительства... так как знаю я себя, никто не может знать больше...вот и приходится радоваться-если покоя не даю..значить живая ![]() выслушай..и сделай с точностью наоборот ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ninel @ 4.4.2007, 22:18) [snapback]77779[/snapback] у меня есть знакомые дамочки..так вот при каждом удобном и неудобном случае прямым текстом идет намек ..какая же я страшилка...и все у меня не так .... вообщем забавляет меня все эти учительства... так как знаю я себя, никто не может знать больше...вот и приходится радоваться-если покоя не даю..значить живая ![]() выслушай..и сделай с точностью наоборот ![]() А не завидуют тебе эти дамочки? ![]() Ты у нас Дама со вкусом (лично проверено), все у тебя при деле ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Цитата(sirena @ 5.4.2007, 13:16) [snapback]77802[/snapback] А не завидуют тебе эти дамочки? ![]() Ты у нас Дама со вкусом (лично проверено), все у тебя при деле ![]() и вправду, что мне не завидовать..с рукой протянутой не хожу. мужа пьяницу не имею...и живу в полном комфорте с собой... что хочу. то и верчу..под настроение ![]() ![]() А насчет, прислушиваться..я ВЫСЛУШАЮ...но сделаю по своему...вот такой у меня характер... -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 11:21 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |