![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Давайте вспоминать школьные годы.Какими мы были.Разные веселые и может не очень истории.И совсем неважно сколько лет прошло.ведь это было вчера...
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Я обожаю вспоминать школьные годы.Это была золотая пора.Было много забавных историй,но и учились мы хорошо.Разбросала нас жизнь по всему свету и не встречаемся теперь так часто,как раньше.Но и в телефонных разговорах-окунаешься в юношество.Друзья детства...Давайте же расскажем наши истории
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Красивая тема,приятные воспоминания,школьные друзья.Попробую начать.
Учился я в школе очень посредственно,ну не любил.Сдавал экзамены на ура,за один день готовил полугодовую программу,просто небыло терпения к учебе.А вот балаганить очень любил,да и друзья мои тоже. Когда в 9 классе началась военка преподаваться,то мы начали подшучивать над военруком.Он был капитаном в отставке,прошел войну,уважаемый человек,только прикладывался к спиртному частенько.Понятное дело,после таких событий,пережитого,видимо офицерский паек да не только сто грамм положенных.Вообщем история такая. Перед уроком весь класс выстраивался в линейку,приветствовали военрука ![]() -Здравия желаю товарищи курсанты-это он так нас называл. -Здравия желаем товарищ капитан-отвечала линейка.Но громче всех отвечал я. -Здравия желаю товарищ рядовой ![]() Тот краснел,бледнел от неожиданности,кто сказал рядовой не видел и говорил. -Сейчас опять повторим-и уходил.Когда он возвращался,повторялось то-же самое,только вместо рядового уже звучало,ефрейтор и так повышал его в звании,пока не доходил до капитана ![]() Сидел на задней парте,у стеночки чтобы легче курить было на уроке а дым по стеночке пускали,в картишки резались ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
История действительно-и плакать нельзя и смеяться хочется
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
История вторая.На переменке курили в туалете.Так был учитель истории,очень нехороший.Он подходил к туалету и резко бил ногой в дверь
![]() Я получил жалобу от ребят.Стоим курим,я соответственно за дверью,вдруг удар,и дверь летит на меня.Я быстро реагируюю,ответный удар ![]() ![]() ![]() Больше историк в туалет не заглядывал ![]() Вот такие грусные истории,если понравилось,то еще расскажу,у меня их ну оочень много ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Нас было 16 человек в классе(8-10).Пятеро из учеников-дети учителей и одна ученица-дочь директора школы.Класс у нас был показательный-любая комиссия или праздники,все мероприятия проводил наш класс.Проще говоря и работали мы серьезно и проказничили,что называется.
В классе был костяк-8 ребят,мы дружили и вне школы.Обычно малина была у меня дома.Но об этом после... Расскажу случай,который до сих пор вспоминается очень свежо.Был у нас завуч школы-препротивнейший мужик.Но с нами ничего не мог поделать,т.к. "все свои".Сидела я всегда на предпоследней парте у окна.Вот и в этот день -сижу,в пол уха слушаю урок,смотрю в окно.Учительница выгоняет мальчика из класса(тот конечно с удовольствием идет гулять).И уже со двора он мне кричит,чтобы я выкинула его сумку из окна.Совершенно нет проблем.Выкидываю я его сумку,буквально через несколько минут вбегает завуч школы в класс весь крассный(особенно его лыска),и спрашивает взвизгивая-кто выбросил сумку из окна.Я,конечно встала и говорю,что это я,спрашивая чем он так расстроен.Тут он перешел на визг,кричит,что у него сотрясение мозга,мол сумка попала ему по голове,и он сейчас идет в больницу.Я,конечно пожелала ему скорейшего выздоровления-по видимому его это не устроило,т.к.он выгнал меня со школы и велел на следующий день прийти в школу с мамой. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Рассказ про нашего директора.Удивительный был человек.Он выставлял себя очень строгим и серьезным,но на самом деле это был добрейшей души человек.
Кроме всех его "достатков",он еще разговаривал на интересном сленге,который сам и изобрел. Продолжение предыдущего рассказа.Вошли мы к директору в кабинет с мамой. Директор: -Ты зачем же этому дебилу по голове дала? ![]() -Александр Герасимович,ну так вышло ![]() -Ты должна же передним извиниться же -Не буду.Когда мы Ваши комиссии встречаем-никто нам и спасибо не скажет -Ты с какого же сумашедшего бара сбежала же??? ![]() Я стою в джинсовой мини юбке,белая кофта-газета,волосы-ниже пояса... -А я в школьной форме ![]() -Какая же это школьная форма же.Уйди же с моих глаз же Я очень скромно спрашиваю-куда? -В класс. Вот так закончилась эта история -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
А мы еще кнопки на стул учителям ставили,ну это тем кто нас доставал
![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 340 Регистрация: 29.8.2005 Из: /// Пользователь №: 49 ![]() |
А у нас парни крысу в класс запустили. Хотели напугать учителку, которая ведьма была по характеру, а напугали нас девченок. Я учителка повела себя как "железный Феликс"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
QUOTE(sirena @ Sep 10 2005, 21:44) Давайте вспоминать школьные годы.Какими мы были.Разные веселые и может не очень истории.И совсем неважно сколько лет прошло.ведь это было вчера... [right][snapback]7004[/snapback][/right] А можно не только школьные? Бо, в школе я отучился 8 лет, но ничего хорошего не помню - не повезло, наверное! (Или слишком часто на сборах бывал). Потом были четыре года коледжа (техникума по-тогдашнему) и институт - вот, техникум запомнился более всего, ибо был ещё до армии. Так вот. Я на третьем курсе техникума, мне 17 лет. Наша компания состоит из восьми парней, не загруженных ещё "товарно-денежными отношениями". Один из наших сцепляется с четверокурсником с другого факультета, и "дуэль" назначается на следующий день. Вечером через девушку-агента (девушку одного из нас, которая училась на том факультете) узнаём, что нам собираются "дать урок" (избить всех силами аж двух групп четвёртого курса того факультета). Девушка усиленно просит нас (а, главное, своего друга) не приходить. Наш четвёртый курс на практике на заводах, и так быстро собрать их мы не можем, но являемся на встречу все! В спортивных костюмах - для лёгкости, и с аптечкой - для последствий. Нас было восемь друзей, готовых драться за своего товарища, а их почти тридцать, но неготовых получать синяки из-за ссоры кого-то из лидеров курса! И драки не случилось! Был "гнилой базар", и всё на этом кончилось! Они не решились напасть на нас. С тех пор я не раз убеждался, что лучше иметь одного преданного друга, чем толпу случайных приятелей! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 340 Регистрация: 29.8.2005 Из: /// Пользователь №: 49 ![]() |
Из университетских историй...
Среди многочисленных моих приятелей, есть у меня два шкета ![]() ![]() И вот вначале этого учебного года у нас в универе устроили дискотеку. ![]() И вот дискотека, веселимся, те двое еще не подошли... И вдруг молчание, даже ди-джей замолк. Смотрю в ту сторону куда у всех лица повернуты. И представьте картину, дискотека студенческая, форма одежды-повседневная, т.е. кто в джинсухе, то еще как... ну короче как пологается студентом, а на входе стоят двое моих гавриков в... смокинге-тройка, галстук бабочка и в котелках, туфли конечно лакированные. ![]() ![]() И что вы думаете? Они в этот вечер самые популярные были на дискотеке. Некоторые даже с ними фоткались. Чудики, вечно что-нибудь выкинут/придумают... И что мне с ними делать? Ума не приложу. ![]() |
|
|
![]()
|
|
На сцену их надо было(гуппа прикрытия иль танцоров)
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:50 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |